КВМ
|
|
Lerik33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:24 | Сообщение # 16 |
Общительный
Награды: 16
Статус: Offline
|
че то совсем не комментируете((((( не нравится?!
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
Semisvetik | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:36 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай
Награды: 46
|
нравиться очень нравиться, я хочу продолжения, особенно смешно звучало то как Ленка ходила пьяная
Нас теперь двое))))
|
|
| |
Зайчона | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:38 | Сообщение # 18 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Мне понравилось, жду проду
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:46 | Сообщение # 19 |
Старожил
Награды: 36
|
фанф классный просто обалдеть так хочется продолжение
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:48 | Сообщение # 20 |
Общительный
|
К Лене подошел сзади Виктор и поднял ее. - Значит так, Кулемина, сейчас едем ко мне и ты ложишься спать!- уже более суровым тоном произнес Виктор.- Я отговорки не принимаю, не хватало тебе еще не дойти до Прокопьевой! Степнов взял Лену на руки и поймал такси. Девушка перестала сопротивляться, да что скрывать, ей это нравилось. Хоть Степнов от нее и бегает, соблюдает рамки: учитель-ученица, но одну он ее не оставил. Лена размышляла долго над этим его поступком, но вскоре глаза начали закрываться и она уснула на плече у мужчины. Доехав до дома Виктора, такси остановилось. Виктор заплатил ему и вышел с Леной на руках. Девушка уснула очень крепко, поэтому даже не услышала, как Степнов открывал двери и заходил в свою квартиру. Мужчина прошел с Леной на руках в комнату и положил девушку на диван. Он аккуратно снял с нее куртку, кроссовки, укрыл одеялом и вышел из комнаты. Кулемина открыла глаза и огляделась. Незнакомая квартира. «Где я?- мысленно спросила Лена.- Лежу одетая на кровати, рядом сумка!» Лена начала вспоминать события вчерашнего вечера и с каждым воспоминанием она становилась на целый тон бледнее. Девушка закрыла глаза так, что стало больно, открыла, но ничего не изменилось. Она хотела сейчас исчезнуть, провалиться, растаять, только чтобы не встречаться глазами со Степновым. Лена достала из кармана джинс телефон и посмотрела на время. Восемь часов. Как этого не хотела девушка, встать все-таки пришлось. Она взяла свою сумку и осторожно вышла в коридор. Дверь на кухню была приоткрыта, за столом сидел Виктор Михайлович. Лена подумала, что уйти, не попрощавшись будет не вежливо, поэтому зашла на кухню. Взгляд тут же устремился в пол, на свои ноги, куда угодно, только не на Степнова. - Доброе утро!- поприветствовал девушку Виктор. - Доброе!- буркнула Лена.- Виктор Михайлович, хотела сказать вам огромное спасибо за то, что не оставили на улице ночевать! Я пойду! - Кулемина, стой! А как же завтрак? - Не хочется! Лена вышла с кухни, надела на себя куртку и вышла из квартиры. Она захлопнула дверь и оперлась на нее. Сердце готово было выскочить из груди. «Мало того, что вчера напилась, дак еще и переночевала дома у своего учителя!- думала Лена.- Да! Для меня именно учителя!». Девушка пошла по лестнице вниз. Выйдя из подъезда, Кулемина чуть ли не бегом направилась к своему дому. Открыла ключом квартиру, на пороге ее встречал дед. - Доброе утро, Леночка!- улыбнулся Петр Никонорович. На секунду Лене показалось, что дед что-то знает, но она тут же отогнала эти мысли подальше. Ничего дед не может знать. Для него Лена была у Наташи. - Дедуль, я быстро кину в сумку учебники и в школу!- Кулемина сиганула в свою комнату. - Лен, ты позавтракай хоть!- заволновался дед. - Дед, я у Наташи завтракала!- крикнула Лена и выбежала в коридор. Она еще успела переодеть кофту.- Все, я в школу! Пока! Петр Никонорович так ничего и не понял, остался стоять на пороге. Лена за несколько секунд преодолела кучу ступенек и оказалась на улице. Перед самой школой Кулемина немного сбавила шаг, чтобы никто ничего не заподозрил. С невозмутимым видом она подошла к школе, где стояли «Ранетки». Все уставились на Лену. Та смотрела на них непонимающим взглядом. - Чего стоите?