Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
NightCatДата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:00 | Сообщение # 1771
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
Гномик, как ты? уже лучше?

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:20 | Сообщение # 1772
Живу здесь
Награды: 119
мои родный и дорогие, спасибо вам большое что вы со мной happy сегодня мне правда получше, но голова все же тяжелая, но я переборола себя и пришла к вам с продой)))) не очень большой но все же)))

Глава 44

- Алису от меня поцелуй – сказала Лена уже стоя у машины, на что Саша слабо улыбнулся и кивнул головой. С девочкой она прощаться не хотела ведь тогда она ее не отпустит, так что лучше тихонько улизнуть. Отгоняя от себя мысли что она поступает очень не хорошо, Курт села в машину и уставилась в противоположное окно, чтобы не смотреть в глаза парня и тем самым улетучивая свою вину перед ним в воздух. Водитель поздоровался с девушкой и наконец машина тронулась с места.
«это называется переспала и убегаем...кажется ты недалеко ушла от братца Курти...совсем недалеко» с этими мыслями Лена откинулась на спинку сиденья и тяжело вздохнула. Это ее жизнь, ее правила и она не виновата что они кому то приносят вред, ей жить так нравилось и она ничего не могла с собой поделать. Настроение поднялось до максимума как только она вспомнила о плюшевом тюлене в магазине, внизу отеля. Оставшуюся дорогу она продумывала как вручит этот дорогой подарок Виталию и какие слова при этом скажет. Наконец машина остановилась у Белладжио и Лена улыбнувшись водителю в последний раз выпорхнула из машины и понеслась прямо в магазин. Через пару минут у нее в руках уже был огромный тюлень, наверное если его посадить на пол, он будет доставать до талии девушки. Чтобы подарок Виталий не сразу увидел, она надела на тюленя огромный пакет и с лукавой улыбкой зашла в лифт. Вот он останавливается. Длинный коридор. Ключи которые специально были сделаны для них в двух экземплярах.
«приплыли» пронеслось в голове когда Лена услышала довольный хохот какой то женщины. Ну да кто бы сомневался.
- Алеее хватит трахаться с утра пораньше, ты не у себя дома, кровать здесь частная собственность – кинув куртку на диван в гостиной, Лена решила такими криками подшутить и сама готова была взорваться от смеха, но сдержалась. Внезапно женщина перестала хохотать и Виталий застегивая джинсы на ходу вышел из комнаты, по его лицу было видно что он готов Лену сейчас прибить. – слушайте кувыркаться на голодный желудок тоже не дело...вас хоть не мутит? – она опять издевалась и ей это удавалось с легкостью. В этот момент из комнаты вышла та самая фифа с первого этажа. Удивлению Курт не было предела. Нет ну надо же из стольких баб он выбрал именно эту. Специально что ли? – аааа привет мисс следим за порядком, пришла мои окурки собирать? – Курт не могла отказать себе в удовольствии задеть эту фифу, которая застегивала сорочку. Видимо она их отвлекла от важного дела.
- Лена!!! – будто прорычал. Терпеть ее выходки не было сил да и желания тоже. Мало того что она вчера ушла к этому Саше, утром заявилась в самый неподходящий момент, так она еще и издевается своим острым язычком.
- Виталь...яя...я наверное пойду – видимо женщина больше испугалась злого Абдулова и решила показать свои пятки.
- иди – безразлично кинул он и Катрин тут же ушла, без лишних слов. Лене снова удалось всех построить.
- покаааа – помахав рукой она театрально улыбнулась фифе и перевела свой наглый взгляд на Виталия, который все это время сверлил Лену глазами.
Понять что его бесило больше он не мог. То что она вчера сломя голову побежала к Саше наплевав на все на свете или то что сейчас помешала ему своими колкостями? Не успел он очухаться чтобы что нибудь ей сказать как она стала вытаскивать из пакета...тюленя.
- Радуйся...я тебе купила брата близнеца, чтобы очень скучно не было...смотри какой он лапочка в отличии от тебя. Надеюсь теперь ты с ним будешь делиться бабами – прижав к себе тюленя Курт подошла ближе к мужчине и все это говорила с таким восхищением и наконец потом протянула игрушку Виталию – ну обними братика, тебе что он не нравится? – этой 19 летней девчонке удалось вывести из себя взрослого мужчину, уже в который раз. Виталий был готов убить ее, утопить в бассейне, сделать хоть что нибудь, но сейчас он твердо решил что не покажет ей слабость и свои эмоции. Спокойно взяв у нее из рук смешного тюленя он посадил его на диван и снова посмотрел на девушку
- ну как? Саша доволен тобой? – знал на что нажимать, знал чем задеть. Теперь пришла его очередь выводить ее из себя и это ему тоже с легкостью удавалось, ведь зеленые глаза стали искриться.
- вполне...ну я вижу весь первый этаж тоже тобой доволен, скольких уже успел попробовать? Ты только это...кровать пожалей – плюхнувшись рядом с тюленем на диване, Лена опять удобно положила свои ноги на стол тем самым показывая что разозлить ее, у него не получилось. Но ее внутреннему празднику быстро пришел конец. Подойдя ближе к девушке, Виталий навис над ней, расставив руки по обе стороны от нее на спинку дивана и спокойным голосом заявил
- ну ты я смотрю тоже ложишься в постель к кому попало и получаешь от этого большое удовольствие, прикольно наверное уже в юном возрасте прыгать из койки в койку...так что ты недалеко ушла, поэтому закрой свой рот и молчи – он ее заткнул? Вполне. Лена молча вжалась в диван и слушала его, хоть внутри нее разгорелся огонь. А он швырялся этими словами как будто так и надо. Сейчас кроме ненависти к этому человеку она ничего не чувствовала. Резко все слова исчезли из ее мозга и оставалось надеяться только на руку, которая в тот же миг когда он закончил свою речь, со всей силы опустилась на его небритую щеку. Резкая пощечина кажется немного отрезвила мужчину. Решив что этого будет достаточно, Лена со всей силы толкнула его и пулей скрылась в своей комнате, крепко хлопнув дверью. Только сейчас он понял что малость переборщил. «черт...» пронеслось в голове. Просто он настолько был зол на нее за все ее поступки, что не контролировал свои мысли и вообще хотел бить по самому больному. Кажется удалось но облегчения он не почувствовал. Виталий был на сто процентов уверен что задел ее и она ему ответит такой же колкостью, но нет, она ответила ему больнее. Легче было бы если бы Лена начала ругаться или швырять в него что попало, чем просто молча ударила его и ушла.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AngelDevilДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1773
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, ну ты выздоравливай!!! Как так болеть? И голове прикажи!!!
не хворать)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

LENCHIK(Зайка)Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:29 | Сообщение # 1774
Фанатик
Награды: 19
Гномик, привет! Рада, что тебе уже лучше.
Спасибо за продочку!
Тюлень - это нечто biggrin
Жду продолжения!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:34 | Сообщение # 1775
Старожил
Награды: 133
Белла солнце ты вернулась!!)))) Очень рада что тебе лучше!!! smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ULAДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:48 | Сообщение # 1776
Фанатик
Награды: 28
Я рада, что тебе лучше!!! Спасибо за проду!!!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 14:49 | Сообщение # 1777
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
«это называется переспала и убегаем...кажется ты недалеко ушла от братца Курти...совсем недалеко»

значит все таки переживает
Quote (Гномик)
ей жить так нравилось и она ничего не могла с собой поделать

о да! а кому такое не понравится...ну разве что тем кого кидают))
Quote (Гномик)
аааа привет мисс следим за порядком, пришла мои окурки собирать?

ахаха)))) как она эту тетку
Quote (Гномик)
- Радуйся...я тебе купила брата близнеца, чтобы очень скучно не было...смотри какой он лапочка в отличии от тебя. Надеюсь теперь ты с ним будешь делиться бабами

ааааааааааааа ахаха)))))) респект! шутка офигенная))))))))
Quote (Гномик)
Легче было бы если бы Лена начала ругаться или швырять в него что попало, чем просто молча ударила его и ушла.

блин такое ощущение что про меня написала. я всегда высказываю что мне не нравится, ору по любому поводу, но самое страшное это когда я молчу))) мне многие об этом говорили, и в данной ситуации я бы поступила также

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ГалкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:12 | Сообщение # 1778
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Гномик)
«это называется переспала и убегаем...кажется ты недалеко ушла от братца Курти...совсем недалеко»
Да все таки она себя чувствует виноватой.
Quote (Гномик)
То что она вчера сломя голову побежала к Саше наплевав на все на свете или то что сейчас помешала ему своими колкостями?
аааааа ревнует biggrin . и на ето таки есть причины
Quote (Гномик)
как она стала вытаскивать из пакета...тюленя.
во дает!!!!! и когда успела!!! Не девка дявол!
Quote (Гномик)
- ну как? Саша доволен тобой? – знал на что нажимать, знал чем задеть. Теперь пришла его очередь выводить ее из себя и это ему тоже с легкостью удавалось,
ну зачем он так.
хотя понимаю обда
Quote (Гномик)
ведь зеленые глаза стали искриться.
а ему ето нравиться. ведь он ждет другого блеска но т ак как знает что того он не увидит то хоть ето.
Quote (Гномик)
ну ты я смотрю тоже ложишься в постель к кому попало и получаешь от этого большое удовольствие, прикольно наверное уже в юном возрасте прыгать из койки в койку...так что ты недалеко ушла, поэтому закрой свой рот и молчи –
ето перебор он же ее можно сказать просто растоптал морально. она хоть и строит из себя взрослую. но она девчонка и он ее сейчас просто убил.
Quote (Гномик)
Сейчас кроме ненависти к этому человеку она ничего не чувствовала.
ага значит были и другие чувства.......
Quote (Гномик)
Только сейчас он понял что малость переборщил.
нечего себе малость.....
Quote (Гномик)
Кажется удалось но облегчения он не почувствовал.
ну конечно. потому что то что он чейчас чувствовал ето была обида ревность но никак не ненавить или злость.
Quote (Гномик)
она ответила ему больнее.
нечего так ему и надо. пусть помучаеться может извенится........ хотя зная его зарактер ето врядли.
Quote (Гномик)
чем просто молча ударила его и ушла.
он таки сделал ей очень больно......
Гномик, прода супер!!!!!!!!! ты ТАЛАНТИЩЕ! молодец!!!!!!!!!!!!!!!
ВЫЗДОРАВЛИВАЙ и больше не болей.
спасибо за проду!

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:33 | Сообщение # 1779
Живу здесь
дорогие спасибо большое))) читаю комменты и даже в себя прихожу)))))
Quote (Hateful-Mary)
ааааааааааааа ахаха)))))) респект! шутка офигенная

biggrin biggrin biggrin
Quote (Hateful-Mary)
блин такое ощущение что про меня написала. я всегда высказываю что мне не нравится, ору по любому поводу, но самое страшное это когда я молчу))) мне многие об этом говорили, и в данной ситуации я бы поступила также

ооооо нифига се)))я просто думаю что такой поступок шокирует больше всего хех)
Quote (Галка)
ето перебор он же ее можно сказать просто растоптал морально. она хоть и строит из себя взрослую. но она девчонка и он ее сейчас просто убил.

правильные вещи говоришь dry
спасибо тебе большое happy
охх люди блин сколько мне прод фанфиков читать то ахахах)))

БестияДата: Воскресенье, 21.06.2009, 15:57 | Сообщение # 1780
Старожил
Награды: 178
Гномик, пишу счас из дурки, поэтому строго не судите biggrin сижу курю так сказать biggrin
Quote (Гномик)
Это ее жизнь, ее правила и она не виновата что они кому то приносят вред, ей жить так нравилось и она ничего не могла с собой поделать.

я уже с первых строк сразу падаю на колени и кланяюсь, можно сразу да?) я уже чую, что дальше будет нечно такое безумное))))
Quote (Гномик)
Через пару минут у нее в руках уже был огромный тюлень, наверное если его посадить на пол, он будет доставать до талии девушки.

мой любимый тюлень ахха biggrin я тож себе такого куплю обязательно))

Quote (Гномик)
- Алеее хватит трахаться с утра пораньше, ты не у себя дома, кровать здесь частная собственность – кинув куртку на диван в гостиной, Лена решила такими криками подшутить и сама готова была взорваться от смеха, но сдержалась. Внезапно женщина перестала хохотать и Виталий застегивая джинсы на ходу вышел из комнаты, по его лицу было видно что он готов Лену сейчас прибить. – слушайте кувыркаться на голодный желудок тоже не дело...вас хоть не мутит? – она опять издевалась и ей это удавалось с легкостью. В этот момент из комнаты вышла та самая фифа с первого этажа. Удивлению Курт не было предела. Нет ну надо же из стольких баб он выбрал именно эту. Специально что ли? – аааа привет мисс следим за порядком, пришла мои окурки собирать? – Курт не могла отказать себе в удовольствии задеть эту фифу, которая застегивала сорочку. Видимо она их отвлекла от важного дела.
ааааааааааааааааааа я просто в шоке..блин, ну как же у тебя хорошо получается делать из нее невыносимую девчонку happy )))))))))))) я просто восхищаюсь))))

Quote (Гномик)
- покаааа – помахав рукой она театрально улыбнулась фифе и перевела свой наглый взгляд на Виталия, который все это время сверлил Лену глазами.

читаю и прямо вижу эту сцену)) все я поняла!!! срочно надо снять фильм на твой фик, я хочу увидеть его на большоооооооооом пребольшооооооооооооооом экране, чтобы все разглядеть biggrin
Quote (Гномик)
Виталий навис над ней, расставив руки по обе стороны от нее на спинку дивана и спокойным голосом заявил
его фишка)) мм прямо зверь)))

Quote (Гномик)
- ну ты я смотрю тоже ложишься в постель к кому попало и получаешь от этого большое удовольствие, прикольно наверное уже в юном возрасте прыгать из койки в койку...так что ты недалеко ушла, поэтому закрой свой рот и молчи

angry а за такое и в глаз можно..а во! пощечина biggrin значит, все по плану))))))
меня просто колбасит от такой Лены, которая у тебя в фике все время где-то бегает biggrin прямо читаю и оторваться не могу)))
вот эта фота понравилась не могу с тобой ею не поделиться, хотя наверно все уже видели))
Прикрепления: 9660689.jpg (202.2 Kb)

catichaДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:01 | Сообщение # 1781
Освоившийся
Награды: 9
Гномик, продка классная. Прям молнии в воздухе. И как они ругаются: тебе очень удаются их словесные дуэли. И тюленчик улыбнул, и то, что Ленка братцу снова всю малину испортила. У неё прям нюх: только он соберется налево сходить, как она тут как тут biggrin

Лишь бы мы проснулись в одной постели

ГномикДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1782
Живу здесь
Quote (Бестия)
я уже с первых строк сразу падаю на колени и кланяюсь, можно сразу да?) я уже чую, что дальше будет нечно такое безумное))))

biggrin biggrin аха я разрешаю)) шучу ты тееееее)))) не заслужила я пока)))
Quote (Бестия)
мой любимый тюлень ахха я тож себе такого куплю обязательно))

biggrin помню он с первой проды тебе понравился ахаха))))
Quote (Бестия)
ааааааааааааааааааа я просто в шоке..блин, ну как же у тебя хорошо получается делать из нее невыносимую девчонку )))))))))))) я просто восхищаюсь))))

biggrin скажу честно в 13 лет я писала фанфик про девчонку Сэм, помню как подруга угорала когда читала она у меня была даже невыносимее этой...ааа один момент такой был она пришла домой завалилась и стала ножи кидать в стенку и маме случайно окно разбила biggrin надо эту фишку как нить сюда тоже прилепить в будущем biggrin безумно рада что она те такая нравится)))) happy спасибо большое)
Quote (Бестия)
читаю и прямо вижу эту сцену)) все я поняла!!! срочно надо снять фильм на твой фик, я хочу увидеть его на большоооооооооом пребольшооооооооооооооом экране, чтобы все разглядеть

biggrin только после того как выйдет на предельной)))
Quote (Бестия)
его фишка)) мм прямо зверь)))

ааааа ееееее как я хотела чтобы кто нить так его и назвал причем с удовольствием ахаха))) ооо я сяслива))) спасиииибо тебее happy
Quote (Бестия)
а за такое и в глаз можно..а во! пощечина значит, все по плану)))))) меня просто колбасит от такой Лены, которая у тебя в фике все время где-то бегает прямо читаю и оторваться не могу)))

ахахах она у нас стрекозой будет)))) ооо у меня идея появилась))))) не представляешь как радует читать твои эмоции да да читать)))) хотя ты думаю знаешь лучше меня biggrin
аааааааааааа еееееее обожаю эту фотку Третьяковой))) ваще меня всегда прикалывают ее приколы))) то мячик под майку засунет то вот это ваще девчонка нереальная love love love love love love
caticha, ооооо засмущала спасибо огромное)))) честно вот эти самые дуэли мне удаются легче чем спокойные сцены ахах))) так что безумно приятно))))) дааа Лена у нас Карлсон влетает когда не надо biggrin

Hateful-MaryДата: Воскресенье, 21.06.2009, 16:18 | Сообщение # 1783
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
ооооо нифига се)))я просто думаю что такой поступок шокирует больше всего хех)

ну да. все привыкли что я ору и высказываю свои притензии длинной и эмоциональной речью))) поэтому если я молча ухожу это ппц)) значит меня задели

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:34 | Сообщение # 1784
Старожил
Белла, как всегда порадовала продочкой)))) Мне было очень интересно посмотреть на реакцию Абдулова! Я ожидала немного другого, но ты сумела очень приятно удивить))) Мне безумно понравилось))))
Quote (Гномик)
Настроение поднялось до максимума как только она вспомнила о плюшевом тюлене в магазине, внизу отеля. Оставшуюся дорогу она продумывала как вручит этот дорогой подарок Виталию и какие слова при этом скажет. Наконец машина остановилась у Белладжио и Лена улыбнувшись водителю в последний раз выпорхнула из машины и понеслась прямо в магазин. Через пару минут у нее в руках уже был огромный тюлень, наверное если его посадить на пол, он будет доставать до талии девушки. Чтобы подарок Виталий не сразу увидел, она надела на тюленя огромный пакет и с лукавой улыбкой зашла в лифт.

Круто!!!))) Ленка молодец)))) Продолжает стёб над Абдуловым)))) Только теперь уже не только словесно, но и наглядно))))
Quote (Гномик)
- Алеее хватит трахаться с утра пораньше, ты не у себя дома, кровать здесь частная собственность – кинув куртку на диван в гостиной, Лена решила такими криками подшутить и сама готова была взорваться от смеха, но сдержалась.

biggrin biggrin biggrin Она его за время пребывания в Вегасе уже второй раз обламывает!!!)))) Бедный Абдулов так и остается не до конца удовлетворенным!!))))
Quote (Гномик)
Понять что его бесило больше он не мог. То что она вчера сломя голову побежала к Саше наплевав на все на свете или то что сейчас помешала ему своими колкостями?

Ха!!! Ревнует!!!)))) biggrin smile tongue
Quote (Гномик)
- Радуйся...я тебе купила брата близнеца, чтобы очень скучно не было...смотри какой он лапочка в отличии от тебя. Надеюсь теперь ты с ним будешь делиться бабами – прижав к себе тюленя Курт подошла ближе к мужчине и все это говорила с таким восхищением и наконец потом протянула игрушку Виталию – ну обними братика, тебе что он не нравится?

Ленка жжет!!!))))) У Абдулова, наверное, от ее выходок уже все нервные клетки скончались)))
Quote (Гномик)
Виталий был готов убить ее, утопить в бассейне, сделать хоть что нибудь, но сейчас он твердо решил что не покажет ей слабость и свои эмоции. Спокойно взяв у нее из рук смешного тюленя он посадил его на диван и снова посмотрел на девушку

Ну хоть в чем-то показал, что он все-таки разумный, взрослый человек!
Quote (Гномик)
- ну как? Саша доволен тобой?

Quote (Гномик)
- ну ты я смотрю тоже ложишься в постель к кому попало и получаешь от этого большое удовольствие, прикольно наверное уже в юном возрасте прыгать из койки в койку...так что ты недалеко ушла, поэтому закрой свой рот и молчи

С разумным я поспешила..... dry Вот скотина а!!! Знает ведь, что длает ей больно! Надеюсь Ленка еще отыграется за эти слова!!!!
Quote (Гномик)
Решив что этого будет достаточно, Лена со всей силы толкнула его и пулей скрылась в своей комнате, крепко хлопнув дверью.

Умничка!!!! Так его! tongue
Quote (Гномик)
Только сейчас он понял что малость переборщил. «черт...» пронеслось в голове.

Дааааа.... Доходит как до жирафа... Иногда сначала думать полезно, а потом говорить!
Quote (Гномик)
Легче было бы если бы Лена начала ругаться или швырять в него что попало, чем просто молча ударила его и ушла.

Хех)))) Что-то мне подсказывает, что для Виталика действительно было бы лучше если бы Лена на него просто накричала)))))) А то сейчас молчит как партизан, а потом такое выдаст!!! Мало не покажется!!)))

Белла!!!! Даже не знаю что сказать... У меня сегодня просто словесный кризис какой-то.... Завораживаешь, поражаешь, восхищаешь!!!!! И все это ты делаешь своим творчеством)))) Огромное спасибо))))

Прикрепления: 7944442.jpg (40.5 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ТишкаДата: Воскресенье, 21.06.2009, 17:50 | Сообщение # 1785
Старожил
biggrin Белла, Абдулов из твоего фика собственной персоной, так сказать))) Не удержалась)))) biggrin
Прикрепления: 2597679.jpg (8.6 Kb) · 9693725.jpg (21.7 Kb) · 6098850.jpg (138.7 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: