Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 00:15 | Сообщение # 181
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (o-NastyA-o)
тогда пиши!!!

biggrin я то пишу но эт на завтра) сегодня уже не успею( надо сегодня написать ибо если не напишу то завтра от силы одна продка если будет...экзамен по инглишу в четверг dry sad

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

o-NastyA-oДата: Среда, 03.06.2009, 00:17 | Сообщение # 182
Живу здесь
Награды: 72
Quote (Гномик)
надо сегодня написать ибо если не напишу то завтра от силы одна продка если будет...

ну ты тогда это...пиши назавтра, мы уж подождем!! smile
Quote (Гномик)
...экзамен по инглишу в четверг

эээх....одни экзамены..(

ОлюшкаДата: Среда, 03.06.2009, 00:36 | Сообщение # 183
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
я то пишу но эт на завтра)

Ты меня точно до инфаркта доведешь! cry biggrin

Quote (Гномик)
экзамен по инглишу в четверг

Ооооооо, экзамен эт жесть! А я 28 последний сдала и иже с ним! Гномик, ты какой класс закончила? wink

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 00:45 | Сообщение # 184
Живу здесь
Quote (o-NastyA-o)
ну ты тогда это...пиши назавтра, мы уж подождем!!

happy happy happy
Quote (Олюшка)
Ты меня точно до инфаркта доведешь!

нееее этого не надо)))) т ымне здоровая нужна)))) biggrin
Quote (Олюшка)
Ооооооо, экзамен эт жесть! А я 28 последний сдала и иже с ним! Гномик, ты какой класс закончила?

ооо поздравляю))) хорошо когда уже остается позади))) я 10 закончила dry ненавижу школу biggrin

ОлюшкаДата: Среда, 03.06.2009, 00:51 | Сообщение # 185
Завсегдатай
Quote (Гномик)
хорошо когда уже остается позади

Я сейчас даж скучаю, по одноклассникам, по учителям, по урокам долбанным... sad Не представляю как буду на выпускном рыдать! cry

Quote (Гномик)
я 10 закончила

Я тож! wink

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 00:53 | Сообщение # 186
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Я сейчас даж скучаю, по одноклассникам, по учителям, по урокам долбанным... Не представляю как буду на выпускном рыдать!

ехехе а у меня наоборот одно желание закончить эту школу и не видеть ее...даже одним глазом biggrin
Quote (Олюшка)
Я тож!

вооооув круто happy happy

ОлюшкаДата: Среда, 03.06.2009, 01:06 | Сообщение # 187
Завсегдатай
Quote (Гномик)
а у меня наоборот одно желание закончить эту школу и не видеть ее...

Эх, Гномик, прям не знаю что тебе ответить... Когда прощаешься с людьми на которых убила 11 долгих лет, неважно хорошие они или плохие, было с ними сложно или просто, все равно как живое что-то отрываешь от себя... Посмотрим что ты скажешь через год! Даже смайлика здесь такого нет, который я б сюда хотела вставить!

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 01:11 | Сообщение # 188
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Эх, Гномик, прям не знаю что тебе ответить... Когда прощаешься с людьми на которых убила 11 долгих лет, неважно хорошие они или плохие, было с ними сложно или просто, все равно как живое что-то отрываешь от себя... Посмотрим что ты скажешь через год! Даже смайлика здесь такого нет, который я б сюда хотела вставить!

возможно ты права...просто может пока не осознаю что это больно и когда придет время тогда реально не захочу чтобы это все заканчивалось. Ну не расстраивайся((( как сказала Третьякова в одном видео "жаль, жаль что все хорошее когда то заканчивается, но потом наступает еще лучше, так что не париииимся :p" wink не грусти)))

ОлюшкаДата: Среда, 03.06.2009, 01:19 | Сообщение # 189
Завсегдатай
Quote (Гномик)
Ну не расстраивайся(((

Спасибо, Гномик, ты меня везде поддержишь! А то я правда че т в ностальгию ударилась, представила как все это будет... cry В конце концов мне с ними еще целый год тусить... Все, больше не грущу! smile
Гномик, я ж забыла что тебя отвлекаю! Пиши проду... happy

AnGeLwItHoNlYoNeWiNgДата: Среда, 03.06.2009, 02:05 | Сообщение # 190
Любитель
Награды: 7
ого..Виталя заступился за неё..не ожидала...))но даже рада)
Олюшка, надеюсь не против если "вклинюсь" в ваш разговор с Гномиком...)
Quote (Олюшка)
В конце концов мне с ними еще целый год тусить...

везёт...а я вот уже экзамены сдавать начала...через 2 недели документы в универ подавать буду...так уходить не хочется...грустно...и только слёзы на глазах...еще и плохо от того что почти все уедут учиться в другой город...и как назло 2 близких человека(мальчик и девочка) уезжают...успокаивает что другие мальчик и девочка остаются здесь...мальчик даже со мной на одну специальность идет....ээээх..., Олюшка, я так поняла ты сейчас 10-ый класс закончила...цените время...побольше времени проводите друг с другом... мы вот только щас опомнились...а времени то мало осталось...так берегите друг друга..и действительно какими бы вы ни были и какие ы отношения между вами не были..))я вот со своим другом лучшим(что со мной на одну спец.идет) чуть ли не каждый день ссорилась..но сразе же мирились...люблю его очень...не знаю как бы без него дальше была...)так что какими бы ни были твои одноклассники берегите друг друга и цените...))

Ахуенная логика: "у меня нет любви - всё, любви не существует!" :D ...А у меня машины нет, значит всё, блять, машин не существует! :D:D:D

ТишкаДата: Среда, 03.06.2009, 14:04 | Сообщение # 191
Старожил
Награды: 133
Гномик, Фик просто потрясающий)))) Сюжет захватывает) Хочется еще и еще!!!)))
Ты просто молодец! Хорошо пишешь) Продолжай в том же духе) Ты очень радуешь своих читателей!))) smile smile smile tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

snow-flakeДата: Среда, 03.06.2009, 14:16 | Сообщение # 192
Болтун
Награды: 88
Гномик, супер)))))
А у Виталия оказывается еще есть что-то человеческое, сам не может ударить Лену и никому другому не позволит, даже против отца пошёл! очень интересно что же будет дальше, жду продку wink

Tia - ЛУЧШИЙ АВТОР

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 14:54 | Сообщение # 193
Живу здесь
Олюшка, happy happy надеюсь реально удалось тебя поддержать. извини так смоталась вчера dry вырубилась просто(
Quote (AnGeLwItHoNlYoNeWiNg)
ого..Виталя заступился за неё..не ожидала...))но даже рада)

happy рада что понравился его поступок)))
Тишка, вот ведь засмущала))) огромное спасибо что читаешь))) так приятно слышать такие слова))) главное чтобы вам нравилось happy happy happy
Quote (snow-flake)
А у Виталия оказывается еще есть что-то человеческое, сам не может ударить Лену и никому другому не позволит, даже против отца пошёл!

happy как можно дать кому то право ее ударить...хоть она и невыносимая biggrin спасибо еще раз))) сейчас скоро выставлю проду, но боюсь сегодня она будет одна((( к экзу завтрашнему надо готовиться((( а руки то к клаве тянутся...обидно даже(

JaneAirДата: Среда, 03.06.2009, 16:21 | Сообщение # 194
Завсегдатай
Награды: 22
Ауууу!!!!Продка, где ты???? biggrin

To the world you might just be one person, but to one person you might just be the world

ГномикДата: Среда, 03.06.2009, 17:19 | Сообщение # 195
Живу здесь
happy я к вам с продкой...боюсь сказать это слово...но видимо на сегодня она одна(((( но я всеми силами постараюсь))

Глава 16

Он не мог позволить отцу ударить ее. Он вообще никому не позволил бы ее ударить Она такая хрупкая, казалась ему воином, который способен перевернуть весь мир, чтобы высказаться и достучаться до общества. Это смелый поступок – пойти против всех.
Сколько эмоций сейчас испытывала эта девчонка, трудно описать. Во время своих упреков, она даже забыла глотать воздух...ей было это ни к чему, для нее воздухом было, то что она наконец смогла сказать отцу, все что накопилось. Однако вспомнив о Саше, ее сердце больно сжалось за столько лет. Картина сама нарисовалась словно реальная:
12 января. Три года назад.
Саша лежал в больнице уже два дня. Крутой вывих правой ноги. Он хотел встретиться с Леной, но ее отец как всегда был против. Вот и послал охрану, удалить мальчика как можно дальше от их дома. Конечно ему было наплевать на всякие чувства или слезы дочери. Он сказал, значит так должно быть. Вот и результат. Охрана не была слишком аккуратна и он был шаловливым парнем. Теперь лежит в больнице. И все равно его тянуло к этой ненормальной девчонке, которая сказала что убежит вместе с ним из дома. Наплевав на вывих, он убежал из больницы с деньгами отца. Родители об этом не знали. Решено было встретиться за углом какого-то заброшенного магазинчика. Район к сожалению был слегка бандитский.
В 12 часов ночи, Лена смогла тихонько улизнуть из своей комнаты и уже открывала входную дверь как сзади раздался голос братца – ты куда? – на его голос тут же спустился отец. Его крики до смерти напугали хрупкую Ленку. Они ее не пустили. Узнали где они должны были встретиться и не пустили. Отец запер ее в комнате. Но она взяла и убежала выпрыгнув через окно. Приземлилась малость болезненно, но все же убежала.
Саша был готов на все. Казалось эта детская любовь ничего не стоит, но он был готов пойти на все ради нее. Ради этой улыбки. Ради этой невыносимой девчонки. Поэтому он стоял и ждал ее уже час. Он просто был уверен что она придет. Все случилось слишком быстро. Банда парней подошла и стала просить немного денег. Он сказал что у него ничего нет. А они решили проверить. Стали бить его, пока не увидели бумажник, который был полон денег. В голове его крутилось лишь одно: чтобы его любимая пацанка не пришла сейчас. пусть она увидит его здесь побитым, чем испробует это на своей шкуре. Но он и не осознавал что его добили. Добивали. И им было наплевать. Они были пьяные. Он не дал им денег и теперь они его убивали. 6 человек против одного. Где после этого справедливость? Оставив его помирать на снегу, который принимал чуть красноватый цвет, от стекающей крови, они все разбежались. Что болело, Саша и сам понять не мог. Болело все. Но больше всего внутри болело, из-за того что он готовил им будущее...может и не блестящее, но их маленькое будущее, которое они спасали из лап ее отца. С трудом он расслышал такой хрипловатый любимый голос. И внезапно...трава во время дождя...в этом холоде так стало тепло...ее глаза вместо неба, вместо звезд. Что может быть лучше этого? На щеку ему что-то капнуло. Это ее слезы. Она кричала, плакала, просила не оставлять ее, говорила что он единственный ее родной человек на этом свете.
- прости меня...умоляю прости что опоздала...прости, прости прости, люблю, люблю...– тихо шептала она прижимая его тело к себе, чувствуя как последний раз слышит стук его сердца. Он не мог ничего сказать. Он не хотел умирать с ее слезами.
- ...прошу...мне...надо... улыбнись мне – всего пара слов, но это был весь мир для него. Улыбаться сейчас...полный абсурд. – если любишь...улыбнись – она была обязана исполнить его единственную просьбу. Собравшись с силами и улыбнувшись ему так как он любил, она прижалась к нему.
- спасибо...люблю – он умирал спокойно. Он увидел ее улыбку. Она улыбалась только ему и этого хватило для спокойствия души.
Отец с братом обнаружив пропажу моментально поехали за ней. Как ее тащили домой одному Богу известно. Она кричала, била, ругалась, говорила что убьет их, она даже кидала камни в них. А увидев мать Саши, она бросилась к ней и крепко обняв заплакала. После того эта хрупкая девочка, которую отец мог спугнуть криками, превратилась в жестокую, расчетливую, несносную девчонку. Она старалась чем угодно добить отца. Курила и тушила сигарету о его фирменную куртку или сжигала зажигалкми его документы, которые были ужасно важны. Это все она делала пока язык не стал слишком длинным. А что такое любовь, об этом она уже не знала. Любовь умерла вместе с Сашей и остались развлечения и такая жизнь ее вполне устраивала. Но по-прежнему закрывая глаза она видела его лицо...

