Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = З А П А Д Н Я = -
25KetДата: Четверг, 30.07.2009, 00:11 | Сообщение # 2686
Флудер
Награды: 42
Статус: Offline
Quote (-=Blaze=-)
И влепил девушке полноценную пощечину.

а если сдачи дать...
Quote (-=Blaze=-)
– Так я спала? – ахнула Лена

ай-ай-ай а это оказывается Ленка размечталась...
Quote (-=Blaze=-)
– Я же не говорил тебе, где купил дом?

Ленок точно экстрасенс
Quote (-=Blaze=-)
– Хорек чернобрысый!

biggrin
Quote (-=Blaze=-)
На лицах ребят застыли глупые улыбки.

и что же такое им снится?
Quote (-=Blaze=-)
Вмазали бы блондинке хорошенько, глядишь, и очухалась бы.

совсем Степашка охренел
Quote (-=Blaze=-)
, левая нога конвульсивно шарахнула обидчика прямо в пах.

эх, опять не Степнову досталось
Quote (-=Blaze=-)
Девушка стояла перед шкафом, дверцы которого открыла заклятием минуту назад, и зажимала руками рот, будто пытаясь сдержать рвотный позыв.
– Что там, Третьякова? – нетерпеливо спросил спортсмен.
– Ппп… осм… отр… ите са… ммм… и…
Ребята приблизились к шкафу и уставились на его содержимое…

и что же там опять такое... эх Мили, Мили опять заинтриговала...

LenokFCMZДата: Четверг, 30.07.2009, 00:15 | Сообщение # 2687
Живу здесь
Награды: 370
Quote (-=Blaze=-)
Ну прям захвалила ты сегодня Степушу)))))))))))))))

ну я ж любя)))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Скромная какая)))))))))))))))))))))))

вся в тебя))))))))))))))))

Солнышко02Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:51 | Сообщение # 2688
Живу здесь
Награды: 192
Quote (-=Blaze=-)
* * *
– Нет! Виктор, не надо! Я не хочу! Ааа! – завизжала девушка, вырываясь.
Степнов на мгновение опешил и даже перестал трясти Лену за плечи. Она назвала его по имени? Ужас, стоит крепко напиться, выбравшись отсюда! Ранетка зовет его «Виктор» – докатились.
– Твою мать, Третьякова! Просыпайся. – физрук снова принялся трясти девушку, но та не реагировала, блаженно улыбаясь во сне. Подняв руку, мужчина слегка шлепнул ее по щеке – ноль эмоций.
– Ладно. – хмыкнул он. – Это тебе за твои шуточки!
Голова блондинки дернулась в сторону. Лена распахнула глаза и схватилась за пылающую щеку.
– Ты что, сдурел? Мало того, что тащишь купаться, когда я не хочу, так еще и оплеухи развешиваешь! – закричала она.
– Тащу куда? – Виктор уставился на девушку как на умалишенную. – Е* твою мать, тебя и всю твою идиотскую семейку с друзьями в придачу, Третьякова! Какого хрена вы ели в той комнате? Я же предупреждал, что все может быть отравлено. Туда подмешали какое-то снотворное. Мне еле удалось тебя разбудить!
– Так я спала? – ахнула Лена, перестав тереть щеку.
– А чем, мать твою, ты еще занималась? – рявкнул физрук.
– Я... Мне... На пляже... С тобой...
– Что ты там лепечешь? Я ни черта не понимаю!
– Так это был сон… – с тенью грусти произнесла девушка.
– Сон, Третьякова, сон! Дура! И что тебе там такого снилось, что ты вдруг стала звать меня по имени?
– Не твое дело, Степнов! – огрызнулась басистка.
– Ну уж нет! Как раз мое. Какая-то певичка из «яблочной группы» зовет меня В-и-к-т-о-о-о-р. – старательно копируя голос Лены, процедил недовольный брюнет. – Отвечай, мать твою!
То ли вид доведенного до белого каленья Степнова так подействовал на блондинку, то ли она не до конца проснулась, но...
– Я видела пляж в Коста Даурада, тебя, море. Ты так хвастался тем, что смог приобрести дом в этом райском уголке...
Вид у Виктора был такой, будто его, по меньшей мере, шарахнули обухом по голове. С минуту он молча открывал и закрывал рот.
– Я же не говорил тебе, где купил дом? – наконец глухо спросил он.
– Нет, сказал, что в Испании... – недоумевала Лена.
– Как тогда, черт возьми, ты узнала?
– А у тебя действительно там дом? – полюбопытствовала она.
– Не твое дело. – рявкнул он. И скорее для себя добавил. – Остается надеяться, что ты не видишь вещих снов...
– Ну почему же так? Наоборот, стоит радоваться, ведь если я видела будущее, значит, мы останемся живы.
– Блин, Третьякова, заткнись! Очень прошу. Мне твое общество здесь осточертело, чтобы я его еще терпел на свободе.
Лена нахмурилась.
– А где Виталий и Алена?
– Дрыхнут в соседней комнате.
– Так какого лешего ты тут расселся? – вскакивая, закричала девушка. – Надо вытащить их оттуда!
– Вот и займись этим, а я пока отдохну! – учителишка средней школы отвернулся от блондинки, уставившись в противоположную стену.
– Хорек чернобрысый!– рявкнула Лена. Развернувшись, она направилась в спальню.

Вот эта часть без комментариев))))))))))) biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Ни окон, ни дверей не было.

Ни окон,ни дверей-полна горница людей,анука отгадайте что это такое,рябятишки!!!! biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Впрочем, Виктор был уверен, что выход находится за одним из секретеров.

Конечно же он был прав..... dry tongue
Quote (-=Blaze=-)
А после… после он отошлет Лену куда подальше и будет жить в собственное удовольствие.

Скорее Третьякова тебя куда подальше отошлет))))))) dry biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Видимо, Абдулов тоже осознал, что легкими шлепками ничего не добиться. Размахнувшись, он ударил подругу по лицу. Многострадальная голова Алены дернулась в сторону, левая нога конвульсивно шарахнула обидчика прямо в пах.

Ох,какая реакция!)))) biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Виталик, Виталька, ты как? – схватив друга за плечо, спросила Лена, в долю секунды оказавшись возле «раненого».
Абдулов что-то невнятно всхлипнул и еще крепче прижал руки к ноющей промежности.
– Отойди, Третьякова. – Степнов, наконец, соизволил отлепиться от стенки. Не обращая внимания на удивленный взгляд басистки, он быстро сорвал со страдающего ботинок и со всей силы двинул ему кулаком по пятке.
– Степнов! Какого хрена ты делаешь? – заорала бэк-вокалистка, хватая мужчину за руку и пытаясь оттащить от друга в сторону.
– Лена, отстань от него… – прохрипела успевшая очухаться Кулемина. – После того, как получишь удар по… кхм… детородному органу, это самый действенный способ привести парня в чувства. – слегка покраснела девушка. И на ошарашенный взгляд Третьяковой, добавила. – В спорте часто встречаются подобного вида травмы, вот и…

Мужская солидарность...... biggrin
Мили,спасибо за бесплатную консультацию по такому важному вопросу,теперь буду знать................ biggrin :D biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– О Господи! – громкий голос Лены заставил ребят посмотреть на нее.
Девушка стояла перед шкафом, дверцы которого открыла заклятием минуту назад, и зажимала руками рот, будто пытаясь сдержать рвотный позыв.
– Что там, Третьякова? – нетерпеливо спросил спортсмен.

А вот и мой запоздалый второй ужин на подходе,да?))))))))) biggrin

НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))

Сообщение отредактировал Солнышко02 - Четверг, 30.07.2009, 00:54

oks220Дата: Четверг, 30.07.2009, 00:52 | Сообщение # 2689
Старожил
Награды: 28
Quote (-=Blaze=-)
Ладно. – хмыкнул он. – Это тебе за твои шуточки!

Ехххх дай ей )))) еще еще)))))) biggrin
Quote (-=Blaze=-)
Сюда же он и притащил Третьякову, пытаясь разбудить ее.
ну ну .... специально ее притащил))))чтоб разбудить..... ну так я и поверила))))
Quote (-=Blaze=-)
левая нога конвульсивно шарахнула обидчика прямо в пах. Актер взвыл и свернулся клубочком на полу, тихо поскуливая.

Вот тебе )))) будешь знать как клубничку зажимать))))

Quote (-=Blaze=-)
Что там, Третьякова? – нетерпеливо спросил спортсмен.

а вот чуствуеться и наш рыжик))) загадочки))))))

И только слези напомнят о тебе....

-=Blaze=-Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:13 | Сообщение # 2690
Живу здесь
Награды: 221
Алена разглядывала стройные ряды колб и банок и никак не могла понять, что произвело на подругу такой эффект. Стеклянная тара была заполнена какой-то мутной жидкостью желто-красного цвета, в которой что-то плавало. Что именно это было – девушка не смогла определить. По большей части это была бесформенная масса чего-то бордового, хотя кое-где встречались и округлые формы. В одной банке плавало нечто белое с розово-красными хвостиками.
– Не понимаю, что тебя так взволновало. – наконец произнесла она. Кулемину больше беспокоила собственная голова, которая кружила по одной ей известной траектории, а ненавистные гномы внутри черепной коробки, кажется, решили сплясать чечетку, используя при этом не только башмаки, но и кирки.
Степнов удивленно уставился на свою ученицу.
– Ты и правда не понимаешь что это?
– Представь себе, нет! – стала в позу недовольной спортсменка, успев к тому же огрызнуться и пустить в сторону Виктора уничтожающий, испепеляющий, дырявящий затылок взгляд.
– Ален… – устало произнес Абдулов. – Это человеческие органы...
Лена всхлипнула и вцепилась в Виталия мертвой хваткой. Похоже, девчонку-Ранетку начинало сильно мучить от зрелища…
– Как это? – все еще не поняла Кулемина.
– Смотри сюда, ошибка природы. – тоном, предназначенным для разговора с умалишенными, начал Виктор. – Видишь вот эти белые шарики с красными хвостиками? Это чьи-то глазки. А вот эта бордово-зеленая масса, больше похожая на моток веревки – это чьи-то кишки. А вот нечто, похожее на половинку грецкого ореха, ничего не напоминает?
– Степнов, прекрати! – закричала басистка, зажимая уши.
– Что, Третьякова, не нравится? – процедил Степнов. – А жевать непонятно какую еду понравилось? Если бы я был таким же идиотом, как и все вы, возможно, нас бы уже препарировали местные умельцы! Прямо в сонном состоянии. Как думаешь, твои почки красиво бы смотрелись вот в этой пустой колбе?
– Слышь ты, хорек, заткнись. – неожиданно спокойно сказала Лена. – Нам надо идти дальше. Надо выбираться отсюда.
– Как думаете. – неожиданно подала голос спокойная как удав Аленка. Все же хорошо иметь родителей-медиков, хоть и видит она их редко, но все же не тошнит от прелестной картины неизвестного художника. – Где тела?
– Чего? – не понял Абдулов.
– Где тела тех, кого вскрыли?
– О! Кулемина, не переживай. Думаю, мы скоро все узнаем. Даже увидим. – пообещал Степнов.
– Много ты знаешь, как я погляжу! – сварливо отозвалась сквозь стиснутые зубы Алена.
– Может, закончим этот разговор и приступим к поиску выхода? – предложила Лена. Похоже, ей одной было неприятно глазеть на чьи-то внутренности. Да и стояла она ближе всех к стеллажам с законсервированными банками. Вся остальная же компашка как-то безразлично рассматривала «сувениры».
Дверь нашлась достаточно быстро. Ее закрывал собой один из шкафов, третий по счету из тех, что сдвинули ребята. Алена не принимала участия в «перестановке» мебели, девчонку едва держали ноги. Друзья благоразумно усадили ее в дальний угол, приказав не двигаться.
– Честно говоря, воображение «босса Западни» с каждой комнатой меня все больше и больше впечатляет. – заметил Абдулов. Увидев удивленные взгляды друзей, быстро добавил. – В плохом смысле, конечно.
– А, ну да. – хмыкнул Виктор. – Смотрите, Третьякова, Кулемина, свергнете одного «босса» и заполучите своего собственного, доморощенного.
– Степнов, я обратила внимание, что твоя болтливость резко возрастает, когда мы стоим на пороге очередного перехода. Боишься? – Лена расплылась в очаровательной улыбке, невинно захлопав глазами.
– Ну что ты, Третьякова. – в тон ей ответил физрук. – Просто воображаю, какую кость мне придется вправлять тебе на этот раз. Бедро, конечно неплохо, но вот если ты вывихнешь ребро, позови, с удовольствием помогу.
Обведя напоследок надменным взглядом ошарашенных Виталия и Алену, Степнов распахнул дверь и шагнул в проход.
– Что он имел в виду? – выдавила, наконец, из себя спортсменка.
– Просто не обращай внимания! – психанула взбешенная поведением «хорька» Лена. – Идемте уже!
Кулемина медленно поднялась, кое-как отряхнула джинсы и подошла к друзьям.
– Готовы? – спросила Третьякова и, получив утвердительные кивки, продолжила. – Я иду первой.
И не дожидаясь ответа, шагнула в проем.

Сладких снов, дорогие читатели))) biggrin Ну как вам сказочка на ночь? biggrin
К-о-м-м-е-н-т-и-р-у-е-м)))))))))

25KetДата: Четверг, 30.07.2009, 01:20 | Сообщение # 2691
Флудер
Quote (-=Blaze=-)
Это человеческие органы...

surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised surprised
Quote (-=Blaze=-)
Видишь вот эти белые шарики с красными хвостиками? Это чьи-то глазки. А вот эта бордово-зеленая масса, больше похожая на моток веревки – это чьи-то кишки. А вот нечто, похожее на половинку грецкого ореха, ничего не напоминает?

беееееееееееее, во кошмар... хотя я была в подобном музее... там были не только органы, но и заспиртованные младенцы с различными патологиями.
Quote (-=Blaze=-)
– Честно говоря, воображение «босса Западни» с каждой комнатой меня все больше и больше впечатляет.

честно говоря, твое воображение дорогая Мили тоже сильно впечатляет.
Quote (-=Blaze=-)
Я иду первой.

здравствуй новое приключение...

25KetДата: Четверг, 30.07.2009, 01:21 | Сообщение # 2692
Флудер
Вау, я первая!!!

Солнышко02Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:23 | Сообщение # 2693
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)
– Смотри сюда, ошибка природы. – тоном, предназначенным для разговора с умалишенными, начал Виктор. – Видишь вот эти белые шарики с красными хвостиками? Это чьи-то глазки. А вот эта бордово-зеленая масса, больше похожая на моток веревки – это чьи-то кишки. А вот нечто, похожее на половинку грецкого ореха, ничего не напоминает?

Ох,как вкусно,ты прям шеф-повар,Мили)))))) happy tongue Мерси)))))) biggrin
Quote (-=Blaze=-)
– Степнов, я обратила внимание, что твоя болтливость резко возрастает, когда мы стоим на пороге очередного перехода. Боишься? – Лена расплылась в очаровательной улыбке, невинно захлопав глазами.
– Ну что ты, Третьякова. – в тон ей ответил физрук. – Просто воображаю, какую кость мне придется вправлять тебе на этот раз. Бедро, конечно неплохо, но вот если ты вывихнешь ребро, позови, с удовольствием помогу.

Еще за талию ты ее не лапал..... dry tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)

Да так....ничего особенного..... tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
– Готовы? – спросила Третьякова и, получив утвердительные кивки, продолжила. – Я иду первой.

Молодец! Ее там Степнов опять случайно не спасет,смелую нашу яблоньку?))))))) dry tongue tongue tongue
Quote (-=Blaze=-)
Сладких снов, дорогие читатели))) Ну как вам сказочка на ночь?

Отличная сказочка,только маловато что-то)))))))) tongue tongue

Солнышко02Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:25 | Сообщение # 2694
Живу здесь
Quote (25Ket)
беееееееееееее, во кошмар... хотя я была в подобном музее... там были не только органы, но и заспиртованные младенцы с различными патологиями.

А я хотела пойти,но меня мама не пустила...... tongue tongue tongue (мне лет 10 тогда было))))))) happy
Вау,я вторая)))))) happy tongue

MaryMillДата: Четверг, 30.07.2009, 01:26 | Сообщение # 2695
Живу здесь
Награды: 167
Quote (-=Blaze=-)
Алена разглядывала стройные ряды колб и банок и никак не могла понять, что произвело на подругу такой эффект. Стеклянная тара была заполнена какой-то мутной жидкостью желто-красного цвета, в которой что-то плавало. Что именно это было – девушка не смогла определить. По большей части это была бесформенная масса чего-то бордового, хотя кое-где встречались и округлые формы. В одной банке плавало нечто белое с розово-красными хвостиками.

biggrin а я думала, там скелеты будут или еще не скелеты... happy biggrin

Quote (-=Blaze=-)

wacko нда.. лучше б скелеты biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Видишь вот эти белые шарики с красными хвостиками? Это чьи-то глазки. А вот эта бордово-зеленая масса, больше похожая на моток веревки – это чьи-то кишки. А вот нечто, похожее на половинку грецкого ореха, ничего не напоминает?

мило объяснил biggrin biggrin biggrin

Quote (-=Blaze=-)
Как думаешь, твои почки красиво бы смотрелись вот в этой пустой колбе?

wacko ужас....

Quote (-=Blaze=-)

ну все! бессонница мне обеспечена! biggrin biggrin biggrin

-=Blaze=-, как всегда я в шоке)) продка очень интересная, не смотря на "белые шарики с красными хвостиками"! wacko biggrin жду еще с нетерпением)))) happy smile

LenokFCMZДата: Четверг, 30.07.2009, 01:30 | Сообщение # 2696
Живу здесь
Quote (-=Blaze=-)

ух красотищааааа)))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Не понимаю, что тебя так взволновало. – наконец произнесла она. Кулемину больше беспокоила собственная голова, которая кружила по одной ей известной траектории, а ненавистные гномы внутри черепной коробки, кажется, решили сплясать чечетку, используя при этом не только башмаки, но и кирки.
Степнов удивленно уставился на свою ученицу.
– Ты и правда не понимаешь что это?
– Представь себе, нет! – стала в позу недовольной спортсменка, успев к тому же огрызнуться и пустить в сторону Виктора уничтожающий, испепеляющий, дырявящий затылок взгляд.

классный взгляд)))))))) надо бы попробовать на ком нибудь)))))
Quote (-=Blaze=-)
Лена всхлипнула и вцепилась в Виталия мертвой хваткой. Похоже, девчонку-Ранетку начинало сильно мучить от зрелища…
– Как это? – все еще не поняла Кулемина.

ну это мозги)))))))) правда я поначалу почему то подумала о яйцах))))))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Степнов, прекрати! – закричала басистка, зажимая уши.
– Что, Третьякова, не нравится? – процедил Степнов. – А жевать непонятно какую еду понравилось? Если бы я был таким же идиотом, как и все вы, возможно, нас бы уже препарировали местные умельцы! Прямо в сонном состоянии. Как думаешь, твои почки красиво бы смотрелись вот в этой пустой колбе?
– Слышь ты, хорек, заткнись. – неожиданно спокойно сказала Лена. – Нам надо идти дальше. Надо выбираться отсюда.

Хоречиек)))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))) меня уносит неадекват))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Как думаете. – неожиданно подала голос спокойная как удав Аленка. Все же хорошо иметь родителей-медиков, хоть и видит она их редко, но все же не тошнит от прелестной картины неизвестного художника. – Где тела?
– Чего? – не понял Абдулов.
– Где тела тех, кого вскрыли?
– О! Кулемина, не переживай. Думаю, мы скоро все узнаем. Даже увидим. – пообещал Степнов.
– Много ты знаешь, как я погляжу! – сварливо отозвалась сквозь стиснутые зубы Алена.

а вы что не заметили что он мало спит)))) ведь поговорка кто много знает, мало спит)))))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
– Может, закончим этот разговор и приступим к поиску выхода? – предложила Лена. Похоже, ей одной было неприятно глазеть на чьи-то внутренности. Да и стояла она ближе всех к стеллажам с законсервированными банками. Вся остальная же компашка как-то безразлично рассматривала «сувениры».
Дверь нашлась достаточно быстро. Ее закрывал собой один из шкафов, третий по счету из тех, что сдвинули ребята. Алена не принимала участия в «перестановке» мебели, девчонку едва держали ноги. Друзья благоразумно усадили ее в дальний угол, приказав не двигаться.

вот блин где ж вы были раньше, когда мы мебель двигали))) на будущее буду знать))))
Quote (-=Blaze=-)
– Честно говоря, воображение «босса Западни» с каждой комнатой меня все больше и больше впечатляет. – заметил Абдулов. Увидев удивленные взгляды друзей, быстро добавил. – В плохом смысле, конечно.
– А, ну да. – хмыкнул Виктор. – Смотрите, Третьякова, Кулемина, свергнете одного «босса» и заполучите своего собственного, доморощенного.

ой ой, зато этот не страшный)))) Ленка его быстро приручит)))))))))))
Quote (-=Blaze=-)
Обведя напоследок надменным взглядом ошарашенных Виталия и Алену, Степнов распахнул дверь и шагнул в проход.

что то хорошее))))))) что вам они не скажут)))))))))))))0
Quote (-=Blaze=-)
– Просто не обращай внимания! – психанула взбешенная поведением «хорька» Лена. – Идемте уже!
Кулемина медленно поднялась, кое-как отряхнула джинсы и подошла к друзьям.

готовы)))))))))) назад все равно пути нет))))) Ща Ленка Степушку догонит и как даст ему подсрачник ааааааааааааааааааааа)))))))))))))))))))

mali6a4kaДата: Четверг, 30.07.2009, 01:36 | Сообщение # 2697
Живу здесь
Награды: 123
Quote (-=Blaze=-)
Кулемину больше беспокоила собственная голова, которая кружила по одной ей известной траектории, а ненавистные гномы внутри черепной коробки, кажется, решили сплясать чечетку, используя при этом не только башмаки, но и кирки.

хахаха, прикольно, я под столом
Quote (-=Blaze=-)
Это человеческие органы...

как мило
Quote (-=Blaze=-)
Смотри сюда, ошибка природы.

а он кто??
Quote (-=Blaze=-)

фууууууууу, я в это время шоколадку ела вкусную, а теперь беееееее
Quote (-=Blaze=-)
Сладких снов, дорогие читатели))) biggrin Ну как вам сказочка на ночь? biggrin

отличная, молодец, прода супер

Солнышко02Дата: Четверг, 30.07.2009, 01:47 | Сообщение # 2698
Живу здесь
Аленка,ты вернулась?!))))) Ура!!!!! happy happy happy

LenokFCMZДата: Четверг, 30.07.2009, 01:47 | Сообщение # 2699
Живу здесь
Quote (mali6a4ka)

фууууууууу, я в это время шоколадку ела вкусную, а теперь беееееее

а я се щас конфетку пойду возьму)))) ням нямка))))))))))))))

25KetДата: Четверг, 30.07.2009, 01:57 | Сообщение # 2700
Флудер
а я как всегда с зеленым чайком и уже не давлюсь, когда читаю... привыкла biggrin

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: