|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| caticha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:20 | Сообщение # 2026 |
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
|
Гномик, ну ты и даешь я всего лишь день не была, а ты тут столько накатала мой вердикт: Ленка доигралась по самое не балуйся кстати, в тот момент, когда она деньгами швырялась и по клубам зажигала, у меня в голове крутилась мелодия Petey Pablo - Show me the money (из фильма "Шаг вперед"). прям саундтрек ко всем безобразиям Курт
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:21 | Сообщение # 2027 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Бестия) ой не могу обожаю твою Ленку Ленка тебе спасибо передает и я тоже Quote (Бестия) я вот это обязательно запишу себе куда-нибудь))))))))))просто офигенно я кста стока тут ржала короче сама написала этот вопрос а потом думаю ну не балда а почему нетрезвая вот и вышел ответ само по себе))) Quote (Бестия) Белла, что ты со мной творишь я итак уже со стула грохнулась, когда проду увидела больше так не буду правда Quote (Бестия) все-таки как не крути но Виталию крупно не повезло с "сестренкой" пока что))))))))))))))))) пока что))) ой столько а честно не виделааа ееееее бейби спасибо тебе мое гуливерное)))) ай лав ю тууууу нуууу томатный сок томатный сок ей Богу Quote (LENCHIK(Зайка)) Образ что надо Вот это счастье Виталику привалило! и не говори Quote (ULA) Да ей только этого и не хватало!!!! надо подумать чего еще не хватает Quote (Azazel) ага, совсем чуть-чуть!!!!!!!! ну конеш эт же пустяк тюряга)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Бестия | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:38 | Сообщение # 2028 |
Старожил
Награды: 178
|
Гномик, Quote (Гномик) Ленка тебе спасибо передает и я тоже и я вам тоже))) Quote (Гномик) я кста стока тут ржала короче сама написала этот вопрос а потом думаю ну не балда а почему нетрезвая вот и вышел ответ само по себе))) шедевриально других слов не подберу Quote (Гномик) больше так не буду правда как не будешь? еще как будешь))))))) Quote (Гномик) ой столько а честно не виделааа ееееее бейби спасибо тебе мое гуливерное)))) ай лав ю тууууу нуууу томатный сок томатный сок ей Богу айм крэйзи фром ю спасибо тебе за все)))
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:40 | Сообщение # 2029 |
Живу здесь
Награды: 50
|
буду пополнять ряды фанатов этого фика, примите? сутки не спав(просто не смоглап оторваться!)прочитала с начала и до последней на этот моент проды))) я в восторге, нет, я просто в эйфории какой то от этого рассказа!!! Я без ума от твоей Ленки, просто огонь, обожаю таких персонажей - водородная бомба рядом с ней игрушка уровня детский сад!!!! Виталий тоже крут, даже весьма в тут, жать только немного сдает позиции по сравнению с Ленкой, слегка подкаблучник к этой Марине (бе, кукла силиконовая), ведь если не хочет жениться, можно же просто ей на ее место указать, что б не обольщалась, да она то никуда всеравно не уйдет от него (еще бы столько бабла) я представляю, что бы с ней случилось, увидб как Ленка тратит деньги ЕЕ Виталика!!! (ахахах!!!!) Quote (Гномик) она просто поняла что в конце дня ей немного не повезло в истерике от этой фразы!!!!! в общем, чет я сильно много писать стала, и забыла о главноМ: с нетерпением жду продолжения!!!
Все будет хорошо - я узнавала!!!! 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:49 | Сообщение # 2030 |
Живу здесь
|
caticha, как экзамен то?)))) ахахаха ой не могу хорошо однако песню вспомнила точно)))) Quote (Бестия) шедевриально других слов не подберу наше любимое) да мне то за что дарлинг))) line_1988, оооооо конечно, безумно рада новым читателям, ооо май Год, спасибо огромное за такие слова, все взлечу сейчас точно)))) приятно до жути) Quote (line_1988) Я без ума от твоей Ленки, просто огонь, обожаю таких персонажей - водородная бомба рядом с ней игрушка уровня детский сад!!!! ооо кстати какое описание офигенное))) да Виталик сдает просто в силу своего возраст а Ленка этим пользуется и отрывается))))) Мариночка наша еще поплачет честно)))) обещаю)))) Quote (line_1988) в истерике от этой фразы!!!!! хоть кому то понравилось)))) буду стараться в дальнейшем не разочаровать)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| caticha | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:07 | Сообщение # 2031 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Гномик, экзамен? 5 готовилась один день, как всегда теперь гуляю, я перешла на последний курс, наконец-то
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:08 | Сообщение # 2032 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) Мариночка наша еще поплачет честно)))) обещаю)))) - радосно пляшет на диване пугая радосным настроением дремавшего до этого кота! УУУУУУУРАААААААА!!!!!!!!!!!! мочи ее!!!!! Гномик, вперед!!!!!!!!!! яху!!!!! Quote (Гномик) да Виталик сдает просто в силу своего возраст а Ленка этим пользуется и отрывается))))) ничего, Ленка встряхнет его стрые кости!!!! очень понравилось, нет не так,.... просто влюбленна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уверенна - не разочаруешь!!!!!!!!!!!!! эх, буду банальной - жду прродочку!!!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:12 | Сообщение # 2033 |
Живу здесь
|
caticha, вааааау ) поздравляю тебя)))) крутяк то) молодца) Quote (line_1988) - радосно пляшет на диване пугая радосным настроением дремавшего до этого кота! УУУУУУУРАААААААА!!!!!!!!!!!! мочи ее!!!!! Гномик, вперед!!!!!!!!!! яху!!!!! ееееееее у меня теперь и поддержка есть, так что баба Виталия держись) Quote (line_1988) ничего, Ленка встряхнет его стрые кости!!!! очень понравилось, нет не так,.... просто влюбленна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! уверенна - не разочаруешь!!!!!!!!!!!!! эх, буду банальной - жду прродочку!!!!! что правда то правда, встряхнет так точно))) оооох мать моя))))) в след проде уже появится наконец Виталий)))) продочка будет утречком)
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:15 | Сообщение # 2034 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Фак, шед!!! Копы, ну не поздоровиться им щас, Курти задаст им!!! О, круто отмочила Ля - Ля - Ля!!! Правильно а какая Лена Третьякова нафиг??? Этож Курти, ей не крути! Палец откусит, Ни за что не простит! Ну это еще пол беды, если она возненавидит! А вот если полюбит, то все ППЦ! Ховайся))) И токо ля - ля - ля! Не ну че это за чувак Виталий Абдулов а? И я такого не знаю, вот сказа ли бы - ТЮЛЕНЬ, она бы опознала! И еще фоторобот прикрепили бы и все - ВАУ) Красота! А машина не его, Курти! Деньги то их отца))) ААбдулов столько еще пока не заработал!!! Ну я в отрыве, в состоянии ейфории, ушла в спячку, тоесть в отдых, хоть на пять минут, а то после такого я в НЕАДЕКВАТЕ!! И лучше не попадался что бы Виталий ей на глаза прибьет! И не подавиться и ля - ля - ля!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:23 | Сообщение # 2035 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) ееееееее у меня теперь и поддержка есть, так что баба Виталия держись) о да, мы страшны в гневе, а в гневе на силиконовых дур тем паче!!!Quote (Гномик) оооох мать моя))))) в след проде уже появится наконец Виталий)))) я представляю как его колбасить в этой проде будет, от чудес которые успела сотворить Ленка. а что, она во многом права - жизнь одна, зачем разменивать ее по пустякам? тем более горя она хлебнулас полна, она ведь не от счастливой жини чудит! короче, повторюсь - обожаю твою Ленку!!!! ждемс до утра!!!
|
| |
| |
| Cool-girl=) | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:41 | Сообщение # 2036 |
Освоившийся
Награды: 11
|
Гномик прода супер!!!

|
| |
| |
| Гномик | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:46 | Сообщение # 2037 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Этож Курти, ей не крути! Палец откусит, Ни за что не простит! все эт в ее девиз)))) ахаха атк прикольно следить за твоим неадекватом честно)))) спасибо дорогая рада что нравится)))) ох боюсь даже представить какие стишки ты будешь сочинять когда они уедут из Вегаса))) Quote (line_1988) о да, мы страшны в гневе, а в гневе на силиконовых дур тем паче!!! хорошо сказано) Quote (line_1988) я представляю как его колбасить в этой проде будет, от чудес которые успела сотворить Ленка. а что, она во многом права - жизнь одна, зачем разменивать ее по пустякам? тем более горя она хлебнулас полна, она ведь не от счастливой жини чудит! короче, повторюсь - обожаю твою Ленку!!!! ждемс до утра!!! во во надо прожить ее так, чтобы наверху все там офигели))) черт где то я это читала) Cool-girl=), блин ты так высвечиваешься вся такая яркая))) спаааасииибо))))
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:48 | Сообщение # 2038 |
Любитель
Награды: 22
|
Quote (Гномик) Quote (line_1988) Я без ума от твоей Ленки, просто огонь, обожаю таких персонажей - водородная бомба рядом с ней игрушка уровня детский сад!!!! ооо кстати какое описание офигенное))) да Виталик сдает просто в силу своего возраст а Ленка этим пользуется и отрывается))))) Мариночка наша еще поплачет честно)))) обещаю)))) аааааа как я буду ждать этого.и ладно бы ее нашего Витальку любили так нет-но Лена ей покажет. Quote (caticha) Гномик, экзамен? 5 biggrin готовилась один день, как всегда smile теперь гуляю, я перешла на последний курс, наконец-то cool оооо знакомо оздравляю.это уже все или еще есть? мой рекорд был за 21 день 18 экзаменов и зачетов(включая гос) на последней сессии-так как там выяснили что мне что то дославать надо носилась как угорелая. а так пока была на дневном даже неинтересно было-почти все автоматом шло.
Сообщение отредактировал nadinly - Понедельник, 22.06.2009, 23:50 |
| |
| |
| line_1988 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:48 | Сообщение # 2039 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) черт где то я это читала) скорее где то ты это писала
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 23:51 | Сообщение # 2040 |
Любитель
Награды: 22
|
Гномик я тебя сразу не узнала.С новой авой!
|
| |
| |