Она ждала удара от отца и была к этому готова. Не ее фишка убегать от проблем. Курт стойко ждала удара, а вот потом уж как нибудь отомстила бы и за это. Но его ладонь на своей щеке она не ощутила, зато услышала лишь слова «не смей» Удивлению не было предела. Курт пыталась понять кто правда сейчас отца остановил: Виталий или кто-то другой...а может ей кажется. Подумать только, он так спокойно одернул руку отца тем самым спас сестру от пощечины. Но Лена прекрасно видела какая агрессия в нем была. В его темно синих глаза. Они обычно голубые...но сейчас темно-синие. Он всегда держал сторону отца, никогда не останавливал его когда тот орал. Хотя дело до удара никогда не доходило, может это и повлияло? Столько вопросов и ни одного ответа. Леонид опустил руку прожигая дочь взглядом. А Виталий лишь последний раз взглянув ей в глаза повернулся и за раз осушил стакан с виски.
- а вот эту попытку...я тебе никогда не прощу...даже когда умирать будешь не прощу - с этими словами она вышла из кабинета, громко хлопнув дверью.
Как только дверь за девушкой закрылась, Леонид Михаилович резко повернулся к сыну и прорычал
- я жду объяснений – он подошел к Виталия, выхватив из его рук стакан с виски и поставил его на стол.
- жди дальше – проговорил Виталий и встав с дивана взял все тот же стакан
- не понял!? Ты можешь мне объяснить свой поступок? – отец сел в свое кресло и внимательно посмотрел на сына, ожидая его объяснений. Хотя сам Виталий мало что понимал. Ведь она заслуживала хорошенькой пощечины, чтобы перестать наконец говорить все что приходит на ум, да и за поведение ее сегодняшнее хорошо бы ее наказать. Но услышать звук пощечины, видеть как на нее поднял кто-то руку...это слишком, даже для Абдулова младшего.
- Лена не при чем...я бы остановил любого кто бы поднял руку на женщину...думаешь этим проблему решишь? – интересно кого сейчас он уверял больше, отца или себя?
- хорошо, хорошо ты убедил меня в своей порядочности...а теперь я спрашиваю, кто тебе разрешил влезать? Я делал то что считаю нужным – он был зол на сына. Очень зол не за то что не смог ее ударить, а за то что сын оказался сильнее в этот раз и даже оказал на него влияние.
- так и я делал то что считал нужным...отвечаю на первый вопрос, сам себе разрешил...или у тебя надо разрешения спрашивать? Если честно отец, ты в последнее время что-то все неправильно делаешь. И да кстати охранника правда хорошо было бы сменить – Виталий в отличии от отца был спокоен как никогда. Он развалившись на диване мирно допивал виски. А сказав последнее чуть улыбнулся.
- еще ты меня тут жизни поучи...что за новости? Она и тебе что ли мозги перекрутила? Вот ведь девчонка – Леонид ударил кулаком по столу. От этого Виталий наконец направил свой безразличный взгляд на него и встав с дивана сказал
– когда будешь в состоянии нормально говорить, тогда и зайду...а пока на попей – он протянул ему свой стакан и вышел из кабинета.
После того как курт вышла из кабинета отца она две минуты пыталась понять все же что сейчас ЭТО все было. Потом возник вопрос, стоило ли оставаться здесь или лучше поехать к Никите. В итоге почувствовав вкусный запах слоек с вишней, Лена решила остаться дома. За ее спиной опять хлопнула все та же дверь. Повернувшись она встретилась с Виталием взглядом. Он натянув на себя куртку и вытащив ключи из кармана не сказав ни слова ушел из дома. Лена пожав плечами поднялась к себе, закрыла дверь на ключ и села на кровать. Подняв глаза она встретилась с потрясающими глазами Кобейна, который смотрел на нее с большого плаката, висевший на стене. Вся комната была в его плакатах и фотографиях разных. Лена откинулась на кровать и закрыла лицо руками. Вот теперь она поняла как устала. Порез до сих пор болел. Поэтому первым делом Третьякова отправилась в душ. Смывая кровь, в глазах снова всплывали картины: белый снег и красные пятна. От этого стало не по себе и она как можно быстрее вышла из ванны. Достав зеленку из своего шкафчика который стоял рядом с кроватью, она обработала себе сама рану и завалилась спать, совсем позабыв о горячих слойках с вишней.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: