|
Неправильно не означает ненормально
|
|
| Azazel | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:12 | Сообщение # 1681 |
Общительный
Награды: 8
Статус: Offline
|
Гномик, я от проды просто в восторге!!!! Немой с глухим начинают понимать друг друга!!!!!!! Quote (Гномик) для ребенка игрушку надо купить... она, по ходу дела, только ради ребенка туда и намылилась!!!!! Quote (Гномик) там рядом был и плюшевый тюлень ой, как мне нравится.... Quote (Гномик) Все Курт или в бассейн или в лес...лучше бы с этим зверем в номере осталось честное слово...Виталя забирай меня отсюда, Дааа, правду говорят: Умная мысля приходит апосля!!!!!!(неуверенная, что это слово так пишется, ну, ты меня вообщем поняла) Quote (Гномик) ну та самая юная особа с хамством, собственно стоит перед вами, Мама Саше устроит легкую амнезию....
Это звезды падают с неба Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:23 | Сообщение # 1682 |
Фанатик
Награды: 31
|
Quote (Тишка) В общем сижу в предвкушении серии, заранее злая как собака!!!! Если я её еще не видела и у меня столько эмоций, что же будет после..... Лучше ее вообще не смотреть...я посмотрела...сижу реву под "Последний шанс"... Девочки, это полный бред...ну как ТАК??За что?..... Пиздец...... ЧТО?КАК АБДУЛОВ ОТКАЗАЛСЯ????НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!Твою мать на хрена?...........Ненавижу его!!!
Уважаемы читатели фика "Все может быть"! Я не автор!Автор фика: Оксана ;))
|
| |
| |
| Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:53 | Сообщение # 1683 |
Фанатик
Награды: 38
|
Quote (Гномик) ахахха по ходу опускаемся все ниже?))) Это точно*)) Quote (Гномик) ой Катько я буду безумно по тебе скучать мой позитив ненаглядный))) хорошо тебе отдохнуть спасибо за теплые слова такие, даже порадую когда вернешься у меня будет и второй фик котоырй я тут выставлю если конечно будут желающие))) буду ждать тебя дорогая Я тоже буду по тебе скчать, а по поводу второго фика, ты знай, я запомнила*))))
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
| |
| |
| Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 17:56 | Сообщение # 1684 |
Фанатик
|
Quote (Хули-Ганка) ЧТО?КАК АБДУЛОВ ОТКАЗАЛСЯ????НЕТ ТОЛЬКО НЕ ЭТО!!Твою мать на хрена?...........Ненавижу его!!! А откуда такая инфа???? Я тут с таким трудом подбирала, склеивала, протирала свой позитив, и после всего этого вы мне такое говорите????
Когда Бог создавал время, он создал его достаточно. - А вы сами-то верите в приведения? - Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе. Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:24 | Сообщение # 1685 |
Живу здесь
Награды: 119
|
Quote (AngelDevil) ну мы тебе поможем))) Ты ж не против? Хотя у тебя язычок дай Бог каждому! ахахах ой можно за комплимент считать)) Quote (AngelDevil) и меня тож, гады не пустят! Вы ж не против моей компании, мы напишем плакаты в стиле поемы и усе!!! не протиииив))) ждееем) caticha, нас все больше...спокойно сценаристы тютю и все тут...единственная надежда на 4 сезон который спасет человечество.... Azazel, ^_^ спасибо большое я рада что тебе нравится)) Quote (Azazel) Дааа, правду говорят: Умная мысля приходит апосля!!!!!!(неуверенная, что это слово так пишется, ну, ты меня вообщем поняла) аааа да да поняла))) верно подмечено) Quote (Azazel) Мама Саше устроит легкую амнезию.... :D ахаха Хули-Ганка, как я согласна с тобйо дорогая, ну насчет Виталия...надеюсь что он сжалиться над молодежью ака нами девочками и все же снимется в этом бреду сумасшедшего...бедный ей Богу наверно и ему цже сенарий не нравится так что не удивлюсь еси он правда отказался...я бы сама убежала Quote (Екатеша) Я тоже буду по тебе скчать, а по поводу второго фика, ты знай, я запомнила*)))) :D гыыы)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
Сообщение отредактировал Гномик - Пятница, 19.06.2009, 18:28 |
| |
| |
| Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:28 | Сообщение # 1686 |
Фанатик
|
Гномик, А ты сегодня ещё одну продочку не скинешь? Ну так сказать, прощальный подарок...
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:30 | Сообщение # 1687 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) .бедный ей Богу наверно и ему цже сенарий не нравится так что не удивлюсь еси он правда отказался...я бы сама убежала такая концовка из-за личных отношенй ВАЛТ.Должна была быть другая концовка !И мне кажется абдулов если уйдет то только из-за ссоры с Леночкой!Сценарий здесь ни при чем...
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:31 | Сообщение # 1688 |
Живу здесь
|
Quote (Екатеша) А ты сегодня ещё одну продочку не скинешь? Ну так сказать, прощальный подарок... ща вот тока сажусь писать зая, если успею)
Просто жить, просто не получается (с) а иногда, жизнь поворачивается задом (с) А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД 
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:31 | Сообщение # 1689 |
Фанатик
|
Quote (Екатеша) А ты сегодня ещё одну продочку не скинешь? Ну так сказать, прощальный подарок... да)Хоть что-то хорошее в том дне!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:31 | Сообщение # 1690 |
Живу здесь
|
Quote (Хули-Ганка) такая концовка из-за личных отношенй ВАЛТ.Должна была быть другая концовка !И мне кажется абдулов если уйдет то только из-за ссоры с Леночкой!Сценарий здесь ни при чем... слуш а че за ссора то? все говорят а я не в курсах хд
|
| |
| |
| Екатеша | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:36 | Сообщение # 1691 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) ща вот тока сажусь писать зая, если успею) Уллляяяяяяя!!!!!!!!
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:40 | Сообщение # 1692 |
Живу здесь
|
Криииииссс ты где? мне интересна твоя реакция))))) Quote (Екатеша) Уллляяяяяяя!!!!!!!!
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:43 | Сообщение # 1693 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) слуш а че за ссора то? все говорят а я не в курсах хд да я сама вроде как ниче не знаю, Инна (moon56)Если знаешь ее пишет что они встречались, потом поссорились и Абдулов ходит злой на всех, всех женщин чуть ли не матом покрывает....Вот еще что она написала: Quote (moon56) Они не просто в ссоре, а Лена не хочет вообще из-за этого сниматься дальше и сценарий переписывали тоже из-за личных неполадолк у ВАТЛ. Если уж так интересно, то могу сказать на сайте ВА переписываюсь с девочкам, которые работают на СТС, они и сказали.... Она врать не будет!!Это тточно, так что вот так....(
|
| |
| |
| Гномик | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:47 | Сообщение # 1694 |
Живу здесь
|
Хули-Ганка, хмм даже не наю че сказать, но факт то что сериала это все не должно было касаться, да когда в ссоре два человека не имеет значения из-за чего и насколько просто это работа, это мир кино, тут ничего из вне не должно мешать имхо конеш, но конца такого я не ожидала...удивили так удивили
|
| |
| |
| Хули-Ганка | Дата: Пятница, 19.06.2009, 18:48 | Сообщение # 1695 |
Фанатик
|
Quote (Гномик) но факт то что сериала это все не должно было касаться, да когда в ссоре два человека не имеет значения из-за чего и насколько просто это работа, это мир кино, тут ничего из вне не должно мешать имхо конеш Вот вот!Я тоже так думаю......ваще пипец.....
|
| |
| |