|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1801 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
|
Quote (Тишка) Hateful-Mary, Решительная девочка)))) Ох как бы мне хотелось почитать то что он ей в личке напишет! и не говори)))) Quote (Тишка) Да))) Я когда правила на его сайте читала, там прямо говориться, что вопросы связанные с сериалом "Ранетки" запрещены..... Видимо девочка решила добить Абдулова своими вопросами)))) кстати вопрос про актеров оставили, но абдулов его проигнорировал)) Quote (caticha) Hateful-Mary, да, я тоже видела весь этот цирк. смешно, что сообщение бедной овечки стерли не сразу, оно достаточно долго висело. я тоже смеялась в голос. а Абдулов ваще поднял настроение. бегал как ошпаренный: то зайдет на форум, то выйдет. бегал туда-сюда. да да)) модеры наверно ждали реакции виталика)) он ведь в он-лайне был в этот момент)) а я сидела и ждала что же будет)))))) Виталий, вам импонируют, когда ваши партнерши по фильму говорят, что им нравилось с вами целоваться? Мне такого ещё никто не говорил. на концерте Елена Третьякова ответила, что ей понравилось с вами целоваться. А можно узнать, вы стараетесь при работе над фильмом попытаться избежать сцен с поцелуями, разговариваете на эту тему с режиссерами и сценаристами, или вам в этом плане все равно? я сидела и ждала реакции на последние слова)) но он решил не комментировать ответ лены)) жаль....
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:08 | Сообщение # 1802 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (caticha) он, скотинка, хорош Хорошо сказала))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:10 | Сообщение # 1803 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) надо эту фишку как нить сюда тоже прилепить в будущем безумно рада что она те такая нравится)))) спасибо большое) Пусть и Виталика окна в новой машине поразбивает и автограф оставит! Правда за второй раз может не поздоровиться. Но Курти рисковая!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:11 | Сообщение # 1804 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (caticha) правда. и еще его игру в разделе комментов сериала Ранетки разнесли в пух и прах. не знаю, оклемается ли бедняга Играл он оч убедительно (или не играл , ну это не важно), но финальные сцены в последней серии меня как-то не зацепили, не из-за отсутствия поцелуя, (сцена с "ручками и спинами" - отлично задумано, он не остался со Светочкой, а ушел к Лене - и в прямом и переносном смысле), а из-за того, что он был какой-то потерянный и казался чужим, не таким каким должен быть его герой в сериале.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:14 | Сообщение # 1805 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Hateful-Mary) Виталий, вам импонируют, когда ваши партнерши по фильму говорят, что им нравилось с вами целоваться? Какой тонкий намек))) Quote (Hateful-Mary) я сидела и ждала реакции на последние слова)) но он решил не комментировать ответ лены)) жаль.... Что ж его право.... Хотя мне тоже было бы очень интересно увидеть его ответ))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| Azazel | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:15 | Сообщение # 1806 |
Общительный
Награды: 8
|
Гномик, про проды нечего даже сказать, просто слов уже нет, все супер!!!!!! Все происходит именно так как я хотела, ну, естественном в твоем неповторимом исполнении!!!!! Тишка, умничка, за фото 5 баллов!!!! Очень подходит под описание, прямо таки, действительно брат близнец!!!!!
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:16 | Сообщение # 1807 |
Живу здесь
|
Hateful-Mary, Ну блин девочки вы даете!!! Я реально прусь от таких смелых которые были на его сайте и девочка молодец! Да вот реально интересно стало что ж такое с ними произошло, да и на счет последнего кадра, мне в конце показалось, что за ручку мало Лениной дублерши еще и Виталия подсунули дублера...
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:17 | Сообщение # 1808 |
Фанатик
|
Quote (AngelDevil) Правда за второй раз может не поздоровиться. Но Курти рисковая! Ага, рисковая - это не то слово! характер у нее такой - делать все наоборот. Могу только представит, что ей грозит, когда Виталик узнает, что они не брат и сестра Но мне кажется, что она не против
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:18 | Сообщение # 1809 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Тишка) Какой тонкий намек))) ага особенно если учесть что это единственный его киношный поцелуй))))) если я не ошибаюсь
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:19 | Сообщение # 1810 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Ага, рисковая - это не то слово! характер у нее такой - делать все наоборот. Могу только представит, что ей грозит, когда Виталик узнает, что они не брат и сестра Но мне кажется, что она не против ну этозависит только от фантазии Беллочки!)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:22 | Сообщение # 1811 |
Живу здесь
Награды: 119
|
там такое я придумала даже не наю рады будете иль нет но факт то что потом как выкручиваться не наю)))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:28 | Сообщение # 1812 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) там такое я придумала даже не наю рады будете иль нет но факт то что потом как выкручиваться не наю))))) Так, так, так.... А с этого места давай по подробнее.... ЗАИНТРИГОВАЛА!!!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:29 | Сообщение # 1813 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Гномик) там такое я придумала даже не наю рады будете иль нет но факт то что потом как выкручиваться не наю))))) ты закручивай не боись, раскрутить мы поможем если что))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1814 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Так, так, так.... А с этого места давай по подробнее.... ЗАИНТРИГОВАЛА!!! неее это большая тайна хДДДД Quote (Hateful-Mary) ты закручивай не боись, раскрутить мы поможем если что)) оо смотри словечки словила))) еси что к вам за помощью) а терь я пошла писать проду)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:31 | Сообщение # 1815 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ты закручивай не боись, раскрутить мы поможем если что)) ну это да))) Обезательно как те не помочь??? Ну и ждем закрученную проду)))
|
| |
| |