Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Пятница, 19.06.2009, 16:01 | Сообщение # 1636
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Галка)
не ну ето уже полный абзац(((((((((((((((

Quote (AngelDevil)
Во козлодойлы! Сори за слово!

вот и я о том поэтому говорю мне даже вся серия не понравилась...моя бабушка даже из-за степки плакала biggrin снято было шикарно, он ее обнял так и она ему говорит я буду ждать тебя, а он с машины крикнул люблю....эт ваще было, даже завидно стало что у них такая история любви вот...и я расплакалась. в общем самое нормальное было что Стас едет с лерой в англию единственное что порадовало в этой серии и все wacko wacko

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 16:02 | Сообщение # 1637
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
вот и я о том поэтому говорю мне даже вся серия не понравилась...моя бабушка даже из-за степки плакала снято было шикарно, он ее обнял так и она ему говорит я буду ждать тебя, а он с машины крикнул люблю....эт ваще было, даже завидно стало что у них такая история любви вот...и я расплакалась. в общем самое нормальное было что Стас едет с лерой в англию единственное что порадовало в этой серии и все

cry wacko cry wacko wacko wacko

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ТишкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:03 | Сообщение # 1638
Старожил
Награды: 133
Quote (Гномик)
похуже...в тюрьму...Нютка так плакала...хорошо сыграла девчонка. и я ревела вместе с ней

Пиз**ц простите за выражение! Как так можно с Белутой? У меня серия начнется только через час, так что я еще не совсем понимаю о чем вы, но прочитав ваши коментарии я шоке....... С самого первого сезона сериал из-за КВМ смотрела, и не потому что ждала этого поцелуя, нет! Просто история жизненная очень! А вот третий сезон меня просто выбил.... Во что Степнова превратили? В тряпку какую-то.... Мне кажется мужчина по натуре своей не может так себя вести... Да и по ходу сериала характеры героев очень сильно поменяли... Про это вообще говорить не хочется одна цензура прет!!! angry Ну и что что у КВМ разница в 10 лет? Что в этом такого? У меня у родителей разница 7 лет, а мама меня между прочим в 19 родила, а замуж в 18 выходила на 5-ом месяце беременности!!!! Да что там далеко за примером ходить, у меня с моим молодым человеком разница 9, 5 лет! И ничего! Когда встречаться начали мне 17 было! Родители ни слова против не сказали, да и вообще я считаю что личная жизнь на то и зовется личной чтобы в неё не лезли!!! angry В общем сижу в предвкушении серии, заранее злая как собака!!!! Если я её еще не видела и у меня столько эмоций, что же будет после..... wacko
А по-поводу отношение между актерами.... Все может быть, но работа на то и работа чтобы её выполнять качественно.... Хотя кто знает что у них там произошло.... Не мне судить в общем.... А так я всеми руками и ногами за 4 сезон. Может хоть в нем сценаристы вернут себе доброе имя!!!!!

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:04 | Сообщение # 1639
Живу здесь
Награды: 105
Маш у меня такая же раекция
правда у меня еще злость присутствует( angry

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

ТишкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:04 | Сообщение # 1640
Старожил
Quote (Гномик)
собираем армию)))))

Присоединяюсь))))

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:08 | Сообщение # 1641
Живу здесь
Quote (Тишка)
С самого первого сезона сериал из-за КВМ смотрела,

Тишка, я тоже только из за них смотрела етот сериал(
Quote (Тишка)
Во что Степнова превратили? В тряпку какую-то.

во-во....
Quote (Тишка)
мама меня между прочим в 19 родила, а замуж в 18 выходила на

Тишка у меня похлеще. мама выщла замуж то ли в 16 то ли в 17 а через две недели как ей исполнилось 18 родилась я)
Quote (Тишка)
.... Все может быть, но работа на то и работа чтобы её выполнять качественно....

вот тут я согласна!
Quote (Тишка)
А так я всеми руками и ногами за 4 сезон. Может хоть в нем сценаристы вернут себе доброе имя!!!!!

мне тут один человек сказал что слышал что Абдулов отказался от четвертого сезона

AngelDevilДата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 1642
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Тишка)
Если я её еще не видела и у меня столько эмоций, что же будет после.....

во - во у мя так же!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 1643
Живу здесь
Награды: 119
Quote (Тишка)
Во что Степнова превратили? В тряпку какую-то.... Мне кажется мужчина по натуре своей не может так себя вести... Да и по ходу сериала характеры героев очень сильно поменяли... Про это вообще говорить не хочется одна цензура прет!!!

кстати насчет этого много обсуждали, мнения многих разделяется, но лично мое аналогично с твоим (просим прощения кого обидели) просто понимаешь когда сериал не знают как растянуть сценаристы начинают пихать что попало, только бы больше серий вот и выходит такой дебилизм.
насчет серии прошу возьми заранее валерьянку она тебе ой как понадобиться, а потом лучше посмотри какую нить комедию ибо толкьо это если взбодрит, насчет разницы в этом я ваще не вижу преграды моя подруга сейчас тоже влюблена в человека которому 26 лет и что? нельзя что ли? любовь ведь не спрашивает можно или нет. да ей сложно но на то это и жизнь.
насчет 4 сезона я только и живу им во -первых не выдержу еси каждый день не буду видеть лицо Третьяковой biggrin во вторых у этой истории должно быть нормлаьное продолжение и вся надежда на 4 сезон)))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:09 | Сообщение # 1644
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Если я её еще не видела и у меня столько эмоций, что же будет после.....

во - во у мя так же!

девчонки достточно спойлер почитать

ChestiДата: Пятница, 19.06.2009, 16:10 | Сообщение # 1645
Любитель
Награды: 8
Вижу вы тут серию обсуждаете))) Че обсуждать то-одним словом- *овно. Лучше фик гномика прочитаю, чем такую фигню буду смотреть. А фик по любому мне позитива добавит, эмоцой намного лучше, да и просто приятно читать. Вот так вот smile smile

Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ)
Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д)

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
(Оскар Уайльд)

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:11 | Сообщение # 1646
Живу здесь
Chesti, ты права)))))))))

ChestiДата: Пятница, 19.06.2009, 16:12 | Сообщение # 1647
Любитель
Галка, со мной дофига овец, я думаю будут согласны biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

(Оскар Уайльд)

ТишкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:19 | Сообщение # 1648
Старожил
Quote (Галка)
мне тут один человек сказал что слышал что Абдулов отказался от четвертого сезона

Если это так, то у них точно не лады с Леной... Я читала недавно что Абдулов на своем официальном сайте злой как черт сидит и женщин последним словом кроет.... Не знаю правда или нет...Я вообще к нему положительно отношусь.... Много чего говорят, а как на деле неизвестно.....
Quote (Галка)
Тишка у меня похлеще. мама выщла замуж то ли в 16 то ли в 17 а через две недели как ей исполнилось 18 родилась я)

Знаешь меня больше всего возмущает то, что против КВМ выступают именно пожилые люди или родители... Типа это аморально, совращает молодеж и т.д.
Ну во-первых, на себя бы посмотрели! и не надо говорить, что тогда все было иначе! Будем называть вещи своими именами! Секс,он и в Африке секс... Ничего плохого в жтом не вижу... Меня вот с детства воспитывали на том, что секс - это любовь, это хорошо... Ну понятно что до 15 лет мне проверять это запретили))) Выросла нормальным человеком, проблем со мной у родителей не было...
А во-вторых, "совращаете молодеж" не смешите меня!!!! Вы сейчас на улице к 7 летнему ребенку подойдите и спросите что-нибудь на эту тему... Не удивлюсь если что-нибудь новое для себя откроете! Ну 7 это я конечно загнула, но не далеко от истины ушла.....
А вообще родители радоваться должны если дочь встречается со взрослым мужчиной, который уже "нагулялся", твердо стоит на ногах и знает чего хочет от жизни! По-моему от отношений со сверстниками бывает намного больше проблем.....

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
~*ПУТЬ*~

ChestiДата: Пятница, 19.06.2009, 16:22 | Сообщение # 1649
Любитель
Тишка, совершенно согластно насчет взрослых. У меня у папы другу 40 лет, у него жене 20. Женились то по любви, ходят такие влюбленные, прям не насмотреться)))) Ну в сериале же ему не 60 а ей 15, че барагозить то, по сериалу он вроде ее всего на 10 лет старше.

(Оскар Уайльд)

ГалкаДата: Пятница, 19.06.2009, 16:23 | Сообщение # 1650
Живу здесь
Quote (Тишка)
А во-вторых, "совращаете молодеж" не смешите меня!!!! Вы сейчас на улице к 7 летнему ребенку подойдите и спросите что-нибудь на эту тему... Не удивлюсь если что-нибудь новое для себя откроете! Ну 7 это я конечно загнула, но не далеко от истины ушла.....

ты очень блискт от истины. теперь 10 летний ребенок знает тАКОе что нам в его возрсте и не снилось.
Quote (Тишка)
Если это так, то у них точно не лады с Леной... Я читала недавно что Абдулов на своем официальном сайте злой как черт сидит и женщин последним словом кроет.... Не знаю правда или нет...Я вообще к нему положительно отношусь.... Много чего говорят, а как на деле неизвестно.....

ну там етого не видела но мне говорили что он последнее время не слишком хорошо относиться к женщинам. и особенно к курящим

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: