- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:06 | Сообщение # 2656 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Dikarka) никаких передышек... Почему же? Были))) Автор на время подобрел)))))) Муз подчинился)))))) Но теперь ему надоело, он хочет крови)))))))))))))))) Quote (Dikarka) а кто им спать предлагал?... Ну вот если бы Кулемина первой не задрыхла, может и присоединилась к Степнову, как обычно сидящему около окна, а так... четверо в одной комнате... не дело)))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:09 | Сообщение # 2657 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Почему же? Были))) Автор на время подобрел)))))) Муз подчинился)))))) Но теперь ему надоело, он хочет крови))) какой кровожадный... Quote (-=Blaze=-) Ну вот если бы Кулемина первой не задрыхла, может и присоединилась к Степнову, как обычно сидящему около окна, а так... четверо в одной комнате... не дело)))) так быстрее разводи их по разным комнатам...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:15 | Сообщение # 2658 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) какой кровожадный... Дааа, он у меня такой... Quote (Dikarka) так быстрее разводи их по разным комнатам... Опять в столовую? Так Степуша не хочет есть...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:18 | Сообщение # 2659 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Дааа, он у меня такой... Quote (-=Blaze=-) Опять в столовую? Так Степуша не хочет есть... как будто я им есть предлагаю...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:21 | Сообщение # 2660 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) Обязательно, он у меня разговорчивый, сразу все выболтает)))))))) Надеюсь!
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:32 | Сообщение # 2661 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) как будто я им есть предлагаю... Вот хитрюга, а)))))))
|
|
| |
Dikarka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 20:35 | Сообщение # 2662 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Вот хитрюга, а))) я такая... я тут уже около часа все на что-то намекаю, намекаю... где там мое любимое кресло?...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 21:08 | Сообщение # 2663 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) я такая... Мы с Музом в курсе)))))))) Quote (Dikarka) я тут уже около часа все на что-то намекаю, намекаю... где там мое любимое кресло?... Не прошло через дверь - застряло)))))))))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 22:29 | Сообщение # 2664 |
Живу здесь
Награды: 123
|
аааааааааа продки суперрррррррррррр
|
|
| |
Vannochka | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:23 | Сообщение # 2665 |
Освоившийся
Награды: 7
|
Quote (-=Blaze=-) – Закрыто. – констатировал Степнов, в очередной раз дернув ручку двери. Даже Open не открывал вход в избушку. Видимо, на проем наложили серьезные запирающие чары. А "алохомору" не пробовали? Жаль. По-моему, можно было эту дверь просто взорвать и не мучится, не тратить лишние силы. или она была заколдована специльно? Quote (-=Blaze=-) Если бы я не знал истинного положения вещей, то решил бы, что у вас любовный треугольник. А может он уже есть? Треугольник-то? Quote (-=Blaze=-) Quote (qnoks220/qn)uzq-=Blaze=-, ООо забыла те сказать а ты знаешь что ты родилась в один день с Дениелом Редклифом??)))) /uzq/uzquote Прекрасно знаю))) Пару лет назад даже письма ему писала, и что удивительно, получала ответы))) От него, или от его агента не знаю, но важен сам факт))) Похвасталась немножко)))))))) А вообще у меня с этим Поттером столько совпадений... Ну хотя бы фамилия у меня как у мамы Гарри - Эванс. Дальше еще прикольнее... мою маму зовут... Лилиан... вы еще живы? Тогда добиваю! Все внимательно читали 7 книгу? Помните, когда родилась Лили Эванс? Ну отвечаю - 30 января... А теперь угадайте, когда День рождения у моей мамы? А тоже 30 января... Я тогда подумала, что слишком много выпила)))))) Выпала в осадок, но после второго раза убедилась, что дату я прочитала правильно))))) Да и если уж еще собирать совпадения, то моя днюшка раньше Гарриной всего лишь на неделю))) Тоже неплохо так))) Нифига себе! ты меня добила ещё именем мамы! Бывают же совпадения!
=)
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Вторник, 28.07.2009, 23:59 | Сообщение # 2666 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) аааааааааа продки суперрррррррррррр Пасиб, Аленка))) Quote (Vannochka) А "алохомору" не пробовали? Жаль. По-моему, можно было эту дверь просто взорвать и не мучится, не тратить лишние силы. или она была заколдована специльно? Ну я думаю, что специально))))))) Quote (Vannochka) А может он уже есть? Треугольник-то? Все будет так, как Муз решит)))))))) Quote (Vannochka) Нифига себе! ты меня добила ещё именем мамы! Бывают же совпадения! Ага, мне было очень прикольно читать))) Хотя совпадения не люблю, предпочитаю неизбежность, как говорится в одном афоризме)))) Но тут... этих совпадений пруд пруди)))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Среда, 29.07.2009, 01:45 | Сообщение # 2667 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) Все будет так, как Муз решит)))))))) очень даже верю, он у тебя такой... что хочет, то и делает)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 12:53 | Сообщение # 2668 |
Болтун
|
Кстати,а когда прода??
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Среда, 29.07.2009, 13:02 | Сообщение # 2669 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) очень даже верю, он у тебя такой... что хочет, то и делает))) Ну, вообще на него никакой управы нет))) Даже батарея не помогает, к которой он привязан))) Quote (y@nusik) Кстати,а когда прода?? Сегодня будет точно))) И даже пораньше, чем обычно)))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Среда, 29.07.2009, 19:47 | Сообщение # 2670 |
Болтун
|
Quote (-=Blaze=-) Сегодня будет точно))) И даже пораньше, чем обычно))) ЭТО ОЧЕНЬ ХОРОШО!!
|
|
| |