- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:50 | Сообщение # 2956 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (RONI) Мили привет!!! Извини что долго не коментировала но и не сомневайся что все продки я читала Приветик, Никуш! Ничего, я все понимаю))) Quote (RONI) А они у тебя просто клас,мне безумно понравилось Приятно слышать)))) Quote (RONI) Интересно как же все таки Степнов во всем этом замешан и чем же все это закончится Ммм, это нам и предстоит выяснить))))) Quote (RONI) Ух как я жду продолжение....Спасибо тебе за то что радуеш своим творчеством. И тебе спасибо за комментарии! Quote (Kitti94_94) Прода как всегда Супер, Мего, Класс !!! оч интересно !!! хочется узнать что будет дальше))) Большое спасибо! Очень приятно!)))) Quote (mali6a4ka) Мили, как всегда супер, Музу от меня передай спасибо и цём)))))))))))) Муз просто растаял от удовольствия)))))))) Пасибки, Ален)))))) Quote (scorpio) Мили, классная прода, вы с Музом молодцы! И тебе спасибочки! Рада, что нравится))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:52 | Сообщение # 2957 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) Зашибись ощущения Мне тоже очень понравилось, ага)))))))))) Quote (y@nusik) Вот теперь и ему плохо!!! Йес! Мы все этого ждали)))))))))))) Quote (y@nusik) Жалко его Мили не издевайся над ними так Все вопросы к Музу – это он так хулиганит))))))))) Quote (y@nusik) ТОлько и хочется закричать Йхххууу Давай, кричи, только не очень громко)))))))))))))) Quote (y@nusik) Ну да же здесь они заткнуться не могут Ага, попробуй их заткни… себе же дороже)))))))))))) Quote (y@nusik) Вот это меня пугает Меня тоже, только, тсс, никому))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:56 | Сообщение # 2958 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ой какие они щас красивенькиееееееееееее)))))))))))))))))) Что, понравились? Ааа, тебе не дадим их))))))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) уууууууу, а Абдулясик еще и слипэньким оказался, вот что значит Жихзнь Сокращается)))))) Страх какой…))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ааа, Пока Стапнов, удачной дороги))))))))))))))))))) Мы с вами еще встретимся… возможно)))))))))))) Quote (LenokFCMZ) чет мне это напомнило песню И полетела бомба гр.Виагра)))))))))))))))))))) .. и заблестела молния))))))))))))) Так вроде?))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну вот что им все кажется и кажется))))))))))))))) Галюники)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) опять Ленке не везет, сколько ж можно её бить головой, у неё там скоро и последнии извилины поубегают))))) точнее повыпрыгивают)))) Ась? А у нее еще есть извилины? Шучу-шучу))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) вот жешь безкультурщина)))))еще и при девушки такие слова говорит ай яй яй)))) По попе его атата)))))))))))))))))))) Че-то мне уже хорошо)))))))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) хоть что то вас радует))) только боюсь это ненадолго))) И ты так думаешь… ну надо же)))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну я ж говорю, когда кажется креститься надо, что за народ пошел, ему говоришь говоришь, а не доходит))))))) Не доходит с первого раза, что ж поделаешь))))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:58 | Сообщение # 2959 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Да Мили, ты и твой муз поражаете все больше и больше... Ну мы стараемся, ага))) Quote (stasia_1206) Я каждый раз прибываю в шоке... Эх, красота))) Quote (stasia_1206) Близится конец! Чувствуется это... Только вот что он нам сулит? Радость или горе? Ммм, это с какой стороны посмотреть… у меня есть два варианта концовки… Quote (stasia_1206) Я вернулась... давно уже! Только не было времени откомментить, вот добралась! С возвращением! Рада видеть снова))) Quote (stasia_1206) Ты скучала? Надеюсь, что да... Скучаааала))))) Quote (stasia_1206) Во время своего отсутствия я все исправно читала Мне один очень хороший человечек кидала в аську продки! Спасибо ей, ОГРОМНОЕ! И от меня спасибо))) А кто это, если не секрет?))))))) Quote (stasia_1206) В общем жду я очередную порцию... Сегодня будет))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:03 | Сообщение # 2960 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Мили, ты наверное решила окончательно свести меня в могилу... Ты что! Нет, конечно)))))))) Просто Муз шалит))))))))))) Quote (Dikarka) Что вы с Музом сделали с Аленкой?... Эмм, ничего))))))))) Quote (Dikarka) И не стыдно вам?... Надо подумать… неа)))))))))))) Quote (Dikarka) А эти тоже хороши..., ладно Степнов, он то все прекрасно понимает и даже не собирается возвращаться за Кулеминой (КОЗЕЛ), но Виталик с Ленкой как себе вообще это представляют?... Или это они так, для очистки совести...?... А фиг их знает)))) Мы им потом всем устроим)))))))))))) Quote (Dikarka) А кто-то, между прочим, обещал нам счастливый конец... Ась? И кто это был?))))))))) Quote (Dikarka) Тааак, я немного успокоилась и теперь о хорошем... Ура)))))) Quote (Dikarka) Продочки очень понравились..., невероятно интересно..., становится все запутаннее и запутаннее, а героев все меньше и меньше..., прям по законам жанра...(хотя Аленку все рано жалко..., и ничего я с собой поделать не могу...) Приятно слышать, пасиб))) Ну развязка уже близка достаточно… Quote (Dikarka) Начали понемногу проясняться причины нахождения в Западне Степашки..., это не может не радовать..., но вот как ему удалось притащить за собой остальных..., вот это вопрос так вопрос..., допустим с Кулеминой еще можно было это дельце провернуть..., ну там тряпочка с хлороформом (доступ в квартиру, благо, имеется...) и все "здравствуй дорогая"..., а вот что с нашими ВАЛТовцами..., они же из другого мира..., вопрос..., жду на него ответа... Ух, какой повод для размышления))))))))))) Quote (Anomaliya) Я прям как Dikarka, первые 2-3 комменты всегда приходится удалять! цензор не проходят) Да ладно, нам можно и не зацензуривать)))))))))) Quote (Anomaliya) то Степнов весь такой хороший, то Абдулов начинает выбешивать! Смена ролей)))))))) Quote (Anomaliya) ...и все-таки этот засранец ДОЛЖЕН вернуться за Кулеминой Заставим)))))))) Quote (Dikarka) полностью поддерживаю предыдущего оратора))) Ну точно заставим – нас уже много)))))))))) Quote (Anomaliya) Привет-Привет-Привет :-*** Приветик))))))))))) Сори, что поздно отвечаю – только вернулась в воскресенье вечером. А вчера целый день плохо было… А сегодня уже все норм – порадую вас продкой)))))))))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2961 |
Старожил
Награды: 100
|
Quote (-=Blaze=-) Ммм, это с какой стороны посмотреть… у меня есть два варианта концовки… Надо с хорошей стороны посмотреть! Не надо растраивать читателей! Quote (-=Blaze=-) С возвращением! Рада видеть снова))) Спасибо! Ну и тебя с возвращением! Quote (-=Blaze=-) Скучаааала))))) Успела уже тоже соскучится! Quote (-=Blaze=-) И от меня спасибо))) А кто это, если не секрет?))))))) Не секрет конечно... А это RONI, т.е Никуличка-красотуличка! Quote (-=Blaze=-) Сегодня будет)))))))) Жду! Очень жду! А ты куда уезжала?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
Это мой самый первый фан-фик Он, она и грустная луна....
|
|
| |
Anomaliya | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:10 | Сообщение # 2962 |
Болтун
Награды: 63
|
Quote (-=Blaze=-) А вчера целый день плохо было… Мили, поправляйся и не вздумай снова болеть))Лето на дворе,радоваться надо и мороженое лопать Quote (-=Blaze=-) Смена ролей)))) Главное,что Ленка у нас всегда хорошая)) в любом виде
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:20 | Сообщение # 2963 |
Живу здесь
|
Quote (Дашка-Ранетка) Принимайте нового читателя!! С радостью!))) Quote (Дашка-Ранетка) Кстати я хотела спросить, а почему уже 197 страниц фанфа прошло, а серьезного момента ВАЛТ И КВМ не было??? Фанф то про ник??? Quote (Задрыжка) странный вопрос, очобенно если читала фик ))) конечно про них А вот и ответ)))))) Сенкс, Аленыч))))))) Quote (Задрыжка) серьезного - это романтично-эротичного? ну... наверное потому, что Муз Мили вредничает и хочет нас помучать... а на самом деле у него просто такое настроение - фантастическое И еще один ответ))))))) Аленка, будешь моим помощником по ответам))))))))))))))) И Муз вредничает, и жанр слегка не тот… но все будет))))))))) Лишь бы вы меня потом не прибили…))))))))) Quote (Задрыжка) P.S. Надеюсь Милии непротив, что я тут с ее читателями общаюсь Конечно не против! Я только ЗА))))))))))))) Quote (Дашка-Ранетка) Я именно это имею в виду!! Quote (Задрыжка) ох, слишком много мы хотим от Западни Ха-ха, опять ответик)))))))))) Кто хочет романтики – читайте фики Аленки (Задрыжка) – рекламку тебе сделаю))))))))))) Или дуйте в Хрупкую и Грех – это уже своя собственная реклама))))))))))))) Скачать фики можно на 1526 страницы Греха – это чтоб не искать)))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:24 | Сообщение # 2964 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) Что???? Щас твоему Музу по попе дам))))) А Муз уже убежал))))))) Quote (oks220) че то мне не нравиться ето ИЛИ)))))))) А мне ну ооочень нравится)))))))))))))) И Музу тоже))))))))))) Quote (oks220) Так рыжик творит новую пару))) ТЛВМ)))))))))) Ха-ха, вот возьму и сделаю)))))))))))))))) А то все так мне намекают)))))))))) Quote (oks220) Круто как и я хочу)))))))))) прикол)))))))) Забронировать тебе местечко в Западне?))))))))) Quote (oks220) Клас)))) полетать и я хочу)))))))) Устроить? Я могу)))))))))))) Quote (oks220) ну вообще пофиг куда идти)))) что им терять))))) Вот именно)))))))))) Пусть шуруют на все четыре стороны))))))))))))) Quote (oks220) ...может ....выход..))))) размечталась я))))))) Это ты точно размечталась… ))))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:30 | Сообщение # 2965 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Надо с хорошей стороны посмотреть! Не надо растраивать читателей! Ну я Музу передам))))) Может и послушает))))))))))) Quote (stasia_1206) Спасибо! Ну и тебя с возвращением! И тебе пасиб))))) Quote (stasia_1206) Успела уже тоже соскучится! Постараемся больше не скучать))))))) Quote (stasia_1206) Не секрет конечно... А это RONI, т.е Никуличка-красотуличка! Никуша прям на расхват)))))))) Quote (stasia_1206) А ты куда уезжала? В Венецию на выходные - по делам))))) Quote (Anomaliya) Мили, поправляйся и не вздумай снова болеть))Лето на дворе,радоваться надо и мороженое лопать Да отравилась чем-то... уже все отлично))) Спасибо! Quote (Anomaliya) Главное,что Ленка у нас всегда хорошая)) в любом виде Ага))))))) И в сыром, и в вареном, и жареном, и пушеном... ой, я не это хотела сказать))))))))) Это Муз мысли телепортировал))))))))
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:35 | Сообщение # 2966 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) Ну я Музу передам))))) Может и послушает))))))))))) Очень надеюсь, что послушает! )))) Quote (-=Blaze=-) Постараемся больше не скучать))))))) Аха... Quote (-=Blaze=-) Никуша прям на расхват)))))))) О да! Она самая лучшая! Quote (-=Blaze=-) В Венецию на выходные - по делам))))) Здоврово! Красиво там наверное... я не была там... Но все у меня в переди! Интерессно, а ты меня сразу признала?
А у нее очень ранимое сердце и вечный бардак на столе, безумные мысли и нервы... Ах да! Еще крылья с собой в рюкзаке. (с)
|
|
| |
oks220 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:45 | Сообщение # 2967 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (-=Blaze=-) Ха-ха, вот возьму и сделаю)))))))))))))))) А то все так мне намекают)))))))))) А мне даже очень нравиться такая парочка)))) Quote (-=Blaze=-) Это ты точно размечталась… )))))))))))))) нююююююю)))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:57 | Сообщение # 2968 |
Живу здесь
|
Quote (stasia_1206) Очень надеюсь, что послушает! )))) А пусть попробует не послушать! В Западню его)))))))))) Quote (stasia_1206) О да! Она самая лучшая! Никуша щас начнет икать))) Quote (stasia_1206) Здоврово! Красиво там наверное... я не была там... Но все у меня в переди! Ну в Венецию лучше ехать или весной, или осенью, летом там водичка не очень хорошо пахнет))))) Многие любят там бывать зимой - я тоже вхожу в их число, но холодно, все-таки север и вода вокруг... Quote (stasia_1206) Интерессно, а ты меня сразу признала? Я своих сразу узнаю))) Классная авочка-фоточка))) Я ж свою тоже поменяла... узнала? Quote (oks220) А мне даже очень нравиться такая парочка)))) Ну если что - бить не меня с Музом, а Оксик))))))))) Quote (oks220) нююююююю))))) Ага)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:00 | Сообщение # 2969 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) А вот и ответ)))))) Сенкс, Аленыч))))))) you are welcome ))))) Quote (-=Blaze=-) И еще один ответ))))))) Аленка, будешь моим помощником по ответам))))))))))))))) ага, личный секретарь ))))) Quote (-=Blaze=-) но все будет))))))))) и это звучит многообещающе Quote (-=Blaze=-) Кто хочет романтики – читайте фики Аленки (Задрыжка) – рекламку тебе сделаю))))))))))) ага, милости прошу ))) спасибо за рекламку Quote (-=Blaze=-) Скачать фики можно на 1526 страницы Греха – это чтоб не искать))))))))))) именно, а то там не трудно заблудиться )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
stasia_1206 | Дата: Вторник, 11.08.2009, 16:30 | Сообщение # 2970 |
Старожил
|
Quote (-=Blaze=-) А пусть попробует не послушать! В Западню его)))))))))) И точно! В Западню... Quote (-=Blaze=-) Никуша щас начнет икать))) Неее, не будет, мы ж ее хорошими словами вспоминаем, а икают в основном от того, что плохими словами... А мы добром! Так, что она максимум только покраснеет Quote (-=Blaze=-) Я своих сразу узнаю))) Классная авочка-фоточка)) Спасибо! Приятно, хотя на коммлимент не напрашивалась... Quote (-=Blaze=-) Я ж свою тоже поменяла... узнала? А то! Как говорится, я узнаю тебя из тысячи .... Quote (-=Blaze=-) Ну в Венецию лучше ехать или весной, или осенью, летом там водичка не очень хорошо пахнет))))) Многие любят там бывать зимой - я тоже вхожу в их число, но холодно, все-таки север и вода вокруг... Я видимо не войду в число людей которые любят бывать там зимой... Не люблю холод... Мерзлячка, хотя живу в холодной стране... Но все же люблю тепло! Ну, я думаю, что я там побываю... в разные временя года и зимой и летом, сравню, что лучше и пойму по собственному опыту! Ах... мечты!
|
|
| |