≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
pap | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:44 | Сообщение # 91 |
Общительный
Награды: 34
Статус: Offline
|
классный фик!умничка! буду ждать продочку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
solni6ko | Дата: Суббота, 06.06.2009, 00:03 | Сообщение # 92 |
Любитель
Награды: 21
|
superskiy fik jdu produuuuuuuuuuuuuuuu)))))))))))))))))
Стараться забыть кого-то - значит все время о нем помнить. Размышления и воспоминания лишь укрепляют любовь...
|
|
| |
sopo | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:48 | Сообщение # 93 |
Общительный
Награды: 69
|
жду продууууууууу
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
StarLena | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 12:34 | Сообщение # 94 |
Завсегдатай
Награды: 258
|
прода прода прода прода!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 14:09 | Сообщение # 95 |
Живу здесь
Награды: 127
|
не может быть, случилось чудо))))) я , наконец, добралась до этого фика)))))) отписываться как предыдущие ораторы не буду, просто не смогу))))) сидела в неадеквате полном. По ходу сегодня опять будет концерт в моём исполнение))) нума-нума-ее. мне уже жалко моих соседей, маму и Кэлли. ))))))) Викуль. я в восторге, мне нравится полная провотиположность фанфоф)))) буду ждать продолжения и учиться и заставлять себя писать комменты, ато редко я их оставляю, значит правда нравится))))))) спасибо ещё раз))))))) жду продолжения)))))
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 15:06 | Сообщение # 96 |
Живу здесь
Награды: 139
|
ну с чего начать? по первой главе я уже высказалась: повторюсь,(т.к перечитала) Лена в шоке .... Вику понесло! дальше.... я долго не читала... скопировала, т.к там много.... ну приступим! сначала эмоции... Александр Стефанцов и Виталий Абдулов решили организовать для девчонок настоящий пикник за городом. с этого похоже все и понеслось! . Третьякова буквально кружила вокруг дома подруги, пытаясь вспомнить подъезд. как мне это знакомо! «Привет!» - произнесла Ленка и потянулась за кроссовкой. «Привет!» - отозвался Виталик с едва уловимым вздохом облегчения о боже как я люблю это.... когда ничего никому не сказав.... начало.... самое притягательное и волнующее... Но была ли хоть доля серьёзности в его поступках и намерениях по отношению к ней, Третьякова не знала. вот всегда так! где надо видеть не видим где не надо видим... . «Эх, хороша девчонка, просто живчик! И такая красавица!» - подумал Виталий, продолжая как-то глупо улыбаться. Смутившись собственных мыслей, он опять уткнулся в багажник чего он все подмигивает! тик что ли? Лене осталось самое безопасное с точки зрения статистики ДТП и самое неудобное для неё место – за водителем. ага точно два длинноногих.... !». Заворожённый взгляд Лены изучал его затылок, но глаза так и соскальзывали в зеркало заднего вида или сосредоточенно изучали отражение в боковом. о я представляю эти муки! с другой. Виталик, недолго думая, присел рядом с Леной.ай молодца! . Лена сидела, откинувшись на спинку стула, там же покоилась рука Виталия, будто обнимая её. Девушка сначала чувствовала смущение, а потом со временем по телу разливалось такое приятное ощущение от его руки на спине.АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!! Он слегка подмигнул ей и отстранился. Рука мужчины продолжала покоиться между спиной партнёрши и спинкой её стула. о господи ну точно тик! еще 100 грамм он её так обнимет.... и на колени усадит.... кажется и без 100 грамм еле держится! . Через несколько секунд в ту же дверь вошёл Дима Тихонов.ну вот гадство! дальше не охота коментировать! сплошное >( >( !».Из кармана Дима вытащил маленький серебристый пакетик. В глазах Лены застыл испуг.тут я вся исплевалась! ну вот как-то так! общее впечатление очень положительное хочется продолжения! кажется оно будет горячим!
Сообщение отредактировал koshevaya - Воскресенье, 07.06.2009, 15:15 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:10 | Сообщение # 97 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Девочки, мои любимые читательницы! Как я понимаю, нельзя вас томить долгим ожиданием. Поэтому без лишних предисловий и лирических отступлений продолжение этой истории. Отзывы и комментарии приветствуются. Всем приятного чтения! Ваша Виктория. *** Лена проводила его взглядом до конца коридора и с облегчением вздохнула. «Так, всё, хватит! Надо пойти расслабиться!» - сказала себе Третьякова, изучая своё отражение в зеркале над умывальником. Девушка охладила пылающие щёки брызгами ледяной воды и вернулась в комнату. Обстановка, творившаяся здесь, напоминала о событиях, разворачивающихся тут ранее. Постель смята, вещи девочек, упавшие с комода, валяются беспорядочно на полу, в воздухе такое напряжение, что можно смело вешать топор. Ленка поправила постель, собрала всё с пола и направилась вниз, даже забыв о том, что первоначально приходила за курткой. Что удивительно, на улице совсем не было холодно, тёплая, но не жаркая, свежая летняя ночь. Третьякова только успела спуститься вниз, как Тихонов тут же преградил ей дорогу и потянул танцевать под бессмертный «Владимирский централ». Лена не стала возражать. «В конце концов, это всего лишь танец, и надеюсь, что он понял уже, ничего ему со мной не светит!» - думала она. Девушка сама толком не знала, почему согласилась танцевать с Димой, но во время песни мысленно просила об одном: чтобы песня поскорее закончилась. На импровизированном танцполе кроме них медленно покачивались в ритм Стефанцов с Козловой и Лысков с Огурцовой; остальные мирно распивали спиртные напитки за столом. Тихонов несколько раз порывался поцеловать Лену, но она отстранялась, давая ему понять, что она может подарить ему только танец. Едва прогремели последние аккорды, как Ленка тут же отстранилась и направилась к столу. Там собралась теперь вся компания и попивала то, что ещё не выпито, и подъедала то, что ещё не съедено. В самых расстроенных чувствах пребывал Абдулов, который на протяжении всего танца не отводил взгляда от Третьяковой. Да, его обрадовало, что Лена не приняла ни одного поцелуя, но то, что Тихонов так и тянулся к ней, приводило его в уныние и в ярость поочерёдно. Виталик ничего не мог с этим поделать, но к этой девушке он проникся определёнными чувствами. «А для нее, похоже, всё игра, как для маленькой девочки!» - думал он, даже не подозревая, что ошибается. Тем временем Ленка присела к столу, как обычно закинув ноги на скамеечку. Девушка глотнула пива из высокого стакана и неспешно закурила. Остальные девчонки понеслись танцевать, потащив за собой Сашу, Виталика и Артёма. Дима, предусмотрительно оставшийся в стороне, сейчас подсаживался рядом с Леной, как обычно на скамейку возле её ног. Он погладил её по ногам, но Третьякова, находясь в своих мыслях, даже не среагировала на него. Тихонов истолковал это по-своему, принимая всё это за её очередную игру. В надежде заполучить эту девушку, ну или хотя бы ночь с ней, Дима выложил уже все аргументы и использовал все свои ходы. Ни одну девчонку он не добивался с такой настойчивостью. «Сколько бы она ни сопротивлялась, она всё равно будет моей!» - заключил мысленно он и перешёл к самому, что ни на есть откровенному разговору. - Лен, можно тебе задать вопрос в лоб? - Ну, давай, - у Третьяковой и мысли не возникало, что заданный им же недавно вопрос о девственности – это не самое страшное, что только может быть. Самое страшное началось сейчас. - Ты хочешь секса? – Дима посмотрел на неё, хитро прищурив глаза. Ленка опешила и сама не знала, куда ей теперь деться. «За кого он меня принимает?» - внутри всё кипело от возмущения, но внешне она не давала ему этой эмоции. - Нет, мне сейчас это не нужно! – холодно произнесла она. – Тем более от тебя! – Лена чуть иронично сказала это, сморщив личико. - Ты просто боишься. Зачем, чего ты боишься? Не надо. Я очень хочу быть с тобой, - продолжал петь ей Тихонов, но Ленка уже не слушала его. Все произнесённые слова для неё сплелись в единое «ля-ля-ля» и «бла-бла-бла». Желания слушать это, и уж тем более поверить Диме, у Лены не возникало, и она просто продолжала курить, думая о своём. Из водоворота собственных мыслей её выдернуло откровенное прикосновение – Тихонов придвинулся ближе и сейчас крепко сжимал её талию. - Пойдём! – шепнул он нежно ей на ухо, обжигая нежную кожу возбуждённым дыханием. - Нет! – коротко бросила Третьякова и убрала Димины руки от своего тела. Последняя его попытка хоть как-то расшевелить эту девушку не увенчалась успехом. «И ведь хочет же, но что-то отказывается, боится. Глупо, ну и пусть себе отдыхает!» - мысленно успокоил себя он и удалился в номер немного отдохнуть от этой бесполезной суеты. Лена даже не повернула головы в его сторону. От всех этих событий и разговоров захотелось есть, и Третьякова оглядывала содержимое барского стола, точнее остатки былой роскоши. Остальные, уже устав танцевать под «Руки вверх», присоединились к Ленкиному пиршеству. Лена опять пристрастилась к бокалу с пивом и заедала очень вкусным блинчиком, заботливо приготовленным Женькиной мамой. Виталий сейчас уплетал в точности такой же блинчик с творогом, и Лена впервые подумала о собственной несостоятельности как женщины. Нет, не в смысле интима, а в качестве жены и хозяйки! «Да, ты, Третьякова, готовить даже не умеешь! Как тебе вообще в голову пришло то, что ты можешь быть с Виталиком? Ему уже много лет, для него важен семейный уют, он к этому стремится и не станет терпеть капризов девчонки! Ты явно не для него! Не для такого мужчины! - мысленно ругала она себя на все лады. – А Дима, с ним всё намного проще – можно быть собой, не изворачиваться, не ломать себя. Может, зря я так категорично с ним обошлась? Хотя, ничего не зря. Если поступила так, значит права». Лена допила свой бокал и решила сходить в номер за курткой, всё-таки опасный сквозняк скользил по пояснице. Третьякова спокойно шла по коридору, в глубине которого разговаривали люди. Это были молодые люди, отдыхающие неподалёку компанией, и судя по разговору, какой-то посторонний человек. Ленка мало, что поняла из их общения, потому что через слово звучала нецензурная лексика, при чём такие слова девушка слышала впервые, даже Арланов на площадке ругался не столь изощрённо. Молодые люди её не видели, так как беседа шла в небольшом холле в глубине коридора. Лена не стала «греть уши» дальше и тихонько прошла к себе. Однако молодые люди столь громко выясняли отношения, что Лена слышала каждое литературное и нелитературное слово, сказанное ими. В коридоре хлопнули двери и послышались шаги, приближающиеся к её номеру. Третьякова в панике заметалась по комнате. «Я не боюсь, не боюсь, не боюсь!» - напела она и остановилась. Шаги в коридоре прошли мимо, потом вернулись и замерли точно у двери номера девчонок. Лена гипнотизировала взглядом дверь, словно пытаясь посмотреть сквозь неё и узнать, кто же там остановился. Не заставляя томиться Ленку в долгом ожидании, дверь распахнулась, и вошёл Виталий. - Виталь, что там происходит? Кто эти люди? Что они там не поделили? – накинулась на него с вопросами девушка. - Я не знаю. Возьми мой телефон, закройся изнутри. Я пойду, посмотрю, что и как. Только закройся, не выходи никуда и никому не открывай. Я постучу условным стуком три раза подряд. Хорошо? – Виталик был очень взволнован. - Хорошо, - кивнула Третьякова. – А ты куда идёшь? И зачем мне телефон? - Ничего не спрашивай, закройся и всё! – после этих слов Абдулов вышел. Ленка задвинула щеколду и прислушалась к происходящему в коридоре. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:19 | Сообщение # 98 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, прода класная!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) А ты куда идёшь? И зачем мне телефон? переживает)))))))))) Quote (Viktoriya_20) Виталик был очень взволнован. а вот ето меня настораживает!!!!!!!!!!!! ох заинтриговала ты меня. Quote (Viktoriya_20) Ты явно не для него! Не для такого мужчины! зря она так думает. Quote (Viktoriya_20) А для нее, похоже, всё игра, как для маленькой девочки!» неужели он настолько плохо знает Лену.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Natangel | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:27 | Сообщение # 99 |
Живу здесь
Награды: 127
|
Quote (Viktoriya_20) Я не знаю. Возьми мой телефон, закройся изнутри. Я пойду, посмотрю, что и как. Только закройся, не выходи никуда и никому не открывай. Я постучу условным стуком три раза подряд. Хорошо? – Виталик был очень взволнован. улыбнуло, он за неё так беспокоится) Quote (Viktoriya_20) при чём такие слова девушка слышала впервые, даже Арланов на площадке ругался не столь изощрённо. дааааа, русский язык, великий, могучий и богатый)))) продка понравилась очень)))))))) весёленькая(как только представлю, как выплясывали там все), но тут же напряжённая, но легкочитаемая)))))))))))) Талант не спрячешь))))) спс)
то, что я онлайн, это глюки)
|
|
| |
koshevaya | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:48 | Сообщение # 100 |
Живу здесь
Награды: 139
|
Quote (Viktoriya_20) Обстановка, творившаяся здесь, напоминала о событиях, разворачивающихся тут ранее. Постель смята, вещи девочек, упавшие с комода, валяются беспорядочно на полу, в воздухе такое напряжение, что можно смело вешать топор. рррррррррррррррр!!!!!!!!!!!!!!!!1Quote (Viktoriya_20) под бессмертный «Владимирский централ». ААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!обожаю! Quote (Viktoriya_20) Тихонов несколько раз порывался поцеловать Лену, \ Quote (Viktoriya_20) Там собралась теперь вся компания и попивала то, что ещё не выпито, о боже! сколько можно пить?Quote (Viktoriya_20) В самых расстроенных чувствах пребывал Абдулов, который на протяжении всего танца не отводил взгляда от Третьяковой. Да, его обрадовало, что Лена не приняла ни одного поцелуя, но то, что Тихонов так и тянулся к ней, приводило его в уныние и в ярость поочерёдно. Quote (Viktoriya_20) Лен, можно тебе задать вопрос в лоб? - Ну, давай, - у Третьяковой и мысли не возникало, что заданный им же недавно вопрос о девственности – это не самое страшное, что только может быть. Самое страшное началось сейчас. - Ты хочешь секса? – Дима посмотрел на неё, хитро прищурив глаза. Ленка опешила и сама не знала, куда ей теперь деться. «За кого он меня принимает?» - внутри всё кипело от возмущения, но внешне она не давала ему этой эмоции. - Нет, мне сейчас это не нужно! – холодно произнесла она. – Тем более от тебя! – Лена чуть иронично сказала это, сморщив личико. - Ты просто боишься. Зачем, чего ты боишься? Не надо. Я очень хочу быть с тобой, - продолжал петь ей Тихонов, но Ленка уже не слушала его. не это полный ппц! ща залезу в комп и набью ему морду! Quote (Viktoriya_20) «Да, ты, Третьякова, готовить даже не умеешь! Как тебе вообще в голову пришло то, что ты можешь быть с Виталиком? Ему уже много лет, для него важен семейный уют, он к этому стремится и не станет терпеть капризов девчонки! Ты явно не для него! Не для такого мужчины! - мысленно ругала она себя на все лады. хы-хы самокритично!Quote (Viktoriya_20) Лена допила свой бокал и решила сходить в номер за курткой, ААААААААААА!!!!!!!!!!!! ОПЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Третьякова в панике заметалась по комнате. «Я не боюсь, не боюсь, не боюсь!» - напела она и остановилась. Шаги в коридоре прошли мимо, потом вернулись и замерли точно у двери номера девчонок. Лена гипнотизировала взглядом дверь, словно пытаясь посмотреть сквозь неё и узнать, кто же там остановился. сердце в пятках!Quote (Viktoriya_20) дверь распахнулась, и вошёл Виталий. фух! так и кондратий хватит! ох чувствую начинается! так а теперь без эмоций! Ленка - умничка! Тихонов задрал! интересно что же дальше..... когда этот пикник кончится? как-то пьют-едят, скоро до выяснения чувствую дойдет! Вик а озеро там с баней есть?
|
|
| |
coffieshop | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:02 | Сообщение # 101 |
Старожил
Награды: 40
|
ПРОДА!!!! ПРОДА!!! АААААААААА!!!!!!! я дождалась!!! Ну-с приступим Quote (Viktoriya_20) Лена проводила его взглядом до конца коридора и с облегчением вздохнула. «Так, всё, хватит! Надо пойти расслабиться!» - сказала себе Третьякова, изучая своё отражение в зеркале над умывальником. представляю, что она там разглядела Quote (Viktoriya_20) Обстановка, творившаяся здесь, напоминала о событиях, разворачивающихся тут ранее. Постель смята, вещи девочек, упавшие с комода, валяются беспорядочно на полу, в воздухе такое напряжение, что можно смело вешать топор. Ленка поправила постель, собрала всё с пола и направилась вниз, даже забыв о том, что первоначально приходила за курткой. порядок любит...молодца.... Quote (Viktoriya_20) Третьякова только успела спуститься вниз, как Тихонов тут же преградил ей дорогу и потянул танцевать под бессмертный «Владимирский централ». Лена не стала возражать. «В конце концов, это всего лишь танец, и надеюсь, что он понял уже, ничего ему со мной не светит!» - думала она. Девушка сама толком не знала, почему согласилась танцевать с Димой, но во время песни мысленно просила об одном: чтобы песня поскорее закончилась. На импровизированном танцполе кроме них медленно покачивались в ритм Стефанцов с Козловой и Лысков с Огурцовой; остальные мирно распивали спиртные напитки за столом Дим.... до тебя тупо доходит, как я посмотрю.... Викуль... мона ему мозги на место вправить?? желательно поглубже и чем-нибудь тяжелым Quote (Viktoriya_20) Тихонов несколько раз порывался поцеловать Лену, но она отстранялась, давая ему понять, что она может подарить ему только танец. Едва прогремели последние аккорды, как Ленка тут же отстранилась и направилась к столу. Quote (Viktoriya_20) Там собралась теперь вся компания и попивала то, что ещё не выпито, и подъедала то, что ещё не съедено. Вик... с этой фразы я уже валялась и думала, что больше не буду, но... Quote (Viktoriya_20) В самых расстроенных чувствах пребывал Абдулов, который на протяжении всего танца не отводил взгляда от Третьяковой. Да, его обрадовало, что Лена не приняла ни одного поцелуя, но то, что Тихонов так и тянулся к ней, приводило его в уныние и в ярость поочерёдно. Виталик ничего не мог с этим поделать, но к этой девушке он проникся определёнными чувствами. «А для нее, похоже, всё игра, как для маленькой девочки!» - думал он, даже не подозревая, что ошибается. эх...Виталик...ну не расстраивайся так! все будет чики-пуки(с) Quote (Viktoriya_20) Тем временем Ленка присела к столу, как обычно закинув ноги на скамеечку. Девушка глотнула пива из высокого стакана и неспешно закурила. Остальные девчонки понеслись танцевать, потащив за собой Сашу, Виталика и Артёма. Дима, предусмотрительно оставшийся в стороне, сейчас подсаживался рядом с Леной, как обычно на скамейку возле её ног. Он погладил её по ногам, но Третьякова, находясь в своих мыслях, даже не среагировала на него. Тихонов истолковал это по-своему, принимая всё это за её очередную игру. В надежде заполучить эту девушку, ну или хотя бы ночь с ней, Дима выложил уже все аргументы и использовал все свои ходы. Ни одну девчонку он не добивался с такой настойчивостью. «Сколько бы она ни сопротивлялась, она всё равно будет моей!» - заключил мысленно он и перешёл к самому, что ни на есть откровенному разговору. - Лен, можно тебе задать вопрос в лоб? - Ну, давай, - у Третьяковой и мысли не возникало, что заданный им же недавно вопрос о девственности – это не самое страшное, что только может быть. Самое страшное началось сейчас. - Ты хочешь секса? – Дима посмотрел на неё, хитро прищурив глаза. убицца ап стену! Quote (Viktoriya_20) Ленка опешила и сама не знала, куда ей теперь деться. «За кого он меня принимает?» - внутри всё кипело от возмущения, но внешне она не давала ему этой эмоции. - Нет, мне сейчас это не нужно! – холодно произнесла она. – Тем более от тебя! – Лена чуть иронично сказала это, сморщив личико. Так его, Леночка! Quote (Viktoriya_20) - Ты просто боишься. Зачем, чего ты боишься? Не надо. Я очень хочу быть с тобой, - продолжал петь ей Тихонов, но Ленка уже не слушала его. Все произнесённые слова для неё сплелись в единое «ля-ля-ля» и «бла-бла-бла». Желания слушать это, и уж тем более поверить Диме, у Лены не возникало, и она просто продолжала курить, думая о своём. Из водоворота собственных мыслей её выдернуло откровенное прикосновение – Тихонов придвинулся ближе и сейчас крепко сжимал её талию. - Пойдём! – шепнул он нежно ей на ухо, обжигая нежную кожу возбуждённым дыханием. - Нет! – коротко бросила Третьякова и убрала Димины руки от своего тела. Он не понял, да? кароч передай, что скоро Оля придет Quote (Viktoriya_20) «И ведь хочет же, но что-то отказывается, боится. Глупо, ну и пусть себе отдыхает!» - мысленно успокоил себя он и удалился в номер немного отдохнуть от этой бесполезной суеты. тебе уже n-ный раз отказали..... ну чего ты прикопался к девушке? Quote (Viktoriya_20) Лена опять пристрастилась к бокалу с пивом и заедала очень вкусным блинчиком, заботливо приготовленным Женькиной мамой. Виталий сейчас уплетал в точности такой же блинчик с творогом, и Лена впервые подумала о собственной несостоятельности как женщины. Нет, не в смысле интима, а в качестве жены и хозяйки! «Да, ты, Третьякова, готовить даже не умеешь! Как тебе вообще в голову пришло то, что ты можешь быть с Виталиком? Ему уже много лет, для него важен семейный уют, он к этому стремится и не станет терпеть капризов девчонки! Ты явно не для него! Не для такого мужчины! - мысленно ругала она себя на все лады. – А Дима, с ним всё намного проще – можно быть собой, не изворачиваться, не ломать себя. Может, зря я так категорично с ним обошлась? Хотя, ничего не зря. Если поступила так, значит права». Лена.... ты сначала у Виталика спроси! он тебя любую примет Quote (Viktoriya_20) Лена допила свой бокал и решила сходить в номер за курткой, всё-таки опасный сквозняк скользил по пояснице. Третьякова спокойно шла по коридору, в глубине которого разговаривали люди. Это были молодые люди, отдыхающие неподалёку компанией, и судя по разговору, какой-то посторонний человек. странно.... Quote (Viktoriya_20) Ленка мало, что поняла из их общения, потому что через слово звучала нецензурная лексика, при чём такие слова девушка слышала впервые, даже Арланов на площадке ругался не столь изощрённо. Хоспади! Чтож все так над Арлановым издеваются?? ммм??? Quote (Viktoriya_20) Лена не стала «греть уши» дальше и тихонько прошла к себе. Однако молодые люди столь громко выясняли отношения, что Лена слышала каждое литературное и нелитературное слово, сказанное ими. В коридоре хлопнули двери и послышались шаги, приближающиеся к её номеру. Третьякова в панике заметалась по комнате. «Я не боюсь, не боюсь, не боюсь!» - напела она и остановилась. Шаги в коридоре прошли мимо, потом вернулись и замерли точно у двери номера девчонок. Лена гипнотизировала взглядом дверь, словно пытаясь посмотреть сквозь неё и узнать, кто же там остановился. *грызу ногти* Quote (Viktoriya_20) Не заставляя томиться Ленку в долгом ожидании, дверь распахнулась, и вошёл Виталий. Счастье-то какое!!! Quote (Viktoriya_20) - Виталь, что там происходит? Кто эти люди? Что они там не поделили? – накинулась на него с вопросами девушка. - Я не знаю. Возьми мой телефон, закройся изнутри. Я пойду, посмотрю, что и как. Только закройся, не выходи никуда и никому не открывай. Я постучу условным стуком три раза подряд. Хорошо? – Виталик был очень взволнован. - Хорошо, - кивнула Третьякова. – А ты куда идёшь? И зачем мне телефон? - Ничего не спрашивай, закройся и всё! – после этих слов Абдулов вышел. Ленка задвинула щеколду и прислушалась к происходящему в коридоре. Виталик рыцарь! Пошел спасать всех и вся! ну что сказать??? ПРОДУ!!!!!!! в общем: Викулька, спасибо за проду.... с Тихоновым, я надеюсь, все выяснили Осталось узнать, что там происходит *снова грызу ногти..... Вика... все-таки ты потратишься мне на маникюр *
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:45 | Сообщение # 102 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Quote (coffieshop) *снова грызу ногти..... Вика... все-таки ты потратишься мне на маникюр * У меня тоже от симпатичных ноготков непонятно че осталось... ВИКУСЬ!!!!!!!ОЧ ЗДОРОВО!!!!!!!!МНЕ СТРАШНО АЖ СТАЛО... ЕСЛИ Б ЭТО БЫЛ НЕ АБДУЛОВ.......!!!!! ААААААААА..................................................................
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 22:38 | Сообщение # 103 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) - Ты хочешь секса? – Дима посмотрел на неё, хитро прищурив глаза. вот... совсем обнаглел.... Надо ему всыпать как следует, чтоб не возникало чужих девушек лапать Quote (Viktoriya_20) Ленка задвинула щеколду и прислушалась к происходящему в коридоре. меня теперь также мучает вопрос: что же там происходит?
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
sopo | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 23:24 | Сообщение # 104 |
Общительный
Награды: 69
|
очень инетересно,заинтриговала ,жду проду
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Mika | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 10:38 | Сообщение # 105 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Viktoriya_20) Третьякова только успела спуститься вниз, как Тихонов тут же преградил ей дорогу и потянул танцевать под бессмертный «Владимирский централ». Лена не стала возражать. «В конце концов, это всего лишь танец, и надеюсь, что он понял уже, ничего ему со мной не светит!» - думала она. Зря она согласилась, до него как до жирафа доходит! Quote (Viktoriya_20) Да, его обрадовало, что Лена не приняла ни одного поцелуя, но то, что Тихонов так и тянулся к ней, приводило его в уныние и в ярость поочерёдно. Виталик ничего не мог с этим поделать, но к этой девушке он проникся определёнными чувствами. «А для нее, похоже, всё игра, как для маленькой девочки!» Ошибаешся милый! Quote (Viktoriya_20) Ты хочешь секса? – Дима посмотрел на неё, хитро прищурив глаза. Ленка опешила и сама не знала, куда ей теперь деться. «За кого он меня принимает?» - внутри всё кипело от возмущения, но внешне она не давала ему этой эмоции. - Нет, мне сейчас это не нужно! – холодно произнесла она. – Тем более от тебя! – Лена чуть иронично сказала это, сморщив личико. - Ты просто боишься. Зачем, чего ты боишься? Не надо. Я очень хочу быть с тобой, - продолжал петь ей Тихонов, но Ленка уже не слушала его. Вот козел, как же он бесит! Оторвать бы ему кое что , чтоб не мучился и других в покое оставил! Quote (Viktoriya_20) «Да, ты, Третьякова, готовить даже не умеешь! Как тебе вообще в голову пришло то, что ты можешь быть с Виталиком? Ему уже много лет, для него важен семейный уют, он к этому стремится и не станет терпеть капризов девчонки! Ты явно не для него! Не для такого мужчины! Это все дело наживное! Quote (Viktoriya_20) Ничего не спрашивай, закройся и всё! – после этих слов Абдулов вышел. Ленка задвинула щеколду и прислушалась к происходящему в коридоре. Че ж там будет?
|
|
| |