|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:34 | Сообщение # 1816 |
Фанатик
Награды: 19
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) неее это большая тайна Да эт я на проду намекаю А тайны раскрывать не надо, так интересней будет.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1817 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) оо смотри словечки словила))) еси что к вам за помощью) а терь я пошла писать проду) да запросто. а если учесть что мы характером похожи и стобой и с твоей Ленкой, то думаю смогу чем нибудь помочь)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:46 | Сообщение # 1818 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Hateful-Mary) ага особенно если учесть что это единственный его киношный поцелуй))))) если я не ошибаюсь Ну было там что-то ОЧЕНЬ мимолетное в "Кадетстве" и то я наверное не вспомнила бы о нем если бы недавно трейлер к фику "Укращение страптивой" не смотрела... Там его и видела)))))Quote (Гномик) там такое я придумала даже не наю рады будете иль нет но факт то что потом как выкручиваться не наю))))) biggrin Ай как интереснооооо!!!!)))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 19:57 | Сообщение # 1819 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Тишка) Ну было там что-то ОЧЕНЬ мимолетное в "Кадетстве" и то я наверное не вспомнила бы о нем если бы недавно трейлер к фику "Укращение страптивой" не смотрела... Там его и видела))))) Та не ну наверное он токо по любви)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:05 | Сообщение # 1820 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Тишка) Ну было там что-то ОЧЕНЬ мимолетное в "Кадетстве" и то я наверное не вспомнила бы о нем если бы недавно трейлер к фику "Укращение страптивой" не смотрела... Там его и видела))))) да я недавно включила телик и там кадество было, момент когда макс застал его с бабой. но там не было поцелуя в губы
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1821 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Ааааа-это просто класс))))) Дааа,кажеться один другой никак не уступят))))))) Ты просто умничка) А я опять не сдерживаю свое слово) Спасибо)) П.С. А еще сегодня будет?)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:16 | Сообщение # 1822 |
Живу здесь
Награды: 119
|
apelsinka18, мой скрытный читатель))))) спасибо большое, приятно)))) вот сейчас пишу постараюсь выложить)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:17 | Сообщение # 1823 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) вот сейчас пишу постараюсь выложить))) Уррра!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| animag | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:19 | Сообщение # 1824 |
Любитель
Награды: 12
|
всем привет!!! Quote (Тишка) Ну было там что-то ОЧЕНЬ мимолетное в "Кадетстве" и то я наверное не вспомнила бы о нем если бы недавно трейлер к фику "Укращение страптивой" не смотрела... Там его и видела))))) эт я так понимаю вы господина Абдулова обсуждаете??? Так вот тут недавно показывали какой-то сериал, там он вместе со Стефанцовым снимался, я так поняла какая-то романтическая комедия про отдых на море. Мож кто видел? Разве там у него поцелуев не было?
Не играй в любовь))) http://seriali-online.ru/forum/38-7295-1
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:24 | Сообщение # 1825 |
Модератор "Фан-Фики"
|
сегодня явно не день абдулова)) народ не сдается)) Виталий, вам импонируют, когда ваши партнерши по фильму говорят, что им нравилось с вами целоваться? Мне такого ещё никто не говорил. а вам, вам когда нибудь приходилось говорить об этом? да, и как вы относитесь к тому что отвечает на концертах Леночка Третьякова, по поводу поцелуя? вы воспринимаете это серьёзно или же не более чем просто шутку? люди решили не смиряться с его игнором, и еще раз переспросили)) подождем реакции)) ой вот веселье))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:25 | Сообщение # 1826 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) ой вот веселье)) Мне его ждалко! Бедненький его ж задавят щас! Ну Ленка шумихи наделала!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:26 | Сообщение # 1827 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (animag) эт я так понимаю вы господина Абдулова обсуждаете??? Так вот тут недавно показывали какой-то сериал, там он вместе со Стефанцовым снимался, я так поняла какая-то романтическая комедия про отдых на море. Мож кто видел? Разве там у него поцелуев не было? не знаю не видела)) просто он как-то отвечал на форуме и говорил что в кино не целовался, это было до сцены с леной естественно
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:30 | Сообщение # 1828 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) Мне его ждалко! Бедненький его ж задавят щас! Ну Ленка шумихи наделала! моя Куртиииии ахахах одно слово а сколько эмоций ураган а не девчонка))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:31 | Сообщение # 1829 |
Старожил
Награды: 133
|
Hateful-Mary, Да нашла эти вопросы)))))) Я вообще недавно зарегестрировалась на его сайте) А Абдулов часто в онлайне бывает?
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1830 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) моя Куртиииии ахахах одно слово а сколько эмоций ураган а не девчонка)))) Ага))) Продку!
|
| |
| |