КВМ
|
|
maljvo4ka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:48 | Сообщение # 166 |
Общительный
Награды: 11
Статус: Offline
|
tak derzat
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Thoughtful | Дата: Четверг, 04.06.2009, 20:49 | Сообщение # 167 |
Завсегдатай
Награды: 31
|
Да... и правда мы единомышленники) это классно) а я жду еще!
Подожди!... законченный фанфик Есть ли у них шанс?.. новый фанфик
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Четверг, 04.06.2009, 21:04 | Сообщение # 168 |
Общительный
Награды: 16
|
девчонки, продка завтра примерно в то же время))))) спасибо за отзывы
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Chainka | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:12 | Сообщение # 169 |
Новичок
Награды: 1
|
Я тебя обожаю! Так написать хорошо! и никакой пошости между КВМом, только обьятья и поцелуи - прелесть просто! Я в восторге! Прода, думаю, будет уже финалом, да? Очень ждём! Красиво у тебя получается, и язык хороший, вообщем всё на 5+
Ни фига ты не Веник, ты дятел!
|
|
| |
VIPGlam | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:29 | Сообщение # 170 |
Завсегдатай
Награды: 61
|
Прода супер!)))) ТЫ умница)))))
МИЛАЯ ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!
|
|
| |
pusik | Дата: Четверг, 04.06.2009, 23:50 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 35
|
эх...как у них все стало прекрасно))) умничка))
Мой фан-фик: Любовь-нельзя убить...(без флуда) Русский студент - это единственный человек в мире, который способен вспомнить на экзамене то, чего сроду не знал...
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 09:34 | Сообщение # 172 |
Флудер
Награды: 43
|
Lerik33, прда супер. Это не Лера, а ураган какой-то
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:40 | Сообщение # 173 |
Общительный
|
Quote (Chainka) и никакой пошости между КВМом, только обьятья и поцелуи пошлости конечно не обещаю, но ночь у них все таки будет, не дети уже спасибо за отзывы)))
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:42 | Сообщение # 174 |
Общительный
|
вот и продка)))) - Ну, неужели, явление!- Новикова посмотрела на часы, потом на Лену. У подруги на лице была какая-то идиотско-виноватая улыбка.- Кулемина, ты че улыбаешься? Я тебя здесь уже минут десять жду! - Настроение просто хорошее, вот и улыбаюсь!- ответила Ленка.- А че это ты меня сопровождать решила? - Да я тебя вообще-то потеряла, уехала неизвестно куда и никого не предупредила! Хоть бы телефон не выключала! Спрашивала у Степнова, он мне нормально ниче не объяснил, уехала, говорит, и все! Лена закатила глаза. Она половины информации не уловила из того, что сейчас говорила Новикова. «Ей бы рэп читать с ее то способностями!»- подумала Кулемина. - А теперь все по-порядку!- начала объяснять Лена.- Я ездила с дедом и Василием Даниловичем к нему на дачу помогать…эм…в общем он перевозил там все, переставлял, вот мы ему и помогали! Телефон у меня отключен был, потому, что в первый же день пребывания на даче, я его потеряла… - Ты, получается, теперь без телефона?- спросила Лера, не дав подруге договорить. - Как видишь! За разговорами девчонки не заметили, как дошли до школы. Возле крыльца, как обычно, стояли девчонки. Среди них так же стояла и Нюта. Лена и Лера поздоровались ос всеми и пошли в школу. Первым уроком была всеми любимая, математика. Опять сорок пять минут решали нудные примеры и задачи из ЕГЭ. Урок закончился. Следующим по расписанию была физкультура у 11 «А». Ленка порадовалась про себя, и они с девчонками пошли в раздевалку. Переоделись и зашли в зал. Там еще никого не было. Правильно, перемена большая все торчат в столовой. Что здесь делать? Народ начал подтягиваться. Пришли Стас, Гуцул и Коля Платонов. Лена, Лера, Нюта и Наташа стояли возле козла и оживленно болтали. Увидев Комарова, Лерка отвернулась и напряглась. Она уже знала о том, что он встречается с Наденькой и поэтому его просто игнорировала. А бедный парень уже весь извелся, не знал, что ему делать. Лена пыталась убедить Новикову в том, чтобы она хотя бы выслушала Стаса, но подруга была непреклонна. Уперлась, как баран и все тут. Вот и сейчас Комаров решил в который раз попытать счастье и направился в сторону девчонок. - Лер, можно с тобой поговорить?- осторожно спросил парень. В ответ получил взгляд, в котором сверкали молнии. Это означало категорическое «нет».- Лера, ну выслушай ты меня! Лена кивнула девчонкам, и они оставили эту парочку наедине. Пошли и сели на скамейку, решив просто понаблюдать, а не подслушивать. - С Наденькой разговаривай!- огрызнулась Новикова. - Да не хочу я с Наденькой разговаривать!- Стас сохранял спокойствие. - Твои проблемы! Весь 11 «А» стоял и наблюдал за сценой, происходящей в спорт зале. Лебедева, видя это, недовольно фыркала, а потом вообще отвернулась, не желая на это смотреть. Самые «умные» начали делать ставки, кто кого в конце пошлет. В основном ставки были на Леру. - Лера, да послушай! Мы с Наденькой просто гуляли, общались, у нас ничего не было!- начал объяснять Стас. - Да мне абсолютно все равно, что ты там делал со своей Наденькой!- начала кричать Новикова.- Мне не интересно! Отстань от меня! - Ну, не истерии, пожалуйста, давай спокойно поговорим! - Да мне не о чем с тобой разговаривать! Сначала всех баб перебрал, а сейчас опять ко мне подкатываешь? В спорт зал зашел Степнов, но его никто не заметил. Все были увлечены ссорой Новиковой и Комарова, которые орали друг на друга уже на весь зал. «Хватило тоже ума!- подумала про себя Ленка.- Отношения выяснять при всех!». - Да никого я не перебирал! Просто тогда я очень разозлился на тебя, не знал, как отомстить, а Наденька, с ней мы просто друзья!- Стас тоже кричал. - Ты про друзей кому-нибудь другому расскажи! Все, Стас, я больше не видеть, не слышать тебя не хочу!- Лера пошла в ту сторону, где сидели Лена, Нюта и Наташа. Физрук прошел к козлу и положил на него журнал. Комаров все еще стоял на одном месте, не двигаясь. - Класс, стройся!- крикнул Степнов. Ребята построились. Комаров обреченно поперся в строй, а Новикова стояла с невозмутимым видом и невинно хлопала своими большими глазами, как будто несколько минут назад не она орала на беднягу Комарова. Отметив присутствие, Виктор Михалыч дал ребятам задание, уселся на своего любимого козла и начал что-то писать на чистых листах бумаги. У кого-то в сумки зазвонил телефон. Ребята перестали шуметь и начали прислушиваться. Липатова поняла, что звонит ее телефон и кинулась к сумке. - Виктор Михалыч, можно выйти?- спросила девушка, смотря на дисплей своего мобильника.- Срочно надо! - Иди!- разрешил Степнов.- Я сегодня добрый! Липатова вылетела из зала. Ребята продолжили играть. Прошло несколько минут и в зал вернулась Наташка с улыбкой на лице. Девчонки уже хотели было ее расспросить, как услышали звонок. Тут же побежали к Наташе, а потом в раздевалку. В зале осталась только Лена. Она подошла к Виктору Михайловичу, который ее, похоже, даже не заметил. - Виктор Михалыч, а что вы тут пишите весь урок?- поинтересовалась девушка и оперлась одной рукой о «седло» козла. Физрук поднял на нее глаза и заулыбался. - Это сценарий!- ответил мужчина. - Вы что, книгу пишите?- засмеялась Кулемина. - Какая книга? Тут все гораздо серьезнее! Мне Николай Павлович доверил составить развлекательную программу на последний звонок! - А-а!- протянула Ленка.- А вы нас то туда хоть включили? - Конечно! Ваша группа там просто обязательно!- улыбнулся физрук и отложил листы бумаги в сторону.- Кулемина, вот скажи мне, че ты тут стоишь такая красивая и соблазняешь меня? - Я?- удивилась Лена.- Даже не думала, Виктор Михалыч!- искренне улыбнулась девушка.- Кстати, я надеюсь, что вы сегодня составите мне компанию на ночь, а то ведь деда то нет, а одна я боюсь… - Эх, Кулемина, Кулемина, куда я от тебя теперь денусь?! - Нет, ну вы посмотрите на это!- раздался за спиной у Кулеминой голос Леры.- Мы ее ищем по всей школы, а она тут лясы точит стоит! - Новикова!- прикрикнул физрук.- Ну, что за выражения такие! - Извините!- обратилась она к Степнову и тут же переключила взгляд на Лену.- Кулемина, сядь куда-нибудь!- попросила Лера. - Зачем?- не поняла Ленка. - Сядь я тебе говорю! У нас просто потрясающая новость! Остальные девчонки просто стояли и улыбались. Лена посмотрела на Степнова, тот уступил ей своего козла, и девушка уселась на него. - Короче, слушай, начала Женька,- ты же ведь помнишь Романовского, ну друга Наташиного папы?! Лена в ответ только кивнула. - Ну, дак вот,- подхватила Прокопьева,- у Романовского есть друг, он крутой продюсер! Он хочет нас послушать, поэтому устраивает нам завтра концерт в клубе «Лоцман». - Где?- Кулемина аж застыла на козле. - Да, да, ты не ослышалась!- улыбнулась Наташа.- Представляешь, наш концерт в таком клубе! - Вот это да!- восхитилась Лена. - Кстати, Виктор Михалыч,- Женька подошла к учителю,- мы вас с Игорем Ильичом приглашаем завтра в шесть! - Спасибо,- улыбнулся учитель. - Представляете, весь концерт мы играем!- восхищалась Наташа.- Прямо, как в Лужниках! - Да уж! - Слушайте, а давайте сегодня порепетируем?!- предложила Лера.- Нюта, я тебе такое покажу! - Конечно!- согласились все девчонки. После всех уроков «Ранетки» чуть ли не бегом понеслись в спорт зал. Виктор Михайлович и Игорь Ильич уже достали и установили девчонкам их инструменты. Лера попросила девчонок немного подождать, пока она с Нютой на барабанах отрепетируют пару песен. Девчонки послушались и решили пока просто посидеть на скамейке. К ним подсел Виктор Михайлович. - Девчонки,- Степнов начал говорить тихо,- а Нюта у вас поет? - Нет!- ответила Наташа.- У нас все песни Анька в основном поет! - А вы не хотите, чтобы на сцене была Лера?- спросил физрук.- Пусть она споет несколько песен, а Нюта на барабанах будет играть! Ну, как? - Виктор Михалыч, вы просто гений!- Лена улыбнулась своей очаровательной улыбкой. - Точно!- подхватила Анька.- Спасибо! Аня, Наташа, Лена и Женя пошли к Лере и Нюте, которые что-то обсуждали, сидя за барабанами. - Девчонки, отвлекитесь, нам тут Виктор Михалыч обалденную идею предложил!- начала рассказывать Анька.- Лер, как ты смотришь на то, чтобы спеть на выступлении несколько песен?! Нюта будет играть, а ты петь! Лера с Нютой переглянулись. Нюта улыбнулась. Лерка тоже заулыбалась. - Давайте!- согласилась Новикова.- Я даже знаю, что петь буду! - Ух ты! - Наташка, помнишь, ты не так давно музыку придумала, такую драйвовую,- начала Новикова,- у меня под нее слова есть, давайте попробуем?! - Давайте! Наташа начала играть, присоединились девчонки. Сначала от начала до конца прогнали музыку, а потом Лера начала петь. «Все не будет, как прежде Не будет ночей-е Мы меняем одежды Чтобы быть горечей-е… Лера еще и пританцовывала, когда пела. Песня была просто суперская и никто, кроме Леры ее так бы не исполнил. Прогнали ее на два раза, получилось очень круто. Выбрали репертуар. Времени было уже половина восьмого. В школе никого не осталось, кроме «Ранеток» и Виктора Михайловича. После репетиции девчонки убрали все инструменты в подсобку, и пошли по домам. Вышли из школы все вместе, а там начали расходиться. Анька пошла вместе с Наташей, Женя побежала домой, чтобы прийти раньше родителей, Нюта – в сторону дома Борзовой, у которой жила не так давно. Остались только Лена, Лера и Степнов. - Ладно, я пойду, а то тетя Люба опять орать начнет!- сказала Лерка, поцеловала в щечку подругу и скрылась из виду. Лена с Виктором тихо пошли домой к Кулеминой.
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:29 | Сообщение # 175 |
Флудер
Награды: 43
|
Lerik33, прода классная, просто супер
|
|
| |
maljvo4ka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:19 | Сообщение # 176 |
Общительный
Награды: 11
|
net slov odni emocii
девушки-самые мирные и добрые существа кто с этим не согласен,тому-трыдец
|
|
| |
Зайчона | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:59 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Супер
|
|
| |
barsyu | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:59 | Сообщение # 178 |
Новичок
Награды: 3
|
Круть:) проду
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:27 | Сообщение # 179 |
Общительный
|
Лена и Степнов зашли в квартиру. Кулемина разделась и хотела было пройти в свою комнату, как раздался звонок домашнего телефона. Девушка сняла трубку и ответила. - Да! Привет, дедуль! Да все отлично! Не переживай, все хорошо, а телефон недоступен, потому что я его потеряла! Ничего страшного, пока без него похожу, потом что-нибудь придумаем! Не волнуйся, отдыхай! Пока, дедуль! Лена положила трубку и оглянулась на Степнова, который стоял и подпирал своей пятой точкой шкаф. - Проходи!- улыбнулась Ленка.- Щас поедим! Виктор без слов пошел на кухню и включил электрический чайник. Ленка пришла чуть позже в шортах и майке-борцовке, в которой была вчера. - А вот и я!- улыбнулась девушка.- Щас что-нибудь приготовлю! Ленка провозилась с едой совсем не долго. Вскоре на столе в двух тарелках стояла яичница с беконом. Виктор с Леной быстро поели и пошли в комнату к Петру Никоноровичу. Уселись на диван. Степнов сел на диван, а Лена запрыгнула к нему на колени, сказав, что так будет теплее. Лена наклонилась на Виктор и положила голову ему на плечо. Степнов кое-как себя сдерживал, находясь в такой опасной близости с его любимой Ленкой. Просидели так несколько минут, потом Кулемина уже не выдержала и сама поцеловала Виктора. Он с удовольствием отвечал на поцелуй, сначала с нежностью, потом все настойчивее. Лену аж дрожь пробирала от такого поцелуя, но это была лишь маленькая часть того наслаждения, которое ее ждало впереди. Вскоре руки Виктора оказались под Лениной майкой, которая не так долго задержалась на девушке. Кулемина повернулась лицом к Степнову, чтобы было удобнее, оторвалась от губ мужчины и нежно, чуть касаясь, поцеловала его шею. Витя напрягся. - Лен, если ты так будешь делать, я не сдержусь!- хриплым голосом проговорил Степнов. - Не надо сдерживаться,- Лена еле заметно улыбнулась и обняла Степнова за шею,- я тебя хочу! Виктор удобно устроил Кулемину у себя на коленях и начал целовать ее голый живот. Девушка запустила свои тонкие пальчики в волосы мужчины и поглаживала их. Степнов опускался губами все ниже и ниже по животу. Ленка тихо застонала от наслаждения, от его ласк горело огнем все тело. Девушка прикрыла глаза и закусила нижнюю губу. Лицо Вити оказалось напротив Лениного. Он поцеловал девушку в губы, плавно перемещаясь на шею. Рука мужчины опустилась к резинке на шортах. Аккуратно избавил Лену и от этой части одежды. Кулемина сложила свои руки на спину Виктора, потом опустила чуть ниже и начала стягивать с него кофту. Степнов ей помог с этим делом. Увидев накачанное тело своего учителя, у Ленки крышу снесло окончательно. Она чуть-чуть приподнялась и поцеловала его в плечо, а руками водила по спине. Степнов чуть не застонал от таких ласк, внутри все перевернулось. Мужчина положил свою руку Лене на бедро и снял с девушке нижнее белье, лаская плоский животик. Почувствовав руку Виктора у себя между ног, девушка инстинктивно сжала ноги. - Расслабься,- прошептал Витя ей на ухо. Мужчина понимал, что у Ленки это первый раз, поэтому пытался все делать нежнее и аккуратнее, растягивая удовольствие. Лена послушалась и уже через секунду зрачки глаз расширились, а с губ сорвался протяжный стон. Степнов держался из последних сил, он не хотел спешить, хотел доставить удовольствие своей девушке, что у него очень хорошо получалось. Губы мужчины блуждали в области груди Лены, нежно лаская языком. - Ленок, сейчас потерпи немного!- предупредил Виктор. Девушка только улыбнулась в ответ. Мужчина приподнял девушке бедра. Толчок. Лена вскрикнула от резкой боли, но с каждым новым движением чувство боли уходило, сменяясь невероятно приятными ощущениями. Девушка застонала еще громче. Тело пробила дрожь наслаждения. Девушка скрестила ноги на спине у мужчины, чтобы было удобнее. Виктор убыстрял темп с каждым разом, Лена пыталась тоже двигаться, попадая в ритм, получалось не плохо. От этого, наслаждение нарастало с невероятной силой. Внизу живота творилось такое…невозможно описать словами. Девушка провела пальцами по спине Виктора, оставляя красные следы от ногтей. Последний рывок. Кулемина вздрогнула и расслабилась. Так хорошо ей не было никогда. Так как Лена сидела на коленях у Виктора, она теснее прижалась к нему и обняла так, насколько рук хватило. Виктор тоже обнимал девушку и гладил руками по спине. - Я тебя люблю, Вить!- прошептала Кулемина. - И я тебя, Ленка, очень люблю! Два разгоряченных тела легли на диван. Лена положила голову на грудь мужчине и закрыла глаза. В голове, как слайд-шоу пронеслись картинки минутной или не минутной, Лена не знала, сколько прошло времени, давности. Она ощутила себя невероятно счастливой. Полежав так, рядом друг с другом, Кулемина решила сходить в душ. Пока она это делала, Виктор расстелил постель. Улеглись спать очень поздно, но оба ужасно счастливые. Степнов, с одной стороны, был благодарен судьбе, что она вот так вот развернула сюжет, что Ленка попала в лапы преступникам, он осознал именно таким путем, что любит только ее, и никого другого никогда не сможет полюбить так, как Лену. Не произошло бы этого, он, возможно, был женат на Светочке и ночами бы сходил с ума, вспоминая Лену, ее улыбку, голос, глаза. А сейчас, она лежит рядом и улыбается, и ничего ему больше не надо, только ее любовь и все. Сразу после уроков «Ранетки» пошли в спорт зал, чтобы успеть порепетировать. Времени, конечно, было не очень много, но несколько песен прогнать все равно успеют. Еще и Савченко нагрузил с этими репетициями к последнему звонку. Раздал всем тексты песен, сказал выучить в обязательном порядке. А на одну песню, точнее только на стихи доверил «Ранеткам» подобрать музыку. Короче, столько всего навалилось. Что больше всего удивило всех девчонок, дак это то, что Женины родители не были против концерта в клубе. Женя сама удивилась их одобрению. Она была просто счастлива, что родители наконец-то поняли ее и разрешили заниматься музыкой. Пришли в спорт зал. Игорь Ильич восседал на козле. «Что они этого бедного козла облюбовали?!- пронеслось у Лены в голове.- Через него прыгать надо, а не сидеть на нем!». - Здравствуйте, Игорь Ильич!- поздоровались «Ранетки», так как еще не видели сегодня своего классного руководителя. Урока истории сегодня не было. - Привет! Ну что, готовы?- поинтересовался учитель. - Всегда готовы!- ответила Кулемина и пошла в подсобку за своей гитарой. У Наташи зазвонил мобильник. Она взяла трубку. Девчонки уставились на нее. Поговорив с кем-то буквально несколько секунд, она убрала телефон и заулыбалась. Как раз в этот момент из подсобки вышла Лена со своей басухой в руках. - Девчонки, в пять часов за нами придет машина!- сообщила Наташа.- Инструменты поедут отдельно от нас! - Круто!- восхищалась Нюта.- Я так волнуюсь! - Все волнуются! - Игорь Ильич, а где Виктор Михалыч?- спросила Анька и нацепила на себя гитару. - Он скоро подойдет!- улыбнулся Игорь Ильич и краем глаза посмотрел на Лену. Та напряглась. «Интересно, куда это он ушел сразу после уроков?!- подумала девушка.- Знает же, что у нас репетиция будет!». Тут двери спорт зала открылись и туда зашел Виктор Михайлович с красивым пакетом в руках. Девчонки уставились на своего преподавателя, а тот непонимающим взглядом смотрел на них. - А вы че так смотрите то?- наконец спросил он. - Виктор Михалыч, вообще-то вы наш руководитель, такой же, как и Игорь Ильич! Мы репетируем, а вы где-то ходите!- возмущалась Алехина. - Ну, отлучился я в магазин!- начал оправдываться Степнов.- Вперед репетировать, я здесь! Степнов подошел к Рассказову, точнее к козлу, на котором сидел Рассказов и поставил пакету рядом, на свободное место. Дверь в спорт зал опять открылась. Девчонки перестали играть и уставились на дверь, в ожидании, что сейчас кто-нибудь войдет. Действительно. Вошла, точнее, вплыла в зал Светлана Михайловна Уткина. Розовая длинная юбка волочилась за библиотекаршей, подметая пол, а Светочка даже не обращала на это внимания. Глаза приросли к объекту, точнее к Степнову. Лена внимательно следила за происходящими событиями. Хотя, это делала не только она. Девчонки тоже внимательно наблюдали за этой картиной. Степнов оперся пятой точкой о стену и засунул руки в карманы. - Вы что-то хотели, Светлана Михайловна?- спросил Виктор. Светочка явно не ожидала такого вопроса, но сдаваться не собиралась. - Я хотела спросить у вас, Виктор Михалыч, вы ничего не хотите мне сказать?- библиотекарша подошла еще ближе к мужчине. Тот непонимающе уставился на Светлану Михайловну. - Вроде нет, а что, должен?!- спросил физрук. Светочка скорчила недовольную гримасу. - А, может, вы мне что-то предложить хотите?- не унималась библиотекарша, надеясь таки в свой адрес услышать от своего любимого Витеньки слова: Любимая, выходи за меня! - И предложить ничего не хочу!- снова ответил Степнов. Он, кажется, начал догадываться, что от него хочет услышать Уткина. Наверняка она уже все сплетни собрала и сейчас ждет от Степнова решительных действий. Подступил приступ хохота, но он сдержался. Все-таки не хорошо смеяться над чувствами других людей.- Хотя, нет, хочу вам предложить,- глаза Степнова покосились на Лену, которая вся напряглась и выжидательно смотрела, не сводя глаз на эту парочку,- хочу вам предложить покинуть спорт зал, мы тут репетируем, а вы отрываете девчонок! Светочка открыла рот от удивления. Когда она морально подготовилась услышать слова: «Выходи за меня!», ее Витенька так обломал, в прямом смысле этого слова. Она сначала не поверила в смысл сказанных им слов, но когда заметила, что девчонки и Рассказов давятся от подступающего смеха, поняла, что Степнов не пошутил, и что, предложение он ей делать не собирается. Она злобно посмотрела на всех присутствующих и вылетела из зала. Девчонки рассмеялись во весь голос. Рассказов чуть не упал с козла и не уронил пакет, поставленный Степновым. - Виктор Михалыч, ну вы отожгли!- смеялась Новикова.- Бедная Светлана Михална!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:29 | Сообщение # 180 |
Общительный
|
прода на ваш суд
|
|
| |