Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Среда, 17.06.2009, 23:53 | Сообщение # 1516
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
Quote (Hateful-Mary)
на пореченкова)))))))))ахаха

biggrin обязом
Quote (Hateful-Mary)
ну я ненадолго, потом так перенесемся в москву и отец на смертном одре поведает дочери тайну которую он хранил много лет и она расстает, бросится ему в объятья и он умрет у нее на руках, окажется что виталик все подслушал и все узнает, потом взгляд глаза в глаза, и осознание что они не брат и сестра и их любовь не запретна)))))))))))))ахахааха))))))))))))ой не могу вот что за бред я написала))) у меня уже слезы от смеха)))))))))))

biggrin жеееееесть и жили они долго и счастливо)
Quote (Hateful-Mary)
кстати читаю проду в играх разума. ты читала?

обииижаешь я с утра караулила ее в ожидании проды)))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

ОлюшкаДата: Среда, 17.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1517
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
ну вот вы в этом нам друг друга не понять))) я бы точно продолжила честно) да че там я те сама говорила что сейчас играю с огнем и уже обжигаюсь но продолжаю, это уже не зависит от человека, это сильнее его(((

Quote (Hateful-Mary)
да мы тебе уже объясняли что они не брат и сестра морально! скорее мир рухнет чем они вспомнят что они родные друг другу люди)) расслабься. она ведь с детства его ненавидит и уж точно не считает братом, это все формальности

Рано или поздно я с вами соглашусь, но не сейчас.... sad wink
Quote (Hateful-Mary)
нееееет я так не смогу, так может только Гномик))))

Ахахах, я тож так думаю! happy
Quote (Hateful-Mary)
ооо давай давай)) только с чего ты взяла что в астрахани нет полыни? если ты не в курсе то астрахань это практически степь)))

Для меня Астрахань - это арбузы, юг, жарко, где-то рядом Каспийское море....так теперь еще и Мария! biggrin
Там же дельта Волги, откуда там степь, хотя с кем я спорю! biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ну чтож милости просим)) и пожелаем ей удачи в поисках меня любимой)) если найдет то поедем вместе на битву экстрасенсов))))

У тя в контакте адрес есть! Ты попала! biggrin А при чем тут битва экстрасенсов? Ааааа, все допетрило!!! biggrin
Quote (Hateful-Mary)
ну сначала добью Олю))

Жестокая ты моя!.... biggrin Не стыдно тебе бедного несчастного ребенка добивать? А?
Ох, ох, ох, мне сегодня предстоит провести ночь с тремя взрослыми мужиками.... Пожелайте мне удачи! wink

Hateful-MaryДата: Среда, 17.06.2009, 23:55 | Сообщение # 1518
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
жеееееесть и жили они долго и счастливо)

черт! вот я лохонулась! самую главную фразу и не сказала)))
Quote (Гномик)
обииижаешь я с утра караулила ее в ожидании проды)))))

все таки фики я люблю больше ,а это уже книга...все очень растянуто, сюжет очень интересный но развития мы не скоро дождемся...

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

AngelDevilДата: Среда, 17.06.2009, 23:56 | Сообщение # 1519
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)
сказать что в шоке будет наверное банально да???? ааааааа это это же от его лицааааа))) оооо май Гад все звоните 03....это опупенно, зашибенно и ваще я в ауте и ваще эт потрясно...так красиво написано реально особенно от его лица так хмм задушевно что ли. Спасибо тебе большое за твой труд и за те эмоции что даришь лав ю

Белла, пять раз перечитала пока въехала в смысл!!! А где критика?!
Нет ну наша любофф взаимна!!!

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Hateful-MaryДата: Среда, 17.06.2009, 23:59 | Сообщение # 1520
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
Для меня Астрахань - это арбузы, юг, жарко, где-то рядом Каспийское море....так теперь еще и Мария!
Там же дельта Волги, откуда там степь, хотя с кем я спорю!

ооо я теперь новая достопримечательность астрахани)) а про степь рассмешила))))
Quote (Олюшка)
У тя в контакте адрес есть! Ты попала! А при чем тут битва экстрасенсов? Ааааа, все допетрило!!!

ну если адрес Город Астрахань до востребования тебе чем то поможет то приезжай)))))))
Quote (Олюшка)
Жестокая ты моя!.... Не стыдно тебе бедного несчастного ребенка добивать? А?
Ох, ох, ох, мне сегодня предстоит провести ночь с тремя взрослыми мужиками.... Пожелайте мне удачи!

ха! ты ребенок?)))ой да не смеши меня))) и это ты говоришь после фразы про ночь с тремя мужиками?)) ну и дети пошли)) и этот человек попрекает нас моральными ценностями, ахахах)))

ГномикДата: Четверг, 18.06.2009, 00:02 | Сообщение # 1521
Живу здесь
Quote (Олюшка)
Ахахах, я тож так думаю!

happy happy happy крассссснею)
Quote (Олюшка)
Ох, ох, ох, мне сегодня предстоит провести ночь с тремя взрослыми мужиками.... Пожелайте мне удачи!

оо желаем удачи осторожно там biggrin
Quote (Hateful-Mary)
черт! вот я лохонулась! самую главную фразу и не сказала)))

во во)))
Quote (Hateful-Mary)
все таки фики я люблю больше ,а это уже книга...все очень растянуто, сюжет очень интересный но развития мы не скоро дождемся...

но кстати вот эта книга ей как раз очень хорошо удается но все равно я как верный рыцарь жду терплю читаю biggrin
Quote (AngelDevil)
Белла, пять раз перечитала пока въехала в смысл!!! А где критика?! Нет ну наша любофф взаимна!!!

какая кртика???? не дождееееешься) и не мечтай не будет ее) и это радует happy happy happy

ох девчонки всех вас обожаю, но я пойду спать а то голова сегодня вот решила мне сделать милость не кружилась а я умело пользуюсь этим а надо ей дать отдохнуть чтобы больше не буянила и завтра с утра сяду за проду) всем заранее спокойно ночи) спасибо вам мои дорогие happy

AzazelДата: Четверг, 18.06.2009, 00:10 | Сообщение # 1522
Общительный
Награды: 8
Quote (Олюшка)
Ох, ох, ох, мне сегодня предстоит провести ночь с тремя взрослыми мужиками....

blink blink blink

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

ОлюшкаДата: Четверг, 18.06.2009, 00:14 | Сообщение # 1523
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Hateful-Mary)
ха! ты ребенок?)))ой да не смеши меня))) и это ты говоришь после фразы про ночь с тремя мужиками?)) ну и дети пошли)) и этот человек попрекает нас моральными ценностями, ахахах)))

Ахахахахах, Мария, я умру, умру от смеха! Ой, ты меня убиваешь такими фразами! biggrin biggrin Все, я скончалась на позитиве! Ну причем тут моральные ценности? biggrin Я сегодня, ой я тебе лучше в личку напишу! Народ меня не правильно поймет! Поправочка - я написала это перед фразой про ночь с тремя мужиками, а не после... biggrin
Quote (Гномик)
оо желаем удачи осторожно там

Вот! Гномик поняла меня! Ок, я буду осторожней, в любом случае у меня под боком будет брат! happy
Спокойной ночи, Гномик! happy

Hateful-MaryДата: Четверг, 18.06.2009, 00:24 | Сообщение # 1524
Модератор "Фан-Фики"
Quote (Олюшка)
Ахахахахах, Мария, я умру, умру от смеха! Ой, ты меня убиваешь такими фразами! Все, я скончалась на позитиве! Ну причем тут моральные ценности? Я сегодня, ой я тебе лучше в личку напишу! Народ меня не правильно поймет! Поправочка - я написала это перед фразой про ночь с тремя мужиками, а не после...

))))как это причем? а при том! так и знала что поправишь, просто так звучало красивее))

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 11:01 | Сообщение # 1525
Живу здесь
Quote (Гномик)
какая кртика???? не дождееееешься) и не мечтай не будет ее) и это радует

Как же критика((( Я плакать буду!!! cry cry cry
Quote (Гномик)
и завтра с утра сяду за проду)

значит - прода)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ЕкатешаДата: Четверг, 18.06.2009, 11:25 | Сообщение # 1526
Фанатик
Награды: 38
А где же продка?

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

ГномикДата: Четверг, 18.06.2009, 11:27 | Сообщение # 1527
Живу здесь
Quote (AngelDevil)
Как же критика((( Я плакать буду!!!

отставить))

так продка пишется)))

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 11:28 | Сообщение # 1528
Живу здесь
Quote (Гномик)
отставить))

НУ значит критиковать - бояться раз пишеш только ты!)))

Жду проду))) И потом свой бред накалякаю мож.)

ChestiДата: Четверг, 18.06.2009, 11:51 | Сообщение # 1529
Любитель
Награды: 8
Гномик, наконец то прочитала от начала до конца, ну я думаю это еще не конец))))
Фиг офигенный, гениально блин))))Отпад, ржала над пьяной Леной)))Особенно над пчелками)))
Quote (Гномик)
- спасиииииииитееее меня правда насилуют...людиии аааа нннет все люди звери так что зверииии спасите –

Ахаххахахах эт точно, все люди звери))
Quote (Гномик)
и ваще где мой мартини хочууу

Хваааатит уже Ленка
Quote (Гномик)
- сейчас налью тебе в рот жидкого мыла и доиграешься – рявкнул он и Лена тут же перестала бить его кулаками чтобы он перестал направлять струи воды ей в лицо.

lol lol lol lol lol lol lol lol
Quote (Гномик)
Сейчас Виталий готов был отдать все только бы нацепить на любую из своих бывших девиц, брюки, надеть кеды и заставить ненавидеть его, ведь вкуснее то что недоступно.

Этих девиц в топку, не надо нам их. Ленка зе бест..........!!!!!!

Quote (Гномик)
- ты похожа на промокшего котенка – неожиданно сорвалось с его губ. - а ты на придурковатого кота – тут же ответила Курт и ухватившись за край его футболки впилась в такие уже ставшими желанными губы. Что это сейчас случилось не суждено было понять ни одному из них и уже даже ни дьяволу, который если смотрел на них со стороны, то теперь просто махнул рукой и ушел в отставку. Но желание не было односторонним. Притянув девушку еще ближе к себе за шею, Виталий углубил поцелуй и окончательно попрощался со своим сознанием. А к чему оно когда хорошо? В этой жизни надо делать то что хочется пока живешь, даже если это запретно. Наказание? Пожалуй оно будет, но разве стоит из-за какого то глупого наказания, лишать себя права жить как твоя душа того желает. Ответ - нет! Наконец сейчас, каждый для себя понял что им хорошо. Им до безумия, до ужаса, до дрожи в теле хорошо. И плевать что будет потом и плевать что будет завтра и плевать что скажут, главное они честны перед сердцем и дали ему пошалить, честны перед своими желаниями, ведь нет ничего хуже чем обманывать себя. Потянув руку вверх Курт провела пальцами по затылку мужчины, замечая как он еще сильнее сжал ее шею. Это безумие надо было прекращать. Но так как сегодня Лена которая выпила была не в состоянии здраво мыслить, а могла лишь обзывать его, поэтому вся ответственность легла на мужские плечи. Медленно оторвавшись от девушки, но также оставив руку на ее шее, он лишь выдохнул ей в губы

Я в нирване, аааааа, поцалуй и промокший котенок happy happy happy happy
Quote (Гномик)
- нельзя

Нет, нет, можно можно)))
Quote (Гномик)
- можно

Да,да,да
Вобщем, я еще отхожу от фика)))Надеюсь на продку))))))

Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ)
Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д)

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
(Оскар Уайльд)

ТишкаДата: Четверг, 18.06.2009, 12:20 | Сообщение # 1530
Старожил
Награды: 133
Quote (Гномик)
ахахах блин извиняюсь перед молодым человеком)))) я не хотела

Ничего ему иногда полезно!)))) Да и потом я же говорила, что ночью у меня активность пробуждается, так что думаю он уже привык)))) Я терплю его работу, а он мои закидоны)))) Блин только сейчас дошло какая из нас вышла парочка..... wacko

Quote (Гномик)
в мире животых и эат музыка ахахха никогда не любила эту передачу потмоу что начинала плакать как слышала мелодию ахаха)

Я тоже из-за музыки её не люблю))))
Quote (Гномик)
тут я скатилась под стол и подруга начала орать белаа что с тобой

Теперь моя очередь извиняться перед твоей подругой))) Не хотела никого напугать)))
Quote (Гномик)
спасиииибо блин че за слово еще есть крмое спасибо такое же??)

Твое творчество для всех нас лучшее спасибо))))

Quote (Гномик)
ааааааа блин спасибо огромное Крис, блин схожу с ума от счастья не думала что такое возможнооооо хожу постоянно на позитиве как читаю ваши комменты и просто счастлива)))

Рада что тебе приятно)))) а теперь представь если ты ходишь на таких эмоциях от наших коментов, то что же происходит с нами после прочтения очередной твоей продочки?)))) wacko biggrin smile tongue

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: