Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Неправильно не означает ненормально
nadin19Дата: Четверг, 18.06.2009, 16:07 | Сообщение # 1546
Общительный
Награды: 40
Статус: Offline
Гномик, у меня все слова, которыми можно передать восхищение от твоих прод, подходят к концу. Надо будет купить словарь и пополнить словарный запас, для того, чтобы описать своё состояние.
Проды как всегда на высоте.
Спасибо тебе огромное!!!!!!!!!

ТишкаДата: Четверг, 18.06.2009, 16:16 | Сообщение # 1547
Старожил
Награды: 133
Quote (Гномик)
- ...Лена...- сорвалось с губ сквозь поцелуй, тем самым пытаясь достучаться до здравого смысла девушки.

До своего бы достучался сначала!))))
Quote (Гномик)
- Лен ты вся дрожишь – тихо сказал он, пытаясь заглянуть в лицо девушки

А сама она можно подумать этого не заметила!
Quote (Гномик)
- мне мокро

biggrin biggrin biggrin biggrin Хороший ответ))))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
- ты бы еще под столом потанцевала

biggrin Ха!!! Хотела бы я на это посмотреть!)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
да вот что я тебе скажу...ты целуешься ужасно вот так вот

Стоит ли говорить что после этой фразы я в очередной раз упала на стол? Боюсь скоро мой лоб этого не выдержит)) biggrin Даже пьяная в зюзю Ленка умудряется держать удар!)))) biggrin biggrin biggrin
Quote (Гномик)
- снимай брюки – сказал он пропустив ее слова мимо ушей. Лена как то странно на него посмотрела, видимо понимая смысл слов совсем по-другому. – или ты спать будешь в мокрых брюках? – уточнил он после чего Курт посмотрела на свои брюки, которые тянулись вниз
- так между прочим у меня и белье мокрое...что прикажешь умник? – 1:0 в пользу Третьяковой. Не то что шокировала, просто загнала в угол своим вопросом.
- ты глянь а...как в войнушку поиграть так сразу просветление и язычок удлиняется – усмехнулся Виталий стягивая с себя мокрую футболку, на что Курт подозрительно смотрела
- что ты делаешь? – вопрос прозвучал как то несмело. Да теперь уж точно понятно на что покупаются надувные бабы.
- ты что-то имеешь против? – нахальный тон и такой же взгляд, как же ей хотелось ему врезать
- ты бы еще брюки снял – фыркнула Лена скрестив руки на груди. Нет ну что за цирк. Не понять кто прав, кто виноват и кто чего хочет. Одно было ясно своими выходками он заставил девушку растеряться, причем быстро мыслить как обычно у нее не получалось.
- а кого мне собственно стесняться? И хочу напомнить это ты стоишь тут и пялишься...могла бы выйти – рукой указал на дверь. Ну что же в этой войне победителем все же вышел он. Эти слова девушку будто привели в чувство
- тюлень несчастный

Вот над этим я долго смеялась!))) Они явно стоят друг друга!)))) biggrin tongue А "тюлень" за Виталиком похоже закрепился надолго!)))))
Quote (Гномик)
Пока лифт ехал Виталий пытался найти всему что творится логическое объяснение. В итоге пришел только к одному выводу: она была пьяна, а он на нее зол.

Да он просто Гений!!!!
Quote (Гномик)
В итоге схватив какие то светлые джинсы и черную футболку, он вышел из номера и снова направился вниз.

Я так полагаю на этом веселая ночка Абдулова еще не закончена? smile
Белла ты меня в очередной раз подняла мне настроение))))) Продочка чудесная) И откуда в тебе столько фантазии??? Чем ты кормишь свою Музу?)))) Не устаю говорить тебе спасибо за твое творчество))))
Прикрепления: 9406125.gif (15.0 Kb)

Мои фанфики:
СОЖИТЕЛИ
Не забудь, ты обещал на мне жениться!
~*ПУТЬ*~

ГномикДата: Четверг, 18.06.2009, 16:48 | Сообщение # 1548
Живу здесь
Награды: 119
аааааааааааааа ущипните меня кто нить)))) девчонки СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ. просто в шоке, не ожидала честно)))) так приятно так приятнооооо ну емое просто не знаю что вам сказать)))) спасибо вам,без вас я бы не справлялась с этими моментами, а так стимул и все получается))))
Quote (Екатеша)
Да нет, серьезно ты "подросла" как автор.

happy happy ух тыыыы пасиб Катькоооо)
Quote (AngelDevil)
неа Белл, нет еще раз нет((( Все посмотри поправки а то я спешила спасибо Марии!!!

вот че ты себя недооцениваешь а????? дам те по пятой точке))
Quote (Chesti)
Просто ты видел раньше страх божий и срам несусветный А Ленка божественна, вот и всему объяснение.

Quote (caticha)
читаю и балдею. спасибо. сюжет оч сильно напоминает сериал "Дикий ангел". надеюсь, закончится также хорошо

только боюсь Ленка на себя платье все равно не нацепит))))
Quote (Галка)
вот тут она права. они нормально сказали два слова друг другу и он опять начал подкалывать ее

молчать долго не могут))))
Quote (Azazel)
вот, по моему центральня фраза!!!!

удивляюсь...ты как всегда права)
Quote (Azazel)
Мы в ответе за тех кого мы приручили! Хотя Лену трудно пиручить, ну вообщем смысл где-то близко с этой фразой....

опять меня поняли))))) спасибо большое за это))))
nadin19, ну ты меня ваще смутииииила)))) не знаю даже че сказать)))
Quote (Тишка)
Стоит ли говорить что после этой фразы я в очередной раз упала на стол? Боюсь скоро мой лоб этого не выдержит)) Даже пьяная в зюзю Ленка умудряется держать удар!))))

biggrin то ли еще будет)
Quote (Тишка)
Вот над этим я долго смеялась!))) Они явно стоят друг друга!)))) А "тюлень" за Виталиком похоже закрепился надолго!)))))

тюлень этот мне самой тааак нравится хДДД
Quote (Тишка)
Я так полагаю на этом веселая ночка Абдулова еще не закончена?

нет пока)))
да ну Крис что ты такое говоришь. Муза приходит к каждому и просто надо ей готовить чай и блинчики и все будет шикарно)))) она у меня добрая просто)))) пишу честно что попало в голову хотя план дальнейшего развития уже есть а то что на данный момент нет короче у меня все скачет через ступеньку)))
аааааааааааааааааа Божеееее какая лапоооочка. это это же мой любимый мульт и игра))) помню когда мне мама сегу купила я все время играла этим котом))) спасибо тебе Крис огромное))))) лапочка просто))))

Просто жить, просто не получается (с)
а иногда, жизнь поворачивается задом (с)
А еще я фанатею по Максу Привалову хДДД

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 16:51 | Сообщение # 1549
Живу здесь
Награды: 126
Quote (Гномик)

вот че ты себя недооцениваешь а????? дам те по пятой точке))

не а не получиться!!! tongue tongue tongue

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

ГномикДата: Четверг, 18.06.2009, 19:55 | Сообщение # 1550
Живу здесь
biggrin я с продой

Глава 41

Стоя в лифте он опять пытался найти какую то зацепку, что нибудь чтобы объяснить происходящее. Чувство вины? Нет что вы, Виталий никогда не чувствовал себя виновным в чем либо, черта его отца. И никто никогда ни в чем его не мог обвинить, он всегда проворачивал все так, чтобы выйти сухим из воды, пройти по головам, пройти через всех и вся, главное быть на высоте. Эта черта также свойственна Лене, ей легче обвинить кого угодно, но только не себя. Любовь к себе? Нет что вы. Это страх обвалившейся ответственности. Защита. Оболочка. Они все так похожи и такие разные. Одно было ясно...сегодня самый ужасный день в жизни Виталия, такого дня еще не было. Никогда никогда он бы не подумал, что может быть такое вообще, а уж с ним так тем более. Что случилось? Где он допустил ошибку? Это расплата за что-то? За что? Держа в руках ее футболку, он почувствовал такой уже знакомый запах духов. Откинув голову назад произнес
- да что это черт возьми такое...все завтра же она улетит обратно. – решив для себя что так и поступит с ней, Виталий вышел из лифта и достав ключи вошел в номер. Ленка так и спала. Пройдя в комнату он положил вещи на стул стоящий неподалеку. На улице начинался дождь. Где то сверкнула молния, отчего в комнату на долю секунды пробился свет. Дальше раздался звук грома и казалось все стены рухнут. На улице послышались крики, видимо все же ночью кто то решил выйти на прогулку и эта идея не увенчалась успехом. Тихо опустившись на кровать рядом с девушкой, Виталий еще долго сидел обдумывая завтрашний день и свое новое решение. Все точка. Она завтра же улетит обратно и даже если ему самому придется ее затащить в салон самолета.
- мне страшно.... что ты уселся? – послышался сонный голос девушки, который прервал его мысли. Ее игра ее правила. Виталий резко обернулся, а Курт ему лишь улыбнулась и протянув руку продолжила – во время грозы все старшие должны обнимать младших, чтобы они не испугались – теперь сомнений не было что она просто издевается над ним, проверяет на выдержку, играет, делает что угодно и он проигрывает. Сейчас она больше походила на маленькую искусительницу, которая умело крутит желаниями и чувствами взрослого мужчины, причем совсем не чужого. Понимая что еще один шаг и он просто провалиться, Виталий решил не идти на поводу
- мы семья исключение – произнес он дав ей понять что не станет делать ничего из того что она говорит. Чтобы поставить на этом еще и печать он встал с кровати и направился к выходу – завтра ты улетаешь обратно домой – не оборачиваясь он сообщил ей об этой новости, на что Лена лишь кинула в него подушку и сказала
– гуляй...не подавись желаниями – и головой опять уткнулась в подушку закрыв глаза. Ее фразу можно было понять по-разному. Однако воспринимая лишь один смысл, Виталий с силой захлопнул дверь и пошел заказывать себе крепкий кофе.
Утро выдалось пасмурным. Всю ночь лил дождь и на утро даже намека о хорошей погоде не было, как и о настроении двух людей, который спали по разным концам Белладжио.
- это же надо было так нажраться – произнесла Лена потянувшись в постели. Резко вскочив, она долго смотрела в противоположную стенку, а потом стукнула себя рукой по лбу – лучше бы мне память на утро отшибло...шикарно, шикарно просто потрясно Курт, ты ты бы еще в постель его затащила...емое даже дергает от этой мысли. Отлично, ты такая умница...теперь сиди и волосы жуй. И что это было? Желание? Ну ну, лучше бы пошла и десять пачек сигарет выкурила, авось мозги встали бы на место. А вообще...хорош все сваливать на спиртное, захотелось вот и поцеловала и пошел он нафиг со всеми можно и нельзя...че хочу то и творю все теперь мне хорошо – рассуждая о своем поведении, Лена неслась по номеру натягивая на себя джинсы и футболку, которые вчера Виталий принес с собой. – нет ну а в номер меня поднять ему сложно было...какой хороший музик – надев крассовки, Курт руками еще больше растрепала свои волосы и потянула на себя дверь. Но. Заперто.
- не поняла...баааа...ну нифига себе, убью егооо, твою мать совсем сошел с ума – Лена начала дергать ручку и уже во всю кричать, но никакого результата – убью же я тебя тварь...так который час...два, к Саше мне надо в пять, у этого когда встреча? в четыре, отлично я еще тут два часа буду сидеть что ли? Да я – договорить мысль она не успела потому что что-то щелкнуло и дверь открылась. На пороге стоял Виталий с довольной улыбкой
- ооо проснулась спящая красавица? Отлично...у тебя всего пол часа, собирайся самолет уже скоро – все же он выполнил обещание, на которое Лена ночью не обратила внимание. Да хоть она и была пьяна, но зато помнила она вчерашнюю ночью отлично, каждый свой шаг и каждое слово. Но решив в этой игре обойти правила она задала вопрос
- какой еще самолет? Мы вроде на встречу должны, иии это как его я спешу – Лена решила быстро проскочить мимо, но Виталий тут же схватил ее за руку
- ну ну головка не проснулась? Лена хватит с меня, сейчас собираешь вещи и летишь в Москву, тебе здесь ведь не нравилось? Поздравляю твоя взяла, можешь от этого всего избавиться или ты еще свои способности сыну Паркмена не показала мм?...и не смей – указал он на ее руку, которая уже была готова ударить его по лицу
- отпусти подонок, я никуда не поеду и у меня вообще другие планы и кстати да я все же решила показать свои способности Саше, мне надо успеть до пяти так что пусти – Курт дернула руку но тем самым лишь причинила себе боль – слушай что пристал? Что лезешь в мою личную жизнь? Больше всех надо? Я вот ведь тебя не спрашиваю где ты ночевал...хотя судя по всему все уже нашел в этом отеле надувную бабу, которая была готова тут же тебе дать, я права да?? Слушай мы так и спорить можем, прикинь сколько я заработаю – и опять она издеваетя над ним в открытую, хотя чего добивается сама не знает. Ей просто нравилось его изводить, видеть как темнеют его глаза и видеть как он хочет ее придушить но не может.
- как же тебя легко оказалось купить однако – прошипел он ей в лицо и потащил к лифту
- отпусти мразь...иди дальше спи с кем попало а меня оставь в покое, ты меня уже достал, ненавижу тебя, сколько можно мне жизнь топтать...если ты сейчас же меня не отпустишь я скажу Саше чтобы он отказался от этого проекта и уж поверь мне он это сделает – последнее явно произвело эффект. Виталий резко отпустил ее и взглянул в глаза
- даа? И за это ты тоже с ним спать будешь? – этих слов он явно не хотел сейчас говорить, но желание ужалить ее было слишком велико
- буду...а тебя это задевает? Не тебе же с ним спать, а мне, так чего взбесился мм? – она приняла правила игры и удача оказалась на ее стороне. Мужчина думал что она опять начнет его обзывать или даже ударит или сделает что угодно, но только не согласится с его словами. Она была права. И почему каждый раз его это тревожит? Ее жизнь, ее мужики, что хочет пусть то и делает.
- спи с кем угодно, мне плевать, осторожно только, а то вдруг через 9 месяцев с подарочком явишься, а ему второй ребенок явно будет лишний – надо ли говорить что ему удалось ее укусить? Пожалуй нет. Этой фразой он одержал победу.
- смотри как бы ты не стал папочкой раньше чем я мамой...учитывая со сколькими ты спал, можно будет детский сад открыть...придурок – с этими словами Лена направилась к выходу из отеля. Хотелось подышать свежим воздухом и почувствовать этот запах мокрой земли и травы.

Сообщение отредактировал Гномик - Четверг, 18.06.2009, 19:55

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 20:01 | Сообщение # 1551
Живу здесь
Quote (Гномик)
я с продой

пошла читать, но знаю что она - ПРЕЛЕСТЬ))) Как и АВТОР)))

Всё тает в воздухе, словно дым сигарет... Остается толлько привычка или привязанность.

БестияДата: Четверг, 18.06.2009, 20:08 | Сообщение # 1552
Старожил
Награды: 178
Гномик, мои эмоции сейчас бушуют из края в край выливаясь наружу поэтому я пока так скажу...

Я хотела бы остаться,
Но к тебе закрыта дверь,
Я хотела бы расстаться,
Но нет сил для потерь.
Глазами встречаюсь,
А губы молчат.
Ухожу не прощаясь,
А мысли кричат.
О твоих недомолвках,
О молчаньи моем.
Почему ж так неловко
На с тобою вдвоем?
И как долго по кругу,
Уходя от себя,
Будем бежать друг от друга,
Безнадежно любя?
Но однажды я уйду
И дверь закрою тихо,
Звезду свою найду,
Не поминая лихо.
Ошибкой были все мечты
И небеса в твоих глазах.
Теперь со мной уже не ты,
Звезда погасла в небесах...

Если ты рождена в этом мире,
Значит, он без тебя одинок.
Значит, в чьей-то далекой квартире
Кто-то ждет твой внезапный звонок.
Кто-то рад твоей нежной улыбке,
Кто-то хочет быть рядом с тобой.
Это жизнь! Это солнце на нитке.
Это фильм, где ты главный герой!
Это счастье, которое каждый
Обязательно должен найти.
Это голос, который подскажет,
Как быстрее и легче идти.
Это друг настоящий и верный
Это враг, но он все-таки твой.
Было б страшно и грустно наверно
Если б он помирился с тобой
Это жажда любви и познаний
Это море надежд и потерь
Среди встреч и среди расставаний
Только счастью и радости верь...

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 20:12 | Сообщение # 1553
Живу здесь
Quote (Гномик)
Нет что вы, Виталий никогда не чувствовал себя виновным в чем либо, черта его отца. И никто никогда ни в чем его не мог обвинить, он всегда проворачивал все так, чтобы выйти сухим из воды, пройти по головам, пройти через всех и вся, главное быть на высоте. Эта черта также свойственна Лене, ей легче обвинить кого угодно, но только не себя

нет ну прямо близняфки))) вместе надо вам быть)))
Quote (Гномик)
и протянув руку продолжила – во время грозы все старшие должны обнимать младших, чтобы они не испугались

ОГО, Лена бест)))
Quote (Гномик)
...шикарно, шикарно просто потрясно Курт, ты ты бы еще в постель его затащила...емое даже дергает от этой мысли.

совесть? не не совесть...
отставить!
Quote (Гномик)
- какой еще самолет? Мы вроде на встречу должны, иии это как его я спешу – Лена решила быстро проскочить мимо, но Виталий тут же схватил ее за руку

Лена не играей в блондинку а то...
Quote (Гномик)
хотя судя по всему все уже нашел в этом отеле надувную бабу, которая была готова тут же тебе дать, я права да??

молодец только заехать надо было пока он отвлекся!!!
Quote (Гномик)
Мужчина думал что она опять начнет его обзывать или даже ударит или сделает что угодно, но только не согласится с его словами. Она была права. И почему каждый раз его это тревожит? Ее жизнь, ее мужики, что хочет пусть то и делает.

Это ж Курт, как там я писала - непредсказуема меня не просчитать...
Quote (Гномик)
- смотри как бы ты не стал папочкой раньше чем я мамой...учитывая со сколькими ты спал, можно будет детский сад открыть...придурок – с этими словами Лена направилась к выходу из отеля. Хотелось подышать свежим воздухом и почувствовать этот запах мокрой земли и травы.

и кто вышел победителем. короче ничья)))

ULAДата: Четверг, 18.06.2009, 20:27 | Сообщение # 1554
Фанатик
Награды: 28
Гномик, спасибо тебе за такие суперские проды!!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

ГномикДата: Четверг, 18.06.2009, 20:34 | Сообщение # 1555
Живу здесь
Бестия, .....ООО щед факины дети хД Карин безупречные стихи...ваще обожаю такие стихи которые в душу лезут... Спасибо огромное.погодь ты сама их писала?)
Quote (AngelDevil)
пошла читать, но знаю что она - ПРЕЛЕСТЬ))) Как и АВТОР)))

оооо блин смутила))) спасибо большое дорогая happy
Quote (AngelDevil)
ОГО, Лена бест)))

biggrin biggrin biggrin сенкс
Quote (AngelDevil)
Лена не играей в блондинку а то...

biggrin biggrin ахахах
Quote (AngelDevil)
Это ж Курт, как там я писала - непредсказуема меня не просчитать...

во во))) так что точно подметила)
Quote (AngelDevil)
и кто вышел победителем. короче ничья)))

соглашусь)
ULA, happy happy рада что нравится, эт те спасибо что пишешь)

catichaДата: Четверг, 18.06.2009, 20:39 | Сообщение # 1556
Освоившийся
Награды: 9
трындец, очень круто. спасибо smile
блин, ну когда уже правда откроется и они перестанут друг от друга бегать?

Лишь бы мы проснулись в одной постели

БестияДата: Четверг, 18.06.2009, 21:04 | Сообщение # 1557
Старожил
Награды: 178
Гномик, спасибо...перемкнуло меня...так сказать...

ОлюшкаДата: Четверг, 18.06.2009, 21:05 | Сообщение # 1558
Завсегдатай
Награды: 17
Quote (Гномик)
не может понять зачем поцеловала этого мужчину и наконец не может понять зачем ищет тепло сейчас у него

Гномик, а она не могла поискать тепло у Саши? Он мне почему то больше импонирует... happy
Quote (Гномик)
она была пьяна, а он на нее зол. Никто ни в чем не виновен.

Нуууууу, я так не считаю! Ну ладн она была пьяна, но ты то, мой юный друг, о чем думал??? dry cry
Оййййй, Гномик, ооооуу, прода мне даж чем то понравилась, чем то таким, эхххх, не могу выразиться, совсем отупела, пора заучивать новые слова.... Эт наверно потому что я седня спала запредельное колличество часов подряд, то ли 14, то ли 15, вобщем эт не я виновата - эт подушка мягкая была biggrin wink

AngelDevilДата: Четверг, 18.06.2009, 21:27 | Сообщение # 1559
Живу здесь
Затуманены мысли, трудно стало думать,
Уж лучше не понимать,
Что твориться,
И просто тебе подчинится!
Хватит не надо, НЕЛЬЗЯ, Запрещено.
Можно, возможн, но есть одно.
Которое - сдерживает их.
Так быстро этот миг утих.
Миг страсти, любви.
Минуты замрите, время, подожди!!!
Так быстро их поцелуй набрал обороты,
Так быстро ехать лишь прямо, забыв про повороты.
У них теперь, другие заботы.
Он не может любить никого кроме работы…
Или…
Я ее люблю?!
Нет, БОЖЕ НЕТ, не ее, молю.
Нет, уж лучше ее, она не такая.
Она какая – то волшебная, другая.
Не просто красивая, милая.
Скорее просто ЛЮБИМАЯ!

Белл, мысли затуманенны у меня,
Поэтому строго не судить((( Оки?! Жду твоего вердикта)))

Сообщение отредактировал AngelDevil - Четверг, 18.06.2009, 21:44

ULAДата: Четверг, 18.06.2009, 21:38 | Сообщение # 1560
Фанатик
Награды: 28
AngelDevil, супер, мне очень нравится!!!

- Не буди во мне зверя!
-А я хомячков не боюсь! =)

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: