Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
o-NastyA-oДата: Среда, 03.06.2009, 17:43 | Сообщение # 196
Живу здесь
Награды: 72
Статус: Offline
Белла, че ты со мной делаешь?! блин, настолько все красиво описываешь, романтично..........очень правдоподобную "картинку" рисуешь.....а с этим парнем..... cry ......и Виталик тут....... happy ......блин.........спасибо тебе огромное, за твой фик!!!! wink
Quote (Гномик)
я к вам с продкой...боюсь сказать это слово...но видимо на сегодня она одна((((

ниче, мы подождем, инглиш - это святое!! wink biggrin

Сообщение отредактировал o-NastyA-o - Среда, 03.06.2009, 17:48

К@тюхаДата: Среда, 03.06.2009, 17:46 | Сообщение # 197
Любитель
Награды: 11
ну ты постарайся сегодня еще написать, ведь еще времени много. очень здорово пишешь.Умка)))

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 17:50 | Сообщение # 198
Живу здесь
Награды: 119
Quote (o-NastyA-o)
Белла, че ты со мной делаешь?! блин, настолько все красиво описываешь, романтично..........очень правдоподобную "картинку" рисуешь.....а с этим парнем..... ......и Виталик тут.......^_^ ......блин.........спасибо тебе огромное, за твой фик!!!!

Насть...ты меня расстрогала еще больше)) ну что ты, это тебе спасибо большое за приятные слова...я так рада что тебе понравилось)))
К@тюха, огромное спасибо)))) очень постараюсь сегодня еще написать проду)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ViskozaДата: Среда, 03.06.2009, 17:52 | Сообщение # 199
Общительный
Награды: 15
smile ...здорово...
но грустно... cry ... не веселое детство у нее было cry

tariaДата: Среда, 03.06.2009, 18:01 | Сообщение # 200
Любитель
Награды: 8
круто! а продолжение когда будет?

ОлюшкаДата: Среда, 03.06.2009, 18:17 | Сообщение # 201
Завсегдатай
Награды: 17
Гномик, привет! smile Я сегодня домой практически бежала - думала здесь прода лежит часов с 12, а она этаким чудесным образом появилась одновременно со мной... smile biggrin Везет мне сегодня...
Quote (Гномик)
С трудом он расслышал такой хрипловатый любимый голос. И внезапно...трава во время дождя...в этом холоде так стало тепло...ее глаза вместо неба, вместо звезд. Что может быть лучше этого? На щеку ему что-то капнуло. Это ее слезы. Она кричала, плакала, просила не оставлять ее, говорила что он единственный ее родной человек на этом свете.

Дааааааааа, Гномик, прям не знаю что сказать... Я опять в шоке...на твой авторский талант! Блин, опять нету смайлика, ну такого... с открытым от изумления ртом и показывающего, что это оч оч здорово!
Quote (Гномик)
- а вот эту попытку...я тебе никогда не прощу...даже когда умирать будешь не прощу

Гномик, эт точно ты писала?
Quote (Гномик)
завалилась спать, совсем позабыв о горячих слойках с вишней.

Оооооо, я бы не забыла! wink

Quote (Гномик)
надеюсь реально удалось тебя поддержать

Да да, только тебе эт удается! friends
Quote (Гномик)
извини так смоталась вчера

Тебе все простимо! wink

Quote (Гномик)
к экзу завтрашнему надо готовиться((( а руки то к клаве тянутся...обидно даже(

Забей на нас - учи!

JaneAirДата: Среда, 03.06.2009, 18:38 | Сообщение # 202
Завсегдатай
Награды: 22
Потрясающая продка!!!Атмосфера накаляется до предела....похоже будет буря
Quote (Гномик)
Во время своих упреков, она даже забыла глотать воздух...ей было это ни к чему, для нее воздухом было, то что она наконец смогла сказать отцу, все что накопилось.

а ему кажется до этого нет дела angry
Quote (Гномик)
В голове его крутилось лишь одно: чтобы его любимая пацанка не пришла сейчас. пусть она увидит его здесь побитым, чем испробует это на своей шкуре.

у него все было по настоящему cry cry cry
Quote (Гномик)
Где после этого справедливость? Оставив его помирать на снегу, который принимал чуть красноватый цвет, от стекающей крови, они все разбежались. Что болело, Саша и сам понять не мог. Болело все. Но больше всего внутри болело, из-за того что он готовил им будущее...может и не блестящее, но их маленькое будущее, которое они спасали из лап ее отца. С трудом он расслышал такой хрипловатый любимый голос. И внезапно...трава во время дождя...в этом холоде так стало тепло...ее глаза вместо неба, вместо звезд. Что может быть лучше этого? На щеку ему что-то капнуло. Это ее слезы. Она кричала, плакала, просила не оставлять ее, говорила что он единственный ее родной человек на этом свете.

продирает до костей... cry cry cry слишком жестоко и тяжело перенести смерть близкого человека, который умирает у тебя на руках...при этом ничего нельзя поделать...а еще и выполнить последнюю просьбу умираещего...улыбатся тогода, когда глаза застилают слезы cry cry cry
Quote (Гномик)
Лена не при чем...я бы остановил любого кто бы поднял руку на женщину...думаешь этим проблему решишь? – интересно кого сейчас он уверял больше, отца или себя?

хм...вот если б на месте Лены был розовый монстр...соизволил бы он поднять свою задницу dry ...вряд ли tongue

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

LISIC4KAДата: Среда, 03.06.2009, 19:21 | Сообщение # 203
Завсегдатай
Награды: 28
Сколько эмоций! Вай! Я вообще в шоке, ну вот это талант! Просто слов нет! Красота да и только! Я и не думала что Абдулов на такое способен! Блин, я восхищаюсь! Браво!

Почему в жизни все не так гладко, как хотелось бы?!

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 21:22 | Сообщение # 204
Живу здесь
девчоооооонки)))) захожу я значит думаю пусто там, а тут столько приятных слов, эмоций. Я безумно счастлива. Огромное вам спасибо. happy happy
Quote (Viskoza)
но грустно... ... не веселое детство у нее было

ага(( я бы сама от таких убежала хД
Quote (taria)
круто! а продолжение когда будет?

вот сейчас дописываю и выложу))) спасибо)))
Quote (Олюшка)
Я сегодня домой практически бежала - думала здесь прода лежит часов с 12, а она этаким чудесным образом появилась одновременно со мной... Везет мне сегодня...

biggrin в это время я еще в школе была dry сил моих уже нет(
Quote (Олюшка)
Дааааааааа, Гномик, прям не знаю что сказать... Я опять в шоке...на твой авторский талант! Блин, опять нету смайлика, ну такого... с открытым от изумления ртом и показывающего, что это оч оч здорово!

до таланта мне еще далеко))))) спасибо большое мой Люлек happy happy
Quote (Олюшка)
Гномик, эт точно ты писала?

вроде бы да biggrin happy happy
Quote (Олюшка)
Оооооо, я бы не забыла!

тут с тобой соглашусь))))
Quote (Олюшка)
Да да, только тебе эт удается!

смущаешь)))) love love
Quote (Олюшка)
Тебе все простимо!

happy happy люлю
Quote (Олюшка)
Забей на нас - учи!

не выдержала душа и все же накатала еще одну проду)))
Quote (JaneAir)
у него все было по настоящему

sad да к сожалению
Quote (JaneAir)
продирает до костей... слишком жестоко и тяжело перенести смерть близкого человека, который умирает у тебя на руках...при этом ничего нельзя поделать...а еще и выполнить последнюю просьбу умираещего...улыбатся тогода, когда глаза застилают слезы

согласна...это боль невыносимая(( когда писала сама расплакалась...да еще песня dry
люблю мучить себя короче)
Quote (JaneAir)
хм...вот если б на месте Лены был розовый монстр...соизволил бы он поднять свою задницу ...вряд ли

biggrin biggrin в яблочко)
обожаю когда ты проды по костачкам разбираешь biggrin happy happy
LISIC4KA, сегодня все смущаете))) приятно до жути))) спасибо большое, очень рада что нравится)))) это самая большая награда happy

ТишкаДата: Среда, 03.06.2009, 21:27 | Сообщение # 205
Старожил
Награды: 133
Quote (Гномик)

вот сейчас дописываю и выложу)))

Ура!))) Вчера начала читать твой фик и как говориться подсела)))) У меня таких любимых немного)) smile

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

o-NastyA-oДата: Среда, 03.06.2009, 21:28 | Сообщение # 206
Живу здесь
Гномик, Белка, ты нас реально продой порадуешь?? Иииии....я такая радая!!!! yahoo

ОлюшкаДата: Среда, 03.06.2009, 22:16 | Сообщение # 207
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
до таланта мне еще далеко)))))

Ахахаха, Гномик, ты ничего не понимаешь! Ты уже давно сама - ТАЛАНТ! biggrin

Quote (Гномик)
смущаешь))))

Скромная ты наша! smile

Quote (Гномик)
не выдержала душа и все же накатала еще одну проду)))

Я тя обожаю!!! smile yes
Quote (Гномик)
люблю мучить себя короче)

Гномик, ты меня пугаешь.... surprised

Quote (Тишка)
У меня таких любимых немного))

А у меня два! Фик Гномика и На предельной... smile

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 22:35 | Сообщение # 208
Живу здесь
Quote (Тишка)
Ура!))) Вчера начала читать твой фик и как говориться подсела)))) У меня таких любимых немного))

ничего себе))) блин я так рада...не передать словами)))) в общем польщена))))) happy
o-NastyA-o, мне так стыдно сказала что скоро выложу, а в итоге получилось толкьо через час wacko проблемы просто возникли. Ща все норм.)))
Quote (Олюшка)
Ахахаха, Гномик, ты ничего не понимаешь! Ты уже давно сама - ТАЛАНТ!

теперь я понимаю о чем говорила Карина когда сказала что она как помидор biggrin СПАСИИИИБО)))
Quote (Олюшка)
Скромная ты наша!

есть немного)))
Quote (Олюшка)
Я тя обожаю!!!

happy happy а я вас сильно сильно
Quote (Олюшка)
ты меня пугаешь....

вот такое я ненормальнОе))))
Quote (Олюшка)
А у меня два! Фик Гномика и На предельной...

все мы с Кариной превратимся в томатный сок)))) biggrin не ожидала я что зацеплю..честно happy
Вот в общем и прода))))

Глава 17

Она бежит по темному коридору. В самом конце стоит мама. Она пытается дотянуться до нее рукой...вот два шага, она тянется к ней, смотрит ей в глаза...Но внезапно мать поворачивается к ней спиной и уходит. Бежи от нее...от дочери. Слышит удар. Еще один. Черт возьми чей то писк.
- дрянь открой сейчас же...говорю открой – кажется пассия братца сейчас выбьет дверь. Лена резко открыла глаза. Сон всего лишь сон. Однако в дверь снова ломится эта штучка. Еле поднявшись с кровати курт посмотрела на часы. Два часа ночи. Подойдя к двери она открыла ее со словами – мымра ты вообще оборзела? – но следующий вопрос этого розового монстра, просто заставил Курт искать свою челюсть по комнате
- где Виталик??...отвечай малявка где он? Он у тебя да? Вы же вместе в кабинете сидели, потом куда ушли? Где он? – орала женщина, готовая уже вцепиться Лене в горло
- ты что вообще сошла с ума? Ага иди поищи его может он под кроватью спрятался?...а погоди – Лена взявшись за резинку своих клетчатых штанов, чуть отодвинув их заглянула внутрь, а потом опять посмотрела на мымру – ой и даже тут его нет – она мило улыбнулась – а теперь давай вали отсюда и чтоб мимо моей двери даже не проходила, вали сказала...и так сон пропал из-за тебя – Курт захлопнула перед носом женщины дверь, хотя та и начала опять что-то кричать...кажется она грозится все рассказать ее отцу. Очень интересно чего он еще о ней не знает. Сегодня в общем то он узнал многое не только о Лене но и о себе тоже. От этой мысли Третьякова усмехнулась и стала искать по всей комнате сигареты. Через пару секунд послышался стук каблуков и наконец это больная свалила.
- вообще дает...отлично просто...что ему у меня то делать ночью? Вот ведь фантазия...даже я позавидовала...если он где то шляется, я то причем? – наконец Курт нашла свои сигареты и закурила. Просидев в комнате пол часа, она все же вспомнила что еще не ела слойки с вишней. Потушив уже кажется 3 сигарету, она закатав рукава своей ночной майечки с изображением спанч-боба, спустилась на кухню, которая была огромных размеров и обставлена в современном стиле. Включив там только одну лампочку, от чего свет был малость тусклым, девушка принялась искать лакомство. Ну вот как она и ожидала, тетя Оля свои волшебные слойки куда-то запрятала. Курт заглянула в духовку, но там их не было. Посмотрела даже в шкафчике, но там их тоже не было.
- под салфеткой в шкафу слева от тебя – услышала она голос Виталия сзади. Лена даже подпрыгнула от испуга.
- ты вообще нормальный так пугать? – также тихо как и он произнесла девушка. По прежнему стоя к нему спиной, она потянулась к левому шкафчику и достала оттуда тарелку с этой вкуснятиной и только потом повернулась в Виталию. Он совершенно не выглядел уставшим. Стоял без каких либо эмоций на лице и крутил на пальце брелок от ключей.
- я не специально – Виталий снял куртку и повесил ее на стул который стоял недалеко от него, тем самым показывая что на данный момент он собирается оставаться на кухне. – я уж подумал что у нас мыши завелись, когда в дом зашел – на его серьезном лице появилась едва заметная улыбка.
- угу..а самая главная мышь в этом доме это я – гордо подняв голову Курт развернулась и вытащив тарелку положила туда две слойки с вишней и двинулась к столу. Сев на стул напротив того, на котором висела куртка Виталия, – ну здравствуй вкуснятина - девушка принялась уплетать эту прелесть. А за этим процессом наблюдал внимательно Абдулов младший, который так и стоял на своем месте засунув руки в карманы, все также еле заметно улыбаясь. Ну что странная девушка все это время жила с ним. Его сводная, младшая сестра оказалась такой разной. Не его фишкой было извиняться, но тем не менее он хотел прояснить одну ситуацию, которая не давала ему покоя с вечера.
- Лен...- девушка не повернула голову и продолжала наслаждаться приготовленными слойками – я хотел чтобы мы прояснили то что случилось у клуба когда я...- и вновь она его перебивает, нервно швырнув на тарелку еду – слушай не порть аппетит а...и так твоя надувная кукла своей задницей мой сон угнала...теперь ты со своей фантазией – Лена снова взялась поедать свою сладость - лично я не помню чтобы возле клуба что-то странное происходило...я как всегда отбивалась, ты как всегда засунул меня в машину...стандарт – аппетит и правда пропал, но Лена этого не показывала. Ей самой хотелось расставить все точки над «и» но это закончилось бы очередным скандалом или она бы заехала кулаком ему в челюсть, а на это сейчас не было ни малейших сил. Возможно завтра она сделает это, но не за поцелуй, а за деньги которые он так небрежно кинул там. Это ее реально задело. А Курт была злопамятной...и мстительной. А про тот нелепый поцелуй, она решила сейчас забыть. Услышав ее резкий ответ, Виталий лишь пожал плечами – как знаешь – тихо сказал он и для себя решил что тут стоит поставить точку. Лишний раз не хотелось ее злить и лишний раз себе же щекотать нервы. Заварив себе кофе, Виталий сел напротив девушки.
- и каким образом она угнала твой сон? – усмехнулся мужчина, но Лена молчала. В голове она обдумывала стоит ли такой бред передавать Виталию.
- да так...она почему то тебя искала...у меня в комнате...и в штанах тоже – девушка тут же замолчала. Кажется последнее вырвалось неосознанно. «Третьякова...твою...фак» Ругала она себя, но вместо того чтобы что нибудь сказать Виталий рассмеялся. Такая реакция Лену удивила.
- что ржешь то? – спросила Лена с улыбкой на лице. Абдулов прищурившись тоже спросил
- ну и как поиски? Я был у тебя в штанах или все же не нашла она меня? – брат издевался и без всякого стеснения...просто стебался.
- ты противный – всего лишь выдала Лена и показала язык. Но она решила что такая милая беседа ей вовсе не нравится и Курт решила снова начать первая – а когда приедет Марина? – спросила она впервые назвав девушку Виталия ее полным именем. Мужчина тут же нахмурился.
- почему ты спрашиваешь? – он откинулся на спинку стула, скрестив руки на груди
- просто если честно нет сил терпеть эту надувную дуру...а Марина...она хоть и тоже кукла чистой воды...но когда я ей начинаю хамить, она мне хоть рот пытается заткнуть, а не визжать... мозги хоть работают у нее – Лена улыбнулась также откинувшись на спинку стула. Она поняла что сейчас очередной раз задела его.
- я говорил тебе следи за языком...Лена во-первых они все старше тебя и поимей хоть капельку уважения – его голос вновь стал стальным.
- поимела в детстве, а потом продала за сникерс – Курт пожала плечами и встала из-за стола. Виталий ничего не ответил. Своим вопросом она испортила ему настроение. Все считали что он должен жениться на Марине, да и девушка об этом мечтала. Ему же было более приятно проводить с ней ночи, иногда и дни, но о браке он вообще не думал, да и эта жизнь в клетке не для него. Он любил Марину по своему...а может и вовсе не любил. Кто знает.
Вытащив из холодильника кефир, Лена налила себе в стакан и направилась к выходу. Но потом резко остановилась – ты наверное ждешь что я поблагодарю тебя за то что остановил отца...но я этого делать не собираюсь
- можешь спать спокойно, я ничего не жду, просто потому что ты не знаешь значения этого слова и в детстве его не учила – Виталий сказал это даже не посмотрев на девушку, а потом пошел доставать из шкафчика чашку для кофе. Но Третьякова на то и была невыносимой...последнее слово за ней, не просто так ведь уходить
- да мне это и не мешало спать, глупые мысли не мучают – она удалилась к себе в комнату.

tariaДата: Среда, 03.06.2009, 22:48 | Сообщение # 209
Любитель
Награды: 8
ленка супер! а можно продолжение?

o-NastyA-oДата: Среда, 03.06.2009, 22:48 | Сообщение # 210
Живу здесь
Quote (Гномик)
Лена взявшись за резинку своих клетчатых штанов, чуть отодвинув их заглянула внутрь, а потом опять посмотрела на мымру – ой и даже тут его нет –

lol lol lol lol lol я думала, что мой дикий ржач будет слышен на другом конце света...ну ты отожгла..... lol lol lol
Quote (Гномик)
она почему то тебя искала...у меня в комнате...и в штанах тоже –

ахаха, представила я, что подумал Виталик!! haha
Quote (Гномик)
мне так стыдно сказала что скоро выложу, а в итоге получилось толкьо через час

а что, через час - это не скоро? biggrin
ну это не главное, главное, что мы ее(проду) дождались!! newrus

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: