- = З А П А Д Н Я = -
|
|
Айрин | Дата: Четверг, 10.09.2009, 12:33 | Сообщение # 3391 |
Фанатик
Награды: 107
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Скоро шоковое состояние станет для всех привычным)))) Уже стало!))))) Quote (-=Blaze=-) – Запомни, хорошенько запомни то, что я скажу. Пока ты наслаждаешься жизнью, уплетаешь вкусные обеды, топчешь эту чертову землю – Витя гниет в могиле. Ценой собственной жизни он заплатил за нашу свободу. Если бы не Степнов, твое мумифицированное, выпотрошенное тело сейчас украшало бы потолок «Сикстинской капеллы» в Западне. Я буду ходить к нему на могилу, пока в состоянии передвигаться. Мы все перед ним в неоплаченном долгу! Я успела спасти вас, но к нему опоздала на пару минут. У меня нет возможности сказать ему в глаза: «Прости!», но перед могильной плитой я буду извиняться сотни тысяч раз, зная, что никогда не заслужу его прощения. Сильно сказано. Очень сильно. Я думаю, Третьяковой стало стыдно. Мили, чудо ты мое! Я затаила дыхание в ожидании развязки. И скажи Музу, чтобы не затягивал долго, а то ведь задохнусь!)))))
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 16:56 | Сообщение # 3392 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Мили, солнышко, это просто потрясающе..., прочитала все на одном дыхании..., столько вопросов появилось..., но на многие из них ты ответила..., теперь жду развязку..., не может же все закончится так печально для Степнова..., хоть он и не эталон порядочности, но все же..., мне он начал нравиться под конец... А эти перевоплощения... по-моему только Абдулову повезло..., он ни с кем телами не менялся...(или я просто невнимательно читала... ) так что ты просто умничка!!! Автор с большой буквы А!!! Лю тя)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:42 | Сообщение # 3393 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Айрин) Уже стало!))))) Quote (Айрин) Сильно сказано. Очень сильно. Я думаю, Третьяковой стало стыдно. Узнаем)))) Скоро)))) Quote (Айрин) Мили, чудо ты мое! Я затаила дыхание в ожидании развязки. И скажи Музу, чтобы не затягивал долго, а то ведь задохнусь!))))) Ой-ей, щас буду Муза в спину гнать - а то разленился совсем))))) Голубоглазка, не плааачь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:50 | Сообщение # 3394 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Мили, солнышко, это просто потрясающе..., прочитала все на одном дыхании..., столько вопросов появилось..., но на многие из них ты ответила..., теперь жду развязку..., не может же все закончится так печально для Степнова..., хоть он и не эталон порядочности, но все же..., мне он начал нравиться под конец... Спасибо, зайка! Ну, уже не много вопросов без ответов осталось)))) А за Степнова тоже еще узнаем)))))) Quote (Dikarka) А эти перевоплощения... по-моему только Абдулову повезло..., он ни с кем телами не менялся...(или я просто невнимательно читала... ) Ну это да, Абдулову повезло))))) И еще кое-кому)))))) Телами менялись не все))))) Щас еще больше запутаю)))) Quote (Dikarka) так что ты просто умничка!!! Автор с большой буквы А!!! Лю тя))) Ой, засмущала... И я тя лю))) Цемик))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 17:53 | Сообщение # 3395 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну это да, Абдулову повезло))))) И еще кое-кому)))))) Телами менялись не все))))) Щас еще больше запутаю)))) ойййййй... Quote (-=Blaze=-) И я тя лю))) Цемик)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:05 | Сообщение # 3396 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) ойййййй... Не догадываешься, нет?)))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:08 | Сообщение # 3397 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Не догадываешься, нет?))) даже предполагать боюсь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:28 | Сообщение # 3398 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) даже предполагать боюсь... Ну тогда жди продку))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:37 | Сообщение # 3399 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну тогда жди продку)))) ждю))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 10.09.2009, 18:52 | Сообщение # 3400 |
Живу здесь
Награды: 167
|
эх... грустно... но, кажется, что будет счастливый конец... даже не знаю! раз до сих пор не конец, значит какие-то события еще будут?! если будут, то надеюсь, хорошие))) и я очень жду хэппи энд с живым Степашкой -=Blaze=-, воскреси его, пожаааалуйста)))))) или музу как-нибудь намекни, попроси, а?))))) кстати, прода великолепная... я представила Абдулова, шипящего, как змея и с дергающейся щекой да, а Кулемина - молодец.... в общем, обожаю твой фанфик и жду продолжения))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:45 | Сообщение # 3401 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) эх... грустно... но, кажется, что будет счастливый конец... даже не знаю! раз до сих пор не конец, значит какие-то события еще будут?! если будут, то надеюсь, хорошие))) и я очень жду хэппи энд с живым Степашкой Мыслишь в правильном направлении)))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, воскреси его, пожаааалуйста)))))) или музу как-нибудь намекни, попроси, а?))))) Это компетенция Муза, т.ч. буду намекать, да что там намекать - прямым текстом говорить буду)))) Quote (MaryMill) кстати, прода великолепная... Благодарю))) Quote (MaryMill) я представила Абдулова, шипящего, как змея и с дергающейся щекой Изысканная картина такая, правда?))))) Quote (MaryMill) да, а Кулемина - молодец.... Угумсь))) Quote (MaryMill) в общем, обожаю твой фанфик и жду продолжения)))))))) Как приятно слышать... большущее спасибо!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:46 | Сообщение # 3402 |
Живу здесь
|
|
|
| |
MaryMill | Дата: Четверг, 10.09.2009, 20:59 | Сообщение # 3403 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) Мыслишь в правильном направлении)))) Quote (-=Blaze=-) Это компетенция Муза, т.ч. буду намекать, да что там намекать - прямым текстом говорить буду)))) надеюсь, он прислушается)))) Quote (-=Blaze=-) Изысканная картина такая, правда?))))) о да)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 10.09.2009, 21:16 | Сообщение # 3404 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) надеюсь, он прислушается)))) А я-то как надеюсь))))) Quote (MaryMill) о да)))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 11.09.2009, 00:58 | Сообщение # 3405 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) – Дай ей время, Алена. – нарочито спокойно произнес Виталик, специально называя Третьякову Аленкой – расколется или нет? Раскроет карты или же будет играть до конца? Вот уж эти девушки… С самого начала Абдулов со Степновым знали о «подмене», но также проявили актерское мастерство – раз уж этого так хотели обе блондинки-спортсменки-ранетки в одном лице. Во блин, а мы то и не заметили…. Quote (-=Blaze=-) Но почему она так относится к нему? Что произошло в Западне? От чего вдруг мерзкий брюнетистый хорек удостоился таких вот почестей?! – а вот уже просочились черты Третьяковой через мнимый лик Кулеминой – Кому хорёк, а кому любимый… Quote (-=Blaze=-) Западня закончилась, игра тоже. Но партия еще не дошла до конца – шах и мат предстоит сделать в своем мире, а их выбросило на распутье дорог – в объединенный мирок Абдулова-Третьяковой и Степнова-Кулеминой. Почему? Кто знает… или Ловушка выкинула очередной финт, или же финал должен быть другой? Как узнать? Только изменить будущее… или прошлое… а может сейчас, в данный момент, настоящее окажется не прошлым, а осколком наступающих времен? Идущих в ногу с великим и могучим учителем, убивающим своих учеников? А все последующие минуты и даже секунды окажутся часами, днями, неделями там, где-то за чертой этого мира, имеющего так много общего с Западней, и так мало общего с реальными людьми – недавними пленниками Лабиринта… теперь осталось только поверить в Любовь… с ее помощью и можно изменить будущее, Вот это уж точно, Западня просто так не отпустит… Quote (-=Blaze=-) позволив Лене Кулеминой спастись, а сам оставшись в Западе, Виктор совершил тот самый единственный поступок, который прощает очень многое. Недаром его реабилитировало все общество. Даааааааа, Степнов то и вправду всех спас… Quote (-=Blaze=-) Виталий читал всю эту историю в газетах. Сам он в тот период находился в полубессознательном состоянии в клинике. После нескольких дней, проведенных в обществе змей, он сам начал ощущать себя рептилией. Человеческая речь к нему вернулась лишь через месяц, до этого он безуспешно изъяснялся со всеми на непонятном шипящем языке Ага)))) болтал языком, шипел и пытался покусать))))))) Quote (-=Blaze=-) Абдулов перевел взгляд на подругу. Девушку привезли в больницу в глубоком летаргическом сне. Врачи не сразу определили, что она живая. Сердце не билось, дыхания не было, лицо заострилось и приняло желтоватый оттенок, больше напоминая восковую маску, нежели лицо человека. Медики сумели реанимировать блондинку. Но после она впала в кому. Все опасались, что Лена умрет, не приходя в сознание, но тяга к жизни победила. Через три недели она пришла в себя. Заново училась говорить, есть, ходить. Поправлялась она семимильными шагами, Ооооооооооой мумия прям… Quote (-=Blaze=-) Кулемина сначала молча выслушала гневную тираду подруги, а после холодно произнесла. – Запомни, хорошенько запомни то, что я скажу. Пока ты наслаждаешься жизнью, уплетаешь вкусные обеды, топчешь эту чертову землю – Витя гниет в могиле. Ценой собственной жизни он заплатил за нашу свободу. Если бы не Степнов, твое мумифицированное, выпотрошенное тело сейчас украшало бы потолок «Сикстинской капеллы» в Западне. Я буду ходить к нему на могилу, пока в состоянии передвигаться. Мы все перед ним в неоплаченном долгу! Я успела спасти вас, но к нему опоздала на пару минут. У меня нет возможности сказать ему в глаза: «Прости!», но перед могильной плитой я буду извиняться сотни тысяч раз, зная, что никогда не заслужу его прощения. «Сикстинская капелла»… красотища… Что-то прям Степнова жалко((( да и Ленку тоже(((
|
|
| |