- спросила она и оперлась на колонну. - Тебя ждем!- выпалила Аня, за что получила от Наташи прямо по ребрам. - Меня?- удивилась Кулемина. - Ну да!- заявила Наташа.- Раз ты пришла, можно в школу идти! Лена окинула всех присутствующих непонимающим и слегка подозрительным взглядом, но ничего не сказала. Зашла в школу, повесили курточки в раздевалку, и пошли в класс. Вторым уроком у 11 «А» была физкультура. Лена не хотела идти на нее, ей было немного стыдно за свое вчерашнее поведение перед Степновым, хотя, она ведь ничего такого не сделала. «Ничего не сделала! Подумаешь, дома у учителя переночевала по пьяни!- подумала Лена.- Слава Богу, никто не знает!». Наташа и Лена зашли в женскую раздевалку, быстренько переоделись и пошли в спорт зал. Там было мало учеников, так как урок еще не начался, Степнова тоже не было. Кулемина облегченно вздохнула. Они с Наташей сели на скамейку. - Лен, давай между нами, пока никого нет, поговорим?!- тихо сказала Наташа и посмотрела на свою подругу. Та повернулась к Наташе лицом. - Давай!- согласилась Лена, даже не догадываясь, о чем хочет спросить Наташа. - Где ты была сегодня ночью? Лена сразу же переменилась в лице. Такого вопроса она никак не ожидала. «Откуда Наташка знает, что я дома не ночевала?!- пронесся в голове вопрос.- Ну, Кулемина, давай, поломай немного комедию, вдруг тебе поверят, хотя, шансов на это никаких!» - С чего ты взяла, что я дома не ночевала?- удивленно посмотрела на подругу Лена. У той такой взгляд вызвал приступ смеха. - Ленка, ну, ведь абсолютно врать не умеешь! Дедушка мне твой утром звонил, спрашивал, проснулись мы или нет! - А ты что сказала? - Ну, я сначала не поняла, а потом сообразила и сказала, что ты ушла в душ! Прости, больше ни на что фантазии не хватило!- хохотнула Наташа, но тут же приняла серьезное выражение лица.- Ну, так, где ты была? - Я…Эмм…ну…- Лена не знала, как сказать так, чтобы Наташа ничего не подумала. - Лен, я никому не скажу, правда, Анька знает! Но она тоже будет молчать! - А она откуда знает?- удивилась Лена. - Она у меня ночевала! Ленка улыбнулась. - Наташ, понимаешь…в общем…ну, я не знаю, как тебе это сказать, короче, я ночевала у Степнова! Наташа округлила глаза и уставилась на Ленку. - Нет, это не то, что ты подумала! Просто вы вчера все ушли из клуба, а я осталась, вот, ну, и выпила немного! Наташа опять удивленно посмотрела на Лену. Непривычно было слышать от подруги подобные заявления. Лена шампанское то редко пила, последний раз на концерте в Лужниках, а тут вдруг…выпила. Неожиданно. - Вот! Пошла, но позже поняла, что если я приду домой, то меня дед спалит в таком виде, я позвонила тебе, но ты не могла! Вот Степнов меня и заставил пойти к нему, я еще ногу ударила! Вот так, короче! Не могу же я в таком виде домой заявиться! Ситуация была безвыходная! - Нифига себе!- еле выговорила Наташа.- А у вас… с Виктором Ми… - Нет, Наташ, я спала!- Лена покраснела.- Я не была способна ни на что! Липатова заулыбалась. - Лен, а… Не успела Наташа договорить, как в спорт зал зашел Виктор Михайлович с мячом в руках. - Класс, построились! Ребята послушно выполнили его команду. Построились. Степнов взял в руки журнал и начал отмечать присутствующих. Дошел до фамилии Кулемина, посмотрел на девушку, у которой взгляд был устремлен в неимоверной красоты пол. Мужчина понял, что Лене сейчас неудобно и быстро начал перечислять остальных.
http://seriali-online.ru/forum/52-4458-1 - _ПРОДЮСЕР_ http://seriali-online.ru/forum/52-3711-1 - КВМ
|
|
| |
crazy | Дата: Среда, 27.05.2009, 09:49 | Сообщение # 21 |
Флудер
Награды: 43
|
Lerik33, фанфик класс Продка последняя чудо!!!!! Жду продолжения!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 27.05.2009, 10:45 | Сообщение # 22 |
Старожил
|
класссссссссс
|
|
| |
ira210696 | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:07 | Сообщение # 23 |
Старожил
Награды: 33
|
супер! жду проду!
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:19 | Сообщение # 24 |
Общительный
|
Игра в волейбол, немного баскетбола, прыжки с места и урок закончен. Лена выбежала из зала самая первая, за ней Наташа, потом уже все остальные. Девчонки переоделись и пошли на следующий урок. - Девчонки,- к Наташе с Леной подбежала Аня, которая вся просто светилась от счастья,- я хочу вам сказать, что мы завтра выступаем в кафе! - А с чего бы это?- удивилась Наташа.- Вчера же только выступали! - Ну, мои родители решили, что неплохо было бы отметить, ну так сказать, их отношения, что они уже давно вместе и хотят праздника!- объясняла Анюта.- Вот и пригласили нас, развлекать! - Здорово!- заулыбалась Кулемина. - А Женька то знает?- как-то с грустью спросила Наташа.- Я надеюсь, хоть для твоих родителей ей разрешат выступить?! - Думаю, что да! Ну, если что, пойдем вместе их уговаривать! Девчонки еще немного поговорили и пошли в класс. По расписанию у них должна была быть химия. Уроки закончились в три часа. «Ранетки» собрались в коридоре и решали, куда бы им сходить, так как домой никому из них идти не хотелось. Домой пошла только Женя, у которой родители теперь следили за ее расписанием, чтобы дочь не опаздывала ни на минуту. Жене уже казалось, что прекрасный сон с добрыми родителями закончился, и она опять вернулась в реальность, где на все накладываются запреты, кроме учебы. Даже поступает девушка туда, куда хотят ее родители, а не она сама. - Девчонки, у меня, кстати, для вас есть сюрприз!- проговорила Наташа.- Но о нем вы в кафе узнаете! Мой папа и его друг вам обо всем расскажут! - Заинтриговала!- улыбнулась Анька.- Жалко, что Нюты нет! Может, позвоним? - Давай! Аня набрала номер их новой «Ранетки». Поговорила. Сказала, что Нюта придет сразу в кафе, а в школе не была, потому, что плохо себя чувствует. Пришли в кафе. Увидели, что за столиком уже сидит Наташин отец с каким-то мужчиной, Женина мама и…сама Женя. Девчонки немного удивились, но расспрашивать не стали, в конце концов, это не прилично. - Здравствуйте!- хором проговорили «Ранетки» и уселись за этот столик. Мужчина их поприветствовал и представился. Звали его Георгий Алексеевич. В самую последнюю минуту к столику подошла Нюта и села рядом с Наташей. - Девочки, видел ваш концерт!- начал издалека Георгий. - И как вам?- спросила Анька. - Понравилось!- улыбнулся мужчина.- Собственно поэтому вас и собрал здесь! - Гоша, ну, не томи! Они и так еле как держатся!- вступился Лагуткин. Действительно, девчонки с таким вниманием слушали Георгия Алексеевича, что даже не замечали происходящего. Женина мама напряглась, как впрочем, и сама Женька. - Хорошо! Девчонки, я как куратор первого курса в следующем году в музыкальном училище, в Снегинке, приглашаю вас туда поступать, без экзаменов! На лицах девочек читался восторг. Никто не знал, что сказать, но все были очень довольны такой новости, если не сказать, что шокированы. Первая пришла в себя Лена. - Дак это же здорово!- проговорила она и улыбнулась. - Очень круто! Спасибо!- нашлась Аня. Георгий и Лагуткин были очень довольны реакцией девочек. Они хотели их удивить, и у них это получилось. Наташа, конечно, уже знала об этом, но сейчас тоже сияла не хуже девчонок. Посидели, поговорили и решили расходиться по домам. Все девчонки разбежались, кто куда, остались Аня с Леной. Они домой не торопились. Сидели в спокойной атмосфере, обсуждали события сегодняшнего дня, и конечно же, последнее событие, поступление в хорошее музыкальное училище. Лена и Аня даже не думали отказываться, они уже представляли, как там будут учиться. ИМ безумно понравилась эта идея. - Родителям расскажу, они просто в восторг придут!- мечтательно закатила глаза Аня. - Я думаю, дед тоже порадуется!- улыбнулась Лена. - Конечно!- поддержала ее Анька.- Кстати, Лен, может это не мое дело, но где ты сегодня ночевала? Ленка смутилась. Она вспомнила, что Анька тоже знает, что ее не было дома. Наташа ей еще не успела рассказать. - Я Наташке уже рассказывала!- спокойно сказала Лена.- Давай, слушай! Только, пожалуйста, пусть это будет между нами, хорошо?! - О чем разговор?! Кулемина рассказала Ане примерно то же самое, что и Наташе. Только в этот раз добавила в свою историю несколько деталей, например таких, как ей сейчас стыдно перед Степновым. - Лен, о чем ты думаешь? Почему стыдно?- не понимала Прокопьева.- Подумаешь, выпила, а он, как порядочный человек, просто тебе помог! Ниче криминального в этом нет!- заулыбалась Аня. - Может быть!- вздохнула Ленка. Она ведь понимала, что Аня не совсем точно сейчас говорит. Хотя, про порядочного человека она точно подметила. «Наверно, сейчас Степнов и является порядочным человеком, а не чем-то большим, по крайней мере, для меня! Другом быть уже давно перестал, а любимым человеком…он не хочет со мной отношений, значит, я не буду навязываться! Считает меня ребенком, это мы еще посмотрим! Черт! Вот почему все так сложно? Но, он ведь говорил, что любит меня, что произошло за пару недель?! Он ведь не может вот так просто взять и разлюбить! Почему не может? Вот! Опять! Мысли зашли в тупик!» - Ленка, вот ты сейчас, возможно, начнешь отпираться, но я же вижу, да и не только я, как вы смотрите друг на друга! Его взгляд – это вообще что-то нереальное. Лена грустно улыбнулась. Знала бы Аня все, что случилось с Кулеминой за последнюю неделю, не стала бы так утверждать. - Ладно, Ань, давай закроем на сегодня эту тему!- попросила Ленка.- Пойдем, а то уже поздно! - Пойдем!- согласила подруга. Девчонки вышли из кафе и разошлись, каждая к своему дому. Ленка пришла очень быстро. Она зашла в квартиру и увидела деда, сидящего за ноутбуком. - Дед, я дома!- крикнула Лена и прошла в комнату писателя, а по совместительству и ее дедушки. - Привет, Ленок, а у меня вот тут вдохновение!- похвастался Петр Никонорович.- На кухне все есть, иди, ужинай! - Хорошо!- улыбнулась Ленка и вышла из комнаты. Опять этот противный звук будильника. «Надо бы сменить мелодию!- пронеслось у Лены в голове.- А то все впечатление от вполне нормальной песни пропадает!». Кулемина встала и пошла умываться. Удивительно, но деду ее еще спал. Правильно, полночи просидеть за ноутбуком вместе со своей музой. Лена старалась не шуметь, чтобы дать отдохнуть дедушке. Быстренько позавтракала, собралась и вышла из квартиры. На улице было очень тепло, девушка даже куртку сняла. Солнышко припекало. Лена огляделась и направилась в сторону школы. Возле ворот встретила Наташку и Нюту. Девчонки поздоровались и пошли на уроки. Уроки эти пролетели незаметно. «Ранетки» направились в спорт зал, чтобы прорепетировать песни, которые хотели исполнить сегодня в кафе, так сказать, на всякий случай. В спорт зале был один Степнов. - Здравствуйте, Виктор Михайлович!- крикнули девчонки, и пошли к подсобке.- Давайте нам наши инструменты, мы будем репетировать! - А с чего вдруг такое рвение?- удивился физрук. - У нас сегодня опять концерт в кафе!- улыбнулась Наташа. - А-а-а!- протянул Степнов и улыбнулся. Не сдержался и посмотрел на Ленку, которая стояла с невозмутимым видом. Виктор Михайлович помог вытащить инструменты и пошел к выходу из зала, но уже возле двери обернулся. - Вы там следите, друг за другом!- полушутя, полусерьезно сказал мужчина и вышел. Лена сейчас готова была провалиться, только чтобы ее никто не видел. Поняли, о чем сказал Степнов, только трое. Остальные сделали вид, что ничего не слышали. Наташа повернулась к Лене и подмигнула, а та отвернулась к окну и взяла в руки свою гитару. Репетиция прошла на «ура». Запланированные на сегодняшний праздник песни были отрепетированы. Осталось только доставить инструменты в кафе. Как девчонкам уже надоело таскать их туда-сюда.
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Среда, 27.05.2009, 17:32 | Сообщение # 25 |
Старожил
|
прода класс!!! Quote (Lerik33) - Вы там следите, друг за другом! буду ждать следующую
|
|
| |
Зайчона | Дата: Среда, 27.05.2009, 18:50 | Сообщение # 26 |
Живу здесь
Награды: 182
|
Просто гениально
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 27.05.2009, 19:01 | Сообщение # 27 |
Общительный
|
спасибо, девчонки...прода будет чуть позже)
|
|
| |
Lerik33 | Дата: Среда, 27.05.2009, 20:04 | Сообщение # 28 |
Общительный
|
В кафе у Жениной мамы девчонки оказались в пять часов. Там все суетились и готовили еду. Анька увидела своих родителей и пошла кним. Женя пошла к папе, а Лена, Наташа и Нюта пошли на сцену устанавливать инструменты. Помог им Игорь Ильич, который уже давно был в кафе. - Игорь Ильич, а Виктор Михалыч не придет?- спросила Наташа. - Нет, сказал, что у него дела!- ответил историк и удалился со сцены. - Интересно, что у него за дела?!- ухмыльнулась Наташа. Лена старательно делала вид, что не слышала разговора. «И, правда, какие у него дела могут быть?- пронеслось у Кулеминой в голове.- Или, может, просто не захотел идти?!» Все приготовления закончились. Гости расселись по местам. Аня Прокопьева произнесла речь. Она была рада за то, что ее родителя так долго вместе и отмечают очередную годовщину своей свадьбы. «Ранетки» похлопали и начали играть. Первая их песня была, конечно, «Чемпионы любви», далее последовала «Обещай» и третья песня «Нет мира без тебя». Все гости веселились, танцевали. Даже Женька перестала ловить на себе недовольные взгляды родителей, так как они были заняты, разговаривали с родителями Ани. «Ранетки» исполнили запланированные на этот вечер песни и начали собираться домой. Инструменты решили пока оставить в кафе. Лена зашла домой, разделась и пошла в комнату к деду, так как он не вышел ее встречать, что делал почти всегда. Девушка зашла и увидела своего деда в компании с…бутылкой коньяка. - Дед, ты с ума сошел? Тебе же нельзя?- крикнула Лена и отобрала у своего дедушки выпивку.- У тебя же сердце! - Леночка, у меня горе!- начал причитать писатель-фантаст.- Я был в школе! - Ну, и что?- не поняла Лена. - Ленка, там работает моя Любочка! Кулемина оперлась на стену и усмехнулась. - Откуда ты знаешь? - Мне один очень хороший человек сказал!- Петр Никонорович поднял бокал и хотел выпить, но позже понял, что он пустой и поставил его обратно. - Степнов?- в Лене проснулась злость. - Степнов очень хороший человек! - Устрою я завтра этому хорошему человеку! Лена вышла из комнаты, спрятала бутылку с коньяком и пошла в свою комнату, спать. Сил больше ни на что не оставалось. Она очень разозлилась на Виктора Михалыча. «Какого черта он лезет в нашу жизнь?- думала Кулемина.- Мало мне из-за него страданий, дак еще и дед! Ладно, я переживу, мне не привыкать, но зачем он рассказал деду про эту гадину?! Он же знает, что дед из-за нее попал в больницу! Черт! Вечно какие-то проблемы!» И вот опять утро. Звонок будильника. Все повторяется. Ничего нового. Хотя, проснувшись этим утром, Кулемина почувствовала не совсем приятное ощущение в области сердца. Как-то не совсем в привычной форме оно стучало. Лена решила не обращать на это внимание, встала с кровати и пошла умываться. Зашла в комнату деда, тот спа, как младенец! Еще бы! Так напиться. И все из-за этой «Любочки». Кулемина не стала его будить, приготовила завтрак, поела и ушла в школу. Шла медленно, все обдумывая, что же все-таки с ней происходит. «Влюбилась! Так глупо влюбилась в своего учителя! Не понимаю, что вообще со мной происходит! С ним невозможно, без него плохо! Как надоело!» За раздумьями, Лена не заметила, как дошла до школы. Сегодня девчонок не было возле входа. Лена зашла в школу и направилась к расписанию. Первый урок – история. Отлично! «Хоть думать не надо! Слушай себе, слушай!» Зашла в класс. Там сидела Наташа. Нюты еще не было. - Привет!- поздоровалась Наташа и улыбнулась. - Привет!- ответила Лена и прошла за парту. Вскоре подошла и Нюта, вся взъерошенная. - Нютка, привет! Ты че такая вся помятая?- спросила Лена. - Да так!- отмахнулась девушка.- Проспала! Урок прошел вполне спокойно. Игорь Ильич рассказывал про Великую Отечественную войну, рассказывал, как ребята будут сдавать экзамены, если, конечно, кто-то выберет историю. Объяснял все подробности. Лена его даже не пыталась слушать, так как ЕГЭ по истории сдавать не собиралась. Прозвенел звонок. Ребята вышли из класса и пошли на следующий урок, а Лена пошла по направлению к спорт залу, но так до него и не дошла. На лестнице она наткнулась на хозяина этого спорт зала. - Привет, Кулемина!- как-то смущенно поздоровался учитель и хотел было пройти, но Лена загородила ему дорогу. - Здравствуйте, Виктор Михалыч!- грубо поздоровалась девушка.- Я поговорить с вами хотела! - Лен, давай не в школе!- Степнов сунул руки в карманы и огляделся. - Боюсь, что вне школы поговорить не удастся! Виктор Михалыч, зачем вы рассказали деду, что Гущина работает в нашей школе?- прямо спросила Кулемина.- Он пить стал! Я его вообще таким не видела! - Лен, чего ты кричишь? - Да ничего! В этот момент по лестнице спускалась Нюта. Услышав знакомы голоса, девушка остановилась, не решаясь спускаться дальше. - Зачем вы лезете?- кричала Лена.- Ведете себя, как пацан, а мне еще говорите, что я ребенок! В порыве злости, Лена даже забыла, что разговаривает с учителем. Кулемина посмотрела на Степнова и побежала вниз по лестнице, а он так и остался стоять ошарашенный. Слава Богу, что учеников не было, не проходили по лестнице и не слышали ничего этого. Виктор вздохнул и пошел вниз по лестнице, на первый этаж. Нюта была в шоке от услышанного. Она никогда не слышала, чтобы ученики так разговаривали с учителями. «Неужели она не боится, что он ей потом двоек наставит за такое поведение?»- подумала Нюта и пошла в класс, в котором должен был быть урок. Девушка зашла в кабинет и увидела Лену. Та лежала на парте, прикрывая лицо волосами. - Лен, у тебя все нормально?- спросила Нюта. Ленка подняла голову. На лице не было никаких эмоций. - Лучше всех!- как-то неестественно улыбнулась девушка. Нюта пожала плечами.
|
|
| |
okrishtal | Дата: Среда, 27.05.2009, 22:53 | Сообщение # 29 |
Живу здесь
Награды: 150
|
Lerik33, очень понравился твой фик!Жду проду!
|
|
| |
olkaaaaa | Дата: Четверг, 28.05.2009, 00:06 | Сообщение # 30 |
Старожил
|
прода классная. так хочиться продолжения. обажаю твой фанф
|
|
| |