Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:54 | Сообщение # 1786
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Статус: Offline
Тишка, на первой фотке точно он)))
ой девочки сижу ржу не могу. если вы когда-нибудь были на форуме абдулова то поймете. там девочка (13 лет) задала вопрос причем не в лс а в форум, я в шоке))) "а у вас был роман с Еленой Третьяковой?")))) ахаха я увидела вопрос и ржала на всю квартиру, в голове промелькнула мысль, вот сейчас он ей устроит)))) как же я хотела увидеть его лицо когда он читал вопрос))) вопрос естественно был удален "Удалено модератором!!! Вы в своем уме??? Читайте правила темы и не задавайте глупых вопросов!!!")) девочке выставлено замечание, но мне кажется за храбрость ей можно медаль выдать)))))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:02 | Сообщение # 1787
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Hateful-Mary)
ну да. все привыкли что я ору и высказываю свои притензии длинной и эмоциональной речью))) поэтому если я молча ухожу это ппц)) значит меня задели

вот вот у Ленки тоже самое))
Тишка, Крииииииссс happy happy привет дорогая)))) рада рада что понравилось) надеюсьт не разочаровала этим вариантом)
Quote (Тишка)
Она его за время пребывания в Вегасе уже второй раз обламывает!!!)))) Бедный Абдулов так и остается не до конца удовлетворенным!!))))

biggrin
Quote (Тишка)
Ха!!! Ревнует!!!))))

biggrin уже пора) кстаи они уже скоро уезжают из Вегаса)))
Quote (Тишка)
Умничка!!!! Так его!

biggrin сначала я думала вмазать ему в челюсть но потому подумала что это конечно в стиле Ленки но это пацанская фишка а если поступить как женщины пощечиной то ему будет неприятнее хДДДД
ааааа цветоооочки спасибо огромное ободжаю happy happy
иииииииии ааааааааааааааааааааа..............я когда открыла заржала на всю комнату и захлопала в ладоши lol lol lol lol lol lol lol lol lol lol Крис мне плохо....спасиииибоооо повеселила))) ахахаха ой не могу lol lol lol

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:03 | Сообщение # 1788
Живу здесь
Hateful-Mary,
biggrin biggrin biggrin убить меня решили ахахха а че прямо так в лоб и спросила молодец девочка хвалю респект))))

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:09 | Сообщение # 1789
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Гномик, ага))) но ей похоже мало и она решила пойти обходным путем и задала новый вопрос про актеров сериала))) ой бедная сейчас еще одно замечание получит))) это ведь запрещенная тема))) но родина ей гордится однозначно))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1790
Старожил
Награды: 133
Hateful-Mary, Решительная девочка)))) Ох как бы мне хотелось почитать то что он ей в личке напишет! biggrin
Quote (Гномик)
надеюсьт не разочаровала этим вариантом)

Нет конечно! Наоборот! Удивила и порадовала)))))
Quote (Гномик)
кстаи они уже скоро уезжают из Вегаса)))

Что ж будет сводить его с ума на Родине))))
Quote (Гномик)
спасиииибоооо повеселила)))

Рада что порадовала тебя)))) "Положительные эмоции способствуют скорейшему выздоровлению" - кончно не слово в слово, но что-то вроде этого мне говорил доктор))))) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:16 | Сообщение # 1791
Старожил
Quote (Hateful-Mary)
но ей похоже мало и она решила пойти обходным путем и задала новый вопрос про актеров сериала))) ой бедная сейчас еще одно замечание получит))) это ведь запрещенная тема))) но родина ей гордится однозначно))

biggrin biggrin biggrin Да))) Я когда правила на его сайте читала, там прямо говориться, что вопросы связанные с сериалом "Ранетки" запрещены..... Видимо девочка решила добить Абдулова своими вопросами)))) biggrin

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:33 | Сообщение # 1792
Фанатик
Награды: 19
Тишка, тюлени просто супер! Я давно так не смеялась!
По поводу Абдулова: мне конечно тоже интересно встречался он с Третьяковой или нет, но мне его жалко. Его наверное уже задолбали этим вопросом, точно так же как и Третьякову вопросом: "А тебе понравилось целоваться с Абдуловым?" Бедняги..... biggrin

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1793
Старожил
Quote (LENCHIK(Зайка))
Тишка, тюлени просто супер! Я давно так не смеялась!

Спасибо)))) А вообще я согласна с Кариной, на это фик надо фильм снять)))) Чтобы видеть воочую не только тюленя, но и лицо Абдулова в моменты, когда Ленка над ним издевается)))) Я кстати до сих пор смеюсь до слез когда вспоминаю тот момент, когда Ленка обещала Виталику душ в задницу засунать biggrin biggrin biggrin Блин никак не могу избавится от навязчивой картинки в голове...Абдулов с душем в заднице...))))) biggrin
Белла я тебя обожаю!!)))) biggrin
Quote (LENCHIK(Зайка))
По поводу Абдулова: мне конечно тоже интересно встречался он с Третьяковой или нет, но мне его жалко. Его наверное уже задолбали этим вопросом, точно так же как и Третьякову вопросом: "А тебе понравилось целоваться с Абдуловым?" Бедняги....

Дааа... Публичная жизнь не сахар... Нужно иметь стальные нервы и оооочень крепкое терпение!

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

catichaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:45 | Сообщение # 1794
Освоившийся
Награды: 9
Hateful-Mary, да, я тоже видела весь этот цирк. смешно, что сообщение бедной овечки стерли не сразу, оно достаточно долго висело. я тоже смеялась в голос. а Абдулов ваще поднял настроение. бегал как ошпаренный: то зайдет на форум, то выйдет. бегал туда-сюда. biggrin

Лишь бы мы проснулись в одной постели

Сообщение отредактировал caticha - Воскресенье, 21.06.2009, 18:49

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1795
Фанатик
Quote (Тишка)
Блин никак не могу избавится от навязчивой картинки в голове...Абдулов с душем в заднице...)))))

Твоя фантазия тебя до добра не доведет! Ты это брось biggrin Хотя.... biggrin biggrin biggrin
Quote (Тишка)
Дааа... Публичная жизнь не сахар... Нужно иметь стальные нервы и оооочень крепкое терпение!

Эт точно! Я могу представит, как им обидно, что интересуются не их творчеством, а личной жизнью причем в мелких подробностях. особенно если между ними действительно что-то было и они расстались. dry
У них дипресняк, а их со всех сторон: а где? а как? а когда? а почему? wacko
Ну, это негативная сторона популярности. wink

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:50 | Сообщение # 1796
Фанатик
Quote (caticha)
бегал как ошпаренный: то зайдет на форму, то выйдет. бегал туда-сюда

Что правда? tongue
Это и смешно и немного грустно.

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:51 | Сообщение # 1797
Живу здесь
Quote (Тишка)
Спасибо)))) А вообще я согласна с Кариной, на это фик надо фильм снять)))) Чтобы видеть воочую не только тюленя, но и лицо Абдулова в моменты, когда Ленка над ним издевается)))) Я кстати до сих пор смеюсь до слез когда вспоминаю тот момент, когда Ленка обещала Виталику душ в задницу засунать Блин никак не могу избавится от навязчивой картинки в голове...Абдулов с душем в заднице...))))) Белла я тебя обожаю!!))))

biggrin biggrin biggrin biggrin емое я и не думала что тебя так заденут этим моменты ахахах))) притяно однако biggrin обещаю постараюсь еще че нить смешное выдать))))
присоединюсь про личную жизнь это жесть конеш мне искренне жаль актеров когда на них обрушиваются эти вопросы...сложно очень(

catichaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:52 | Сообщение # 1798
Освоившийся
LENCHIK(Зайка), правда. и еще его игру в разделе комментов сериала Ранетки разнесли в пух и прах. не знаю, оклемается ли бедняга cry

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 18:59 | Сообщение # 1799
Старожил
Quote (caticha)
его игру в разделе комментов сериала Ранетки разнесли в пух и прах. не знаю, оклемается ли бедняга cry

А мне кажется что он замечательно справился с этой ролью! Хотя сколько людей, столько мнений....

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

catichaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:01 | Сообщение # 1800
Освоившийся
Тишка, там разговор о финале 3 сезона. исключительно это ему не удалось, считают некоторые. про роль в целом - он, скотинка, хорош biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: