|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:26 | Сообщение # 1651 |
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
|
Quote (Chesti) Вижу вы тут серию обсуждаете))) Че обсуждать то-одним словом- *овно. Лучше фик гномика прочитаю, чем такую фигню буду смотреть. А фик по любому мне позитива добавит, эмоцой намного лучше, да и просто приятно читать. Вот так вот :D :D ой приятно))) а я пойду твой читать столкьо прод пропустила ты прости меня) а насчет сери согласна а стобой) Quote (Тишка) А вообще родители радоваться должны если дочь встречается со взрослым мужчиной, который уже "нагулялся", твердо стоит на ногах и знает чего хочет от жизни! По-моему от отношений со сверстниками бывает намного больше проблем..... Крис уважаю за эти строчки...полностью поддерживаю) даже нечего добавить) Quote (Галка) и особенно к курящим ахаха наводит на мысли)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:27 | Сообщение # 1652 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Гномик) ахаха наводит на мысли) не одну тебя)))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:30 | Сообщение # 1653 |
Старожил
Награды: 133
|
Quote (Галка) ну там етого не видела но мне говорили что он последнее время не слишком хорошо относиться к женщинам. и особенно к курящим Ну, это его право.... А вообще говорят он ОЧЕНЬ против эмансипации... Я конечно тоже против в чистом её выражении, но все равно считаю, что женщина должна быть самодостаточной, способной в случае необходимости самостоятельно о себе позаботиться. А не сидеть дома с детьми..... Я понимаю, когда она так воспитана в силу религии, но в остальных случаях я против. Quote (Галка) ты очень блискт от истины. теперь 10 летний ребенок знает тАКОе что нам в его возрсте и не снилось. Я когда в 11 классе училась и у нас был день самоуправления, мы вели 2-ой класс. Там нам мальчик такой поток матов выдал.... Такое даже на заборе написать стыдно будет.... Quote (Chesti) Ну в сериале же ему не 60 а ей 15, че барагозить то, по сериалу он вроде ее всего на 10 лет старше. Вот-вот! Мне тоже не понятно было....
Мои фанфики: СОЖИТЕЛИ Не забудь, ты обещал на мне жениться! ~*ПУТЬ*~
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:30 | Сообщение # 1654 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) не одну тебя))))))) не ну че не нравится то? курящие женщины эт одно а курящая Ленка это совсем другое причем ЧУДО
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:31 | Сообщение # 1655 |
Старожил
|
Quote (Гномик) насчет 4 сезона я только и живу им во -первых не выдержу еси каждый день не буду видеть лицо Третьяковой biggrin во вторых у этой истории должно быть нормлаьное продолжение и вся надежда на 4 сезон))) Я уже готова в Москву поехать на забастовку))))) Девочки присоединяемся!))))
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1656 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Я когда в 11 классе училась и у нас был день самоуправления, мы вели 2-ой класс. Там нам мальчик такой поток матов выдал.... Такое даже на заборе написать стыдно будет.... у меня тоже такое было правда я заменяла не во втором а первом класе. ето был ужас!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:32 | Сообщение # 1657 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Я уже готова в Москву поехать на забастовку))))) Девочки присоединяемся!))) я в сентябре там буду, куда приходить? ой стойте еси че то 4 сезон в сентябре и начнется ааааааа у меня будет возможность встретить вдруг сценарюг и сказать им все что я о них думаю мечты мечты)
|
| |
| |
| Галка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:33 | Сообщение # 1658 |
Живу здесь
|
Quote (Тишка) Я уже готова в Москву поехать на забастовку))))) Девочки присоединяемся!)))) я бы с огромным удоволюствием но меня в другую страну вряди ли пустят
|
| |
| |
| Chesti | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:34 | Сообщение # 1659 |
Любитель
Награды: 8
|
Quote (Гномик) а я пойду твой читать столкьо прод пропустила ты прости меня) Да ладно ничего, честно говорю от последних прод не в восторге от себя Quote (Гномик) :D  ой приятно))) Ну заслужила, фик реально супер)))) Quote (Гномик) ахаха наводит на мысли) присоединяюсь к вам, это тип намек......)))) Quote (Тишка) Вот-вот! Мне тоже не понятно было.. Да ваще ща у многих старичков бзик. Хоть не в тему, но расскажу. Иду недавно по улице с лимонадом, ну такие в стекляных бутылках есть же, так на меня 4 старушенции напали, и давай орать на всю улицу, че пиво пьешь не хорошо ведь, типо какая я плохая. Я зашуганная тихо так сказала это лимонад, и смылась
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:34 | Сообщение # 1660 |
Старожил
|
Quote (Гномик) не ну че не нравится то? курящие женщины эт одно а курящая Ленка это совсем другое причем ЧУДО love love Золотые слова)))) Quote (Галка) Quote (Гномик) ахаха наводит на мысли) не одну тебя))))))) Нас уже трое))))
|
| |
| |
| Chesti | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:35 | Сообщение # 1661 |
Любитель
|
Quote (Тишка) Я уже готова в Москву поехать на забастовку))))) Девочки присоединяемся!)))) Присоединяюсь, я туды 24 еду На меня можете положится)))) Я им такое устрою
Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ) Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д) Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все. (Оскар Уайльд)
|
| |
| |
| Chesti | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:36 | Сообщение # 1662 |
Любитель
|
Quote (Гномик) мечты мечты) их можно воплотить в жизнь))))
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:39 | Сообщение # 1663 |
Живу здесь
|
Quote (Галка) я бы с огромным удоволюствием но меня в другую страну вряди ли пустят все приедем и заберем тебя)) Quote (Chesti) Да ладно ничего, честно говорю от последних прод не в восторге от себя смотаюсь на франц. почитаю и скажу)) Quote (Chesti) Ну заслужила, фик реально супер)))) спасибо огромное) Quote (Chesti) присоединяюсь к вам, это тип намек......)))) Quote (Тишка) Нас уже трое)))) уже 4)) Quote (Chesti) Да ваще ща у многих старичков бзик. Хоть не в тему, но расскажу. Иду недавно по улице с лимонадом, ну такие в стекляных бутылках есть же, так на меня 4 старушенции напали, и давай орать на всю улицу, че пиво пьешь не хорошо ведь, типо какая я плохая. Я зашуганная тихо так сказала это лимонад, и смылась мне плохо насчет этого еще ладно а я иду по улице и утт бабулька проходит и вот в фике я писала эту ситуацию так что она правдивая и такая смотрит на меня и орет что за молодеееежь не поймешь парень или девчонка какой стыд а че ей не понравилось не знаю, еси я не в юбке эт же не значит что я не девушка ахах пусть поехала бы в Шотландию Quote (Тишка) Золотые слова)))) Quote (Chesti) Присоединяюсь, я туды 24 еду На меня можете положится)))) Я им такое устрою я не сомневаюсь)
|
| |
| |
| Тишка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:40 | Сообщение # 1664 |
Старожил
|
Quote (Chesti) Иду недавно по улице с лимонадом, ну такие в стекляных бутылках есть же, так на меня 4 старушенции напали, и давай орать на всю улицу, че пиво пьешь не хорошо ведь, типо какая я плохая. Я зашуганная тихо так сказала это лимонад, и смылась Да уж у них бывает.... Я когда на общественном транспорте ездила ( страшно впомнить! ) С бабульками ругалась... Причем надо очень постараться, чтобы я повысила голос... Они это явно умеют! И в поддержку твоему рассказу))) У меня подружка заплела африкангские косички и пришла ко мне в гости.... Соседку чуть инфаркт не хватил!)))) Quote (Гномик) biggrin я в сентябре там буду, куда приходить? biggrin biggrin ой стойте еси че то 4 сезон в сентябре и начнется ааааааа у меня будет возможность встретить вдруг сценарюг и сказать им все что я о них думаю biggrin мечты мечты) Встречаемя на красной площади)))) Сначала со сценаристами разберемся, а если не послушают до Медведева дойдем))))) Хотя я думаю мы найдем способ их убедить... Не мытьем так катаньем....)))))
|
| |
| |
| Chesti | Дата: Пятница, 19.06.2009, 16:42 | Сообщение # 1665 |
Любитель
|
Quote (Гномик) насчет этого еще ладно а я иду по улице и утт бабулька проходит и вот в фике я писала эту ситуацию так что она правдивая и такая смотрит на меня и орет что за молодеееежь не поймешь парень или девчонка какой стыд а че ей не понравилось не знаю, еси я не в юбке эт же не значит что я не девушка ахах пусть поехала бы в Шотландию Ахаххахахахах, ляжу под кроватью бабка псых, мои еще хоть к сему то норм предрались, а твоя на пустом месте, пипец, клуши
|
| |
| |