|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:42 | Сообщение # 1666 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Quote (Гномик) а че ей не понравилось не знаю, еси я не в юбке эт же не значит что я не девушка ахах пусть поехала бы в Шотландию lol Белла ты меня своими фразочками убиваешь))))) В Шотландии она наверное к мужикам бы придралась))))
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| Chesti | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:44 | Сообщение # 1667 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Тишка) Да уж у них бывает.... Я когда на общественном транспорте ездила ( страшно впомнить! ) С бабульками ругалась... Причем надо очень постараться, чтобы я повысила голос... Они это явно умеют! И в поддержку твоему рассказу))) У меня подружка заплела африкангские косички и пришла ко мне в гости.... Соседку чуть инфаркт не хватил!)))) Соседке то какое дело, ну заплела косы, клево же Я вот на теннис хожу с большущей сумкой. Сожусь на пустое место, так меня бабки выгоняют, а сами стоят с одним маленьким покетиком, а я блин еще уставшая и злая как черт. Ну и короче им потом слегка не здоровится.
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
| Chesti | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:45 | Сообщение # 1668 |
Любитель
|
Quote (Тишка) С бабульками ругалась. Эт дело хорошее, совсем обнаглели))))
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
| Chesti | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:45 | Сообщение # 1669 |
Любитель
|
Ой, девченки, а вы чуете нас не в ту сторону поперло? начали с фика, заканчиваем старушками
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:46 | Сообщение # 1670 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (Тишка) У меня подружка заплела африкангские косички и пришла ко мне в гости.... Соседку чуть инфаркт не хватил!)))) а мне соседка заявила что у меня комплексы прикинь я долго смеялась доведут детей Quote (Chesti) Ахаххахахахах, ляжу под кроватью бабка псых, мои еще хоть к сему то норм предрались, а твоя на пустом месте, пипец, клуши так ей Богу умора была мне моя бабушка говорит ты хоть челку убери а то и глаз невидно вот и сказала так а я ей говорю так еси я челку уберу ваще скажут смотрите монстр вышел на свободу в общем пипец был)) Quote (Тишка) Белла ты меня своими фразочками убиваешь))))) В Шотландии она наверное к мужикам бы придралась)))) а че я ниче)))) аха пристала бы там такая одолжите вашу юбочку в клеточку старой бабульке
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:47 | Сообщение # 1671 |
Живу здесь
|
Quote (Chesti) Ой, девченки, а вы чуете нас не в ту сторону поперло? начали с фика, заканчиваем старушками потому что их в моем фике будет много
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:49 | Сообщение # 1672 |
Старожил
|
Quote (Chesti) Я вот на теннис хожу с большущей сумкой. Сожусь на пустое место, так меня бабки выгоняют, а сами стоят с одним маленьким покетиком, а я блин еще уставшая и злая как черт. Ну и короче им потом слегка не здоровится. biggrin biggrin Понимаю. Я обычно с тренировки с тяжелой спортивной сумкой еду.... Место приходится уступать. Мне не сложно и все бы ничего, но только они наорут за то, что ты их этой сумкой пока вставал задел!!! И это поколение что-то говорит про нашу культуру речи???))) Благо сейчас общественный транспорт остался в прошлом....))))
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1673 |
Старожил
|
Quote (Гномик) а я ей говорю так еси я челку уберу ваще скажут смотрите монстр вышел на свободу Белла!!!! Я больше не могу смеяться!!!)))))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:52 | Сообщение # 1674 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Белла!!!! Я больше не могу смеяться!!!))))) я тогда тоже не могла...так хотелось той бабульке подножку тыц и полетела смотрите какая птичка большая
|
| |
| |
|
|
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:58 | Сообщение # 1676 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Прочитала бы это та бабулька)))) и сразу желание научиться летать возникло бы...ай билив ай кен флай ахахаха
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:02 | Сообщение # 1677 |
Живу здесь
Награды: 126
|
Quote (Гномик) ой стойте еси че то 4 сезон в сентябре и начнется ааааааа у меня будет возможность встретить вдруг сценарюг и сказать им все что я о них думаю мечты мечты) ну мы тебе поможем))) Ты ж не против? Хотя у тебя язычок дай Бог каждому!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:04 | Сообщение # 1678 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) все приедем и заберем тебя)) и меня тож, гады не пустят! Вы ж не против моей компании, мы напишем плакаты в стиле поемы и усе!!!
Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.
|
| |
| |
| AngelDevil | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:06 | Сообщение # 1679 |
Живу здесь
|
Quote (Гномик) а че ей не понравилось не знаю, еси я не в юбке эт же не значит что я не девушка ахах пусть поехала бы в Шотландию Беллка ППЦ! Во смех то! Это по моему старушенции пошли какието Раз девочку от мальчика отличить не могут!))) Ну хоть ты повеселила меня)
|
| |
| |
| caticha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:08 | Сообщение # 1680 |
Освоившийся
Награды: 9
|
блин, только посмотрела серию - это вообще ниже плинтуса, у меня только маты остались. зачем было переснимать последнюю сцену, брать тупую-непохожую дублершу? сценаристы думали сохранить интригу? да я после такого вновь возобновлю запрет свой на телик: не смотрела 4 года, не буду и дальше после таких финалов
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
| |
| |