|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:44 | Сообщение # 1741 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
AngelDevil, аааааааааааааааааааааааааа...когда читала часто пднимала брови вверх и знаешь кажись этот кусок я полюбила больше всего)))) спасибо огромное дорогая))) Quote (AngelDevil) Она может разной быть Но увы, ее свободы не лишить. просто...душа утопает....ты просто клад)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:47 | Сообщение # 1742 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) просто...душа утопает....ты просто клад))) Это ты о ком? И кто такой этот клад???
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:49 | Сообщение # 1743 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Hateful-Mary, ждала тебя))) полностью понимаю...нас не устраивают пушистые, которые любят заботиться, больше привлекают те которые любят показать свою силу с которой нам все больше хочется вступать в бой, это адреналин, это взрыв, нам не по душе спокойная сладкая жизнь) думаю так)) да я уже поняла что мы всегда друг друга плймем)) респект тебе за это)) я так рада что не одна такая)) знаешь в мечтах у меня конечно прЫнц на белом коне и тихая размеренная жизнь, но на деле это не мое! ну не тянет меня к хорошим парням, сама иногда так жалею что у меня такой характер... AngelDevil, офигенно получился стих!!
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| NightCat | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:52 | Сообщение # 1744 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Юху!!!!! ура!!!! супер! офигительная прода!!!! отпад!!!!!!!!!! хочу ещё)
не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:54 | Сообщение # 1745 |
Живу здесь
|
Quote (Hateful-Mary) офигенно получился стих!! спасибо, ну вместе этот ужас я не читала, хотя он у меня в ворде( Боюсь увидеть как оно все вместе.
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:27 | Сообщение # 1746 |
Завсегдатай
|
Оооооу, нет слов! Гномик, ты меня как всегда пришибла лопатой! Ну блин, ну как хорошо что это был не Виталик, а то бы вы наверно уже больницы и морги обзванивали.... Бедный Саша, аааааааа, мне его жалко, Гномик, ну как ты могла так вот.... Наверно я сегодня пересмотрела романтических серий, потому что такой расклад меня уже не устраивает.... Я вот сейчас сижу и думаю, что лучше - с Виталиком-братом или вот так.... Мне ж нельзя ночью думать - это плохо заканчивается....
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1747 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) Я вот сейчас сижу и думаю, что лучше - с Виталиком-братом или вот так.... ого! ничего себе....тебя уже такие мысли посещают)))) Гномик описала ситуацию так как бы поступила она на месте Лены)))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:35 | Сообщение # 1748 |
Живу здесь
|
Quote (AngelDevil) Это ты о ком? И кто такой этот клад??? кто такой??? ну ваще как ты такое спрашиваешь, ты моя дорогая) Quote (Hateful-Mary) да я уже поняла что мы всегда друг друга плймем)) респект тебе за это)) я так рада что не одна такая)) знаешь в мечтах у меня конечно прЫнц на белом коне и тихая размеренная жизнь, но на деле это не мое! ну не тянет меня к хорошим парням, сама иногда так жалею что у меня такой характер... реально я сама думала что одна такая и рассказывать не могла никому начали бы у виска пальце крутить) а тут на те))) ааа а вот мысли отличаются у меня совсем по-другому...у меня лишь образ, нахального сильного, немного иногда грубого, острого в высказываниях, резкого такого короче я больная NightCat, спасибо большое прода завтра))) Олюшка, ахахах не ну ты Люлек прости меня но романтические сцены эт не мое, грубости без проблем, а уси пуси эт не могу) зато чужие люблю читать))) но когда в меру правда) Quote (Hateful-Mary) Гномик описала ситуацию так как бы поступила она на месте Лены))) палишь
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Галка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:43 | Сообщение # 1749 |
Живу здесь
Награды: 105
|
вот ето прода!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ух пожалеет еще лена об етом а если узнает Виталий то я вообще боюсь подумать что будет!!!!!!!!!
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:44 | Сообщение # 1750 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) кто такой??? ну ваще как ты такое спрашиваешь, ты моя дорогая) ех ты!!! Спасибо тебе большое)))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:47 | Сообщение # 1751 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) ух пожалеет еще лена об етом а если узнает Виталий то я вообще боюсь подумать что будет!!!!!!!!! убьет и цветы не купит)))) рада что нравится AngelDevil, эт те)
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:47 | Сообщение # 1752 |
Завсегдатай
|
Quote (Hateful-Mary) ого! ничего себе....тебя уже такие мысли посещают)))) За все время чтения этого фика меня какие только мысли не посещали! Но вы меня все равно не переубедите.... Quote (Hateful-Mary) Гномик описала ситуацию так как бы поступила она на месте Лены))) И соответственно ты? Quote (Гномик) ахахах не ну ты Люлек прости меня но романтические сцены эт не мое Ладн, тебе все прощаю!
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 20.06.2009, 01:51 | Сообщение # 1753 |
Модератор "Фан-Фики"
|
Quote (Олюшка) И соответственно ты? ага))) в этом плане мы оказались похожи))
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Суббота, 20.06.2009, 11:01 | Сообщение # 1754 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Это у Третьяковы то совесть есть?))))))Не смеши меня))))) Ааха)) А так прода супер) Сашу жалко)Ну,а Лена такая же как всегда))))) Спасибо за проду)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Mandarinka | Дата: Суббота, 20.06.2009, 13:37 | Сообщение # 1755 |
Любитель
Награды: 4
|
Гномик, слушай,это просто шедевр,вчера села почитать,так смела его за один день,читала не отрываясмь,и слюни глатала,ты просто супер. От твоей Курт я ваще тащусь,вечно протистует,бастует,не уступает,делает все как сама хочет,да и причем часто назло,она такая душка... ааааааа=))) хочу еще=)
|
| |
| |