≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Viktoriya_20 | Дата: Среда, 03.06.2009, 01:59 | Сообщение # 76 |
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
|
Девочки мои любимые, всем спасибо за комментарии. Честное слово, читаю и прям в душе всё переворачивается. Пишу и пишу - не могу остановиться. Спасибо огромное, что вы есть! *** - Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом. Она сползла с комода и, не говоря больше ни слова, направилась к двери. Тихонов сначала опешил, но спустя мгновение рванул за своей убегающей добычей. До двери оставалось меньше метра, когда в маленькой тесной прихожей он догнал Ленку и с силой прижал к стене. - Ну, что ты делаешь? – Дима покрывал её лицо и шею поцелуями. – Ты же так меня ещё больше заводишь. Мне никто никогда не отказывал. Слышишь? Не отказывал никто и никогда. - Всё бывает первый раз. Не надо, я этого не хочу, - Третьякова продолжала вырываться из объятий и увиваться от настойчивых губ. - Что ты невинность из себя изображаешь? Мы взрослые люди, - Димочка не терял надежды уговорить девушку на эту сомнительную связь. - «Взрослые люди» здесь – это только я, - огрызнулась Ленка. – А ты ведёшь себя как маленький. Тихонов больно сдавливал её запястья и всем телом прижимал к стене. Лена не могла теперь даже пошевелиться. Она понимала, что синяки ей обеспечены, так как запястья огнём горят. Поняв, что делает девушке больно, он ослабил хватку. Ленка не растерялась и тут же вцепилась в его руки едва заметными кончиками ногтей. От неожиданной резкой колющей боли Тихонов разжал руки, Третьякова быстро скользнула к выходу, но отодвинуть щеколду всё же не успела. Дима ловко развернул её и прижал спиной к двери. - Ну, куда ты бежишь? Зачем? Только ещё больше раззадориваешь меня, - и снова жаркий поцелуй. Лена растерянно отвечала ему, но без эмоций, словно ей было всё равно, что он её целует. Она потихоньку свободной рукой отодвигала щеколду. - Почему ты не хочешь? Почему отказываешь? Интересно поиграть, да? – Тихонов не унимался. Ему нужна была эта девушка и только эта. Наконец, Лена собрала мысли в кучу и дала относительно вразумительный ответ: - Потому что ты – птица не моего полёта! – зелёные глаза девушки сейчас метнули молнии в сторону Димы. «Похоже, это его задело! Только бы подействовало!» - взмолилась мысленно Третьякова. Тихонова это не просто задело, он оскорбился до глубины души и сам отстранился от девушки. Ленка только этого и ждала: в ту же секунду она выскользнула в коридор. Димка не мог поверить своим ушам: надо теперь во что бы то ни стало поставить эту выскочку-Третьякову на место. Тихонов выскочил вслед за ней и прижал к противоположной двери. Лена едва сдерживалась, чтобы не закричать, так не хотелось, чтобы сюда сбежалась вся компания или кто-то из посторонних. Она мысленно просила, чтобы никто из девчонок или актёров сейчас не поднялся наверх и не застал их в этом коридоре. Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер. Третьякова опомнилась и начала вырываться из уже наскучивших ей за сегодняшний день объятий. - Пусти. Ничего хорошего из этого не выйдет. Давай не портить нашу с тобой хорошую дружбу хорошим сексом, - Лена повторяла это предложение как магическое заклинание. Вспомнив именно его, она не поддалась несколько минут назад дикой страсти. - Раз ты мне сказала, что я не твоего полета, то извини, - Дима поворачивается спиной и уходит прямо по коридору. – Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта! Лена жалостливо смотрела на его метания. Она кинула ему вслед фразу, которую сама от себя не ожидала: - Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка. Он ушёл, под аккомпанемент её голоса. Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Среда, 03.06.2009, 02:33 | Сообщение # 77 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) Слышишь? Не отказывал никто и никогда. ишь ты.... Quote (Viktoriya_20) Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, обиделся Вика, спасибо за продочку. Надеюсь все же, что ему и в дальнейшем не сломать Лену
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Innochka | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:20 | Сообщение # 78 |
Любитель
Награды: 10
|
Клас!!!!!ПРоду!!!!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
coffieshop | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:37 | Сообщение # 79 |
Старожил
Награды: 40
|
ПРОДА!!!!!!!!! Вика.... я же извелась вся!!!! эээ...приступим: Quote (Viktoriya_20) - Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом. правильно! не надо! Quote (Viktoriya_20) Она сползла с комода и, не говоря больше ни слова, направилась к двери. Тихонов сначала опешил, но спустя мгновение рванул за своей убегающей добычей. До двери оставалось меньше метра, когда в маленькой тесной прихожей он догнал Ленку и с силой прижал к стене. - Ну, что ты делаешь? – Дима покрывал её лицо и шею поцелуями. – Ты же так меня ещё больше заводишь. Мне никто никогда не отказывал. Слышишь? Не отказывал никто и никогда. Слышь, ты! ты на этого похож -> тока сгорел малость Quote (Viktoriya_20) - Всё бывает первый раз. Не надо, я этого не хочу, - Третьякова продолжала вырываться из объятий и увиваться от настойчивых губ. так его, Леночка! Пшел он в Quote (Viktoriya_20) Что ты невинность из себя изображаешь? Мы взрослые люди, - Димочка не терял надежды уговорить девушку на эту сомнительную связь. он что, по-русски не понимает?? ему на албанском объяснить??? Quote (Viktoriya_20) - «Взрослые люди» здесь – это только я, - огрызнулась Ленка. – А ты ведёшь себя как маленький. Тихонов больно сдавливал её запястья и всем телом прижимал к стене. Лена не могла теперь даже пошевелиться. Она понимала, что синяки ей обеспечены, так как запястья огнём горят. Поняв, что делает девушке больно, он ослабил хватку. Ленка не растерялась и тут же вцепилась в его руки едва заметными кончиками ногтей. От неожиданной резкой колющей боли Тихонов разжал руки, Третьякова быстро скользнула к выходу, но отодвинуть щеколду всё же не успела. Дима ловко развернул её и прижал спиной к двери. - Ну, куда ты бежишь? Зачем? Только ещё больше раззадориваешь меня, - и снова жаркий поцелуй. Лена растерянно отвечала ему, но без эмоций, словно ей было всё равно, что он её целует. Она потихоньку свободной рукой отодвигала щеколду. - Почему ты не хочешь? Почему отказываешь? Интересно поиграть, да? – Тихонов не унимался. Ему нужна была эта девушка и только эта. кати ф бабруйск! Жывотное! Quote (Viktoriya_20) Наконец, Лена собрала мысли в кучу и дала относительно вразумительный ответ: - Потому что ты – птица не моего полёта! – зелёные глаза девушки сейчас метнули молнии в сторону Димы. «Похоже, это его задело! Только бы подействовало!» - взмолилась мысленно Третьякова. Тихонова это не просто задело, он оскорбился до глубины души и сам отстранился от девушки. Ленка только этого и ждала: в ту же секунду она выскользнула в коридор. Димка не мог поверить своим ушам: надо теперь во что бы то ни стало поставить эту выскочку-Третьякову на место. Quote (Viktoriya_20) чтобы не закричать, так не хотелось, чтобы сюда сбежалась вся компания или кто-то из посторонних. Она мысленно просила, чтобы никто из девчонок или актёров сейчас не поднялся наверх и не застал их в этом коридоре. Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер. Третьякова опомнилась и начала вырываться из уже наскучивших ей за сегодняшний день объятий. - Пусти. Ничего хорошего из этого не выйдет. Давай не портить нашу с тобой хорошую дружбу хорошим сексом, - Лена повторяла это предложение как магическое заклинание. Вспомнив именно его, она не поддалась несколько минут назад дикой страсти. Quote (Viktoriya_20) - Раз ты мне сказала, что я не твоего полета, то извини, - Дима поворачивается спиной и уходит прямо по коридору. – Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта! три ха-ха! это еще где чей плинтус! Quote (Viktoriya_20) - Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка. Он ушёл, под аккомпанемент её голоса. молодец Третьякова! Quote (Viktoriya_20) Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу. Надежда умирает последней, но в твоем случае, Димася, самая первая копытца откинула..... ЧТО? ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ??? Викулька!!! Спасибо за проду... Теперь хоть мучаться не буду я тебя люлю!!! поэтому нагло прошу: ПРОДУ!!!!!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Среда, 03.06.2009, 09:56 | Сообщение # 80 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Viktoriya_20) ** - Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом. Это еще не факт, что он был бы хорошим! Quote (Viktoriya_20) Потому что ты – птица не моего полёта! – Правильно, поставь его на место! Quote (Viktoriya_20) Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер. Кажется мне, что это был Абдулов! Quote (Viktoriya_20) Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта! Вот гаденыш озабоченый! Quote (Viktoriya_20) - Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка. Он ушёл, под аккомпанемент её голоса. Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу. Не передумает, не надейся! Quote (coffieshop) кати ф бабруйск! Жывотное! coffieshop, , жжешь! Вик, спасибо большое за замечательную продку! (И за большой облом Димаси! )
|
|
| |
Галка | Дата: Среда, 03.06.2009, 11:29 | Сообщение # 81 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, продки просто Супер!!!!!!!!!!!!! Вик пишеш здорово. мне очень нравиться Да плох Абдулов о Лене думает!!!!!!!!!!1 Надеюсь Тихонов своего не добеться...........
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
vanda333 | Дата: Среда, 03.06.2009, 12:54 | Сообщение # 82 |
Освоившийся
Награды: 9
|
Viktoriya_20, ишь настырный какой!!!!!! спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за проду!!!!!! пишешь супер, что же там дальше будет??
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 83 |
Болтун
Награды: 68
|
*Бабахххххххххххххххххххххххххххххххххх* ты слышила этот грохот???? я тоже его слышала.... это я со стула грохнулась!!!!!!!!!!! Викааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......ты себе не представляешь мои эмоции........ ты просто не предст..а в принципе сейчас я тебе все подробненько расскажу..и ты представишь!!!!!!!!!!! значит....сидит Люба за компом...захотелось кушать. Ну я думаю, открою пока фик, может Вика проду повесила, а сама ушла на кухню. Возвращаюсь с дымящейся кружкой чая, смотрю...ПРОДААААА...да еще такая большая!! (это я про вторую говорю) ну начинаю читать.. это что то... только хочу глотнуть чай, начинаю ржать...опускаю...только отсмеялась...снова кружку к губам...снова опускаю...и ржу....проливаю содержимое переполненного сосуда на стол...*по немногу* ну дочитала...кое как справилась с половиной чая... смотрю и снова продааа!!!!!!!!!!!! вот на третью проду...у меня неадеквата не хватало. я сидела...просто вся на нервах...знаешь ощущение...ну вот когда ждешь чего то...и вот-вот....а нету..и такое предвкушение...*ну надеюсь ты поняла что я хотела сказать...а то если ТЫ не поняла,то кто же тогда поймет?* ну прочитала...ты там снова на интриге такой остановила... ну и ринулась я читать последнюю продку...а вот это вообще цирк... там же у тебя по сюжету....борьба не на шутку разгорается... ну я значит головой вся в фике...вся на эмоциях..и тут раз...телефон звонит... *"нет мира без тебя" как заорет...я сменила "Последний шанс"..ххх)* ну я знаешь нервно так...свою бедную мотороллу-лягушку открываю,так что чуть крышка не слетела...и ору в трубку -ЧЕ???? взбесилась...что кто то прерывает меня....на самом интересном месте....... на том конце трубки возмущенный голос моей Аленки -Темирканова ты чего орешь.....??? я такая...пытаюсь и прочитать дальше..и с Аленкой болтать...понимаю, что ничего из сказанного ею я не понимаю.... *а она мне что то втирает* и кричу ей.. -Алена...перезвони попозже а она...а что такое что случилось... а я -Да..тут...Дима к Вике.. .то есть Лена к Вике...блин...Никита к Лене...черт! *я реально запуталась...я же на эмоциях..вся...а я те говорила что с детства впечатлительная!* Алена молчит...догоняет..потом тихо так.. -Люба...ты что там не одна что ли? А я -ОДНА конечно.. Вик...мне кажется...я Алену не на шутку испугала... -Любаш...я тогда сейчас приду, ты никуда не уходи только...мама дома? или сестра? по моему она мне скорую собиралась вызывать.. я в шоке...Алена в шоке... я отключаюсь...дочитываю..уже спокойней... *про полет...еще долго угорала* приходит моя Аленка.... я ей начинаю объяснять...что просто читала...*ну что я читала я ей объяснять не стала ,но она меня поняла* мы вместе дружно начинаем угорать...да так, что весь дом трясется... сейчас я её выпроводила...и все еще икая от смеха, решила отписаться... вот как то так!!! вот Викуль..до чего доводит твое творчество))) ты просто мега талантище...и это не лесть...а чистая правда.. просто мегООО я в шоке..все еще... и очень жду дальше))))))))))
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
Сообщение отредактировал Knopka@@@ - Среда, 03.06.2009, 15:05 |
|
| |
dizu | Дата: Среда, 03.06.2009, 15:38 | Сообщение # 84 |
Живу здесь
Награды: 87
|
дааааааааааааааа Тихонов................... а жаль, что тот кто надо не услышал и не увидел, что надо......... теперь будет думать не то, что надо.......... может синяки увидит и все поймет??????????
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Mani4ka | Дата: Среда, 03.06.2009, 16:56 | Сообщение # 85 |
Любитель
Награды: 16
|
Викуль, продка просто мего!!!!!! Про птицу ржала)))) Ты талантище!!!!! Очень жду продку)
|
|
| |
nnn | Дата: Среда, 03.06.2009, 19:03 | Сообщение # 86 |
Любитель
Награды: 15
|
Quote (Viktoriya_20) - Потому что ты – птица не моего полёта! Или герой не моего романа, один хрен (простите). Викуля, я только сейчас обратила внимание на приписку к фику: "Реальная история. Откровенно о сокровенном!". Не понял? Объясни тугодуму! (может я чегойто пропустила?) Ты о ком или о чём? С кем реальная история? Продочки переживательные, чего Ленка с ним миндальничила, блызнула бы в лоб, сразу бы всё желание у Димусика улетучилось.
|
|
| |
|
КВМо4к@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 88 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Вик...ты в курсе что у тебя какая то умная девочка с квмфана сперла название фика??? и тоже о валт!!!
|
|
| |
КВМо4к@ | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:55 | Сообщение # 89 |
Живу здесь
Награды: 43
|
Люб ахаха ты меня убила "ОДНА конечно" вик, к сожалению не могу цитировать текст, но оооочень я те скажу позитивный фик традиция...ТРЕБУЮ ДОЗУ ПОЗИТИВА
|
|
| |
sopo | Дата: Пятница, 05.06.2009, 13:39 | Сообщение # 90 |
Общительный
Награды: 69
|
фик очень классны,продууууу
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |