Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
ГномикДата: Четверг, 18.06.2009, 12:54 | Сообщение # 1531
Живу здесь
Награды: 119
Статус: Offline
AngelDevil, happy жду тебя мой поэт)))
Chesti, ууууу кто пришееееел))) спасибо большое, рада тебе очень))))
Quote (Chesti)
Этих девиц в топку, не надо нам их. Ленка зе бест..

biggrin праааальнооооо)
Quote (Chesti)
Я в нирване, аааааа, поцалуй и промокший котенок

happy happy рада что понравилось)
Quote (Тишка)
Ничего ему иногда полезно!)))) Да и потом я же говорила, что ночью у меня активность пробуждается, так что думаю он уже привык)))) Я терплю его работу, а он мои закидоны)))) Блин только сейчас дошло какая из нас вышла парочка....

ахаха пртивоположности притягиваются))))
Quote (Тишка)
Я тоже из-за музыки её не люблю))))

аааааааааа ураа я не одна такая))))
Quote (Тишка)
Теперь моя очередь извиняться перед твоей подругой))) Не хотела никого напугать)))

ниче прощаем ахаха)
Quote (Тишка)
Твое творчество для всех нас лучшее спасибо))))

happy happy happy нуууу все я томатный сок)
Quote (Тишка)
Рада что тебе приятно)))) а теперь представь если ты ходишь на таких эмоциях от наших коментов, то что же происходит с нами после прочтения очередной твоей продочки?))))

biggrin biggrin вот ща и узнаем

Глава 40

И снова ее притягивает магнитом. И снова эти влажные но такие теплые губы. Как будто тянется к чему то недостижимому. Это юное тело в его руках старалось подойти к чему-то новому, узнать что будет, провести все эмоции через себя, однако это все было под действием алкоголя, а ему уж точно было понятно какие катастрофы за собой несут землетрясения, наводнения, ураганы....
И какого черта его так тянуло,неужели девушки без кофты не видел? Видел и много раз...и похлеще этого видел. Но нам не нужно то что так доступно, мы берем и выбрасываем это, потому что людям свойственно все усложнять.
- ...Лена...- сорвалось с губ сквозь поцелуй, тем самым пытаясь достучаться до здравого смысла девушки. Наконец прервав этот поцелуй она улыбнулась и подняла на него свои зеленые глаза, которые светились и нетрудно было догадаться что она пила. – ты простудишься...выходи – сам не понимал что говорит, что делает, а главное зачем? Чтобы спасти себя или ее? Или обоих? Отпустив ее он закрыл воду и сам вышел из душевой протянув ей руку. Понимая что сама отсюда не выйдет, Курт вложила свою руку в его и кое как поставила ноги на пол. Виталий тут же накинул ей на плечи большое белое полотенце, которое висело рядом с раковиной. Только сейчас их тела окутал холод и первая на это отреагировала Лена, которая начала дрожать
- черт – тихо произнесла она сильнее укутавшись в полотенце. Долго не думая Курт медленно подошла к мужчине – мне холодно – казалось ее голос стал еще более хриплым. С этими словами она медленно обняла Виталия и уткнулась лицом ему в грудь, почувствовав как мужчина от этого тяжело вздохнул. По телу Курт снова пробежали мурашки от холода, ведь мокрая майка все еще была на мужчине. Он не стал ничего говорить и лишь сильнее укрыл ее плечи полотенцем, боясь снова захватить ее в свои объятия. В голове лишь с огромной скоростью проносились два слова «черт возьми».
Прижимаясь к мужчине дрожащим телом Курт опять тихо произнесла – мне хреново – пожалуй только это она сейчас могла говорить, когда ей холодно, голова раскалывается, во рту сухо, не может понять зачем поцеловала этого мужчину и наконец не может понять зачем ищет тепло сейчас у него. А Виталий проклинал все на свете и этот проект и эту поездку и все что попадалось на ум. Неизвестность пугала. Она и правда как котенок, промокший под дождем, который ищет тепла. Или скорее трудный ребенок. Его трудный ребенок. Сам его сотворил, самому и приходится смотреть. Все это так не могло продолжаться.
- Лен ты вся дрожишь – тихо сказал он, пытаясь заглянуть в лицо девушки
- мне мокро – от этой фразы легкая улыбка коснулась губ мужчины. Наконец сделав шаг назад Курт посмотрела на мужчину – у меня все тело болит – ее привычная ухмылка
- ты бы еще под столом потанцевала – подколол Виталий и тут же пожалел об этом, потому что в глазах опять запрыгали чертики
- маааама, как же ты любишь все портить...знаешь что? – она опять подошла к нему вплотную – все же я тебя не перевариваю и я пьяна но я скажу тебе вот что...- остановилась чтобы хорошенько обдумать и вспомнить что же она собиралась говорить когда начала речь – да вот что я тебе скажу...ты целуешься ужасно вот так вот – Лена улыбнулась какой то пьяной улыбкой, от чего любому было бы сейчас весьма смешно, но не Виталию который осознавал, как же все же ему будет этой ночью сложно.
- снимай брюки – сказал он пропустив ее слова мимо ушей. Лена как то странно на него посмотрела, видимо понимая смысл слов совсем по-другому. – или ты спать будешь в мокрых брюках? – уточнил он после чего Курт посмотрела на свои брюки, которые тянулись вниз
- так между прочим у меня и белье мокрое...что прикажешь умник? – 1:0 в пользу Третьяковой. Не то что шокировала, просто загнала в угол своим вопросом.
- ты глянь а...как в войнушку поиграть так сразу просветление и язычок удлиняется – усмехнулся Виталий стягивая с себя мокрую футболку, на что Курт подозрительно смотрела
- что ты делаешь? – вопрос прозвучал как то несмело. Да теперь уж точно понятно на что покупаются надувные бабы.
- ты что-то имеешь против? – нахальный тон и такой же взгляд, как же ей хотелось ему врезать
- ты бы еще брюки снял – фыркнула Лена скрестив руки на груди. Нет ну что за цирк. Не понять кто прав, кто виноват и кто чего хочет. Одно было ясно своими выходками он заставил девушку растеряться, причем быстро мыслить как обычно у нее не получалось.
- а кого мне собственно стесняться? И хочу напомнить это ты стоишь тут и пялишься...могла бы выйти – рукой указал на дверь. Ну что же в этой войне победителем все же вышел он. Эти слова девушку будто привели в чувство
- тюлень несчастный – кинула она и вылетела из ванной комнаты, после чего Виталий улыбнулся. Победа на его стороне. Скинув с себя мокрые брюки и кроссовки, Курт завалилась на кровать и засунула голову под подушку. Вот теперь она почувствовала как ей стало тепло. Подняв одеяло до самой головы она наконец закрыла глаза и даже сама того не замечая провалилась в сон. Через какие то пару минут, Виталий вышел из ванной комнаты держа в руках футболку, но так и не сняв влажные брюки. Подойдя к кровати и убедившись что девушка спит, он медленно вышел из номера и закрыл дверь. Увидев его та самая Катрин тут же подбежала
- Виталь что это с тобой? – женщина пробежалась глазами по его внешнему виду
- даа это так не обращай внимание...- выдавив из себя улыбку, он зашел в лифт и поднялся к себе в номер. Пока лифт ехал Виталий пытался найти всему что творится логическое объяснение. В итоге пришел только к одному выводу: она была пьяна, а он на нее зол. Никто ни в чем не виновен. Конечно такой расклад устраивал его. Но в глубине души он понимал что это не так. Открыв дверь их номера, он сразу же надел сухие джинсы и направился в комнату Лены чтобы спустить ей сухие вещи.
- что за черт...сплошные джинсы и футболки больше меня самого...нет ну что за девчонка...пацанье – ругался он, пытаясь найти в чемодане хоть что нибудь нормальное, но безрезультатно. В итоге схватив какие то светлые джинсы и черную футболку, он вышел из номера и снова направился вниз.

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 13:00 | Сообщение # 1532
Живу здесь
Награды: 126
Гномик, спасибо за проду))) ушла творить)

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Hateful-MaryДата: Четверг, 18.06.2009, 13:12 | Сообщение # 1533
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
Quote (Гномик)
- мне мокро – от этой фразы легкая улыбка коснулась губ мужчины.

так мило))
блин я проду раза три перечитала прежде чем коммент писать. да я и не знаю что тебе сказать. все оочень круто, ты молодец! блин у меня слов нет, ты можешь такое представить?)))

Ты оставишь ему место в сердце. На случай...
Это было с тобой и, наверное, лучшим...

ЕкатешаДата: Четверг, 18.06.2009, 13:47 | Сообщение # 1534
Фанатик
Награды: 38
Гномик, Такие у тебя проды пошли... Либо ты мастерство наработала, либо у тебя кульминация... вообщем я не знаю что, но проды прям... прям все. Охота перечитывать и перечитывать и перечитывать. Даже не знаю, что цитировать. Все нравится.

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

NightCatДата: Четверг, 18.06.2009, 13:52 | Сообщение # 1535
Завсегдатай
Награды: 17
Гномик, просто супер!!!!! читаю как завороженая)))) хоу ещё!!!!!!!!

не будите во мне зверя! а то он проснётся и убежит...

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 13:57 | Сообщение # 1536
Живу здесь
Очередной бред, вообщем - не очень! Напишите как вам!!! Плиз!!!(((

Нет, ну что она со мной сотворила?!
Сестра и в себя влюбила?!
Что происходит, сам не понимаю,
Когда встречаюсь с ее глазами я таю.
Неправильно, не означает ненормально,
И как бы это не звучало банально,
Рядом с ней я меняюсь,
Другим становлюсь,
Мне сложно потом вернуться.
Стать таким как я был, я боюсь проснуться
И понять что все это сон, так легко только ей, улыбнуться…
Мне сложно быть с ней рядом,
Я хочу уже большего, чем просто касаться взглядом.
Ее острые фразы падают градом,
Так смешно ведет она себя когда я рядом
Нет ну что возомнил о себе тюлень?
Зачем он прячет свою белую тень?!
Подумал, что я в него влюбилась
Нет, я его сестра и пока не забылась…

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

Сообщение отредактировал AngelDevil - Четверг, 18.06.2009, 14:15

BonitaSolДата: Четверг, 18.06.2009, 14:07 | Сообщение # 1537
Завсегдатай
Награды: 26
Белла, ты просто гениальна. Я просто в неописуемом восторге от твоих продочек. Ты начинаешь раскрывать в Лене и Виталике новые, неизведанные грани и становится всё жарче и жарче. Ты просто Монстр Пера:-D (в хорошем смысле)

В молодости точку опоры ищут, чтобы перевернуть мир: в старости - чтобы не перевернуться...

Пусть плачут те, кому мы не достались!
Пусть сдохнут те, кто нас не захотел!!!

ГномикДата: Четверг, 18.06.2009, 14:08 | Сообщение # 1538
Живу здесь
девчонки спасибо большое, мне очень важно знать как вы оцениваете эти сцены)) безумно приятно слышать тьфу видеть что вам нравится)))) спасибо вам happy happy
Quote (Екатеша)
Такие у тебя проды пошли... Либо ты мастерство наработала, либо у тебя кульминация

просто сейчас как бы хмм...сцены не из моей оперы и стараюсь с ними осторожно потому что сегодня долго сидела над этой продой ибо поняла все же такие хмм нежные сцены мне удаются сложно, мое это стычки, разные выкидоны колкости вот ссоры мне хорошо удаются, не поверишь но в конце проды когда они стали опять ругаться толкьо тогда я вздохнула и пальцы чаще стали нажимать на клаву biggrin это моя стихия, а когда такие моменты не мои, стараюсь на них больше внимания обращать и с трепетом так, так что радует безумно что вам нравится, а то я боюсь постоянно dry
AngelDevil, ееееемое я фигею.....ты че какой бред??? не сходи с ума)
Quote (AngelDevil)
Стать таким как я был, я боюсь проснуться И понять что все это сон, так легко только ей, улыбнуться… Мне сложно быть с ней рядом, Я хочу уже большего, чем просто касаться взглядом.

шокирующие строчки...у тебя дар моя дорогая шикарно написано ааааааааа просто потрясающе. СПАСИБООО love love love love love

ГномикДата: Четверг, 18.06.2009, 14:09 | Сообщение # 1539
Живу здесь
Quote (BonitaSol)
Ты просто Монстр Пера

lol lol lol lol ОЙ как сказала ахахха))) спасибо огромное дорогая))))

ЕкатешаДата: Четверг, 18.06.2009, 14:14 | Сообщение # 1540
Фанатик
Награды: 38
Quote (Гномик)
просто сейчас как бы хмм...сцены не из моей оперы и стараюсь с ними осторожно потому что сегодня долго сидела над этой продой ибо поняла все же такие хмм нежные сцены мне удаются сложно, мое это стычки, разные выкидоны колкости вот ссоры мне хорошо удаются, не поверишь но в конце проды когда они стали опять ругаться толкьо тогда я вздохнула и пальцы чаще стали нажимать на клаву это моя стихия, а когда такие моменты не мои, стараюсь на них больше внимания обращать и с трепетом так, так что радует безумно что вам нравится, а то я боюсь постоянно
Да нет, серьезно ты "подросла" как автор. У тебя все сцены стали лучше удаваться*)) И колкостей, и не колкостей. Просто супер!!!

Когда Бог создавал время, он создал его достаточно.

- А вы сами-то верите в приведения?
- Конечно, нет - ответил собеседник и растаял в воздухе.

Фактов всегда достаточно - не хватает фантазии

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 14:16 | Сообщение # 1541
Живу здесь
Quote (Гномик)
шокирующие строчки...у тебя дар моя дорогая шикарно написано ааааааааа просто потрясающе. СПАСИБООО

неа Белл, нет еще раз нет((( Все посмотри поправки а то я спешила спасибо Марии!!!

ChestiДата: Четверг, 18.06.2009, 14:22 | Сообщение # 1542
Любитель
Награды: 8
Здоровская продка))) Только вот зашла и начала читать)))
Quote (Гномик)
И какого черта его так тянуло,неужели девушки без кофты не видел? Видел и много раз...и похлеще этого видел.

Просто ты видел раньше страх божий и срам несусветный biggrin biggrin А Ленка божественна, вот и всему объяснение.
Quote (Гномик)
- ты бы еще под столом потанцевала

Представила себе эту картину и.......саржала нереально)))) biggrin biggrin
Quote (Гномик)
- ты бы еще брюки снял

Да,да,да(я извращегка, каюсь biggrin )
Quote (Гномик)
- тюлень несчастный

Ну все, теперь буду именовать Виталика только тюленем, ибо Ленке приелось это название biggrin
Вобщем как сказала BonitaSol, ты реально Монстр Пера happy
happy

Степнов, ты.....Дурак- мой 1 фик(КВМ)
Как же я тебя люблю!- мой 2 фик(Р/Д)

Не приписывайте художнику нездоровых тенденций: ему дозволено изображать все.
(Оскар Уайльд)

catichaДата: Четверг, 18.06.2009, 14:22 | Сообщение # 1543
Освоившийся
Награды: 9
читаю и балдею. спасибо. сюжет оч сильно напоминает сериал "Дикий ангел". надеюсь, закончится также хорошо smile

Лишь бы мы проснулись в одной постели

ГалкаДата: Четверг, 18.06.2009, 15:08 | Сообщение # 1544
Живу здесь
Награды: 105
Гномик, прода супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Quote (Гномик)
маааама, как же ты любишь все портить...

вот тут она права. они нормально сказали два слова друг другу и он опять начал подкалывать ее......
Quote (Гномик)
как же все же ему будет этой ночью сложно.

biggrin нечего пережевет)))))))
Quote (Гномик)
она была пьяна, а он на нее зол. Никто ни в чем не виновен.
ах конечно!!!!! он поцеловал ее потму что злой на нее был. ха как раз тот с лучай
Quote (Гномик)
Конечно такой расклад устраивал его.
ну да как же ето себе признаться.............. нет такого нельзя зделать)
Quote (Гномик)
Но в глубине души он понимал что это не так.
ага ето как в 95 квартале но где то там в глубине души............ он понимал что ево просто таки тянет к ней.
Quote (Гномик)
- что за черт...сплошные джинсы и футболки больше меня самого...нет ну что за девчонка...пацанье –

)))))))))))))) а ему какая разница что она носит)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

AzazelДата: Четверг, 18.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1545
Общительный
Награды: 8
Quote (Гномик)
Но нам не нужно то что так доступно, мы берем и выбрасываем это, потому что людям свойственно все усложнять.

вот, по моему центральня фраза!!!!
Quote (Гномик)
Его трудный ребенок. Сам его сотворил, самому и приходится смотреть

Мы в ответе за тех кого мы приручили! Хотя Лену трудно пиручить, ну вообщем смысл где-то близко с этой фразой....
Quote (Гномик)
да вот что я тебе скажу...ты целуешься ужасно вот так вот

весомый аргумент, а главное так долго думала, чтоб это ляпнуть biggrin

Quote (Гномик)
что ты делаешь? – вопрос прозвучал как то несмело. Да теперь уж точно понятно на что покупаются надувные бабы.

Даааа, мысли явно не сестры по отншению к брату....

Quote (Гномик)
И хочу напомнить это ты стоишь тут и пялишься...могла бы выйти

biggrin молодец Виталик!!!!!!!!!!!!
ну, вот чуть-чуть вроде рассписала, теперь будем ждать протрезвления!!!!!!! biggrin

Это звезды падают с неба
Окурками с верхних этажей. Янка Дягилева

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: