Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
catichaДата: Суббота, 20.06.2009, 13:44 | Сообщение # 1756
Освоившийся
Награды: 9
Статус: Offline
Гномик, спасибки за проду. как всегда, на уровне. поняла, что ваша героиня Курт наиболее ярко раскрывается в паре с Виталием. а с Сашей она какая-то неживая что ли, сама не своя. так что вовремя она свинтила от него smile

и да, жду продолжение...

Лишь бы мы проснулись в одной постели

MandarinkaДата: Суббота, 20.06.2009, 19:19 | Сообщение # 1757
Любитель
Награды: 4
аааа,где наш автор,я хочу продку=)))

БестияДата: Суббота, 20.06.2009, 20:28 | Сообщение # 1758
Старожил
Награды: 178
Гномик, это просто божественно..ты прости, что редко начала комментить)) все времени не хватает..но читаю твои проды исправно))))))) прямо оторваться не могу))) я тут поняла, что наш канат это все таки уже не шутка..что-то я уже тревожиться начинаю...
честно, не ожидала вот такого поворота)) от того перечеркиваются все банальности сюжета и это говорит о том, что ты по прежнему остаешься для меня загадкой))) вот эта черта в проде то, что она представила его как совсем другого человека, родного и любимого очень понравилась)) на самом деле, видно, что она очень любит того парня и до сих пор не может его забыть, настолько сильна ее любовь к нему)) просто в восторге от того, что ты не соблюдаешь одну параллель, а переплетаешь и строишь целые перекрестки))) я просто в восторге)))) спасибо тебе большое))))

ГномикДата: Суббота, 20.06.2009, 20:50 | Сообщение # 1759
Живу здесь
Награды: 119
apelsinka18, Сашу жалко согласна))) это тебе спасибо))
Mandarinka, ооох блин приятно то как))) рада что понравилось))) вот эта самая Курт, мой идеал девушек)))) спасибо огромное happy
caticha, ты кстати правильно поняла мои намерения, что ее характер легче раскрывается в паре с ним)))) это тебе спасибо)
Бестия, ты чего, тут не за чем извиняться Карин) я всегда тебе рада))) ооо май Гад ты как всегда радуешь меня своими словами)) спасибо огромное, да ты права я вообще считаю что первая любовь не забывается никогда, насколько сильно ты потом бы не влюбился, все равно то место останется для того самого первого человека.

так теперь о главном попрошу у всвсе моих читателей прощения, утром не выложила проду встала пошла на урок и лучше бы ваещ не вставала, я сейчас живой труп, как то рассказывала что в последнее время нме не здоровиться, вот и сегодня опять эти головокружения, с 2 часов валяюсь в постели, сейчас еле голову с подушки подняла чтобы отписаться тут. Сегодня к сожалению проды не будет, сейчас иду спать надеюсь утром мне будет лучше и приду напишу проду. Еще раз меня извините дорогие((

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ТишкаДата: Суббота, 20.06.2009, 20:57 | Сообщение # 1760
Старожил
Награды: 133
Белла привет))) А я тебя сегодня потеряла)))) У меня сегодня день стресса!!! Сбились настройки интернета и я еле на сайт попала... У меня вообще с ним какие-то проблемы... Пароль никак не хочет принимать... И смайлы не все показывает...
За продочку тебе огромное спасибо)))) Очень порадовала и подняла настроение после пережитого стресса biggrin
Quote (Гномик)
- мне разрешения спрашивать и не надо

Ленка в своем репертуаре))))
Quote (Гномик)
- а я не пущу и все – остановив руку Курт, Саша сократил расстояние до минимума и нежно прикоснулся к ее губам.

Ай молодца!!!! С Третьяковой так и надо))))
Quote (Гномик)
- нет...только брат в детстве – первое что попалось на ум и первая глупость

Вот на этом месте ядолго смеялась!!! biggrin biggrin biggrin Просто представила лицо Абдулова если бы он это услышал)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
– водитель тебя отвезет – на лице читалась грусть и боль,

Жаль его....
И все равно я за Виталика)))) Куда же наша ленка без этого тюленя???)))) biggrin
Ну и по уже сложившейся традиции это тебе))))
Прикрепления: 5329330.jpg (69.7 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

БестияДата: Суббота, 20.06.2009, 20:58 | Сообщение # 1761
Старожил
Награды: 178
Гномик, да что ты..давай выздоравливай скорее))))) и не пугай меня так)) а то я беспокоится начинаю)) сначла здоровье, а потом все остальное)) надеюсь ничего серьезного....
Quote (Гномик)
насколько сильно ты потом бы не влюбился, все равно то место останется для того самого первого человека.

полность с тобой согласна))даже печать поставить могу)) ибо все проверено на практике)))
выздоравливай и возвращайся скорее с продой)) буду очень ждать))))

catichaДата: Суббота, 20.06.2009, 21:10 | Сообщение # 1762
Освоившийся
Награды: 9
Гномик, поправляйся. главное - отдых, организм сам всё поправит smile

Лишь бы мы проснулись в одной постели

ULAДата: Суббота, 20.06.2009, 21:22 | Сообщение # 1763
Фанатик
Награды: 28
Белла, не хандрить!!!!! Поправляйся!!!!!!! smile

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

NightCatДата: Суббота, 20.06.2009, 21:24 | Сообщение # 1764
Завсегдатай
Награды: 17
Гномик, выздоравливай!!!!!! здоровье - главное!!! а проду мы можем подождать))) happy biggrin

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

LENCHIK(Зайка)Дата: Суббота, 20.06.2009, 22:55 | Сообщение # 1765
Фанатик
Награды: 19
Ничего страшного, что продки нет. Главное здоровье, а будет здоровье - продка сама нарисуется biggrin
Выздоравливай!

Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают!
Либо недостатком женского внимания, либо избытком,
а иногда просто ху*ней...

nadinlyДата: Суббота, 20.06.2009, 23:23 | Сообщение # 1766
Любитель
Награды: 22
Quote (Гномик)
так теперь о главном попрошу у всвсе моих читателей прощения, утром не выложила проду встала пошла на урок и лучше бы ваещ не вставала, я сейчас живой труп, как то рассказывала что в последнее время нме не здоровиться, вот и сегодня опять эти головокружения, с 2 часов валяюсь в постели, сейчас еле голову с подушки подняла чтобы отписаться тут. Сегодня к сожалению проды не будет, сейчас иду спать надеюсь утром мне будет лучше и приду напишу проду. Еще раз меня извините дорогие((

Белла солнышко ты главное выздоравливай!мы подождем!

ГалкаДата: Суббота, 20.06.2009, 23:33 | Сообщение # 1767
Живу здесь
Награды: 105
Quote (nadinly)
Белла солнышко ты главное выздоравливай!мы подождем!

полностью поддерживаю)))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ОлюшкаДата: Суббота, 20.06.2009, 23:37 | Сообщение # 1768
Завсегдатай
Награды: 17
Ти моя, Гномик, опять буду за тебя переживать! sad А у меня последнее время голова болит денно и ночно, я сначала думала что не высыпаюсь, потом проспала однажды незнамо сколько часов подряд, но все равно болит, по ходу мне пора ко врачу - нервничаю последнее время много и все это на мне сказывается... Ну ладн, твой Люлёк всегда с тобой! friends

nadin19Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 10:47 | Сообщение # 1769
Общительный
Награды: 40
Quote (AngelDevil)
nadin19, удачи!

AngelDevil, спасибо огромное!!!!!!!!!

Сообщение отредактировал nadin19 - Воскресенье, 21.06.2009, 10:48

nadin19Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 11:21 | Сообщение # 1770
Общительный
Награды: 40
Гномик
Спасибо огромное за проды, они просто восхитительны.
Мне кажется, что зря Лена так поступила, может у них, что-то бы и получилось. Хотя может она правильно сделала, что рассказала какая она есть, хотите принимайте хотите нет, это ваше право. Но что-то мне подсказывает, что Саша так просто не сдастся.

Гномик, надеюсь тебе на утро стало легче. Ты смотри мне, болеть она вздумала, что это еще за штучки такие, ты мне нужна живая и здоровая. Так, что надеюсь, что с тобой будет всё хорошо. И не болей больше!!!!!!!!!!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: