Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
MashyliasweetДата: Среда, 03.06.2009, 07:14 | Сообщение # 136
Старожил
Награды: 78
Статус: Offline
что же случилось с Леной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я боюсь за неё!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

crazyДата: Среда, 03.06.2009, 08:14 | Сообщение # 137
Флудер
Награды: 43
Lerik33, прода супер!!!!!!!!!
Но как всегда на самом интересном месте!!!!!!!!!!!

ThoughtfulДата: Среда, 03.06.2009, 13:54 | Сообщение # 138
Завсегдатай
Награды: 31
быстрее, проду!...читатель умирает!... дозу текста!... мы теряем ее!...ПРОДУ! wink

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Lerik33Дата: Среда, 03.06.2009, 14:48 | Сообщение # 139
Общительный
Награды: 16
Леха поднялся на нужный этаж и позвонил в квартиру. Никто не подходил. Нажал на звонок еще раз, затем еще раз. Тишина. Быстро достал телефон, набрал Ленин номер, но в трубке услышал приятный женский голос: «Абонент временно не доступен! Попробуйте позвонить позднее!». Леша еще раз нажал на звонок, надеясь, что Кулемина просто не слышит, но его попытка не увенчалась успехом. Простояв возле дверей Кулеминой еще минут пятнадцать, он вышел из подъезда. Достал телефон, набрал номер Артема, затем, номер Степнова.
- Да!- раздался голос Виктора в трубке Алексея.
- Виктор, это Леша! Нам поговорить надо срочно!- Алексей пытался говорить спокойно, но у него плохо получалось. Он сам волновался за Ленку. Но сейчас ведь еще ничего неизвестно.
- Че случилось, Леха?
- Подъезжай к дому Кулеминых, поговорим!
- Хорошо!
Леха сел на лавочку возле подъезда и начал оглядываться по сторонам, ища глазами Лену, но она никак не появлялась. Позвонил уже несколько раз, но ничего не менялось. Абонент все так же был недоступен. Он не на шутку испугался за Кулемину. Похоже, не надо было ждать, надо было действовать сразу, а они упустили момент.

Кулемина открыла глаза. Голова разрывалась на части. Девушка повернула ее в сторону, боль отдавалась по всему телу. Немного помучившись, девушке все-таки удалось приподняться. Лена огляделась. Она находилась в полуподвальном помещении, вокруг темно, окон нет, каменный холодный пол.
«Ай, черт, как же голова болит то!»- простонала про себя девушка. Она поднялась на ноги и прошла вдоль по комнате, хотя, комнатой это помещение сложно было назвать. Подошла к двери, дернула ручку, конечно же, закрыто. Лену начал одолевать страх. Она знала, точнее догадывалась, кто упек ее в эту «темницу». От них ничего хорошего не последует, остается только ждать. Кулемина присела на корточки и обхватила голову руками. Девушка начала прислушиваться к тишине, но ее кто-то нарушил. За дверью послышались шаги и голоса. Лена отошла в саамы угол комнаты. В замке поковырялись и дверь открылась. В комнате появился Андрей, а за ним зашел Макс. Никого другого Лена тут и не надеялась увидеть.
- Здравствуй!- поздоровался Андрей и посмотрел на Лену, стоящую в углу.- Рад встречи!
- А я не очень!- огрызнулась Кулемина.
«Тихо, Лена! Не место показывать свой характер!»- поучал разум.
- Я так и думал!- усмехнулся Андрей.- Лена, у нас, кажется, был договор о конфиденциальности твоих действий?! В чем дело?
- Ни в чем! О моих, как вы выразились, действиях никто не знает!- Лена сделала невозмутимое лицо.
- Да ну?! Кто это?- Андрей достал из кармана своих джинс фотографию и протянул Лене. Девушка взяла ее в руки и посмотрела на изображение. Улыбающееся лицо Лехи.
- Это мой друг!- уверенно заявила Ленка.
- Работающий в милиции?!
- Да! Ну, работает он в милиции и что? Он ничего не знает!
Андрей посмотрел на Кулемину.
- А можно узнать, почему я здесь?- спросила Лена.
- Можно! Ты здесь, чтобы мы получили деньги! В первой нашей, так сказать, отрасли труда ты себя проявила не с лучшей стороны! Будешь себя так вести, распугаешь всех клиентов! Толку в общем от тебя нет. Будем действовать проверенными путями!

- Леха, какого хрена?- орал, как пострадавший, Степнов.- Ты в этом уверен?
- Ну, а где она может быть? Я звонил ей два часа назад, она мне сказала, что через полчаса будет дома, ее нет, телефон недоступен!- объяснял Леха. В своих словах он искал хоть какую-нибудь зацепочку, но не мог ее найти. Степнов вообще был весь на взводе. Мужчины стояли возле подъезда Кулеминой и периодически поглядывали по сторонам, особо не надеясь увидеть Ленину фигуру.
- Где ее искать?- спросил Степнов.- Ты знаешь что-нибудь?
- Пока нет!- тихо ответил Леха, предполагая реакцию Виктора. У того сжались кулаки.- Я знаю, конечно, один адрес их банды, но там они Ленку точно держать не будут, если она пропала по их милости! Это место очень людное, привлекает внимание! Надо подождать!
- Чего ждать то?- опять закричал Виктор Михалыч.- А если они…
- Да ничего они ей не сделают!- вполне уверенный ответ.- Я думаю, с помощью этого похищения они хотят получить деньги, так что Лене ничего не грозит до того, пока мы не передадим деньги!
- Слушай, ты умеешь успокаивать!- огрызнулся Степнов.- Мне вот интересно, где мы деньги возьмем?
- Деньги, деньги,- задумался Леха,- надо подумать! Вот если бы точно знать, какая сумма!
Степнов замаячил перед Алексеем туда-сюда, а парень стоял и напряженно думал. В голову ничего не лезло.
- Значит так, Виктор! Я уверен, что взамен на Лену, эти дельцы потребуют деньги от тебя, так как должен им ты! Следовательно, они тебе позвонят, назовут сумму и назначат место передачи денег! Эту информацию ты должен будешь мне сообщить!- объяснял и жестикулировал Леха. Виктор его внимательно слушал.- На этом твоя миссия пока закончится!
- А деньги то? Ты ему деньги что ли отдашь?
- Об этом мы с тобой поговорим, когда тебя позвонят! Все, Виктор, иди домой! Если что, я всегда на связи!
Виктор и Леха пожали друг другу руки, и Степнов пошел в сторону своего дома. Алексей уже хотел было развернуться и пойти в другую сторону, как ему кто-то руками закрыл глаза. Молодой человек чуть не подпрыгнул от неожиданности. Руки тут же убрали.
- Леха! Ты че, такой дерганный?!- завопила Новикова.- Чуть мне на ногу не наступил!
- Лерка, ты здесь откуда?- удивился Леха.- Когда приехала?
- А вот!- загадочно улыбнулась Лерка.- Кстати, ты че тут делаешь? Опять кого-то пасешь?
- Нет!- ответил Алексей.- А ты, никак из школы идешь?
- Да я из школы уже давно пришла, я вот к Ленке иду! У нее трубка не отвечает, домашний тоже, но домашний может и сломаться, вот и иду проверить!
- Лера, ну не трещи прямо под ухо!- разозлился Леха.- Все с твоей Ленкой нормально, пойдем как лучше в кафе с тобой сходим, поболтаем! Ты мне про Англию расскажешь!
- Леха, ты меня извини, но мне срочно надо к Лене, я за нее переживаю!
- Я только что от нее, к Петру Никоноровичу приходил я, а Ленка спит!- пыталась как можно более правдоподобно выдумывать Алексей.
«Слава Богу, она хоть Степнова здесь не видела!»- подумал парень.
- Ну, раз спит,- Лера подозрительно посмотрела на Лешу,- тогда пойдем, а ты мне за одним расскажешь, какие дела у тебя к Лениному деду возникли!

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

ThoughtfulДата: Среда, 03.06.2009, 15:43 | Сообщение # 140
Завсегдатай
ох, как страшно за Ленку... надеюсь они ее спасут( cry жду еще проду! спасибо, что выкладываешь их каждый день! мы, читатели и фанаты твоего фика, очень это ценим! и с нетерпением ждем еще! wink

Lerik33Дата: Среда, 03.06.2009, 15:47 | Сообщение # 141
Общительный
Quote (Thoughtful)
ох, как страшно за Ленку... надеюсь они ее спасут(

Ленка сильная...справится))))

Quote (Thoughtful)
! мы, читатели и фанаты твоего фика, очень это ценим! и с нетерпением ждем еще!

спасибо большое, вечером еще продку выложу wink

ThoughtfulДата: Среда, 03.06.2009, 15:52 | Сообщение # 142
Завсегдатай
не за что, фик правда классный! yahoo yahoo yahoo а мы ждем вечера) и проды)

crazyДата: Среда, 03.06.2009, 16:08 | Сообщение # 143
Флудер
Награды: 43
Lerik33, прода супер!!!!!!!!!!
Надеюсь с Ленкой ничего не случится!!!!!!

pusikДата: Среда, 03.06.2009, 17:20 | Сообщение # 144
Живу здесь
Награды: 35
блин,я переживаю за ленку....надеюсь что с ней будет все хорошо....

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

VIPGlamДата: Среда, 03.06.2009, 18:57 | Сообщение # 145
Завсегдатай
Награды: 61
класс))) жду дальше))))))))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Lerik33Дата: Среда, 03.06.2009, 20:21 | Сообщение # 146
Общительный
а вот и обещанная прода wink

Степнов сидел на кровати у себя дома и смотрел в телевизор, хотя тот был даже не включен. В голове мысли мелькали, как слайд-шоу, иногда даже в картинках и с подробным описанием. На душе было не спокойно. Он хотел побыстрее увидеть этих негодяев, которые похитили Ленку, его Ленку и набить им морды. Виктор все ждал, когда такой шанс ему представится.
Звонок мобильного. Степнов чуть не подпрыгнул от неожиданности. Схватил мобильник и нажала на кнопку ответа.
- Да!
- Здравствуй, Виктор!- поздоровались на том конце провода.- Уже заметил пропажу?
- Что с ней?- тут же спросил Степнов и сам не узнал свой голос. Руки уже инстинктивно сжались в кулаки до такой степени, что аж побелели костяшки пальцев.
- Пока ничего,- спокойный ответ,- но это только пока!
- Не смейте!- заорал Степнов на все квартиру. На том конце провода только рассмеялись.
- Меня устраивает твоя реакция, Степнов! Слушай меня внимательно, с твоей ученицей все будет хорошо, если ты вернешь нам должок, надеюсь, ты про него еще помнишь! Сумма составляет…
Виктор Михалыч записал цифры, которые продиктовал ему мужской голос. Сумма была внушительной.
- Времени тебе до завтрашнего вечера, не будет денег, не будет девчонки! Ты меня понял?
- Где гарантии, что она жива? На слова вам я поверить не могу!
- Что ж!- в трубке послышалось какое-то шуршание. Степнов еще сильнее вжал трубку в ухо.- Виктор Михалыч,- послышался Ленкин голос,- мне страшно…
Кулемина не успела договорить, телефон у нее выхватили.
- Убедился? Жду тебя завтра в семь часов вечера по адресу…- мужской голос продиктовал адрес. Степнов записал,-…надеюсь, ты не наделаешь глупостей! И еще, если будешь не один, девчонку больше не увидишь!
Разговор оборвался. Степнов кинул телефон на кровать и заходил по квартире. Откуда он может взять такие деньги за такой короткий срок?! Вернулся к кровати, поднял мобильник и набрал Лехин номер.
- Алло!- послышалось в трубке.
- Леха, они позвонили!- сообщил Виктор.
- Через полчаса в парке!
Разговор закончился. Степнов плохо понял, почему Алексей отказался разговаривать с ним по телефону, но времени даром терять не стал. Тут же оделся и вышел из квартиры. Идя в парк, который находился не так далеко от его дома, мужчина думал. В голове все еще крутились Ленкины слова: «Виктор Михалыч, мне страшно!». С каждым разом после прокрутки этих слов голове, становилось хуже.
«Ленка не понятно где, ей страшно! А я тут прохлаждаюсь! Черт! Бедная Ленка!».
Степнов пришел в парк и сел на свободную скамейку. Огляделся по сторонам, Лехи нигде не было видно. Виктор еще немного поерзал на скамейки, а потом достал телефон и уже хотел набирать номер Лешки, как рядом с ним на скамейку уселся сам Алексей, весь запыхавшийся от быстрого бега.
- Ты чего, стометровку сдавал?- удивился Виктор.
- Если бы!- усмехнулся парень.- С этой Новиковой вообще с ума сойти можно!
- А-а! Ну, ясно!
-Ну, че там у тебя? Что они сказали?- Леха открыл свою папку и достал оттуда бумагу с ручкой. Виктор отобрал у него ручку и написал на чистом листе число.- Что это?- не понял Алексей.
- Это сумма, которую завтра я должен предоставить этим людям!- объяснил Степнов.
- Вот это да!- присвистнул Алексей.- Так, надо подумать! Допустим, что половину я могу предоставить, а вот вторую…
- А половина то у тебя откуда?- удивился Степнов.
- Из банка!- поржал Леха.
- Алексей, Щас не до смеха!
- Знаю, извини! Во сколько встреча и где?
- В семь вечера, точно не знаю где, где-то за городом! Там дачный поселок есть, вот туда!
- Ага! Значит, мои ребята будут с тобой…
- Леха, нет!- предупредил Степнов.- Если они увидят кого-то из вас, то Ленке…в общем я пойду один!
- Витя, ты дурак?- Леха чуть не подавился ручкой, которую катал по губам.- Если ты пойдешь один, то никакой Ленки не увидишь! Они заберут деньги, твою Ленку, ну а тебя…короче, мои ребята будут действовать строго по плану, их никто не увидит! При передаче денег мы их задержим, и этот кошмар закончится!
- Расписал все прямо, как в сказке!- Виктор встал со скамейке. Усидеть на одном месте было уже очень трудно.- А если не получится?!
-А разве у нас есть выбор?- Леха тоже встал со скамейке и отложил в сторону папку.- Витя, ты главное, не нервничай, мы все сделаем, тебе нужно только передать деньги и все!
Алексей заметил, что Степнов очень сильно волнуется. Да его не интересует, что будет с ним в случае провала, его интересует только судьба Ленки. А если не получится?
«Хватит себя накручивать! Леха обещал, он все сделает, как надо!».
Звонок на урок. «Ранетки» до самого начала урока стояли и ждали Ленку в коридоре, но она так и не появилась. Они поплелись на урок, надеясь, что Кулемина придет. Лерка вообще вела себя как-то странно. Все время на часы поглядывала, да губы себе покусывала. Девушка даже со Стасом не захотела разговаривать, чего добивалась весь вчерашний день. Она кое-как дождалась конца урока, вылетела пулей из класса и забежала в женский туалет. Достала мобильник и набрала номер.
- Алле, Леха, это я!- начала тараторить Новикова.- Слушай, ты ведь вчера был у Кулеминых, да? С Ленкой точно все нормально было? Ну, а почему ее тогда сегодня в школе нет? А телефоны? Леха, если ты мне сейчас все не расскажешь…я спрошу все у Степнова! Леша!- Лера уже кричала на весь туалет.- Ну, что ж, ты сам на это напросился!
Лера запихнула мобилку в карман и пошла в спорт зал. Она открыла дверь и увидела Виктор Михайловича. Он сидел на козле и что-то писал в журнале, впрочем, как обычно.
- Виктор Михалыч,- заорала Новикова. Учитель аж вздрогнул от такого громкого и звонкого голоса.
- Что такое?- не понял Степнов.- Чего ты кричишь то?
- Вы знаете, где Ленка Кулемина?- спросила Лера, примерно представляя, что ей сейчас ответит физрук. Тот отвел глаза в сторону, на бегу соображая, что же сказать Новиковой. Как назло, в голову ничего не лезло, но и правду говорить тоже нельзя. Если Лена захочет, она сама все расскажет подругам.
- Понимаешь, Лер, забыл предупредить, Лена с Петром Никоноровичем вчера вечером поехали в…короче, я в суть не вникал, поехали к Василию Даниловичу на дачу, там помочь что-то надо! Завтра Кулемина будет в школе!
Степнов вздохнул облегченно.
- А Ленка то там зачем?- не поняла Новикова.
- Я тебе говорю, в суть не вникал, Петр Никонорович меня предупредил и все!
- Ладно, понятно! Нет, ну а телефон то она могла не выключать!- все еще возмущалась Лерка. Ее убивала безответственность подруги.- Ну, Кулемина!
Лера еще раз посмотрела на своего физрука и вышла из зала. Что-то в этой историей ей показалось мутным, но девушка решила подождать до завтра, вдруг и, правда, к Василию Даниловичу поехали.
Лена уже не могла сидеть в четырех стенах без окон. Ноги ужасно замерзли, руки тоже. Даже куртка ее не грела, хотя, не удивительно, она ведь тоненькая. Голова не переставала болеть ни на секунду, от этого девушку уже тошнило. Она согнулась на полу пополам и прижала голову к ногам. Где-то под желудком возникало с каждой минутой тянущее чувство, от этого чувство еще и живот начал болеть. Страх засел в каждую клеточку ее тела, ей даже за себя не было так страшно тогда, когда она оказалась на даче у Евгения, сколько сейчас за Степнова. После передачи денег Андрей может сделать с ним все, что угодно.
За дверью послышались шаги. Кулемина не реагировала. Она без движения лежала на холодном каменном полу и смотрела в одну точку. Вскоре дверь открылась и внутрь зашел Андрей. Он подошел к Лене и присел на корточки.
- Как себя чувствуешь?- спросил мужчина.
«Как будто тебя это интересует!»- про себя подумала Кулемина.
- Отвратительно!- пробубнила девушка. Что-то внятное сил не хватило сказать. От единственного слова боль вернулась с удвоенной силой. Сейчас ко всему тому, что было, добавилось еще и головокружение.
- Давай, Ленок, поднимайся!- как-то слащаво произнес Андрей и начал поднимать Кулемину.
- Куда?- спросила девушка, абсолютно не желая, что-либо делать.
- Как куда?- удивился Андрей.- Должен же я кого-то показать Степнову!
Лене стало не по себе после слов Андрея.
«Как это, показать?- подумала девушка.- А отпустить он меня не собирается?!».
Андрей вывел Лену из этой адской комнаты, в которой было ужасно холодно, и повел по коридору к лестнице. Поднялись из подвала на первый этаж, и Кулемина с ужасом посмотрела на эту комнату, в которой они оказались. Это была дача Евгения Леонидовича и эта комната, в которой он пытался изнасиловать девушку. Лена поежилась от неприятных воспоминаний.
- Ну, что ж, скоро должен прибыть наш гость!- усмехнулся Андрей и уселся в кресло. К Лене приставили Макса и отвели их в другую комнату, поменьше этой. Кулемина в душе их за это поблагодарила.

ThoughtfulДата: Среда, 03.06.2009, 22:03 | Сообщение # 147
Завсегдатай
Quote (Lerik33)
«Как это, показать?- подумала девушка.- А отпустить он меня не собирается?!».

мне страшно cry
бедная Ленка, Степнов...умеешь заинтриговать и запугать! теперь жду еще с большим нетерпением! когда же все решится! sad

maljvo4kaДата: Среда, 03.06.2009, 22:09 | Сообщение # 148
Общительный
Награды: 11
nu vot kak vsegda nasamom interesnom meste cry cry cry

девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец

pusikДата: Среда, 03.06.2009, 22:54 | Сообщение # 149
Живу здесь
Награды: 35
я очень надеюсь что все будет хорошо.... а когда нам ожидать продолжение?

Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда)
Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...

VIPGlamДата: Среда, 03.06.2009, 23:52 | Сообщение # 150
Завсегдатай
Награды: 61
проду)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: