|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:17 | Сообщение # 1726 |
Фанатик
Награды: 38
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) тогда мне искренне будет жаль в первую очередь Ленку которой придется играть фигню. во вторых тогда не буду нафиг это смотреть и иии....и емое буду молиться чтобы они писать разучились Ты сильна в выражениях*))) Да вооще придурки они с высокой колольни. Так... я непОняла, а где продка, в честь отпуска нашего "садизма"??
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
| |
| |
| nadinly | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1727 |
Любитель
Награды: 22
|
Белла солнце порадуй нас продой как муз посети.Настроение отвратительное.
Сообщение отредактировал nadinly - Пятница, 19.06.2009, 21:27 |
| |
| |
| Олюшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 21:50 | Сообщение # 1728 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ну и чего вам не понравилось??? Все прекрасно, все счастливы, ну кроме Нюты конечн, но с таким Шинским как у них, все само собой разрешится, грустно только - что выпускной, блин, здесь не показали всех тех чувств которые выпускники испытывают, где слезы, где печальные глаза??? Все у них на позитиве... Гуцул с Полиной меня порадовали, семейку Гущиных наконец-то обломали по всем концам, у Анечки у моей любимой все хорошо, а вот КВМ вам чем не угодили, все так и должно было закончится.... ))))))) А вообще то сколько людей, столько и мнений!
|
| |
| |
| apelsinka18 | Дата: Пятница, 19.06.2009, 23:20 | Сообщение # 1729 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Гномик, Ну ты же знаешь,что я не умею разочаровываться в твоих продах)) Все,как всегда на высоте) Жду следующую) Ваш покорный тайный поклонник)
Знаешь, она не голубоглазая блондинка, не 90-60-90 она скандалит пожалуй слишком часто, и ее не получишь так просто..
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:01 | Сообщение # 1730 |
Живу здесь
Награды: 119
|
nadinly, муз посетил) apelsinka18, урааааа рада тебе))) спасибо большое))) Quote (Екатеша) Ты сильна в выражениях*))) Да вооще придурки они с высокой колольни. и ты не отстаешь)) Олюшка, ахахах ну я же сказала нашей романтичной Люльке понравится хД короче но я тоже пришла к такому выводу пошло все нафиг мне главное чтобы был 4 сезон чтобы опять видеть Третьякову и все остальное не волнует хДДД простите мои любимые что сегодня так поздно...просто реально была в негативе полностью сегодня и руки не могли печатать((( но я с продой Глава 43 Все проходило очень мило как посчитала Лена. Уселись в огромной гостиной с чипсами и бутылками кока колы и стали смотреть фильм. Малышке Алисе явно было на эту затею наплевать поэтому она сидела рядом с Леной и игралась со своим новым большим другом. Смотрели, смеялись, пару раз Лене даже удалось кинуть чипсы в Сашу, за что тот стал за ней носиться по комнате и Алиса увидев что взрослые играют в игру, тоже стала гоняться за ними. Прекрасное мгновенье, прекрасная пара, но жизнь не для Лены. Не к тому она готовилась и не такого требовала от жизни. Гулянки и дорогие машины? Да именно этого и любой может ее осуждать но именно в этом и есть ее жизнь и никто не имеет права ее исправить. Потом начали обсуждать проект, какую выгоду он принесет и какие будут расходы, честно признать Лена мало понимала, но слушала парня. Саша был очень милым парнем, с которым было легко, свободно, весело, но он вполне сошел бы за друга, впрочем как и Никита, к которому Курт испытывала лишь нежность. За этим они даже не заметили как Алиса уснула в обнимку с зайчиком. - Алис а ты... – начала Лена подойдя к дивану, но тут же замолчала – черт Саш, она то уснула, а мы заболтались – тихо позвала парня - я сейчас ее в комнату отведу – подхватив малышку на руки он отнес ее в детскую комнату, куда за ним направилась Лена держа в руках зайца. Сказать что отец не пожалел денег на комнату для своей маленькой принцессы это не сказать ничего. Уложив девочку в кровать, он взял из рук Лены зайца и посадил его рядом. Оба тихо вышли из комнаты. - Саш я уже поеду, а то мне до Белладжио сам знаешь, через ваш лес этот ехать, как то не радует...ты мог бы попросить водителя меня отвезти? – потянувшись к куртке которая валялась на диване, как всегда по привычке, она взглянула на Александра который с довольным лицом следил за каждым ее движением. - не понял....вот ты мне скажи тебе кто разрешил уезжать то? И вообще меня тоже как то не радует что ты будешь ехать в такой темноте, водитель то мой надежный, но гарантию на спокойствие мне никто не дает, так что ты поторопилась с этим – с этими словами он выхватил у нее из рук куртку и перекинул обратно на спинку дивана. - мне разрешения спрашивать и не надо – улыбнулась и показала язык, после чего опять потянулась к куртке - а я не пущу и все – остановив руку Курт, Саша сократил расстояние до минимума и нежно прикоснулся к ее губам. У любой бы началась дрожь в коленках от такого трепетного поцелуя, но только не у Курт. Она в принципе знала что он так и сделает и его «вечер» «ночь» тогда в компании было не к чему, легче было прямо назвать вещи своими именами. Но то что его ласки ей доставляли удовольствие этого отрицать нельзя было. Поцелуй набирал обороты и это было ясно и Лена остановила бы его если бы не нахлынувшие воспоминания о ее Саше, который так же нежно прикасался к ее губам и не выпускал из своих объятий. Не теряя ни секунды, Курт медленно пробралась своими пальчиками под футболку парня и только когда почувствовала под самой мягкость дивана, тогда вспомнила о малышке которая спала в конце коридора - Саш....там Алиса – сквозь поцелуй проговорила девушка стягивая с него футболку. - она спит – тихо произнес Саша, покрывая шею девушки поцелуями - вот именно...она спит – кажется наконец и парень понял смысл вопроса и ответа и еле оторвавшись от мягкой кожи Курт, потянул ее за руку со словами – пошли – вложив свою руку в его, Лена пошла за ним. Вся эта ситуация непонятно, нравилась ей или нет, устраивала или нет. Но в конце концов Саша парень не дурак, и скорее всего тоже считает что простая одна ночь ничему не повредит, но если для этого это что-то значило, то очень жаль, потому что для Лены это всего лишь вид развлечения и расслабления, после чего не следовала никакая обязанность. И вот огромная спальня, вся мебель в современном стиле что Лена просто обожала, от чего даже находиться в такой комнате стало очень приятно. Не успев даже хорошенько все осмыслить, Курт почувствовала под головой мягкую подушку и снова эти нежные поцелуи на теле. Полностью отдавшись в руки парня, она получала огромное наслаждение, а при упоминании его имени вслух, все тело начинало сгорать от желания и внизу живота что-то ныло. Она отлично помнила как парень через хохот пытался справиться с ее джинсами и последнее сорвавшееся с ее губ – Саша – дальше был лишь мир желания, горячих поцелуев, прикосновений, воспоминаний и к сожалению представление совсем другого человека, который давно перестал существовать. Жестоко использовала? Может быть, но ее совесть не мучила. Что-то явно мешает спать и это что-то явно сейчас на ее лице. Что-то...открыв глаза Лена увидела эти прекрасные серые глаза. - просыпайся соня – проговорил Саша, продолжая покрывать лицо девушки поцелуями. Ну что за привычка у всех так будить ее? Хоть взять Никиту. - блин ненавижу когда так будят – сказав это Лена засунула голову под подушку. Повисло молчание. Только сейчас она поняла что сболтнула лишнего - оо и многие тебя так будят? - в голосе парня чувствовалась напряженность. - нет...только брат в детстве – первое что попалось на ум и первая глупость. Нет ну надо же было такое сказать. Но парень решил замять эту тему. - нас завтрак ждет – попытался оттащить подушку от Ленки - какой еще завтрак? Мне обратно в отель надо – Курт тут же вскочила и прикрываясь одеялом стала вытаскивать свою футболку из под тумбочки, но ее там не оказалось - ты че прячешься? чего я там не видел – Александр хохотнул и протянул ей ее футболку, которая аккуратно была сложена на стуле, что Лене жутко не понравилось - ну а вдруг за ночь что-то прибавилось кто меня знает – отшутилась Курт и стала натягивать майку – ненавижу когда мои вещи сложены – призналась, уже надевая брюки - прости больше так не буду...да и кстати сейчас у нас завтрак, а потом купание в бассейне, а потом... – договорить он не смог - стоп....стоп стоп, какое еще купание? И какое еще потом? Я сейчас одеваю куртку и еду в Белладжио – натянув улыбку девушка поднялась с кровати и надела кроссовки. Больше всего ее бесило когда все решали за нее, причем если бы это делали агрессивно как Виталий, другое дело, тут хоть поорать можно, а когда вот так спокойно, тут она терялась - как едешь...к...постой ты не останешься? – вопрос которого больше всего боялась Лена и всегда от него бегала и на тебе. Внутри что-то заныло. Она так не хоетла такого поворота событий. Вчера ей было хорошо по двум причинам: Саша был весьма хорош и пару раз ее затуманенный разум представил перед собой совсем другого Сашу. Но теперь она должна уйти. - так – вздохнула – все понятно...Саш...нам было хорошо, и весело и приятно и вообще все супер, но тебе правда нужна совсем другая девушка которая на второй день согласится остаться, даже пока ты ее об этом не попросишь. Но я не она. – честное признание и хорошее настроение парня ту же улетучилось - и почему? – всего один вопрос, но такой сложный. Почему? А правда почему? Просто потому что она любит свободу? - да блин...да потому что ты не сможешь это все терпеть понимаешь? – увидев немой вопрос в его глазах, продолжила – ты будешь терпеть раскиданные вещи по всей комнате? Вместо еды в холодильнике, будет просто полно бутылок пива, в каждом углу дома будет валяться пачка сигарет, ты будешь приходить с работы, а меня как ветром сдуло, ты будешь уходить в семь утра, а я иногда только возвращаюсь в это время с очередного клуба и не факт что буду в трезвом состоянии, я могу прийти в обнимку с каким нибудь парнем и тебя это устроит? Вместо того чтобы положить тарелки на белоснежную скатерть, я положу на нее ноги в своих кроссовках, просто от того что мне так будет удобно...ты готов это все терпеть? – вот так все прямо и в лоб, а главное честно. Саша смотрел на нее и с восхищением и с какой то грустью. - а если готов? – такого ответа Лена ожидала, но прекрасно знала что это всего лишь защитная оболочка. - не готов Саш...это никто не вытерпит и что самое абсурдное в этой ситуации, я не могу любить никого кроме себя и даже если меня попросят не смогу изменить в себе ни одну деталь...мне очень жаль – чтобы дать понять что на этом все закончено, она направилась к выходу – ты имеешь полное право отказаться от этого проекта, пока не началась стройка, ты не обязан – повернувшись уже в двери Лена хотела напомнить ему что эта сделка была не в его планах вовсе. - нет...я решил что мы берем этот проект значит так оно и будет...точно так же как не беру свои слова обратно – намек был понятен, однако он ничего не менял – водитель тебя отвезет – на лице читалась грусть и боль, что злило Лену. Она злилась на себя, за то что дала пустые надежды, хотя он сам виновен. И вот опять ее любимая черта перекидывать вину на кого попало.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:10 | Сообщение # 1731 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Гномик, Ура!!! Прода))) Только не обещаю ответа сегодня тебе((( А она наверное прелесть как всегда))) Ушла в запой, Тфу в чтение!)))
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1732 |
Фанатик
Награды: 19
|
Гномик, приветик сегодня решила почитать твой фан-фик, не пожалела! Мне нравится! Сашу жалко - хороший парень, но Ленке явно нужен кто-то другой, что бы усмирить ее. И я даже знаю кто...
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
Сообщение отредактировал LENCHIK(Зайка) - Суббота, 20.06.2009, 00:18 |
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:17 | Сообщение # 1733 |
Живу здесь
|
AngelDevil, да я собственно и не ждала сегодня потмоу что сегодня мы ваще ни на что мягко говоря не способны)))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:19 | Сообщение # 1734 |
Живу здесь
|
LENCHIK(Зайка), оо рада новым читателям, привет привет))) спасибо огромное мне очень приятно))) да да Саша мне тоже нравится но он не для нее))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1735 |
Живу здесь
|
Гномик, Ха, а я напифу!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| LENCHIK(Зайка) | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1736 |
Фанатик
Награды: 19
|
Quote (Гномик) спасибо огромное Да не за что! Сюжет - не соскучишься Скорее выкладывай следующую продочку, очень хочется узнать, какие мучения Ленка придумала для Виталика.
Женщины, берегите мужчин - они же вечно страдают! Либо недостатком женского внимания, либо избытком, а иногда просто ху*ней...
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:31 | Сообщение # 1737 |
Живу здесь
|
Гномик, Ну так фто ты фдеф?
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:32 | Сообщение # 1738 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Гномик) Смотрели, смеялись, пару раз Лене даже удалось кинуть чипсы в Сашу, за что тот стал за ней носиться по комнате и Алиса увидев что взрослые играют в игру, тоже стала гоняться за ними. Прекрасное мгновенье, прекрасная пара, но жизнь не для Лены. милая сцена)) Quote (Гномик) У любой бы началась дрожь в коленках от такого трепетного поцелуя, но только не у Курт. не правда не у любой))) Quote (Гномик) и что самое абсурдное в этой ситуации, я не могу любить никого кроме себя и даже если меня попросят не смогу изменить в себе ни одну деталь...мне очень жаль оооо узнаю характер))) знаешь я теперь с каждым разом все больше и больше вижу знакомые черты характера. вот почему нас не тянет на таких мужчин? вот ведь всем хорошо, а не то, когда все хорошо это не есть хорошо)) блин еслиб не мой долбаный характер то по-любому бы уже вышла замуж за отличного парня который любит меня. но не могу я переступить через себя, знаю что с ним мне будет скучно, да он заботливый, симпатичный, работящий и еще куча плюсов, но есть одно большое НО)) он никогда не сможет меня заткнуть))) ой чего то я не в ту сторону ушла)) но я думаю ты поняла о чем это я
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:40 | Сообщение # 1739 |
Живу здесь
|
Quote (LENCHIK(Зайка)) Сюжет - не соскучишься эт радует) Quote (LENCHIK(Зайка)) Скорее выкладывай следующую продочку, очень хочется узнать, какие мучения Ленка придумала для Виталика. ой эт как только настрой поднимется тогда моя голова сможет выкинуть что нить прикольное, надеюсь завтра мне будет лучше) AngelDevil, фдууууу))) Hateful-Mary, ждала тебя))) полностью понимаю...нас не устраивают пушистые, которые любят заботиться, больше привлекают те которые любят показать свою силу с которой нам все больше хочется вступать в бой, это адреналин, это взрыв, нам не по душе спокойная сладкая жизнь) думаю так))
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:41 | Сообщение # 1740 |
Живу здесь
|
Гномик, Не знаю ждеш нет на только не ручаюсь за ЭТО... Ну это еще нужно дописать... Ее сердце иногда не находит места Любимая ее черта – Перекидывать вину на того на кого попало. Просто раньше на серьезные отношения ее не хватало. Она разной может быть Курт может даже - любить. Просто так, ее перемкнуло. Когда в глазах его утонула. В глазах полных боли, тоски и печали. Они просто вместе о чем – то молчали. Она может разной быть Но увы, ее свободы не лишить.
|
| |
| |