Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
Viktoriya_20Дата: Среда, 03.06.2009, 01:59 | Сообщение # 76
Живу здесь
Награды: 134
Статус: Offline
Девочки мои любимые, всем спасибо за комментарии. Честное слово, читаю и прям в душе всё переворачивается. Пишу и пишу - не могу остановиться. Спасибо огромное, что вы есть!

- Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом.
Она сползла с комода и, не говоря больше ни слова, направилась к двери. Тихонов сначала опешил, но спустя мгновение рванул за своей убегающей добычей. До двери оставалось меньше метра, когда в маленькой тесной прихожей он догнал Ленку и с силой прижал к стене.
- Ну, что ты делаешь? – Дима покрывал её лицо и шею поцелуями. – Ты же так меня ещё больше заводишь. Мне никто никогда не отказывал. Слышишь? Не отказывал никто и никогда.
- Всё бывает первый раз. Не надо, я этого не хочу, - Третьякова продолжала вырываться из объятий и увиваться от настойчивых губ.
- Что ты невинность из себя изображаешь? Мы взрослые люди, - Димочка не терял надежды уговорить девушку на эту сомнительную связь.
- «Взрослые люди» здесь – это только я, - огрызнулась Ленка. – А ты ведёшь себя как маленький.
Тихонов больно сдавливал её запястья и всем телом прижимал к стене. Лена не могла теперь даже пошевелиться. Она понимала, что синяки ей обеспечены, так как запястья огнём горят. Поняв, что делает девушке больно, он ослабил хватку. Ленка не растерялась и тут же вцепилась в его руки едва заметными кончиками ногтей. От неожиданной резкой колющей боли Тихонов разжал руки, Третьякова быстро скользнула к выходу, но отодвинуть щеколду всё же не успела. Дима ловко развернул её и прижал спиной к двери.
- Ну, куда ты бежишь? Зачем? Только ещё больше раззадориваешь меня, - и снова жаркий поцелуй.
Лена растерянно отвечала ему, но без эмоций, словно ей было всё равно, что он её целует. Она потихоньку свободной рукой отодвигала щеколду.
- Почему ты не хочешь? Почему отказываешь? Интересно поиграть, да? – Тихонов не унимался.
Ему нужна была эта девушка и только эта. Наконец, Лена собрала мысли в кучу и дала относительно вразумительный ответ:
- Потому что ты – птица не моего полёта! – зелёные глаза девушки сейчас метнули молнии в сторону Димы.
«Похоже, это его задело! Только бы подействовало!» - взмолилась мысленно Третьякова. Тихонова это не просто задело, он оскорбился до глубины души и сам отстранился от девушки. Ленка только этого и ждала: в ту же секунду она выскользнула в коридор. Димка не мог поверить своим ушам: надо теперь во что бы то ни стало поставить эту выскочку-Третьякову на место. Тихонов выскочил вслед за ней и прижал к противоположной двери. Лена едва сдерживалась, чтобы не закричать, так не хотелось, чтобы сюда сбежалась вся компания или кто-то из посторонних. Она мысленно просила, чтобы никто из девчонок или актёров сейчас не поднялся наверх и не застал их в этом коридоре. Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер. Третьякова опомнилась и начала вырываться из уже наскучивших ей за сегодняшний день объятий.
- Пусти. Ничего хорошего из этого не выйдет. Давай не портить нашу с тобой хорошую дружбу хорошим сексом, - Лена повторяла это предложение как магическое заклинание. Вспомнив именно его, она не поддалась несколько минут назад дикой страсти.
- Раз ты мне сказала, что я не твоего полета, то извини, - Дима поворачивается спиной и уходит прямо по коридору. – Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта!
Лена жалостливо смотрела на его метания. Она кинула ему вслед фразу, которую сама от себя не ожидала:
- Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка.
Он ушёл, под аккомпанемент её голоса. Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу.

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

ЗадрыжкаДата: Среда, 03.06.2009, 02:33 | Сообщение # 77
Живу здесь
Награды: 155
Quote (Viktoriya_20)
Слышишь? Не отказывал никто и никогда.

ишь ты....
Quote (Viktoriya_20)
Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса,

обиделся cry
Вика, спасибо за продочку. Надеюсь все же, что ему и в дальнейшем не сломать Лену wink

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

InnochkaДата: Среда, 03.06.2009, 09:20 | Сообщение # 78
Любитель
Награды: 10
Клас!!!!!ПРоду!!!!!!!!!!!!!!!!1

coffieshopДата: Среда, 03.06.2009, 09:37 | Сообщение # 79
Старожил
Награды: 40
ПРОДА!!!!!!!!!
Вика.... я же извелась вся!!!!
эээ...приступим:
Quote (Viktoriya_20)
- Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом.

правильно! не надо!
Quote (Viktoriya_20)
Она сползла с комода и, не говоря больше ни слова, направилась к двери. Тихонов сначала опешил, но спустя мгновение рванул за своей убегающей добычей. До двери оставалось меньше метра, когда в маленькой тесной прихожей он догнал Ленку и с силой прижал к стене.
- Ну, что ты делаешь? – Дима покрывал её лицо и шею поцелуями. – Ты же так меня ещё больше заводишь. Мне никто никогда не отказывал. Слышишь? Не отказывал никто и никогда.

Слышь, ты! ты на этого похож -> тока сгорел малость
Quote (Viktoriya_20)
- Всё бывает первый раз. Не надо, я этого не хочу, - Третьякова продолжала вырываться из объятий и увиваться от настойчивых губ.

так его, Леночка! Пшел он в
Quote (Viktoriya_20)
Что ты невинность из себя изображаешь? Мы взрослые люди, - Димочка не терял надежды уговорить девушку на эту сомнительную связь.

он что, по-русски не понимает?? ему на албанском объяснить???
Quote (Viktoriya_20)
- «Взрослые люди» здесь – это только я, - огрызнулась Ленка. – А ты ведёшь себя как маленький.
Тихонов больно сдавливал её запястья и всем телом прижимал к стене. Лена не могла теперь даже пошевелиться. Она понимала, что синяки ей обеспечены, так как запястья огнём горят. Поняв, что делает девушке больно, он ослабил хватку. Ленка не растерялась и тут же вцепилась в его руки едва заметными кончиками ногтей. От неожиданной резкой колющей боли Тихонов разжал руки, Третьякова быстро скользнула к выходу, но отодвинуть щеколду всё же не успела. Дима ловко развернул её и прижал спиной к двери.
- Ну, куда ты бежишь? Зачем? Только ещё больше раззадориваешь меня, - и снова жаркий поцелуй.
Лена растерянно отвечала ему, но без эмоций, словно ей было всё равно, что он её целует. Она потихоньку свободной рукой отодвигала щеколду.
- Почему ты не хочешь? Почему отказываешь? Интересно поиграть, да? – Тихонов не унимался.
Ему нужна была эта девушка и только эта.

кати ф бабруйск! Жывотное!
Quote (Viktoriya_20)
Наконец, Лена собрала мысли в кучу и дала относительно вразумительный ответ:
- Потому что ты – птица не моего полёта! – зелёные глаза девушки сейчас метнули молнии в сторону Димы.
«Похоже, это его задело! Только бы подействовало!» - взмолилась мысленно Третьякова. Тихонова это не просто задело, он оскорбился до глубины души и сам отстранился от девушки. Ленка только этого и ждала: в ту же секунду она выскользнула в коридор. Димка не мог поверить своим ушам: надо теперь во что бы то ни стало поставить эту выскочку-Третьякову на место.

Quote (Viktoriya_20)
чтобы не закричать, так не хотелось, чтобы сюда сбежалась вся компания или кто-то из посторонних. Она мысленно просила, чтобы никто из девчонок или актёров сейчас не поднялся наверх и не застал их в этом коридоре. Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер. Третьякова опомнилась и начала вырываться из уже наскучивших ей за сегодняшний день объятий.
- Пусти. Ничего хорошего из этого не выйдет. Давай не портить нашу с тобой хорошую дружбу хорошим сексом, - Лена повторяла это предложение как магическое заклинание. Вспомнив именно его, она не поддалась несколько минут назад дикой страсти.

Quote (Viktoriya_20)
- Раз ты мне сказала, что я не твоего полета, то извини, - Дима поворачивается спиной и уходит прямо по коридору. – Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта!

три ха-ха! это еще где чей плинтус!
Quote (Viktoriya_20)
- Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка.
Он ушёл, под аккомпанемент её голоса.

молодец Третьякова!
Quote (Viktoriya_20)
Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу.

Надежда умирает последней, но в твоем случае, Димася, самая первая копытца откинула.....
Quote (Viktoriya_20)

ЧТО? ЧТО? ЧТО ДАЛЬШЕ???
Викулька!!! Спасибо за проду... Теперь хоть мучаться не буду
я тебя люлю!!!
поэтому нагло прошу
: ПРОДУ!!!!!!!

MikaДата: Среда, 03.06.2009, 09:56 | Сообщение # 80
Живу здесь
Награды: 142
Quote (Viktoriya_20)
** - Дима, не надо! – Лена ловко вывернулась из его объятий. – Не надо портить хорошую дружбу хорошим сексом.

Это еще не факт, что он был бы хорошим! biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Потому что ты – птица не моего полёта! –

Правильно, поставь его на место!
Quote (Viktoriya_20)
Послышались шаги: в конце коридора распахнулась дверь, и вошёл кто-то из отдыхающих в соседней компании. Он окинул странную парочку взглядом и, не особо вглядываясь, удалился к себе в номер.

Кажется мне, что это был Абдулов!
Quote (Viktoriya_20)
Я не твоего полёта! Да, ты сама себя сейчас так принизила. Твой полёт не выше плинтуса, - Тихонов кричал на весь коридор, указывая на пол. – Я не твоего полёта!

Вот гаденыш озабоченый! angry
Quote (Viktoriya_20)
- Я бы тебе ещё не то сказала, только бы ты отстал и смирился, - неизвестно зачем произнесла девушка. Он ушёл, под аккомпанемент её голоса. Ушёл, оставив маленькую надежду, что всё ещё может быть. «Ведь она специально сказала про полёт! Она ещё передумает!» - и Дима присоединился к застолью внизу.

Не передумает, не надейся!
Quote (coffieshop)
кати ф бабруйск! Жывотное!

biggrin biggrin biggrin coffieshop, , жжешь! biggrin
Вик, спасибо большое за замечательную продку! (И за большой облом Димаси! biggrin )

ГалкаДата: Среда, 03.06.2009, 11:29 | Сообщение # 81
Живу здесь
Награды: 105
Viktoriya_20, продки просто Супер!!!!!!!!!!!!! Вик пишеш здорово. мне очень нравиться
Да плох Абдулов о Лене думает!!!!!!!!!!1
Надеюсь Тихонов своего не добеться...........

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

vanda333Дата: Среда, 03.06.2009, 12:54 | Сообщение # 82
Освоившийся
Награды: 9
Viktoriya_20, ишь настырный какой!!!!!!
спасибо тебе ГРОМАДНОЕ за проду!!!!!! kiss kiss kiss friends пишешь супер, что же там дальше будет?? cool

...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...

Knopka@@@Дата: Среда, 03.06.2009, 14:58 | Сообщение # 83
Болтун
Награды: 68
*Бабахххххххххххххххххххххххххххххххххх*

ты слышила этот грохот????
я тоже его слышала....
это я со стула грохнулась!!!!!!!!!!!
Викааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа......ты себе не представляешь мои эмоции........
ты просто не предст..а в принципе сейчас я тебе все подробненько расскажу..и ты представишь!!!!!!!!!!!
значит....сидит Люба за компом...захотелось кушать. Ну я думаю, открою пока фик, может Вика проду повесила, а сама ушла на кухню.
Возвращаюсь с дымящейся кружкой чая, смотрю...ПРОДААААА...да еще такая большая!! (это я про вторую говорю)
ну начинаю читать..
это что то...
только хочу глотнуть чай, начинаю ржать...опускаю...только отсмеялась...снова кружку к губам...снова опускаю...и ржу....проливаю содержимое переполненного сосуда на стол...*по немногу*
ну дочитала...кое как справилась с половиной чая...
смотрю и снова продааа!!!!!!!!!!!!
вот на третью проду...у меня неадеквата не хватало.
я сидела...просто вся на нервах...знаешь ощущение...ну вот когда ждешь чего то...и вот-вот....а нету..и такое предвкушение...*ну надеюсь ты поняла что я хотела сказать...а то если ТЫ не поняла,то кто же тогда поймет?*
ну прочитала...ты там снова на интриге такой остановила...
ну и ринулась я читать последнюю продку...а вот это вообще цирк...
там же у тебя по сюжету....борьба не на шутку разгорается...
ну я значит головой вся в фике...вся на эмоциях..и тут раз...телефон звонит...
*"нет мира без тебя" как заорет...я сменила "Последний шанс"..ххх)*

ну я знаешь нервно так...свою бедную мотороллу-лягушку открываю,так что чуть крышка не слетела...и ору в трубку
-ЧЕ????
взбесилась...что кто то прерывает меня....на самом интересном месте.......

на том конце трубки возмущенный голос моей Аленки
-Темирканова ты чего орешь.....???

я такая...пытаюсь и прочитать дальше..и с Аленкой болтать...понимаю, что ничего из сказанного ею я не понимаю....
*а она мне что то втирает*
и кричу ей..
-Алена...перезвони попозже
а она...а что такое что случилось...
а я
-Да..тут...Дима к Вике.. .то есть Лена к Вике...блин...Никита к Лене...черт!
*я реально запуталась...я же на эмоциях..вся...а я те говорила что с детства впечатлительная!*

Алена молчит...догоняет..потом тихо так..
-Люба...ты что там не одна что ли?
А я
-ОДНА конечно..

Вик...мне кажется...я Алену не на шутку испугала...
-Любаш...я тогда сейчас приду, ты никуда не уходи только...мама дома? или сестра?
по моему она мне скорую собиралась вызывать..
я в шоке...Алена в шоке...
я отключаюсь...дочитываю..уже спокойней...
*про полет...еще долго угорала*
приходит моя Аленка....
я ей начинаю объяснять...что просто читала...*ну что я читала я ей объяснять не стала ,но она меня поняла*
мы вместе дружно начинаем угорать...да так, что весь дом трясется...
сейчас я её выпроводила...и все еще икая от смеха, решила отписаться...
вот как то так!!!
вот Викуль..до чего доводит твое творчество)))
ты просто мега талантище...и это не лесть...а чистая правда..
просто мегООО
я в шоке..все еще...
и очень жду дальше))))))))))

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

Сообщение отредактировал Knopka@@@ - Среда, 03.06.2009, 15:05

dizuДата: Среда, 03.06.2009, 15:38 | Сообщение # 84
Живу здесь
Награды: 87
дааааааааааааааа
Тихонов...................
а жаль, что тот кто надо не услышал и не увидел, что надо.........
теперь будет думать не то, что надо..........
может синяки увидит и все поймет??????????
cry dry dry

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Mani4kaДата: Среда, 03.06.2009, 16:56 | Сообщение # 85
Любитель
Награды: 16
Викуль, продка просто мего!!!!!!
Про птицу ржала))))
Ты талантище!!!!! Очень жду продку)

nnnДата: Среда, 03.06.2009, 19:03 | Сообщение # 86
Любитель
Награды: 15
Quote (Viktoriya_20)
- Потому что ты – птица не моего полёта!

Или герой не моего романа, один хрен (простите).
Викуля, я только сейчас обратила внимание на приписку к фику: "Реальная история. Откровенно о сокровенном!". Не понял? Объясни тугодуму! (может я чегойто пропустила?) sad Ты о ком или о чём? С кем реальная история?
Продочки переживательные, чего Ленка с ним миндальничила, блызнула бы в лоб, сразу бы всё желание у Димусика улетучилось.

Радость_ТвояДата: Среда, 03.06.2009, 20:00 | Сообщение # 87
Живу здесь
Награды: 707
ВИКУСЬ!!!!!!!!!!КЛЕВО!!!!!!!!Я ВОТ ВСЕРЬЕЗ РЕШИЛА ПЕРЕСМОТРЕТЬ СВОИ ВЗГЛЯДЫ НА ЖИЗНЬ!!!!!!!
НУ...ЭТО ПО ПОВОДУ НАСТОЙЧИВЫХ МУЖЧИН...:lol: lol lol lol lol lol lol lol lol
ВЕДЬ ДОЛЖНА БЫТЬ ГРАНЬ МЕЖДУ НАСТОЙЧИВОСТЬЮ И НАГЛОСТЬЮ...ДО МЕНЯ ТОКА ЩАС ДОПЕРЛО!!!!
biggrin ХОТЯ...МОЖЕТ...И НЕ ДОПЕРЛО!!!!! crazy crazy crazy ВЕДЬ РЕШИТЕЛЬНЫЙ МУЖЧИНА-ЭТО ЦЕННЫЙ ГРУЗ,ТАК СКАЗАТЬ... happy happy happy ВОБЩЕМ...ЧЕ-Т Я ФИЛОСОФОМ,ПОХОЖЕ,СТАНОВЛЮСЬ...
НЕ УДИВЛЮСЬ,ЕСЛИ ТИХОНОВ СЕГОДНЯ ПРИСНИТСЯ ОПЯТЬ devil lol lol lol yahoo yahoo yahoo ОЧ КРУТО,ВИК!!!!!!!!!ПРАВДА!!!!!!!!! yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

КВМо4к@Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:52 | Сообщение # 88
Живу здесь
Награды: 43
Вик...ты в курсе что у тебя какая то умная девочка с квмфана сперла название фика??? angry и тоже о валт!!!

КВМо4к@Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:55 | Сообщение # 89
Живу здесь
Награды: 43
Люб ахаха ты меня убила "ОДНА конечно" lol
вик, к сожалению не могу цитировать текст, но оооочень я те скажу позитивный фик biggrin традиция...ТРЕБУЮ ДОЗУ ПОЗИТИВА biggrin

sopoДата: Пятница, 05.06.2009, 13:39 | Сообщение # 90
Общительный
Награды: 69
фик очень классны,продууууу

Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: