Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
КВМ
3433Дата: Понедельник, 25.05.2009, 20:45 | Сообщение # 1
Новичок
Награды: 3
Статус: Offline
Лена Кулемина сидела на диване и смотрела в одну точку. В душе пустота, в горле комок, не желающий отступать. Из глаз тоненькой струйкой текут слезы. Так хочется закричать, закричать от боли, оттого, что девушка осталась одна. В голове до сих пор крутились слова Степнова: «Лена, нет, не надо!», «Я не могу это объяснить!», «Это не правильно!». Эти слова резали прямо по сердцу, еще воспоминание: «Виктор Михайлович, давайте потанцуем?! – Нет, Лен, я уже давно не танцевал!», «Я ваша ученица – вы мой учитель, вы ведь из-за этого не хотите со мной танцевать?!». Еще слеза, за ней еще одна. Его взгляд, глаза в глаза, и Лена ушла с концерта. Он пошел за ней, но не догнал, его что-то останавливало. А Лена поняла, что все попытки, предпринятые ее, бесполезны. Виктор смотрел на девушку такими же влюбленными глазами, его так же тянуло к этой девчонке, хотелось обнимать и целовать, но он не мог. Неужели он испугался, что кто-то узнает об их отношениях? Или…? Нет других вариантов.
«Неужели он трус? Неужели он боится со мной отношений?!- спрашивала сама себя Лена, глотая соленые слезы.- Я не могу без него! А он? Ну, почему все так произошло? Почему?»
Рядом с Леной сел Петр Никонорович, но девушка его не заметила. Она почувствовала только то, что он коснулся ее плеча. Лена вздрогнула и посмотрела на своего деда.
- Лена, что происходит?- дед смотрел на свою внучку взволнованным взглядом.- Почему ты плачешь?
- Не бери в голову, дедуль!- попыталась улыбнуться Лена. Получилось плохо.
- Как не брать в голову? Расскажи мне, что случилось, я тебе помогу!- настаивал фантаст.- Это из-за Степнова?
- Нет!- слишком быстро ответила Кулемина и отвернулась.- Нет, дед, Степнов здесь не при чем!
- А что тогда?
- Дед, давай поговорим в другой раз, пожалуйста!- взмолилась Лена. Не хотела она рассказывать ничего и никому. Не привыкла просто делиться со всеми своими проблемами, привыкла сама их решать. Единственным человеком, которому так хотелось все это рассказать, была Лерка. Но она далеко. Она уехала в Лондон, учиться. Не с кем поговорить абсолютно.
Кулемина опустила голову на руки, а дед вышел из комнаты, поняв, что с Леной сейчас разговаривать просто бесполезно, она все равно ничего не скажет.
«Хватит, рыдать, Кулемина!- приказал разум девушки.- От твоих слез легче не станет!»
«Да что я сделаю, если они сами катятся?!- спрашивала Лена у своего же разума.- Мне больно!»
«Ну, еще не все так плохо! Еще ведь есть надежда!»
«Да нету уже никакой надежды!»
«Кулемина, в конце концов, имей совесть! Когда ты бегала от него, он ждал! Он ждал почти полгода, а ты не можешь подождать каких-то полтора месяца до выпускного?!».
«А что изменится на выпускном?! Я не верю, что он станет другим после выпускного! Не верю! Я вообще не узнаю его! Я не понимаю! Я запуталась!».
«Перестань истерить!- прикрикнул разум.- Да, ситуация сложная, но не безвыходная!»
«Нет выхода! Он не хочет со мной отношений, я для него ребенок, была им, есть и останусь для него! Он старше, его это пугает!».
«Вот какой раз уже убеждаюсь, что истерики – это не твое!- разум похихикал.- Даже поистирить нормально не можешь! Сразу видно – спортсменка!».
«Да пошел ты!»- разозлилась Кулемина.
«Как грубо! Я ведь вообще тебя покинуть могу! Ой, как тяжело тебе без меня будет!».
«Боже, я больная! Я разговариваю сама с собой!»- подумала Лена и тут же тряхнула головой, еще раз, посильнее. Встала с кровати и поплелась в ванную, чтобы умыться. В коридоре Лена наткнулась на Петра Никоноровича, своего деда. Он сидел возле телефона в очках и листал какую-то книгу. Увидев внучку, он внимательно на нее посмотрел, но ничего не сказал. За это Лена была ему очень благодарна. Девушка зашла в ванну, включила воду и опустила лицо под холодную струю. Вскоре лицо начало ломить от холодной воды, Лена выключила кран и опустилась на край ванны.

Утро. Звонок будильника. Хотя это было совсем не обязательной процедурой, Лена и так не спала все ночь. Взяла в руки мобильник и выключила на нем будильник. Полежала немного, встала, все это делалось уже на автомате. Пришла на кухню. Там за столом сидел дед и читал газету.
- Доброе утро, дедуль!- опять вместо приветливой улыбки кривая линия и вымученная гримаса.
- Доброе, Леночка, завтрак уже готов!
Лена тоже села за стол, налила себе кофе и взяла в руки бутерброд. Откусила и поняла, что проглотить не сможет. С горем пополам прожевала бутерброд и запила его чаем. Глаза начали слипаться, и Лена подперла голову рукой.
- Лена! Ты чего, спишь на ходу?- удивился дед.
- Да я спала плохо!- ответила внучка и, переселив себя, поднялась из-за стола. Покачнулась.
- Лен, иди-ка ты поспи! Куда ты пойдешь в таком состоянии?
Лена с благодарностью посмотрела на деда и пошла в свою комнату. Не успела она головой коснуться подушки, как тут же заснула.
Начался урок физкультуры. 11 «А» класс построился в шеренгу. В спорт зал зашел Степнов и посмотрел на присутствующих. Сразу же понял, кого нет, и взял в руки журнал. Дойдя до фамилии: Кулемина, он вопросительно посмотрел на Наташу и Нюту. Те только пожали плечами.
- Класс, ровняйсь! Смирно! Десять кругов по залу, бегом марш!- скомандовал Виктор Михайлович и подошел к козлу, стоящему возле футбольных ворот. В голове закрутились мысли насчет Лены, почему она не пришла. Или, может, она специально не пошла на физкультуру?
Степнов стоял и думал, а весь класс стоял и с удивлением смотрел на своего учителя. Тот обернулся.
- Я не понял, почему мы не бежим?!- крикнул Степнов.
- Дак мы уже пробежали!- ответил кто-то из строя.
- Сейчас разделитесь на две команды и играйте в волейбол до конца урока!
Ребята из класса одобрительно закивали. Это все лучше, чем сдавать прыжки, упражнения разные или еще лучше, лезть по канату.
После урока все ребята пошли в раздевалку, а Наташа с Нютой задержались. Они решили подойти к Виктору Михайловичу.
- Виктор Михалыч,- крикнула Наташа, заходя в спорт зал. Мужчина вышел из подсобки с журналом в руках.
- Что, Наташ?- спросил учитель.
- А вы не знаете, где может быть Лена?!- с надеждой спросила девушка.- Мы звоним, звоним ей на мобильник, а она не отвечает!
- Нет!- покачал головой физрук, а в душе все перевернулось.
«Где Ленка?- пронеслось в голове.- Вдруг что-то случилось?!»
- Слушайте, дак вы домой ей позвоните?!- предложил Степнов.
- Точно!- крикнула Наташа и достала из кармана джинс свой мобильник. Быстро набрала номер и приложила телефон к уху. Виктор и Нюта уставились на Наташу, которая ждала, пока возьмут трубку.
- Аллё, здравствуйте, Петр Никонорович, а Лена дома?- спросила Наташа, как можно спокойнее. Она ведь переживала за подругу.- А что с ней? Что-то серьезное? Хорошо! Передам! Досвиданья!
Наташа положила мобильник обратно в карман.
- Лена плохо себя чувствует, поэтому не пришла!- отчиталась девушка, и они с Нютой направились к выходу из зала, а Виктор опустился на скамейку. Рядом положил журнал и опустил голову на руки.

Лена открыла глаза. Ужасно болела голова, еще и на руке лежала, теперь больно. Приподнялась и почувствовала легкое головокружение. Снова опустилась на подушку и огляделась. На тумбочке зазвонил мобильник. Лена нехотя взяла его в руки и ответила на звонок, даже не посмотрев, кто звонит.
- Да!
- Ленка, привет!- послышался Анькин голос.- Ты чего сегодня не пришла?
- Да я немного приболела!- соврала девушка.- Я завтра приду!
- Слушай, Лен, у нас завтра небольшой концерт в кафе Женькиной мамы, ты как? Сможешь?
- Да, я смогу!
- Отлично! Мы тебя тогда завтра в школе ждем! До завтра, Ленок!

ОтважнаяДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:05 | Сообщение # 2
Фанатик
Награды: 69
3433, очень интересное начало!!!!
Ленку правда жалко.... но я надеюсь, что все хорошо будет)
Жду продочку)

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

SemisvetikДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:24 | Сообщение # 3
Завсегдатай
Награды: 46
хочу продолжения

Нас теперь двое))))

olkaaaaaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:25 | Сообщение # 4
Старожил
Награды: 36
начало класс. хочу проду

3433Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:29 | Сообщение # 5
Новичок
спасибо, девчонки, чуть позже еще немного выложу....))))

olkaaaaaДата: Понедельник, 25.05.2009, 21:53 | Сообщение # 6
Старожил
Quote (3433)
спасибо, девчонки, чуть позже еще немного выложу....))))

классно. мы будем ждать. очень очень

3433Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:56 | Сообщение # 7
Новичок
- Пока!
Лена отложила мобильник на стол и решила пойти, поесть. Весь день дед волновался за свою внучку, не понимал, что с ней происходит, но ничего не спрашивал, знал, что Лена ему ничего не расскажет.
«Завтра концерт! Блин! Там наверняка будет Виктор Михалыч! Ну, что мне делать?»- спрашивала сама себя Кулемина, но ответа так и не находила.

Утро. Кулемина открыла глаза раньше, чем прозвенел будильник. Нужно вставать и собираться в школу. Дед уже не спал. Лена умылась и пошла на кухню, чтобы позавтракать.
- Дедуль, привет! Я, кстати, сегодня буду поздно, у нас концерт в кафе!- сообщила внучка.
- Хорошо, только ты обязательно позвони мне!
- Конечно!
Девушка позавтракала и пошла в коридор, одеваться. Натянув на себя легкую куртку, она вышла из квартиры и пошла в школу. Настроения было на нуле, но, подходя к школе, она все-таки натянуло на лицо какое-то подобие улыбки. Не хотела объяснять девчонкам истинную причину своих переживаний. Кулемина зашла в школу, повесила в раздевалку свою курточку и пошла в класс, где у них должен был быть первый урок химии. В классе уже сидели Наташа с Нютой. Увидев Лену, они ей улыбнулись. Лена прошла и села рядом с Наташей.
- Привет, ты как себя чувствуешь?- спросила подруга.
- Отлично!- улыбнулась Лена.
- Кстати, ты в курсе, что мы сегодня в кафе играем?
- Да, мне Анька вчера сказала!
Наташа уже открыла рот, чтобы сказать еще что-то, но тут в класс зашла Софья Сергеевна, новый учитель по химии. Ребята встали, она посмотрела на класс и разрешила сесть.
Для Лены этот урок прошел незаметно, так как она на нем, можно сказать, не присутствовала. Хотя, телом, конечно, Лена была в классе, а вот мыслями – очень далеко. Прозвенел звонок, и ребята отправились на следующий урок.
Учебный день закончился. Девчонки – Ранетки пошли в спорт зал, одну Лену туда не тянуло, но отказаться она не могла, что девчонки подумают?! Зашли в спорт зал. Там на скамейке сидели Виктор Михалыч и Игорь Ильич. Увидев девчонок, они встали и поздоровались.
- Привет честной компании!- улыбнулся Рассказов.- Никак на репетицию?
- Нет, Игорь Ильич, мы за инструментами!- тихо сказала Наташа.
- Мы сегодня в кафе выступаем!- крикнула Женя.- Помогите нам инструменты в машину погрузить!
- Да без проблем, девчонки!- Степнов пошел открывать подсобку, где находились музыкальные инструменты Ранеток. Аня, Лена и Наташа сами взяли свои гитары и понесли к машине, а остальные возились с барабанами и синтезатором. Наконец все инструменты были погружены. Женя с Нютой пригласили Рассказова со Степновым. Те охотно согласились. Ну, точнее охотно согласился Рассказов и уговорил Виктора, так как тот не особо горел желанием идти на концерт. В итоге согласился и Степнов.
В кафе девчонки прибыли без опозданий. Учителя помогли расставить инструменты, и ушли в зал. Народу собиралось все больше и больше. Ребята становились у сцены и просили у девчонок автографы. Наконец «Ранетки» решили поиграть. Первой песней прозвучала: «Обещай», вторая «Нет мира без тебя», третья: «Луна». Ребята со всей силы хлопали в ладоши, стоя возле сцены.
- Ребят,- начала Женя,- сейчас Леночка споет свою песню! Давайте ее поддержим!
Снова ребята из зала захлопали. Кто-то даже закричал: «Лена, Лена!». Кулемина надела на плечи гитару Ани Прокопьевой и ударила по струнам.
«Сегодня мы опавшие листья,
Сегодня мы огни побережья,
И то, что завтра может присниться
Уже не повториться, как прежде…
Лена хотела поднять голову и посмотреть в зал, найти глазами Виктора, но не смогла. Из глаз покатились слезы, а Лена не хотела, чтобы кто-то видел, что она плачет. Кулемина еще ниже опустила голову, слезы начали капать на джинсы, голос задрожал. Лена поняла, что, если сейчас не возьмет себя в руки, то допеть не сможет. Она еще сильнее ударила по струнам и набрала в легкие побольше воздуха. На припеве присоединилась Нюта на барабанах. Она с такой силой ударила по барабанам, что Женя, стоящая неподалеку от нее, вздрогнула.
…Простой звонок, набор сложных чисел
Хочу сказать, но губы немеют,
Как жаль, что мы от чего-то зависим
Но звезды так любить не умеют
Тебя рисуют капли на стеклах
Реки с неба льют бесконечно
Но я, поверь, совсем не промокла
Твоя любовь остается надеждой…
Лена держалась из последних сил. Она хотела быстрее допеть, чтобы не сорваться. Наташа, играя на гитаре, подошла ближе к Лене, которая сидела на стуле и играла. Никто не мог понять, что происходит с Кулеминой, а она изо всех сил ударяла по струнам.
…Сегодня мы опавшие листья…
Наконец-то! Лена сняла с себя гитару и посмотрела на девчонок, которые стояли рядом с ней. Слез в глазах уже не было. Лена все-таки смогла взять себя в руки. Раздались аплодисменты. Хлопали все посетители кафе. Кулемина отдала Ане гитару.

olkaaaaaДата: Понедельник, 25.05.2009, 22:01 | Сообщение # 8
Старожил
ааааааааа прода абалденная smile будем ждать продолжения.

VIPGlamДата: Понедельник, 25.05.2009, 23:13 | Сообщение # 9
Завсегдатай
Награды: 61
3433, приветиК!) начало мне понравилось! жду продочку))

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Lerik33Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:36 | Сообщение # 10
Общительный
Награды: 16
девчонки, прода будет вечерком)))

http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_
http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ

Lerik33Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:37 | Сообщение # 11
Общительный
я по другому зарегалась....не теряйте)))))

ОтважнаяДата: Вторник, 26.05.2009, 11:07 | Сообщение # 12
Фанатик
Награды: 69
Lerik33, привтеик))
Продочка суперская))))) ЖДу еще! happy happy

Но ты засыпаешь...ведь ангел к тебе слетает...смахнет твои слезы...и во сне смеешься ты....
Засыпай...на руках у меня засыпай....

Lerik33Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:40 | Сообщение # 13
Общительный
- Лен, с тобой все нормально?- осторожно спросила Анька, принимая гитару и откладывая ее в сторону.
- Все хорошо!- врала Лена. Улыбнулась. Девушка чувствовала на себе взгляд одного человека, находящегося в зале. Степнов сидел за столиком вместе с Рассказовым и не сводил глаз с девушки. Она хотела обернуться, но не стала этого делать. Девчонки договорились, что инструменты пока оставят в кафе, так как они еще хотели выступить перед фанатами. Аня, Наташа, Степа и Нюты сразу же ушли из кафе, Женя пошла с Колей, а Лена осталась одна. Домой ей идти не хотелось, а оставаться здесь тоже не выход. Лена пошла к выходу из кафе, но затормозила у барной стойки. Там стоял Гуцул и разговаривал с Наденькой. Лена подошла к барной стойке и села на стул. Гуцул и Наденька тут же обернулись на Лену.
- Гуцул, налей водки!- попросила Лена. Парень чуть шейкер из рук не выронил, услышав это от Кулеминой. Наденька удивленно смотрела на Лену. Та сидела с невозмутимым видом.
- Ого! А ты знаешь, что тебе нет еще восемнадцати?- Гуцул поборол в себе удивление и подошел поближе к Кулеминой.
- Слушай, ты и сам это прекрасно знаешь! Налей, пожалуйста!
Игорь не стал спорить. В конце концов, в кафе было немного народа, никто ничего не видит. Парень поставил Ленин заказ на барную стойку. Девушка взяла в руку рюмку с водкой, посмотрела и выпила залпом. Лицо ее сразу изменилось.
- Господи, как эту дрянь можно пить?- спросила сама себя Лена, но ее услышал Гуцул.
- Что, не понравилось?!- усмехнулся парень.
- Гуцул, давай че-нибудь…поприятнее на вкус что ли?- попросила Лена.
- «Секс на пляже» будешь?- улыбнулся парень.
- Давай!
Через несколько минут перед Леной стоял красивый бокал с коктейлем оранжевого цвета. Девушка попробовала его через трубочку. На вкус приятный, алкоголь, конечно, чувствуется, но чуть-чуть.
«Докатились!- подумала Лена.- Сижу и пью в гордом одиночестве! Гуцул с Наденькой уставились на меня, как-будто я что-то противозаконное совершаю! Вот, блин!».
«Кулемина, ты же никогда не решала свои проблемы алкоголем, что сейчас случилось?»- проснулся разум.
«А сейчас случилось то, чего я всегда боялась! Я влюбилась! И влюбилась не в простого подростка, а в своего учителя! Который сначала признался в своих чувствах, а сейчас избегает, говорит, что это не правильно!»- Лена вздохнула и отпила коктейль.
«А если подождать?»
«Че ждать то? С моря погоду?»
Лена потрясла головой. Разговоры сама с собой ни к чему хорошему не приводят. Кулемина допила коктейль и встала из-за барной стойки. Немного пошатнулась. Гуцул отошел к кассе. Лена оставила деньги и пошла через весь зал к выходу. Нужно было идти домой, а то дед волноваться будет.
За самым крайним столиком возле двери сидел Степнов и потягивал апельсиновый сок через трубочку. Рассказов ушел сразу же после вступления девчонок, а Виктор решил остаться, просто посидеть и подумать. Мужчина поднял голову и посмотрел в зал. Мимо столиков, чуть покачиваясь из стороны в сторону, проходила Кулемина. Мужчина достал из кармана деньги, положил на столик и пошел за девушкой.
Лена вышла на улицу. Ее лицо тут же обдул прохладный весенний ветер.
«Все-таки не стоило пить водку, хватило бы одного коктейля!- подумала про себя девушка.- Что я сейчас деду скажу?»
Девушка посмотрела на время, половина десятого. Дед уже, наверно, волнуется. Пошла медленно по улице, но наткнулась на скамейку, которая стояла не далеко от кафе. Лена решила немного посидеть, проветриться, хотя ей это сейчас вряд ле поможет.
«Блин! Даже пойти некуда! Вот была бы сейчас здесь Лерка, проблем бы не было!»- с грустью подумала девушка, вспоминая о своей подруги.
- Ленка, ты чего здесь сидишь?
Кулемина аж подпрыгнула от неожиданности. Она не ожидала услышать сейчас ЕГО голос. Девушка повернула голову и увидела сидящего рядом с ней, Виктора Михайловича.
- Что вы здесь делаете?- спросила Лена, так и не ответив на его вопрос.

VIPGlamДата: Вторник, 26.05.2009, 15:49 | Сообщение # 14
Завсегдатай
Награды: 61
Lerik33, супер!) давай проду)

МИЛАЯ
ЖИЗНЬ ПОСЛЕ ШКОЛЫ, НОВЫЙ ФИК
ПУСТЬ ГОВОРЯТ, МОЙ НОВЫЙ ФИК!

Lerik33Дата: Вторник, 26.05.2009, 19:15 | Сообщение # 15
Общительный
- Я иду домой!- спокойно ответил Степнов.
- Ну, вот и идите!- получилось грубовато. Лена сама от себя не ожидала такой реакции. Степнов посмотрел на девушку.
- Лен, ты что, пила?
Лену начал бесить этот допрос. Он посмотрела на него таким взглядом, от которого у Виктора пробежал холодок.
- Я выпивала!- съязвила девушка.
- Пойдем, я тебя домой провожу, а то у тебя такое состояние!- Степнов встал со скамейки, но Лена этого делать не собиралась.
- Я не пойду домой!- уже более спокойным голосом сказала Лена и достала из кармана мобильник. Набрала номер и приложила телефон к уху.
- Алле, дедуль, это я!- Лена пыталась говорить, как всегда.- Я не приду сегодня домой, останусь ночевать у Наташи! Да, скоро ляжем! Хорошо! Пока, дед!
Лена «скинула» и вздохнула с облегчением.
- Не хорошо врать старшим!
- А с чего вы взяли, что я вру?!- не поняла Лена. Опять взяла мобильник в руки, на этот раз набрала номер Наташи. Та долго не отвечала, но потом все-таки подняла трубку.
- Наташ, привет! Ты чего делаешь? Ой, прости, пожалуйста! Нет, ничего! Конечно, до завтра!
Лена положила телефон в карман и отвернулась.
- Ну, я так понимаю, поход к Наташе отменяется?!- улыбнулся Степнов.
- Правильно понимаете!
«Кулемина, что с тобой? Что тебя так прет? Че ты огрызаешься? Он же, как-никак твой учитель! Ага! Скорее никак!»
Лена злилась сейчас, но не на Виктора Михайловича, а на себя, хотя…Он сам установил эти рамки: учитель-ученица, он боится, что они за них выйдут, теперь боится он, а не Лена. Кулемина поднялась со скамейки и направилась в сторону Аниного дома. Может, хоть она не спит.
- Лен, я понимаю, что тебе сейчас некуда пойти!- подал голос Степнов.- Пойдем ко мне?!
Кулемина как раз спускалась с поребрика, как услышала слова от Степнова: «Пойдем ко мне?!». Девушка не подняла ногу, поэтому оступилась и растянулась прямо посередине дороги. К ней подбежал Виктор Михайлович и поднял ее.
- Кулемина, ну, аккуратней надо быть!- с заботой сказал учитель, на что Лена никак не отреагировала. Он высвободилась из его рук и встала на ногу. Тут же почувствовала боль, но терпимую. Она уверенно встала на обе ноги.
- Лен, ты согласна?
- Нет!- отрезала Лена.- Я не ночую дома у своих учителей!- девушка повернулась и медленно пошла по дороге. Не успела девушка пройти и десяти метров, как голова закружилась. Девушка схватилась за маленький заборчик и присела.
«И зачем было вообще пить?!»

• Страница 1 из 14
  • 1
  • 2
  • 3
  • 13
  • 14
  • »
Поиск:

Rambler's Top100