|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:36 | Сообщение # 1831 |
Живу здесь
Награды: 126
Статус: Offline
|
Девочки киньте ссылку!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:36 | Сообщение # 1832 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Hateful-Mary) люди решили не смиряться с его игнором, и еще раз переспросили)) подождем реакции)) ой вот веселье)) Бедняга! Ему нужно делать, как Ленка - отшучиваться и отвечать так, чтобы никто толком не понял.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1833 |
Старожил
Награды: 133
|
http://www.vitaliy-abdulov.ru
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| caticha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:38 | Сообщение # 1834 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Hateful-Mary, а чего, ей одной что ли страдать? ее на концертах достают. пусть он тоже хоть немного осознает всю тяжесть овечьей любви
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
| |
| |
| animag | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1835 |
Любитель
Награды: 12
|
Quote (Hateful-Mary) сегодня явно не день абдулова)) народ не сдается)) Quote (AngelDevil) Мне его ждалко! Бедненький его ж задавят щас! Ну Ленка шумихи наделала! Ниче ниче он же мужик, значит должен выдержать не одной же Ленке отдуваться Quote (Тишка) А Абдулов часто в онлайне бывает? мне вот это тоже интересно, а то я как ни заюду его никогда нет
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:42 | Сообщение # 1836 |
Живу здесь
|
Quote (animag) Ниче ниче он же мужик, значит должен выдержать не одной же Ленке отдуваться нет ну правильно и вообще пора рассказать че дуються друг на друга!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| caticha | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:44 | Сообщение # 1837 |
Освоившийся
Награды: 9
|
animag, он бывает, только быстро убегает. непоседа
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:47 | Сообщение # 1838 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (caticha) он бывает, только быстро убегает. непоседа Это называется, попробуй поймай))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:48 | Сообщение # 1839 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Это называется, попробуй поймай)))) Неа это называеться убежал от ненужных вопросов о том что волнует!!!
|
| |
| |
| animag | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1840 |
Любитель
Награды: 12
|
Многие говорили, что он грубо с людьми общается, но мне такого не попадалось , а подруга предположила, что судя по отчеству, он мужчина горячих кровей и сторогих устоев, оттуда и подобное отношение к женщине А вы как думаете?
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:06 | Сообщение # 1841 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Тишка) Hateful-Mary, Да нашла эти вопросы)))))) Я вообще недавно зарегестрировалась на его сайте) А Абдулов часто в онлайне бывает? ага. сегодня меня оч радуют и вопросы и ответы))) зайди почитай))) ой не могу чего стоит только вопрос: Виталь, а ты умеешь вовремя уходить??? но ответ просто гениальный: Умею, а что??? Пора уходить? ахаха)))))))))))))))))))))))все я под столом))) Гномик прости за флуд)) но я не могла не подулиться его ответами)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1842 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) Виталь, а ты умеешь вовремя уходить??? но ответ просто гениальный: Умею, а что??? Пора уходить? Я тоже прочитала. А он оказывается вспыльчивый Прям горячий мужчина Кстати, Гномик, как себя чувствует продочка? А ты как, все в порядке, здоровье не шалит?
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1843 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Бедняга! Ему нужно делать, как Ленка - отшучиваться и отвечать так, чтобы никто толком не понял. он не сможет Quote (caticha) Hateful-Mary, а чего, ей одной что ли страдать? ее на концертах достают. пусть он тоже хоть немного осознает всю тяжесть овечьей любви да она сама виновата что начала так отвечать, ее ж никто за язык не тянул, получается она призналась на всю страну, а ему теперь отдуваться)) Quote (animag) мне вот это тоже интересно, а то я как ни заюду его никогда нет он оч часто там бывает и чаще всего ночью. в личку тоже всегда отвечает Quote (animag) Многие говорили, что он грубо с людьми общается, но мне такого не попадалось , а подруга предположила, что судя по отчеству, он мужчина горячих кровей и сторогих устоев, оттуда и подобное отношение к женщине А вы как думаете? да я поэтому туда и пошла))) читала его ответы и ржала на всю квартиру)) да он в открытую стебается над многими))) а грубость многие заслужили. а отношение к женщине...ну не знаю, ну хочет человек идеальную жену, это его право, и он прекрасно пониманием что идеалов не существует и поэтому один. причем встречается с абсолютными противоположностями своим идеалам)) та же ленка например
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:11 | Сообщение # 1844 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Я тоже прочитала. А он оказывается вспыльчивый Прям горячий мужчина ну вспыльчивый это да. но тут реальный стеб)) незнаю мне смешно))
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 21:15 | Сообщение # 1845 |
Фанатик
|
Quote (Hateful-Mary) ну вспыльчивый это да. но тут реальный стеб)) незнаю мне смешно)) Мне тоже смешно. Просто я представила Абдулова в этот момент! Сначала замучили вопросами про третьякову, а теперь еще и с собственного сайта выгоняют
|
| |
| |