|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:58 | Сообщение # 1696 |
Старожил
Награды: 133
Статус: Offline
|
Белла, я на минутку зашла поделиться впечатлениями... Ко мне друзья приехали так, что я здесь появлюсь наверное только завтра.... Серия это пиз**ц..... Самое мягкое что я могу сказать.... Вся дружная компания завалилась ко мне в середине серии. Они обычно очень громкие, но увидев мое лицо заткнулись, налили мне шапмпанское и смотрели вместе со мной, хотя обычно этим сериалом не увлекаются...... меня разговор Лены с Витей, просто убил.... Хотя какой это разговор???? Да он просто баклан недоделаный!!!!!!!! Загрызть готова режисера вместе со сценаристами!!!!!! Концовка это вообще отдельный разговор!!!! Она ему влюбви призналась, а он молча её проигнорировал, потом догнал взял за руку и она растаяла..... Очень по мужски!!!! Бред сивой кабылы!!! Где наша боевая Третьякова-Кулемина????????? Где накал страстей??? Хотя об этом давно можно было забыть.... Да он должен был извиняться перед ней за свое поведение!!!! Где поцелуй в конце????? Хотя его я особо не ждала... но где элементарное поговорить????? Ой девочки я сейчас злая сижу!!!! скоро буду пьяная, благо обстоятельства совпали... Я с этими КВМ про день рождения друга забыла!!! Хотя у нас обычно так, если к нам не идет Кристина, то мы идем к ней!!)))) Бедная моя квартира.... Хоть выскажусь.... Давно так не материлась!!!! Про Белуту с Нютой.... Тоже отпад полный.... Где логика я не понимаю.... Он заступился за девушку и ОДИН уложил пятерых, за это садят... А вот когда ПЯТЕРО собирались бить ОДНУ хрупкую девушку, это нормально..... Бля** я даже боюсь думать что они в четвертом сезоне намутят.... Кстати он по-моему должен быть... по крайней мере сериал получился незаконченным... Ну или мне так показалось... И еще у нас сейчас рекламу крутят, что закончен третий сезон "Ранеток" и они уходят на каникулы, а на смену им приходят "Кремлевские курсанты".... Короче намек на следующий сезон... Мне кажется он в сентябре будет... И не дай Бог они нормально КВМ не покажут!!! Ну это я в попыхах со свежими эмоциями.... Пошла к друзьям, а не то они прийдут за мной в мою комнату....))))))) Белла я сегодня не прочитаю твою продочку(((( Буду с нетерпением ждать завтра...)))) Надеюсь проснусь не с больной головой....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:32 | Сообщение # 1697 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Ооооооо, чет вы без меня разболтались! Ахахах, Гномик теперь "болтун", нееее, мне больше нравился "фанатик" умираю над этими рангами.... Прикинь, Гномик, эта клуша мне сегодня позвонила в рань несусветную и давай мне говорить, что типа я нарушаю контракт(блин, не знаю как бумажка эта называется с которой я на работу устраивалась) и не могу вот просто так уйти не попрощавшись, ну извинилась такая передо мной, что наплела мне тогда, вообще я офигела! Я снова с детьми... Аааааа Короче, я сегодня и грустная и веселая и вообще никакая.... Quote (Гномик) Черт как же становится приятно. Проблемы тут же исчезают, на все становится пофиг. Да, Мария это как раз то о чем я тебе говорила! Quote (Гномик) Только сейчас он до конца понял что она правда пошла к саше. Радовало только то что с ними будет ребенок Ухаха, наивный чукотский мальчик! И на что он только надеется... Quote (Гномик) - а как ты думаешь? Ее вообще оттуда не вытащить, хорошо хоть мама с ней постоянно плавает – после этих слов брови Лены поползли вверх. Мама??? - мама?? Аа...т.е там она это...с мамой твоей? Свекровь, эт что-то с чем-то, поверьте мне!!!! По мне так лучше с ней вообще не встречаться! Quote (Гномик) в то время как Алиса уже своими мокрыми ручками обнимала колени Лены Оууууу, меня сегодня столько ручек обнимало, блин, они так по мне соскучились! А я то как по ним!!! Quote (Гномик) - здравствуйте Елена – официально поздоровалась мать Саши, от чего стало еще более не по себе. – Виктория О, как! Я ее уже боюсь!... Че т смутно она мне представляется, ты б ее описала чтоли, Гномик! Quote (Гномик) - ну та самая юная особа с хамством, собственно стоит перед вами, еще раз очень приятно Quote (Гномик) ибо посмотрела последнюю серию и малость хмм в шоке...не такого конца я ожидала А я еще не смотрела.... Через пол часа.... По телеку....
|
| |
| |
| Hateful-Mary | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:36 | Сообщение # 1698 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
Quote (Олюшка) Да, Мария это как раз то о чем я тебе говорила! я долго пыталась понять о чем ты))) но потом вспомнила наш "разговор" про курение))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:42 | Сообщение # 1699 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Тишка, ахаах я такой реакции и ожидала Крис) Quote (Тишка) меня разговор Лены с Витей, просто убил.... Хотя какой это разговор???? Да он просто баклан недоделаный!!!!!!!! Загрызть готова режисера вместе со сценаристами!!!!!! Концовка это вообще отдельный разговор!!!! Она ему влюбви призналась, а он молча её проигнорировал, потом догнал взял за руку и она растаяла..... Очень по мужски!!!! Бред сивой кабылы!!! Где наша боевая Третьякова-Кулемина????????? Где накал страстей??? Хотя об этом давно можно было забыть.... Да он должен был извиняться перед ней за свое поведение!!! нууу что ты тут же сценаристы тетки они типа хотели показать что женщины решают все и женщины самые боевые существа и любовью тоже руководят они...но они забыли что это должны делать мужчины ну зачем же Ленка призналась сказала за них двоих, а отвечать ей "я тоже тебя люблю" конечно же не надо тут ведь слова не важны пипец короче и вообще поддерживаю тебя в каждом слове. а ленка боевая была толкьо в первых двух сезонах потом сценаристы выдохлись и типа давай третьякова сейчас прячь своей острый язычок и характер будешь девочкой одуванчиком а то твоя боевая Кулемина которая первые два сезона больше была похожа на тебя саму, нам уже надоела...вот и сделали ее тихой мирной. Олюшка, я сегодня ваще в ударе после серии у меня речь открылась)))) поливаю все гразью все что попало и даже настроение нет боюсь проду печатать потому что наверняка такое там накалякаю что плакать захочется... ну я рада что ты хоть вернулась к свои детишкам))) Quote (Олюшка) О, как! Я ее уже боюсь!... Че т смутно она мне представляется, ты б ее описала чтоли, неа, ты заметь у меня не все персонажи имеют описания, что означает что в фике они больше не появятся и никак не повлияют на дальнейшее развитие Quote (Олюшка) А я еще не смотрела.... Через пол часа.... По телеку.... валерьянку возьми...хотя ты у нас романтичная натура такая тебе может и понравится конец))
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| К@тюха | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:50 | Сообщение # 1700 |
Любитель
Награды: 11
|
Гномик, Приветики!!! Ну что, помнишь мы с тобой как то общались про теток-сценаристов, я так думаю наши с тобой догадки подтвердились их девиз "нам бляха хреново и пусть всем будет плохо". я если честно в шоке, столько времени мурыжить и под конец такое выдать, а версии про разлад в актерском составе это правда не оправдание, это их работа и уж будьте добры засуньте свои чувства и эмоции в одно место и работайте, ну по крайней мере я так считаю, а то вообще маразм какой то сделали, мне вообще нравится, значит беременная Зеленова это все замечательно, гулящие родители это тоже хорошо, семейка. которая все время пытается что то спи....ть тоже прокатит, а вот любовь учителя и ученицы, это все трындец, это детям показывать никак нельзя. И вообще кстати заметили, что в последнем кадре совсем даже не Ленка была, короче уже даже не знаю что сказать, и правда буду просто фики читать. Гномик, жду продолжения!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:56 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
К@тюха, да блин про них даже не наю чего еще можно сказать весь день хожу никакая просто, руки опустились...вот про разногласия я на предыдущих страницах говорила тоже самое что это не должно касаться работы, если значит я с парнем поссорилась мне че в школу не ходить? неважный конеш пример но что-то типа того...ну да это ведь детский сериал а то что из-за их КВМ этот сериал стали смотреть большей частью не дети это их не волнует. В общем я зла как не знаю кто и уже даже слова что КВМ есть и они вместе на меня не действуют честно говоря...сцены с боями и то красивее были и как то теплее чем сегодняшняя. короче съеди шоколадку и бумагу нам оставили чтобы чувствовать лишь запах шоколада.
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 19.06.2009, 19:57 |
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:58 | Сообщение # 1702 |
Фанатик
Награды: 28
|
Посмотрела серию, наде6жды называется рухнули!!!!! Тишка,Гномик поддерживаю вас полностью!!!!! Такое ощущение что они где-то там поговорили все выяснили, а потом уже домой пошли!!!!! Называется угадайте, что за кадром!!!!!
- Не буди во мне зверя! -А я хомячков не боюсь! =)
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:00 | Сообщение # 1703 |
Живу здесь
|
ULA, нас уже целая армия ахах) ой не могу вот как хорошо ты последнюю фразу сказала))) ну да тип додумывайте сюжет сами а если че звоните 03 только вас это если и спасет.
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:02 | Сообщение # 1704 |
Фанатик
|
Белла, мне кажется нас уже и 03 не спасет!!!!
|
| |
| |
| Олюшка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:03 | Сообщение # 1705 |
Завсегдатай
Награды: 17
|
Quote (Гномик) я в сентябре там буду, куда приходить? Вааууууу, Гномик, в Москве???? Серьезно???? Я буду тя ждать! Quote (Гномик) поливаю все гразью все что попало и даже настроение нет боюсь проду печатать потому что наверняка такое там накалякаю что плакать захочется... Не пиши тогда! А то мне сейчас плакать как то не хочется! Гномик, не переживай ты так, будет вам и 5 и 10 сезон и все там будет хорошо! Quote (Гномик) ну я рада что ты хоть вернулась к свои детишкам))) Ага, но этой козюле я еще устрою веселую жизнь, все равно неделя последняя - увольнять меня нет смысла - делаю что хочу! Quote (Гномик) валерьянку возьми...хотя ты у нас романтичная натура такая тебе может и понравится конец)) Дааааааа, я романтик, мне хватит одного только взгляда... Ааааааа, прикол здесь телик СТС не показывает, вот и ..... придется все таки на компе....
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:06 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
|
ULA, вот кста эт тоже праально говоришь...тут если только в суд на сценаристов подать аахха) Quote (Олюшка) Вааууууу, Гномик, в Москве???? Серьезно???? Я буду тя ждать! урааааа да да буду)) Quote (Олюшка) Не пиши тогда! А то мне сейчас плакать как то не хочется! Гномик, не переживай ты так, будет вам и 5 и 10 сезон и все там будет хорошо! если так будут серии заканчиваться так и до 10 недалеко Quote (Олюшка) Ага, но этой козюле я еще устрою веселую жизнь, все равно неделя последняя - увольнять меня нет смысла - делаю что хочу! ухххх тыы оторвись там))) Quote (Олюшка) Дааааааа, я романтик, мне хватит одного только взгляда... Ааааааа, прикол здесь телик СТС не показывает, вот и ..... придется все таки на компе.... мдас....эт хреново
|
| |
| |
| caticha | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:07 | Сообщение # 1707 |
Освоившийся
Награды: 9
|
люди, если рукводствоваться только тем, что сериал смотрят дети - то покажите детям таой конец. а нам, взрослым людям, выложите нормальны конец в интернете. и все. Олюшка, я так поняла, ты в лагере вожатой работаешь? я в прошлом году тож хлебнула лиха 
Лишь бы мы проснулись в одной постели
|
| |
| |
| К@тюха | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:10 | Сообщение # 1708 |
Любитель
|
Гномик, Слушайте сегодня пол страны напьется прикиньте завтра в новостях на первой полосе "РАЗЪЯРЕННЫЕ ПЬЯНЫЕ ФАНАТЫ СЕРИАЛА РАНЕТКИ" РАЗРУШАЛИ ВСЕ НА СВОЕМ ПУТИ" Блин я уже сижу пью пиво, муж меня даже не трогает
|
| |
| |
| К@тюха | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:11 | Сообщение # 1709 |
Любитель
|
caticha, Ага пикантности от сериала "Ранетки" +18
|
| |
| |
| ULA | Дата: Пятница, 19.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1710 |
Фанатик
|
Гномик, суд тоже не выход, пока они все рассматривать будут ........"бунт на корабле и в море""
|
| |
| |