Неправильно не означает ненормально
|
|
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:20 | Сообщение # 166 |
Завсегдатай
Награды: 17
Статус: Offline
|
Ой, Гномик ! Я даж испугалась - захожу, а ты оффлайн, думала что ты седня не придешь больше! Quote (Гномик) обожаю детей)))) шалунишки однако))) А я то как их люблю! Шалунишки - эт мягко сказано! Quote (Гномик) не истории этой пока не будет в этой...может в следующей или через след) ну вот по просьбам трудящихся))) Оттяни пожалуйста этот тяжелый момент... Ха, момент тут один порадовал: Quote (Гномик) - идем мы значит по улице, девушка молоденькая идет...Виталя раз два три подбегает и спрашивает был ли у нее мужчина когда нибудь, она испуганно качает головой, а он бац и в кусты ее...такое зрелище было Супер! Только ты так могла написать!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:27 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Олюшка) Ой, Гномик ! Я даж испугалась - захожу, а ты оффлайн, думала что ты седня не придешь больше! я же обещала читателям сегодня много прод)))) и вообще меня чет понесло сегодня) пальцы остановить не могу Quote (Олюшка) А я то как их люблю! Шалунишки - эт мягко сказано! у меня брат ему 5 лет, выводит меня из себя но люблю его больше всех на свете помню один раз он свою машину кинул мне прямо в кэарн компьютера слава Богу пролетела...но помню тогда я орала долго и громко Quote (Олюшка) Оттяни пожалуйста этот тяжелый момент... в след проде она будет в красках прямо возвращение в прошлое скажем так( Quote (Олюшка) Супер! Только ты так могла написать! да ладно))) спасибо большое))) приятно однако что мои приколы вас радуют))) мне становитс ясразу весело с вами вместе))))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
JaneAir | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:29 | Сообщение # 168 |
Завсегдатай
Награды: 22
|
Quote (Гномик) прежде чем начнем наш очень неприятный разговор...хочу посоветовать заменить нам охрану...он как мои веселые кроссовки видит уже заикается...это вообще нормально? А представь что с ним будет если вдруг он мымру Виталия увидит в своем розовом прозрачном халате...дети его без отца вообще останутся...бедный...бедный парень Ленка бедного зрителя все никак в покое не оставит Quote (Гномик) ничего страшного теть Оль...идите вы и так сегодня устали от гостей – Курт улыбнулась женщине, так как не улыбалась никому. Такая заботливая улыбка, которая заставляла солнце светить еще ярче. Это не укрылось от Виталия, он обычно так не замечал всех этих умелых перемен в ней. То она невыносима, то она притворяется, то вот теперь так заботливо смотрит на старушку и советует ей отдохнуть. и что все к Лене прицепились...это ж настоящий невинный ангелочек Quote (Гномик) Курт обычно никогда не давилась слюнями, однако увидев довольно накаченное тело мужчины промелькнул вопрос «это когда он так успел? Вот что называется жизнь в клубах проходит мимо тебя Ленчик...ненормально» кажется она уже не прочь ночью заглянуть Quote (Гномик) да ты мне жизнь затоптал целиком и полностью...мама умерла по твоей вине...зачем...зачем она тогда узнала про твою измену? Какого черта твой сын приперся тогда а? Если бы не вы она не выехала бы на этйо проклятой машине и не умерла бы. Она сейчас была бы со мной...хочешь продолжу? Пожалуйста...получи и подавись...тебе напомнить как ты испортил жизнь во второй раз своей дочери когда ей было 16? Я верила в светлую и красивую любовь, думала что бабочки самые милые существа...думала что его улыбка самое главное в жизни...после мамы я любила только его...а ты убил его...папа – в первые за все время она назвала его так без всякого сарказма – папа...зачем ты не пустил меня тогда к нему?...зачем?....черт возьми ...вашу мать как же больно – она медленно подняла свои зеленые глаза к потолку, лишь бы не видеть их лиц – больно не от всего этого...больно от того что я не могу заплакать...ты превратил меня в чудовище, понимаешь? Это ты превратил меня в то что видишь перед собой сейчас...он умирал у меня на руках, я чувствовала как билось его сердце в последний раз и чувствовала как оно переставало это делать...его холодное тело...я до сих пор помню его холодные руки...он был единственным человеком у которого я просила прощения что не успела...а не успела знаешь из-за кого?? Из-за такого чудовища как ты сровая правда жизни и он еще смеет ее упрекать??? Quote (Гномик) Леонид замахнулся, впервые в жизни он поднял руку на дочь, все внутри кипело и он понимал что если не ударит ее, то не успокоится. Но сделать это он не успел. Сильная мужская рука перехватила его руку - Не смей – и снова этот тон. Никаких чувств в его голосе. Как железо. Однако темный цвет глаз выдавал его. Он не мог позволить отцу ударить ее. Он вобще никому не позволил бы ее ударить рыцарь в сяющих обладунках тут как тут
To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:39 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (JaneAir) Ленка бедного зрителя все никак в покое не оставит признаюсь честно мне так нравится про этого охранника писать умираю просто )))) Quote (JaneAir) и что все к Лене прицепились...это ж настоящий невинный ангелочек конечно Quote (JaneAir) кажется она уже не прочь ночью заглянуть скорее всего))) Quote (JaneAir) сровая правда жизни и он еще смеет ее упрекать??? ...часто она несправедлива(( Quote (JaneAir) рыцарь в сяющих обладунках тут как тут куда уж без него)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:39 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
Награды: 72
|
Quote (Гномик) птичку жалько дя-дя, вот так всегда!! Quote (Гномик) нууу фух на свой страх и риск хДДД прода большая чет да нормальная она, продка-то...по размеру... мда....грустненькая она.....парень этот.....мама.... зато Виталик как всегда, бля........ну и правильно он сделал, что не дал ему ударить..... ЗЫ: как всегда не надоедаешь ты мне!!! намек понятен?
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:41 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мда....грустненькая она.....парень этот.....мама.... угу Quote (o-NastyA-o) зато Виталик как всегда, бля........ну и правильно он сделал, что не дал ему ударить..... ЗЫ: как всегда не надоедаешь ты мне!!! намек понятен? думаю если дал бы..было бы вообще по-свински ахаах намек то понятен...но лопнешь деточкО
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:45 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) думаю если дал бы..было бы вообще по-свински мдя.... но Виталик и....Виталик спешит на помощь!!! Quote (Гномик) но лопнешь деточкО неа.. хотя...от твоих продок и лопнуть не грех!!!
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:45 | Сообщение # 173 |
Завсегдатай
|
Вау, Гномик, еще одна прода! Какая серьезная, я в шоке... А это - ну прсто слов нет: Quote (Гномик) Леонид замахнулся, впервые в жизни он поднял руку на дочь, все внутри кипело и он понимал что если не ударит ее, то не успокоится. Но сделать это он не успел. Сильная мужская рука перехватила его руку - Не смей – и снова этот тон. Никаких чувств в его голосе. Как железо. Однако темный цвет глаз выдавал его. Он не мог позволить отцу ударить ее. Он вобще никому не позволил бы ее ударить Без комментариев... Quote (Гномик) я же обещала читателям сегодня много прод)))) Да да, обещания - эт святое! Quote (Гномик) у меня брат ему 5 лет Класс, а у меня брат, ему 25 лет, я всю жизнь мечтала о ком-нибудь младшем! Quote (Гномик) ночью ночью или завтра) На этот вопрос есть только один ответ - ночью...
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:48 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) На этот вопрос есть только один ответ - ночью... лучше завтра, оно начнетсяч через 10 минут!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:52 | Сообщение # 175 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) мдя.... но Виталик и....Виталик спешит на помощь!!! Дейл)))) Quote (o-NastyA-o) неа.. хотя...от твоих продок и лопнуть не грех!! от ужаса? шучу я поняла)))) спасибо большое)))) Quote (Олюшка) Какая серьезная, я в шоке... понесет же иногда называется) Quote (Олюшка) Без комментариев... эт мой любимый момент))) Quote (Олюшка) Да да, обещания - эт святое! полностью согалсна) Quote (Олюшка) Класс, а у меня брат, ему 25 лет, я всю жизнь мечтала о ком-нибудь младшем! ниче се, а я наоборот о старшем)))) махнемся?)))) Quote (Олюшка) На этот вопрос есть только один ответ - ночью.. ага, но я думала будет позже...но послушала грустную музыку и на те
|
|
| |
Гномик | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:53 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (o-NastyA-o) лучше завтра, оно начнетсяч через 10 минут!!! букв на клаве скоро невидно буит...по заказу Настюши
|
|
| |
Олюшка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:57 | Сообщение # 177 |
Завсегдатай
|
Quote (Гномик) ниче се, а я наоборот о старшем)))) махнемся?)))) Махнемся не глядя! Quote (Гномик) ага, но я думала будет позже...но послушала грустную музыку и на те Гномик, немедленно выключи всю грустную музыку в доме!
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:59 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) букв на клаве скоро невидно буит...по заказу Настюши Белка, мы тебе новую клавиатуру купим!!!
|
|
| |
Гномик | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:06 | Сообщение # 179 |
Живу здесь
|
Quote (Олюшка) Махнемся не глядя! договорились) Quote (Олюшка) Гномик, немедленно выключи всю грустную музыку в доме! не могу...это мне помогает описывать эмоции касающиеся этой истории. я так лучше чувствую переживания. а так все смешается.)) Quote (o-NastyA-o) Белка, мы тебе новую клавиатуру купим!!! тогда согласна)))))
|
|
| |
o-NastyA-o | Дата: Среда, 03.06.2009, 00:09 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) тогда согласна))))) тогда пиши!!!
|
|
| |