Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
1ANNA1Дата: Вторник, 02.06.2009, 10:05 | Сообщение # 121
Общительный
Награды: 27
Статус: Offline
Приветик!Я тут новенькая!Понравился твой фик,опять датектив какой-то у них!А вообще хорошо пишешь!Жду продолжения!)))

Скучаю по КВМ...и ВАЛТ.....(

MashyliasweetДата: Вторник, 02.06.2009, 12:59 | Сообщение # 122
Старожил
Награды: 78
очень интерессно, жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Просто домработница или что-то большее
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Мы созданы друг для друга
Что нам делать
незнакомка

crazyДата: Вторник, 02.06.2009, 14:54 | Сообщение # 123
Флудер
Награды: 43
Продки суперские, просто класс!!!!!!!!!!
Жду продолжения

Lerik33Дата: Вторник, 02.06.2009, 14:55 | Сообщение # 124
Общительный
Награды: 16
Звонок в дверь. Виктор встал из-за стола, за которым они уже просидели несколько часов, думаю, что им сделать, как найти выход из сложившейся ситуации, и пошел открывать двери. Вскоре он зашел на кухню вместе с Лехой. У того на лице сияла улыбка.
- Ребятки, радуйтесь!- он достал из своей папки бумажку, которая оказалась путевкой.- Петра Никоноровича отправим завтра в час дня в оздоровительный санаторий, за городом!- Алексей положил путевку на кухонный стол и уселся на свободный стул.
- Спасибо большое!- улыбнулась Лена.- Я думаю, там будет намного безопаснее!
Виктор поставил себе стул и сел рядом с Леной.
- Насчет вашей ситуации я всю дорогу думал!- начал Леха.- Не просто будет! Как известно, никаких доказательств нет, это плохо, никаких зацепок! Доказать, что он торгует девочками, не просто! Никто на него заявлений не пишет и не собирается, впрочем, как это и всегда бывает! Все чисто, ни к чему не подкопаешься!
- И что делать?- спросила Кулемина.
- Ты читала, что ты подписала?- неожиданно спросил Алексей. Лена опустила глаза. Она ни одной строчки не прочитала из той бумажки, которую подписала. Она отрицательно покачала головой.
- Ни чему не научил тебя опыт с боями!- произнес Степнов.
- Лена, сколько денег должен им Виктор?- опять задал вопрос Алексей.
- Точной суммы не знаю, знаю только, что много!
- Ладно! И все-таки, чтобы тебя хоть на какое-то время оставили в покое, тебе придется согласиться на…
- Ты сдурел?- заорал Степнов.
- Тихо!- крикнул Леха.- Я сейчас все объясню!
- Че ты объяснишь?
- Лена,- Леха повернулся к девушке,- этот человек, наш сотрудник! Мы ему сделаем документы поддельные, пропиарим, так сказать в Интернете, чтобы не оставалось сомнений! Ты не должна будешь ничего «такого» делать,- Алексей выделил слово «такого», а то Кулемина уже побледнела, как лист бумаги,- с тебя просто требуется хорошая актерская игра!
- Это как?- не понял Степнов. Лена тоже удивленно уставилась на Леху.
- Сейчас!- Алексей достал из кармана мобильник и набрал какой-то номер.- Алло, Артем, да это я! Жду тебя по адресу…
Леша продиктовал адрес квартиры Степнова и положил трубку.
- Сейчас подъедет Артем и мы решим все вопросы!
Артем приехал очень быстро. Он прошел на кухню вместе со Степновым и уселся уже на приготовленное ему место. Посмотрел на Лену и улыбнулся в знак приветствия. Мужчина лет двадцати девяти достал из папки какие-то бумаги и ручку.
- Значит так,- начал Леха,- вот этот человек будет играть роль состоятельного бизнесмена с кучей денег и твоего «покупателя!- Леша посмотрел на Лену. Та сидела и внимательно слушала, ничего не понимая.
- Как это «покупателя»?- спросила Кулемина.
- Лена, единственный способ вытащить тебя из лап Андрея, это выкупить!- объяснил Алексей.- Деньги мы найдем, не переживайте! За вами будут следить наши сотрудники, они сделают фотографии, у тебя, Лен, будет жучок! Только такими способами можно собрать улики и доказательства на эту банду!
- Это же очень рискованно!- подал голос Степнов.- Один неправильный жест, и все накроется!
- Накроется, это в лучшем случае!- сказал Алексей.- Естественно, надо это все обдумать, отрепетировать, все не просто, но это единственный способ спасти Ленку!
Лена подняла глаза и посмотрела на Степнова, как бы спрашивая у него разрешения. Ей самой было до ужаса страшно, что все может раскрыться, но это и, правда, единственный выход. Если Леха сможет провернуть все, что он сейчас сказал, то «этих» посадят и уже никогда никто не напомнит о боях, не придется больше ни на кого и не для кого работать.
Виктор смотрел на Лену с неподдельным страхом. Он жутко за нее переживал, но не согласиться не мог, потому что знал, что хуже от этого будет только Ленке. Он еле заметно кивнул девушке.
- Я согласна!- уверенно ответила Лена. Леха с Артемом улыбнулись.
- Мы все сделаем в ближайшее время!- сказал Алексей и встал из-за стола. Артем сделал то же самое.- Ждите звонка и пожелайте Петру Никоноровича хорошего отдыха!
Алексей вместе с Артемом ушли. Ленка тоже засобиралась домой, так как дед ее уже ждал. Она забрала со стола путевку и вышла в коридор. Степнов тоже вышел.
- Лен, я тебя провожу!- сказал он, и уже хотел было надеть куртку, как Лена его остановила.
- Не нужно этого делать!- сказала девушка.- Я же вам говорила, Виктор Михайлович, что за мной следят! Если нас увидят вместе, ничего хорошего из этого не получится!
- Да, наверно, ты права!- согласился учитель.- Лен, ты будь осторожна!- Степнов подошел к девушке поближе.- Если что, сразу звони, хорошо!
- Хорошо!- кивнула Лена.- Досвиданья!
- Пока!
Кулемина вышла из квартиры и тихо пошла вниз по лестнице.
«Как же хочется остаться с ним!- подумала про себя Лена.- Мне с Виктором Михалычем так спокойно и хорошо!».
Лена быстро шла по улице в сторону дома. В голове прокручивались события сегодняшнего дня. Леха придумал очень не простую игру. Любая не верная фраза и плану конец. Эти люди серьезные, они проверят все от и до.
Ленка дошла до своего дома и зашла в подъезд. Поднялась на свой этаж и позвонила в квартиру. Дед открыл почти сразу.
- Леночка, привет!- улыбнулся Петр Никонорович и поцеловал Ленку. Кулемина сняла очки и приготовилась мысленно к допросу, который сейчас начнется.- Что это?- дед схватился за сердце, увидев у своей внучки синяк под глазом.
- Ерунда, дедуль, подралась!- ответила Лена, зная, что на этом не закончится.
- С кем? Где?
- На улице, сумку хотели отобрать, ну вот так и получилось!
«Кулемина, по тебе театр плачет!- заговорил разум.- Ты на досуге об этом подумай!».
«Непременно!».
- Дед, да не волнуйся ты так, с кем не бывает!
Петр Никонорович прошел на кухню.
- Кстати, дедуль, у меня для тебя кое-что есть!- у Лены на лице появилась улыбка, хотя, изнутри ее терзали сомнения насчет того, что дедушка может отказаться от поездки.
- Что?- писатель-фантаст оглянулся на свою внучку.
- Смотри!- Лена протянула ему путевку, а сама замерла в ожидании того, что же ответит ее дед. Он изучил бумагу и посмотрел на внучку.
- А где ты ее взяла?- удивился Петр Никонорович.- Ведь уже завтра надо уезжать!
- В школе дали, сам директор! Просто у него осталась одна, вот он тебе и предложил! Говорит, чтобы ты съездил, здоровье поправил! Ну что, поедешь?
- А как же ты?
- Ну, ты чего? Что я пару недель не смогу одна что ли прожить?- Лена сделала удивленное лицо.- А ты мне здоровый нужен! Подлечишься, как раз!
- Я с удовольствием!- расплылся дед в улыбке.- А Николаю Павловичу от меня огромный привет и большое спасибо передай!
- Обязательно, дед! Иди, собирайся!

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

MashyliasweetДата: Вторник, 02.06.2009, 15:05 | Сообщение # 125
Старожил
Lerik33, мне очень нравится!!!!!!!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

Lerik33Дата: Вторник, 02.06.2009, 15:12 | Сообщение # 126
Общительный
ловите еще часть, остальное вечером выложу)))))

Петр Никонорович вышел из комнаты, а Лена уселась за стол. Не успела девушка налить себе чай, как у нее зазвонил мобильник. Она его достала, посмотрела на дисплей, улыбнулась и ответила:
- Да, Виктор Михалыч!
- Ленка, ну, как? Что дед сказал?- послышался голос на другой стороне провода.
- Все отлично, он согласился!- улыбнулась Кулемина.- Пришлось наплести ему с три короба, про директора!
- Как интересно, завтра расскажешь!
- Хорошо!
- Ладно, Ленок, тогда до завтра!
- Досвиданья!
Лена «скинула» и положила телефон на стол. Несмотря на то, что у Кулеминой были неприятности, в душе она была очень рада. Она рядом с Виктором Михайловичем. Наступил тот момент, когда они забыли об их последних ссорах и разногласиях. Хотя, у них ссор то как таковых не было, они просто избегали друг друга, а сейчас опять рядом, несмотря на такие обстоятельства.

Лена шла в школу в приподнятом настроении. Почему-то с утра у нее было предчувствие, что сегодня случится что-то хорошее, но что, она, конечно же, не знала. На душе было как-то спокойно, по сравнению, с последними несколькими днями. Девушка дошла до школы и зашла во двор. Тут же ее чуть не сбили несколько первоклашек, но она не обратила на это внимания. Девушка увидела около крыльца школы Виктора Михайловича, «Ранеток», точнее Аню с Женькой и еще чью-то белокурую голову. Девушка сначала обнимала Женю и Аню, а потом повисла на учителе физкультуры. Лене это не понравилось, но эта девушка показалась ей знакома. Она подошла еще ближе и все ее сомненья развеялись.
- Лерка!- закричала Лена. Белокурая голова повернулась и кинулась к Лене. Девчонки со всей дури налетели друг на друга и начали обниматься. Остальные просто стояли и улыбались.
- Лерка, ты почему не сказала, что приедешь?- спросила Лена, все так же обнимая Лерку.
- Сюрприз хотела сделать! Вижу, он у меня получился!- заулыбалась Новикова. Лена и Лера подошли к остальным, то есть к Ане, Жене и Виктору Михайловичу.
- Здрасте, Виктор Михалыч!- поздоровалась Кулемина.
- Привет, Лен!- ответил мужчина.- Кстати, девчонки, звонок через пять минут!
- Мы уже идем!
Девчонки направились в школу. Уроки кое-как просидели. Наташа хотела показать Лере их новую барабанщицу, но Нюта сегодня не пришла. Девчонки даже не позвонили ей и не узнали, что случилось. После уроков «Ранетки» решили сходить в кафе, отметить Лерин приезд. Все были только «за».
- А давайте Виктора Михалыча и Игоря Ильича позовем!- предложила Женька. Девчонки ее поддержали.
- А я думаю, что Нюту тоже стоит позвать!- подала голос Кулемина.
- А кто это?- спросила Лерка и посмотрела на девчонок.
- Наша новая барабанщица!- ответила Лена за всех. Девчонки как-то смущенно улыбнулись, представляя Лерину реакцию, но девушка восприняла это совершенно спокойно. Она даже заулыбалась.
- Конечно, зовите!
«Ранетки» не ожидали такого от своей подруги, но Нюте позвонили. Та согласилась прийти.
Девчонки не торопясь, шли в кафе. Сзади них вышагивали Виктор Михалыч и Игорь Ильич и о чем-то беседовали. Дошли до кафе, но не успели зайти. Их кто-то крикнул. Девчонки обернулись и увидели Нюту. Та с радостным лицом подбежала к ним, но, увидев Леру, тут же помрачнела. Она понимала, раз приехала Лера, значит ее «попросят» из группы, а девушке очень этого не хотела.
- Привет!- поздоровалась Новикова.- Ты Нюта?
Нюта кивнула, не в состоянии выдавить из себя какие-нибудь слова.
- Ну, че вы встали?- спросил Степнов, подойдя к «Ранеткам».- Заходим, не создаем пробку!
Все послушались своего учителя и прошли в кафе. Сели за столик и заказали себе напитков. Не успели им принести коктейли, как Кулемина тут же подняла бокал вверх и произнесла тост:
- Лерчик, за то, что ты вернулась!- остальные все присоединились.
- Ленок,- обратилась к подруге Новикова,- сегодня ночевать ты пойдешь ко мне!
Кулемина вскинула вверх брови. Она хотела отказаться, но, вспомнив, что перед ней стоит Лера Новикова, решила даже не пробовать это бесполезное занятие.
- Девчонки, пойдемте по домам?!- предложила Анька.- А то уже поздно!
- Ого!- удивилась Женя.- Мы, оказывается, так долго здесь сидим! Пойдемте!
Девчонки начали собираться. Виктор Михайлович и Игорь Ильич тоже встали из-за столика. Лена и Лера под ручку пошли к выходу из кафе, со всеми попрощавшись. Новикова оглянулась и увидела печальный взгляд Степнова на удаляющуюся Ленку.
«Неужели они все еще не вместе?- подумала девушка.- Ну, сколько можно уже?».
Лера и Лена дошли до дома Новиковой за двадцать минут.
- Лер, а у тебя тетя дома?- вспомнила Кулемина, поднимаясь по лестнице в подъезде.
- А где ей еще быть?- недовольно фыркнула Лерка.- Как таракан дома сидит! Хотя, нет, ходит на работу!
- Понятно!- вздохнула Лена. Девчонки дошли до квартиры и открыли ее. Тихонько зашли и включили в коридоре свет. Кулемина немного поморщилась, но вскоре привыкла к яркому освещению. Лерина тетя, действительно, как таракан выползла на свет в своем излюбленном сиреневом спортивном костюме.
- Мало того, что сама пришла поздно, дак еще и привела с собой не пойми кого!- начала возмущаться Любовь Кирилловна. Лене были слова этой мымры абсолютно до лампочки, а вот нервы Новиковой не выдержали.
- Во-первых: Лена, моя подруга лучшая, а не не пойми кто! Во-вторых: квартира моя, поэтому привожу, кого хочу и прихожу, во сколько хочу!
- Ты еще и хамишь!- начала кричать Любовь Кирилловна. На ее крик из своих убежищ выползли еще два таракана: Наденька и Жданов.
- Что здесь происходит?- спросил Жданов и потер глаза. Наконец, открыл их и увидел Кулемину, которая уже вместе с Лерой хотела пройти в комнату к подруге.
- А тебе здесь что надо?- удивился Жданов. Ну, тут уже даже Кулемина не выдержала. Конечно, качать права в чужой квартире, это не вежливо, но с этими людьми по другому просто нельзя разговаривать. Она других слов просто не понимают.
- Имею полное право здесь бывать, так же, как и вы!- ответила Лена.
- Спокойной ночи, родственнички!- Лера скривила мордашку и захлопнула дверь перед носом у трех обалдевших от наглости девчонок, родственников.
- Боже, как же они меня достали!- простонала Новикова и уселась на диван.
- Да, Лер, таким родственникам не позавидуешь!
Девчонки улеглись на кровать.

ThoughtfulДата: Вторник, 02.06.2009, 15:46 | Сообщение # 127
Завсегдатай
Награды: 31
Классная прода! Ты замечательно пишешь! жду вечерней проды! не терпится узнать, чем закончится дело с преступниками sad

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

crazyДата: Вторник, 02.06.2009, 16:01 | Сообщение # 128
Флудер
Награды: 43
Lerik33, проды супер!!!!!!!!!!!!!!!
Рада, что Лерка вернулась!!!!!

MashyliasweetДата: Вторник, 02.06.2009, 16:54 | Сообщение # 129
Старожил
Lerik33, замечательный фанф!!!!!!

Мои фанфы:
Последний герой
Любовь спасёт мир
FOR EVER TOGETHER
Любовь с первого взгляда
Что нам делать
незнакомка

VIPGlamДата: Вторник, 02.06.2009, 18:53 | Сообщение # 130
Завсегдатай
Награды: 61
Lerik33, приветик))) продочка супер)))) жду дальше)))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

ЗайчонаДата: Вторник, 02.06.2009, 19:00 | Сообщение # 131
Живу здесь
Награды: 182
Класс wink

КВМовечкоДата: Вторник, 02.06.2009, 19:33 | Сообщение # 132
Освоившийся
Награды: 10
Проду!Проду!Проду!!! biggrin

КККККККККККККККККВВВВВВВВВВВВВВВВВМММММММММММММ

Lerik33Дата: Вторник, 02.06.2009, 20:05 | Сообщение # 133
Общительный
- Лен, а как у тебя со Степновым? Да и кстати, ты мне так и не сказала, откуда у тебя на лице такой «макияж?!- начала Новикова свой допрос. Лена повернулась лицом к подруге, она тоже очень хотела поговорить с Леркой, которую так давно не видела, но рассказывать ей все подробности она не собиралась.
- Да на улице подралась за честь своей сумки!- усмехнулась Кулемина.
- Ну, ты даешь! Лен, а Степнов? Помнишь, что я тебе говорила, когда уезжала?- Лера внимательно следила за выражением лица Кулеминой. Но на удивление девушки, оно не менялось.
- Ничего!- ответила Ленка.- У нас вообще в последнее время отношения в тупик зашли! А после той ночи…- Лена сейчас за эти слова была готова убить сама себя или провалиться, чтобы не видеть глаз Новиковой, которые чуть не вылезли из орбит.
- К-какой ночи?- заикаясь, проговорила Лера.
- Ты не так поняла!- начала оправдываться Лена.- Просто мы с девчонками как-то в клубе выступали, я выпила…
- Чего?- Новикова не дала договорить своей подруги.- Кулемина, ты и выпила? Это ты вообще сейчас передо мной?!
- Лер, может, ты мне не поверишь, но так хреново было, я сначала водки выпила, а потом коктейля, в общем меня «унесло». Виктор Михалыч предложил поехать к нему, чтобы не травмировать деда пьяной в хлам внучкой! Я потом плохо помню, но с утра мне было так стыдно перед ним, ты не представляешь!
- Нифига! Стоило мне уехать, как ты тут такое вытворять начала!- Лера была в шоке. Никак она не ожидала от подруги такого поведения.
- Потом еще со свадьбой со своей!
- Какой свадьбой?
- Ты же знаешь, я услышала и как всегда все неправильно поняла!- Лена отвернулась в сторону, решив на этой ноте закончить свой рассказ.
- Дааа, подруга!- протянула Новикова.- Такие перемены!
- Лерка, ну, а ты то хоть как? Как там, в Англии, нравится учиться?
- Конечно, нравится!- просияла Лера.- Но по вам ужасно скучаю! Кстати, Нюта, где вы ее нашли?
- Мы ее не искали, она брала уроки у нашего дяди Пети на игре на барабанах, мы ее потом послушали, сначала не понравилось, а потом взяли! Она, кстати, из детдома!- начала рассказывать Лена, отводя тему. У нее это не плохо получалось.
- Здорово!- протянула Лерка.- Лен, я здесь только до выпускного!- Лера виновато опустила глаза.
- Я понимаю,- кивнула Кулемина,- мы так по тебе все соскучились!
Лера с Леной уснули только под утро. Зато они наговорились на год вперед, до следующего Лериного приезда. Обсуждали абсолютно все. Лера рассказала о том, как познакомилась в Англии с парнем, с которым сейчас переписывается. В общем много нового Кулемина узнала о жизни своей подруги за границей. Лена была очень рада, что у Леры все очень хорошо сложилось. Если нет личной жизни у самой, то хоть за подругу порадоваться.

Лера Новикова пошла утром в школу, а Лена – к себе домой, собирать деда в санаторий. Лера обещала «прикрыть» подругу на первые два урока, а потом Кулемина появится.
Лена проводила деда на электричку и со всех ног понеслась в школу, чтобы успеть на третий урок, на алгебру. Лишний раз злить завуча и учительницу по математике в одном лице Лена не хотела. Забежала в класс вместе со звонком. Девушка села за парту и достала тетрадь. Только к Лене хотела подойти Лера, как в класс вошла Борзова и окинула всех ребят своим привычным взглядом. Хоть учительница и изменилась в лучшую сторону в связи с появлением в школе ее мужа, Шинского, менее требовательной к своему предмету она не стала. Поэтому сейчас весь класс сидел и судорожно повторял тему прошлого урока, а кто-то быстро писал домашнее задание.
- Так!- начала Людмила Федоровна.- Есть желающие рассказать у доски прошлую тему?
Никто не поднял руку.
- Отлично! Вызываю по журналу!- Борзова уселась за учительский стол и открыла журнал 11 «А» класса. Выбор пал на Наташу Липатову. Та пошла к доске. Написала все, что требовала учительница. Повторив тему, Людмила Федоровна решила заняться подготовкой к ЕГЭ. Класс зашумел, но Борзова сумела всех перекричать. В итоге, до конца урока, 11 «А» решали задания из ЕГЭ.
День пролетел как-то незаметно. Девчонки на каждой перемене собирались в коридоре и разговаривали с Леркой, расспрашивали ее обо всем. Только Нюта держалась в стороне ото всех.
- Нютка, ты чего там жмешься?- вдруг спросила Лера.- Иди сюда, поговорим хоть!
Нюта подошла к девчонкам и села на синее кресло. Лена заметила, что Нюта стала сама не своя, после вчерашнего дня. О причине резкой смены настроения новой подруги она, конечно, знала.
- Нютка, а тебя дядя Петя научил барабанить?- спросила Лера.
- Ага!- кивнула девушка.- Мы часто тут вечерами оставались, поиграть!
- Слушай, а хочешь, я с тобой позанимаюсь?!- предложила Новикова. У Нюты буквально челюсть отвисла от такого предложения, впрочем, как и у остальных девчонок. Они не ожидали, что Лера предложит Нюте свою помощь.
- А разве не ты сейчас в группе играть будешь?- спросила Нюта.
- Девчонки, Нюта, я приехала только до выпускного!- Лера отвела взгляд в сторону. Она прекрасно понимала, что девчонки расстроятся, но ничего не могла поделать. «Ранетки» понимающе покачали головами, а в душе все равно таилась маленькая обида на Леру, за то, что она их опять покинет.
Лена Кулемина вышла из школы и вдохнула свежий воздух. Не успела девушка о чем-либо подумать, как в кармане зазвонил мобильный телефон. Лена достала его и посмотрела на дисплей. Звонил Леха.
- Привет, Леш!- ответила Лена.
- Привет!- поздоровался молодой человек.- Ну, что с дедом? Уехал?
- Да! Все отлично, еще раз спасибо за помощь!
- Не за что! Кстати, Лен, надо обсудить одну вещь, к тебе во сколько можно будет подъехать?
Лена разговаривала, идя по улице. Девушка даже не заметила уже знакомую черную машину с затонированными стеклами, которая стояла не далеко от школы. Правда, со двора школы ее было не видно. Подобрали удобное место.
- Я через полчаса буду дома, приезжайте!
- Хорошо, жди!
Лена отключилась. Девушка засунула мобильник обратно в карман и ускорила шаг, но так быстро ей идти оставалось недолго. Шаги сзади, удар по голове и темнота…

Дело идет к развязке, скоро все узнаете wink

okrishtalДата: Вторник, 02.06.2009, 22:44 | Сообщение # 134
Живу здесь
Награды: 150
Проды просто блеск!

ThoughtfulДата: Вторник, 02.06.2009, 22:50 | Сообщение # 135
Завсегдатай
Награды: 31
Quote (Lerik33)
. Шаги сзади, удар по голове и темнота…

аааа!!! мне страшно за Ленку cry cry cry вот гады angry надеюсь Степнов их найдет и задаст им biggrin жду проду!!

Подожди!... законченный фанфик
Есть ли у них шанс?.. новый фанфик

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: