| 

≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
				 | 
 | 
| Viktoriya_20 | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:59 | Сообщение # 76 |  

Живу здесь 
Награды:  134 
Статус: Offline 

| 
Девочки мои любимые, всем спасибо за комментарии. Честное слово, читаю и прям в душе всё переворачивается. Пишу и пишу - не могу остановиться. Спасибо огромное, что вы есть!   ***   - Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом.   Она сползла с комода и, не говоря больше ни слова, направилась к двери. Тихонов сначала опешил, но спустя мгновение рванул за своей убегающей добычей. До двери оставалось меньше метра, когда в маленькой тесной прихожей он догнал Ленку и с силой прижал к стене.   - Ну, что ты делаешь? – Дима покрывал её лицо и шею поцелуями. – Ты же так меня ещё больше заводишь. Мне никто никогда не отказывал. Слышишь? Не отказывал никто и никогда.   - Всё бывает первый раз. Не надо, я этого не хочу, - Третьякова продолжала вырываться из объятий и увиваться от настойчивых губ.   - Что ты невинность из себя изображаешь? Мы взрослые люди, - Димочка не терял надежды уговорить девушку на эту сомнительную связь.   - «Взрослые люди» здесь – это только я, - огрызнулась Ленка. – А ты ведёшь себя как маленький.   Тихонов больно сдавливал её запястья и всем телом прижимал к стене. Лена не могла теперь даже пошевелиться. Она понимала, что синяки ей обеспечены, так как запястья огнём горят. Поняв, что делает девушке больно, он ослабил хватку. Ленка не растерялась и тут же вцепилась в его руки едва заметными кончиками ногтей. От неожиданной резкой колющей боли Тихонов разжал руки, Третьякова быстро скользнула к выходу, но отодвинуть щеколду всё же не успела. Дима ловко развернул её и прижал спиной к двери.   - Ну, куда ты бежишь? Зачем? Только ещё больше раззадориваешь меня, - и снова жаркий поцелуй.   Лена растерянно отвечала ему, но без эмоций, словно ей было всё равно, что он её целует. Она потихоньку свободной рукой отодвигала щеколду.   - Почему ты не хочешь? Почему отказываешь? Интересно поиграть, да? – Тихонов не унимался.   Ему нужна была эта девушка и только эта. Наконец, Лена собрала мысли в кучу и дала относительно вразумительный ответ:   - Потому что ты – птица не моего полёта! – зелёные глаза девушки сейчас метнули молнии в сторону Димы.   «Похоже, это его задело! Только бы подействовало!» - взмолилась мысленно Третьякова. Тихонова это не просто задело, он оскорбился до глубины души и сам отстранился от девушки. Ленка только этого и ждала: в ту же секунду она выскользнула в коридор. Димка не мог поверить своим ушам: надо теперь во что бы то ни стало поставить эту выскочку-Третьякову на место. Тихонов выскочил вслед за ней и прижал к противоположной двери. Лена едва сдерживалась, чтобы не закричать, так не хотелось, чтобы сюда сбежалась вся компания или кто-то из посторонних. Она мысленно просила, чтобы никто из девчонок или актёров сейчас не поднялся наверх и не застал их в этом коридоре. Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер. Третьякова опомнилась и начала вырываться из уже наскучивших ей за сегодняшний день объятий.   - Пусти. Ничего хорошего из этого не выйдет. Давай не портить нашу с тобой хорошую дружбу хорошим сексом, - Лена повторяла это предложение как магическое заклинание. Вспомнив именно его, она не поддалась несколько минут назад дикой страсти.   - Раз ты мне сказала, что я не твоего полета, то извини, - Дима поворачивается спиной и уходит прямо по коридору. – Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта!   Лена жалостливо смотрела на его метания. Она кинула ему вслед фразу, которую сама от себя не ожидала:   - Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка.   Он ушёл, под аккомпанемент её голоса. Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу.   ***  
  Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...   UNFAITHFUL   СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
 |  
|   | 
 |    | 
| Задрыжка | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:33 | Сообщение # 77 |  

Живу здесь 
Награды:  155 

| 
Quote (Viktoriya_20) Слышишь? Не отказывал никто и никогда.     ишь ты....   Quote (Viktoriya_20)  Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса,     обиделся     Вика, спасибо за продочку. Надеюсь все же, что ему и в дальнейшем не сломать Лену   
  Задрыжка в штанишках   Ты слышишь шаги?    Я мечтою...
 |  
|   | 
 |    | 

| Innochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:20 | Сообщение # 78 |  

Любитель 
Награды:  10 

| 
Клас!!!!!ПРоду!!!!!!!!!!!!!!!!1 
 |  
|   | 
 |    | 
| coffieshop | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:37 | Сообщение # 79 |  

Старожил 
Награды:  40 

| 
     ПРОДА!!!!!!!!!          Вика.... я же извелась вся!!!!         эээ...приступим:   Quote (Viktoriya_20) - Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом.        правильно! не надо!     Quote (Viktoriya_20) Она сползла с комода и, не говоря больше ни слова, направилась к двери. Тихонов сначала опешил, но спустя мгновение рванул за своей убегающей добычей. До двери оставалось меньше метра, когда в маленькой тесной прихожей он догнал Ленку и с силой прижал к стене.   - Ну, что ты делаешь? – Дима покрывал её лицо и шею поцелуями. – Ты же так меня ещё больше заводишь. Мне никто никогда не отказывал. Слышишь? Не отказывал никто и никогда.      Слышь, ты!   ты на этого похож ->   тока сгорел малость     Quote (Viktoriya_20) - Всё бывает первый раз. Не надо, я этого не хочу, - Третьякова продолжала вырываться из объятий и увиваться от настойчивых губ.        так его, Леночка! Пшел он в     Quote (Viktoriya_20)  Что ты невинность из себя изображаешь? Мы взрослые люди, - Димочка не терял надежды уговорить девушку на эту сомнительную связь.        он что, по-русски не понимает?? ему на албанском объяснить???   Quote (Viktoriya_20) - «Взрослые люди» здесь – это только я, - огрызнулась Ленка. – А ты ведёшь себя как маленький.   Тихонов больно сдавливал её запястья и всем телом прижимал к стене. Лена не могла теперь даже пошевелиться. Она понимала, что синяки ей обеспечены, так как запястья огнём горят. Поняв, что делает девушке больно, он ослабил хватку. Ленка не растерялась и тут же вцепилась в его руки едва заметными кончиками ногтей. От неожиданной резкой колющей боли Тихонов разжал руки, Третьякова быстро скользнула к выходу, но отодвинуть щеколду всё же не успела. Дима ловко развернул её и прижал спиной к двери.   - Ну, куда ты бежишь? Зачем? Только ещё больше раззадориваешь меня, - и снова жаркий поцелуй.   Лена растерянно отвечала ему, но без эмоций, словно ей было всё равно, что он её целует. Она потихоньку свободной рукой отодвигала щеколду.   - Почему ты не хочешь? Почему отказываешь? Интересно поиграть, да? – Тихонов не унимался.   Ему нужна была эта девушка и только эта.          кати ф бабруйск! Жывотное!     Quote (Viktoriya_20) Наконец, Лена собрала мысли в кучу и дала относительно вразумительный ответ:   - Потому что ты – птица не моего полёта! – зелёные глаза девушки сейчас метнули молнии в сторону Димы.   «Похоже, это его задело! Только бы подействовало!» - взмолилась мысленно Третьякова. Тихонова это не просто задело, он оскорбился до глубины души и сам отстранился от девушки. Ленка только этого и ждала: в ту же секунду она выскользнула в коридор. Димка не мог поверить своим ушам: надо теперь во что бы то ни стало поставить эту выскочку-Третьякову на место.          Quote (Viktoriya_20) чтобы не закричать, так не хотелось, чтобы сюда сбежалась вся компания или кто-то из посторонних. Она мысленно просила, чтобы никто из девчонок или актёров сейчас не поднялся наверх и не застал их в этом коридоре. Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер. Третьякова опомнилась и начала вырываться из уже наскучивших ей за сегодняшний день объятий.   - Пусти. Ничего хорошего из этого не выйдет. Давай не портить нашу с тобой хорошую дружбу хорошим сексом, - Лена повторяла это предложение как магическое заклинание. Вспомнив именно его, она не поддалась несколько минут назад дикой страсти.          Quote (Viktoriya_20) - Раз ты мне сказала, что я не твоего полета, то извини, - Дима поворачивается спиной и уходит прямо по коридору. – Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта!        три ха-ха! это еще где чей плинтус!   Quote (Viktoriya_20) - Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка.   Он ушёл, под аккомпанемент её голоса.       молодец Третьякова!   Quote (Viktoriya_20) Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу.        Надежда умирает последней, но в твоем случае, Димася, самая первая копытца откинула.....              ЧТО? ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ???          Викулька!!! Спасибо за проду... Теперь хоть мучаться не буду    я тебя люлю!!!     поэтому нагло прошу: ПРОДУ!!!!!!! 
 |  
|   | 
 |    | 
| Mika | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:56 | Сообщение # 80 |  

Живу здесь 
Награды:  142 

| 
Quote (Viktoriya_20) ** - Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом.     Это еще не факт, что он был бы хорошим!     Quote (Viktoriya_20) Потому что ты – птица не моего полёта! –     Правильно, поставь его на место!   Quote (Viktoriya_20) Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер.      Кажется мне, что это был Абдулов!   Quote (Viktoriya_20) Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта!     Вот гаденыш озабоченый!     Quote (Viktoriya_20) - Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка. Он ушёл, под аккомпанемент её голоса. Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу.     Не передумает, не надейся!   Quote (coffieshop)  кати ф бабруйск! Жывотное!           coffieshop, , жжешь!     Вик, спасибо большое за замечательную продку! (И за большой облом Димаси!   ) 
 |  
|   | 
 |    | 
| Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:29 | Сообщение # 81 |  

Живу здесь 
Награды:  105 

| 
Viktoriya_20, продки просто Супер!!!!!!!!!!!!! Вик пишеш здорово. мне очень нравиться   Да плох Абдулов о Лене думает!!!!!!!!!!1   Надеюсь Тихонов своего не добеться........... 
  мечтать не вредно, вредно не мечтать...
 |  
|   | 
 |    | 
| vanda333 | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:54 | Сообщение # 82 |  

Освоившийся 
Награды:  9 

| 
Viktoriya_20, ишь настырный какой!!!!!!   спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за проду!!!!!!         пишешь супер, что же там дальше будет??   
  ...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
 |  
|   | 
 |    | 
| Knopka@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 83 |  

Болтун 
Награды:  68 

| 
*Бабахххххххххххххххххххххххххххххххххх*   ты слышила этот грохот????   я тоже его слышала....   это я со стула грохнулась!!!!!!!!!!!   Викааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......ты себе не представляешь мои эмоции........   ты просто не предст..а в принципе сейчас я тебе все подробненько расскажу..и ты представишь!!!!!!!!!!!   значит....сидит Люба за компом...захотелось кушать. Ну я думаю, открою пока фик, может Вика проду повесила, а сама ушла на кухню.   Возвращаюсь с дымящейся кружкой чая, смотрю...ПРОДААААА...да еще такая большая!! (это я про вторую говорю)   ну начинаю читать..   это что то...   только хочу глотнуть чай, начинаю ржать...опускаю...только отсмеялась...снова кружку к губам...снова опускаю...и ржу....проливаю содержимое переполненного сосуда на стол...*по немногу*   ну дочитала...кое как справилась с половиной чая...   смотрю и снова продааа!!!!!!!!!!!!   вот на третью проду...у меня неадеквата не хватало.   я сидела...просто вся на нервах...знаешь ощущение...ну вот когда ждешь чего то...и вот-вот....а нету..и такое предвкушение...*ну надеюсь ты поняла что я хотела сказать...а то если ТЫ не поняла,то кто же тогда поймет?*   ну прочитала...ты там снова на интриге такой остановила...   ну и ринулась я читать последнюю продку...а вот это вообще цирк...   там же у тебя по сюжету....борьба не на шутку разгорается...   ну я значит головой вся в фике...вся на эмоциях..и тут раз...телефон звонит...   *"нет мира без тебя" как заорет...я сменила "Последний шанс"..ххх)*   ну я знаешь нервно так...свою бедную мотороллу-лягушку открываю,так что чуть крышка не слетела...и ору в трубку   -ЧЕ????   взбесилась...что кто то прерывает меня....на самом интересном месте.......   на том конце трубки возмущенный голос моей Аленки   -Темирканова ты чего орешь.....???   я такая...пытаюсь и прочитать дальше..и с Аленкой болтать...понимаю, что ничего из сказанного ею я не понимаю....   *а она мне что то втирает*   и кричу ей..   -Алена...перезвони попозже   а она...а что такое что случилось...   а я   -Да..тут...Дима к Вике.. .то есть Лена к Вике...блин...Никита к Лене...черт!   *я реально запуталась...я же на эмоциях..вся...а я те говорила что с детства впечатлительная!*   Алена молчит...догоняет..потом тихо так..   -Люба...ты что там не одна что ли?   А я   -ОДНА конечно..   Вик...мне кажется...я Алену не на шутку испугала...   -Любаш...я тогда сейчас приду, ты никуда не уходи только...мама дома? или сестра?   по моему она мне скорую собиралась вызывать..   я в шоке...Алена в шоке...   я отключаюсь...дочитываю..уже спокойней...   *про полет...еще долго угорала*   приходит моя Аленка....   я ей начинаю объяснять...что просто читала...*ну что я читала я ей объяснять не стала ,но она меня поняла*   мы вместе дружно начинаем угорать...да так, что весь дом трясется...   сейчас я её выпроводила...и все еще икая от смеха, решила отписаться...   вот как то так!!!   вот Викуль..до чего доводит твое творчество)))   ты просто мега талантище...и это не лесть...а чистая правда..   просто мегООО   я в шоке..все еще...   и очень жду дальше))))))))))  
  [Помешаться безумно в 16 лет,   Безнадежность свою понимать..   Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",   А я не буду больше ночью спать (с)]

Сообщение отредактировал Knopka@@@ - Среда, 03.06.2009, 15:05  |  
|   | 
 |    | 

| dizu | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:38 | Сообщение # 84 |  

Живу здесь 
Награды:  87 

| 
дааааааааааааааа   Тихонов...................   а жаль, что тот кто надо не услышал и не увидел, что надо.........   теперь будет думать не то, что надо..........   может синяки увидит и все поймет??????????         
  Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
 |  
|   | 
 |    | 
| Mani4ka | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:56 | Сообщение # 85 |  

Любитель 
Награды:  16 

| 
Викуль, продка просто мего!!!!!!   Про птицу ржала))))   Ты талантище!!!!! Очень жду продку) 
 |  
|   | 
 |    | 
| nnn | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:03 | Сообщение # 86 |  

Любитель 
Награды:  15 

| 
Quote (Viktoriya_20) - Потому что ты – птица не моего полёта!     Или герой не моего романа, один хрен (простите).   Викуля, я только сейчас обратила внимание на приписку к фику: "Реальная история. Откровенно о сокровенном!". Не понял? Объясни тугодуму! (может я чегойто пропустила?)   Ты о ком или о чём? С кем реальная история?   Продочки переживательные, чего Ленка с ним миндальничила, блызнула бы в лоб, сразу бы всё желание у Димусика улетучилось. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 
 | 
| КВМо4к@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 88 |  

Живу здесь 
Награды:  43 

| 
Вик...ты в курсе что у тебя какая то умная девочка с квмфана сперла название фика???   и тоже о валт!!! 

|  
|   | 
 |    | 
| КВМо4к@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:55 | Сообщение # 89 |  

Живу здесь 
Награды:  43 

| 
Люб ахаха ты меня убила "ОДНА конечно"     вик, к сожалению не могу цитировать текст, но оооочень я те скажу позитивный фик   традиция...ТРЕБУЮ ДОЗУ ПОЗИТИВА   

|  
|   | 
 |    | 

| sopo | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:39 | Сообщение # 90 |  

Общительный 
Награды:  69 

| 
фик очень классны,продууууу 
  Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
 |  
|   | 
 |    |