≈≈≈UNFAITHFUL (НЕВЕРНАЯ)≈≈≈
|
|
Галка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:08 | Сообщение # 61 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Viktoriya_20, продка супер!!!!!!!!!!!! Абдулов заботливый))))))))))))))))))))) ех Тихонов...... надеюсь Лена поймет что ето за фрукт
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:20 | Сообщение # 62 |
Старожил
Награды: 40
|
ооо))))) что я вижу))))) Продка!!!! ну, приступим-с: Quote (Viktoriya_20) Лен, Лен, что с тобой? Ты спишь? – мужской голос пробивался сквозь сон. «Нет, танцую!» - подумала Третьякова и открыла глаза. Рядом с кроватью возвышалась статная спортивная фигура Абдулова. Ленка подскочила и резко села на постели. все как я и хотела... пробуждение с Абдуловым Quote (Viktoriya_20) Ну, не рассказывать же ему про это маленькое приключение с Тихоновым, зачем ТАК трамировать психику влюбленного мужчины??? Quote (Viktoriya_20) Я через балкон перелез из нашего номера. Абдула крут! Quote (Viktoriya_20) Стоп, какие вообще балконы? Мы же на втором этаже, и тут довольно-таки высоко. Ну, Абдулов даёт! В подпитом состоянии по балконам лазит. Ромео, блин!». А ты как думала, Леночка?? Quote (Viktoriya_20) У Виталика уже слегка шумело в голове, ведь как только Третьякова вышла из-за стола, он позволил себе перейти к более крепким напиткам. А что? Мясо хорошо идёт под водочку. И сейчас актёр сам себе удивлялся, что не спикировал со второго этажа. SuperMan, млин! Quote (Viktoriya_20) - Ой, кто проснулся! – вопил уже хорошо принявший на грудь Стефанцов. Взору Третьяковой открывалась чудная картинка. За столом уже полусидели-полулежали актёры сериала «Ранетки». Виталик, Артём и Саша пили очередные 50 грамм за то, «как здорово, что все мы здесь сегодня собрались». Лена отметила, что они хорошо держатся, просто навеселе, так сказать. Удивительно, но обычно некурящий Лысков сейчас вовсю затягивался сигаретным дымом. Женька поедала остатки шашлыка, которые тут же запивала красным вином. плин! отдам все что угоднно, лишь бы это все увидеть!!! Quote (Viktoriya_20) Особое внимание Ленки привлекли Тихонов и Козлова, сидевшие в обнимку. Артём искоса поглядывал за предметом своего давнего обожания. Лерка с наслаждением курила, не изменяя своей привычке использовать мундштук, и прихлёбывала из стакана алую жидкость, и это явно был не сок. Дима выглядел откровенно небрежно. Он единственный из ребят оделся не в удобные спортивки, а в гламурные «потёртые» джинсы. Сейчас эти милые штанишки стали больше похожи на тряпки – подкатанные до колен, кое-где разорванные, вместо небесно-голубого приобрели зеленоватый оттенок. «И где он валялся?» - подумала Ленка, но тут уже отогнала от себя эти абсолютно неинтересные, ненужные мысли. не думю, что Тихонов так быстро Ленку забыл... Quote (Viktoriya_20) Она удобно устроилась у стола, закинув ноги на невысокую скамейку. Виталий тут же наклонился к ней, опустив руку на спинке её стула: - Ты поспала? Отдохнула? Всё хорошо? – заботливо спросил он. - Да, - Третьякова чуть заметно улыбнулась и посмотрела в глаза Виталия. Он слегка подмигнул ей и отстранился. Рука мужчины продолжала покоиться между спиной партнёрши и спинкой её стула. Как мне здесь твои ВАЛТ нравятся! такие типа ни при чем... Сейчас все будет, я уверена! Quote (Viktoriya_20) А где Анька и Наташка? - Мы их спать уложили в своей комнате, чтоб тебя не разбудить, - отрапортовал Сашка. - Сильно буянили девчата? – усмехнулась Лена. – Вообще я много пропустила? - Ну не очень, но чтоб не буянили сильно, мы их и отправили по кроваткам. А насчёт того, что ты пропустила, даже боюсь тебе говорить. – Виталий сделал паузу. - Ленка, ты футбол пропустила. - Что? Не верю. Когда это вы успели? - Нам тут компания, отдыхающая по соседству, предложила к ним присоединиться. Площадка тут неподалёку. Вот мы и побегали, положили в сетку по красивому голу, но к сожалению, этого не хватило. - Проиграли? Эх, меня с вами не было. - Да-да, мы тоже так подумали, - согласился Стефанцов. надо было Ленку будить!! Она бы устроила разнос этим пригласившим! Quote (Viktoriya_20) Из корпуса послышался шум и крики. Это Аня и Наташа оповещали всех о своём пробуждении. Девочки стали выглядеть более адекватно после тихого часа, но одна странность всё же была – Наташа не шла, а скорее передвигалась, хромая как раненый морской котик. Как выяснилось, девушка в поисках необычной местности для фотоснимка не придумала ничего умнее, чем взобраться на какой-то там памятник советских лет. Разумеется, в состоянии, когда выпитая, пусть и небольшая доза алкоголя, стремительно догоняет, она подобно истребителю спикировала вниз клювом. И всё было бы более ни менее удачно, если бы её ноги не заплелись в этом сооружении: изнеженные мышцы гитаристки вытянулись в струнку и сейчас усердно ныли. Все! выносите меня!)))) Пингвиненок (с) Quote (Viktoriya_20) - А почему никто не наливает? – спросила Аня, с удивлением поглядывая на собравшихся мужчин. Аня - алкашка! Quote (Viktoriya_20) Сидите, сохните, - это он уже сказал намного тише. Ленка в силу своей непосредственной близости к Виталику была единственной, кто это расслышал. Поэтому мало, кто понял, отчего это Третьякова так тонко захихикала. Quote (Viktoriya_20) Девчонки принялись делиться впечатлениями от проведённого футбольного матча: - Мы так болели, так болели за вас, - голосила Анька, словно продолжала находиться на стадионе. – Вы слышали, как мы кричали? я - нет! Quote (Viktoriya_20) Огурцова перестала, наконец, подъедать шашлык, просто потому что подъедать уже было нечего. Рыжая «ранетка» призналась, что по полю в её глазах бегали два Виталия, два Артёма и три Саши, поэтому в распитии спиртных напитков и правда лучше сделать перерыв. вытащите меня кто-нибудь из-под стола!! Quote (Viktoriya_20) Потихоньку вечерело, но не было ещё совсем темно. Все устремились танцевать. Главный по музыкальной части Dj Стефанцов ловко врубил хиты 80-ых и не прогадал: компания вовсю отрывалась под C.C. Catch и Modern Talking. Следующим пунктом музыкальной программы были лихие 90-е и «Руки вверх» со своей неумирающей танцевальной попсой. Зажигали так, что любая дискотека могла бы позавидовать. Вспомнилось мне все и сразу, даже не знаю ккакой песне разрешить прилепиться ко мне! Quote (Viktoriya_20) Дима зажигал с Лерой всё это время, откровенно обнимал, прижимал к себе, даже целовал, пытаясь вызвать хоть какие-то эмоции в Третьяковой. Но всё безуспешно: Лена даже не смотрела в его сторону, а веселилась в обществе Виталия, Саши и девчонок. Подвыпившая Козлова не замечала манипуляций Димы в сторону подруги, а на самом деле реально решила, что тот проникся к ней глубокими чувствами, и всласть наслаждалась его обществом. Лена решила сделать небольшой перерыв и присела на стульчик, как всегда ловко закинув ноги на скамеечку. Девушка затянулась любимым «Parliament», к ней тут же подсел Тихонов, которому уже откровенно надоела Козлова. В глазах Димы читалось какое-то извинение за своё поведение. Третьякова и не подозревала, что этот взгляд – всего лишь очередной его ход. Димася, отдыхай, Лена - не для тебя... no comments Викулька!!! спасибо за продку!))) посмеялась от души! безумно понравился алкоголик-смертник Абдулов, хомяк Женька и ловелас Димка..... Dj Стефанцов порадовал)))) Ната - Пингвиненок!)))))) что-то вспоминается тут же с нетерпением жду продолжения!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:36 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Viktoriya_20) Лен, Лен, что с тобой? Ты спишь? – мужской голос пробивался сквозь сон. «Нет, танцую!» - подумала Третьякова и открыла глаза Quote (Viktoriya_20) Он единственный из ребят оделся не в удобные спортивки, а в гламурные «потёртые» джинсы. Гламурный подонок! Quote (Viktoriya_20) А почему никто не наливает? – спросила Аня, с удивлением поглядывая на собравшихся мужчин. Главный алкаш проснулся! Quote (Viktoriya_20) Огурцова перестала, наконец, подъедать шашлык, просто потому что подъедать уже было нечего. Женька что сама все слопала? Quote (Viktoriya_20) Дима зажигал с Лерой всё это время, откровенно обнимал, прижимал к себе, даже целовал, пытаясь вызвать хоть какие-то эмоции в Третьяковой. Да не нужен он ей! Quote (Viktoriya_20) Девушка затянулась любимым «Parliament», к ней тут же подсел Тихонов, которому уже откровенно надоела Козлова. В глазах Димы читалось какое-то извинение за своё поведение. Третьякова и не подозревала, что этот взгляд – всего лишь очередной его ход. Вот гад, все никак не угомонится! Viktoriya_20, продка просто отпад! Класная у них тусовочка, вот только Тихонов бесить начинает!
|
|
| |
vanda333 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 12:42 | Сообщение # 64 |
Освоившийся
Награды: 9
|
суууупер)))))))) спасибо!)))) Ленка бы точно всех порвала))!
...Закрытых дверей не бывает. Бывает недостаточно громкое МЯУ...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:56 | Сообщение # 65 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) то по полю в её глазах бегали два Виталия, два Артёма и три Саши, поэтому в распитии спиртных напитков и правда лучше сделать перерыв. ну и пьянку же они устроили Quote (Viktoriya_20) Дима зажигал с Лерой всё это время, откровенно обнимал, прижимал к себе, даже целовал, пытаясь вызвать хоть какие-то эмоции в Третьяковой. Но всё безуспешно: Лена даже не смотрела в его сторону Вооооот, не нужен ей этот Димка.... когда Абдулов есть Вика, спасибо большое за продочку
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
krotik | Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:32 | Сообщение # 66 |
Старожил
Награды: 21
|
Классно))) Позитивненько. С нетерпением жду продолжения =)
СОЙТИ С УМА - ЗНАЧИТ ЖИТЬ
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Вторник, 02.06.2009, 16:55 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 134
|
*** Тихонов с любопытством наблюдал, как Лена курит. «Что?» - спрашивала взглядом она. «Ничего!» - отрицательно покачал он головой, словно отвечая на её немой вопрос. Дима придвинулся поближе к Ленкиным ногам, несколько раз погладил девушку по спортивным штанишкам. Третьяковой этот жест не понравился: она удивлённо и одновременно недовольно подняла брови и убрала ноги со скамейки. Ленка выбросила сигарету, думая, что это его внимание становится навязчивым. Димке ничего не оставалось, как играть в открытую, по-другому Третьякова не понимала. Но Тихонов всё же начал издалека: - Лен, можно тебя спросить? - Попробуй, - сухо проговорила она. - Ты что девственница? Почему ты к себе не подпускаешь? Обидел тебя кто? Лена просто обалдела от такой наглости, внутри всё задрожало. Она еле сдерживала себя, чтоб не продемонстрировать ему несколько приёмов из своего кикбоксёрского прошлого. - Тихонов, вообще-то это целых три вопроса, и можешь быть уверен, я не отвечу тебе ни на один из них. Мы с тобой только друзья, и не фантазируй себе большего, - голос девушки дрожал и уже готов был сорваться на крик отчаяния. Дима сел прямо перед Леной и сейчас чувствовал, что её уже колотит. - Ты чего так дрожишь? Боишься меня? - Нет! – чуть ли не рявкнула Ленка, кутаясь в мастерку. – Холодно мне. Действительно, вместе с вечерними сумерками в воздухе значительно похолодало. Правда разгорячённый жгучим желанием и спиртными напитками Тихонов явно не мёрз. Он продолжал сидеть в тонкой футболке ещё и потому, что его мастерка бесследно исчезла сразу по приезду на турбазу. - Может тебе одеться? – участливо спросил Димка, явно что-то замышляя. - Да, схожу за курткой, - и Лена уже направилась к корпусу. «Йес!» - Тихонов, не теряя времени, отправился за ней. Абдулов, по-прежнему зажигающий под хиты 80-х с шумной компанией, проводил взглядом Третьякову до дверей корпуса. Через несколько секунд в ту же дверь вошёл Дима Тихонов. Виталик заметно погрустнел, оценив ситуацию по-своему. Настроения веселиться уже не было: он присел у стола и теперь коротал вечер с сигаретой и стопкой водки. «Неужели она может быть с ним?» - в голове Виталия не укладывалась эта мысль. Ленка не обратила внимания на то, что за ней последовал Тихонов. Она спокойно поднялась на второй этаж. За лестницей следовал длинный коридор, приблизительно посередине которого располагались их номера. Дима затаился на лестнице, и услышав, что Лена вошла в номер девочек, быстрым шагом направился туда. Тем временем девушка открыла дорожную сумку и уже хотела извлечь свою куртку, как услышала за спиной звук открывающейся двери. Третьякова пожалела, что не заперлась на щеколду, зато Тихонов сейчас не забыл это сделать. Снова она в западне. Дима без лишних церемоний прижал её к стене. «Вырываться бесполезно, но надо попытаться!» - Лена находилась в состоянии лёгкого шока. Ощущение «дежавю» не покидало её ни на секунду. Снова всё повторяется по кругу – объятья, его поцелуи. «Мерзавец, как же хорошо он целуется!» - думала она не в силах оторваться. И Тихонов это прочувствовал, и сейчас нагло этим пользовался. Сильные мужские руки обхватывали тонкие запястья девушки. Как только Лена перестала вырываться, усыпляя её бдительность жарким поцелуем, Дима опять усадил её на треклятый комод. Ленка подчинилась его объятьям и наслаждалась этой сладостной минутой. Тихонов не отпускал её ни на секунду – это был, наверное, самый страстный поцелуй в его жизни, ни с одной девушкой он не испытывал подобных эмоций. Третьякова понимала, что страсть, о которой пишут в книжках и которую показывают в фильмах, это не плод больной фантазии сценаристов и режиссёров, а абсолютная реальность. На Лену сейчас накатила такая волна эмоции, что ей самой стало страшно не справиться с этим порывом. Мысли девушки разделились на «хочу!» и «нельзя!». Из кармана Дима вытащил маленький серебристый пакетик. В глазах Лены застыл испуг. ***
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
|
|
| |
sopo | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:15 | Сообщение # 68 |
Общительный
Награды: 69
|
супер,проду
Будьте внимательны к своим мыслям, - они начало поступков.
|
|
| |
Innochka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:40 | Сообщение # 69 |
Любитель
Награды: 10
|
Супер!!!! ПРОДУ!!!!
|
|
| |
dizu | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:42 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Тихонов...........рррррррррррррррррррррр порву гада.................. Викаааааааааааа не надо.................... только не он.................
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:43 | Сообщение # 71 |
Старожил
Награды: 40
|
оу, йес! продка! ой ей! а где вступление?? ну что, Викулька, приступим-с Quote (Viktoriya_20) Тихонов с любопытством наблюдал, как Лена курит. «Что?» - спрашивала взглядом она. «Ничего!» - отрицательно покачал он головой, словно отвечая на её немой вопрос. Тихонов, вот чего тебе надо, а? Тебя девушка прямо по адресу послала в короче сказала, что вы ДРУЗЬЯ! Quote (Viktoriya_20) Дима придвинулся поближе к Ленкиным ногам, несколько раз погладил девушку по спортивным штанишкам. Третьяковой этот жест не понравился: она удивлённо и одновременно недовольно подняла брови и убрала ноги со скамейки. Ленка выбросила сигарету, думая, что это его внимание становится навязчивым. Димке ничего не оставалось, как играть в открытую, по-другому Третьякова не понимала. ты че, не понял, что ли?? Quote (Viktoriya_20) Но Тихонов всё же начал издалека: - Лен, можно тебя спросить? - Попробуй, - сухо проговорила она. - Ты что девственница? Почему ты к себе не подпускаешь? Обидел тебя кто? чего??!!!! Вот скажите мне, на какой фиг парням нужно это спрашивать??!!! Quote (Viktoriya_20) Лена просто обалдела от такой наглости, внутри всё задрожало. Она еле сдерживала себя, чтоб не продемонстрировать ему несколько приёмов из своего кикбоксёрского прошлого. - Тихонов, вообще-то это целых три вопроса, и можешь быть уверен, я не отвечу тебе ни на один из них. Мы с тобой только друзья, и не фантазируй себе большего, - голос девушки дрожал и уже готов был сорваться на крик отчаяния. а надо было треснуть! Quote (Viktoriya_20) Правда разгорячённый жгучим желанием и спиртными напитками Тихонов явно не мёрз. Он продолжал сидеть в тонкой футболке ещё и потому, что его мастерка бесследно исчезла сразу по приезду на турбазу. - Может тебе одеться? – участливо спросил Димка, явно что-то замышляя. - Да, схожу за курткой, - и Лена уже направилась к корпусу. «Йес!» - Тихонов, не теряя времени, отправился за ней. Quote (Viktoriya_20) Абдулов, по-прежнему зажигающий под хиты 80-х с шумной компанией, проводил взглядом Третьякову до дверей корпуса. Через несколько секунд в ту же дверь вошёл Дима Тихонов. Виталик заметно погрустнел, оценив ситуацию по-своему. Настроения веселиться уже не было: он присел у стола и теперь коротал вечер с сигаретой и стопкой водки. «Неужели она может быть с ним?» - в голове Виталия не укладывалась эта мысль. Виталю жалко!!! ну ничего! он еще оторвется с Ленкой! Quote (Viktoriya_20) Ленка не обратила внимания на то, что за ней последовал Тихонов. Она спокойно поднялась на второй этаж. За лестницей следовал длинный коридор, приблизительно посередине которого располагались их номера. Дима затаился на лестнице, и услышав, что Лена вошла в номер девочек, быстрым шагом направился туда. Тем временем девушка открыла дорожную сумку и уже хотела извлечь свою куртку, как услышала за спиной звук открывающейся двери. Третьякова пожалела, что не заперлась на щеколду, зато Тихонов сейчас не забыл это сделать. Снова она в западне. Тихонов, чтоб тебя восемь ежей!(с) Quote (Viktoriya_20) Дима без лишних церемоний прижал её к стене. «Вырываться бесполезно, но надо попытаться!» - Лена находилась в состоянии лёгкого шока. Ощущение «дежавю» не покидало её ни на секунду. Снова всё повторяется по кругу – объятья, его поцелуи. «Мерзавец, как же хорошо он целуется!» - думала она не в силах оторваться. И Тихонов это прочувствовал, и сейчас нагло этим пользовался. Сильные мужские руки обхватывали тонкие запястья девушки. Как только Лена перестала вырываться, усыпляя её бдительность жарким поцелуем, Дима опять усадил её на треклятый комод. Ленка подчинилась его объятьям и наслаждалась этой сладостной минутой. Тихонов не отпускал её ни на секунду – это был, наверное, самый страстный поцелуй в его жизни, ни с одной девушкой он не испытывал подобных эмоций. Третьякова понимала, что страсть, о которой пишут в книжках и которую показывают в фильмах, это не плод больной фантазии сценаристов и режиссёров, а абсолютная реальность. На Лену сейчас накатила такая волна эмоции, что ей самой стало страшно не справиться с этим порывом. Мысли девушки разделились на «хочу!» и «нельзя!». кхм..... Вик..... я это..... лучше бы с Виталей, чес слово! Quote (Viktoriya_20) Из кармана Дима вытащил маленький серебристый пакетик. В глазах Лены застыл испуг. она ведь откажется, да? к едрёней фене!(с) Вика! Я ж тебя покусаю!!!! Автор!!! вам я шлю букет цветов!!!! Надеюсь по дороге не помялся-то букетик??? Вика!!!! Требую проду!!!! у меня ломка!!!!
|
|
| |
Mika | Дата: Вторник, 02.06.2009, 17:52 | Сообщение # 72 |
Живу здесь
Награды: 142
|
Quote (Viktoriya_20) - Лен, можно тебя спросить? - Попробуй, - сухо проговорила она. - Ты что девственница? Почему ты к себе не подпускаешь? Обидел тебя кто? Мальчика заносит! Quote (Viktoriya_20) Может тебе одеться? – участливо спросил Димка, явно что-то замышляя. - Да, схожу за курткой, - и Лена уже направилась к корпусу. «Йес!» - Тихонов, не теряя времени, отправился за ней. Вот гаденыш! Quote (Viktoriya_20) Абдулов, по-прежнему зажигающий под хиты 80-х с шумной компанией, проводил взглядом Третьякову до дверей корпуса. Через несколько секунд в ту же дверь вошёл Дима Тихонов. Виталик заметно погрустнел, оценив ситуацию по-своему Да здесь не ситуацию оценивать надо, а ДЕЙСТВОВАТЬ! Quote (Viktoriya_20) Дима затаился на лестнице, и услышав, что Лена вошла в номер девочек, быстрым шагом направился туда. Тем временем девушка открыла дорожную сумку и уже хотела извлечь свою куртку, как услышала за спиной звук открывающейся двери. Третьякова пожалела, что не заперлась на щеколду, зато Тихонов сейчас не забыл это сделать. Снова она в западне. Дима без лишних церемоний прижал её к стене. «Вырываться бесполезно, но надо попытаться!» Руки прочь от Ленки!Quote (Viktoriya_20) Мысли девушки разделились на «хочу!» и «нельзя!». Из кармана Дима вытащил маленький серебристый пакетик. В глазах Лены застыл испуг. Лена!!! Включай мозги!!! Вика, не пугай меня, она ведь не сделает такую глупость? Только не с ним! Пожалуйста!!!
|
|
| |
|
Mani4ka | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:48 | Сообщение # 74 |
Любитель
Награды: 16
|
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!! Супер!!!!!!!!!!!!! ооочень жду проду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 02.06.2009, 23:15 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) има придвинулся поближе к Ленкиным ногам, несколько раз погладил девушку по спортивным штанишкам. вот ручонки то распустил Quote (Viktoriya_20) - Ты что девственница? Почему ты к себе не подпускаешь? Обидел тебя кто? вот это наглость!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Возомнил о себе не весть что Quote (Viktoriya_20) Она еле сдерживала себя, чтоб не продемонстрировать ему несколько приёмов из своего кикбоксёрского прошлого. Правильно, левой его, ЛЕВОЙ!!!! Quote (Viktoriya_20) Виталик заметно погрустнел, оценив ситуацию по-своему. равнует..... Quote (Viktoriya_20) «Неужели она может быть с ним?» - в голове Виталия не укладывалась эта мысль. ну вот, точно ревнует Quote (Viktoriya_20) Мысли девушки разделились на «хочу!» и «нельзя!». Из кармана Дима вытащил маленький серебристый пакетик. В глазах Лены застыл испуг. НЕНАДО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вика, продочка обалденная! Дальше хочу
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |