- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:54 | Сообщение # 2716 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (25Ket) а если сдачи дать... Было бы здорово)))))))) Quote (25Ket) ай-ай-ай а это оказывается Ленка размечталась... Фантазерка какая...))))))) Quote (25Ket) Ленок точно экстрасенс Учится у самого Нострадамуса))))) Quote (25Ket) и что же такое им снится? Тайна века))))))) Если сами раскажут - узнаем)))) Quote (25Ket) совсем Степашка охренел И не говори)) Вообще стыд потерял)))))) Quote (25Ket) эх, опять не Степнову досталось Мы ему тоже сделаем сладкую жизхнь)))))) Quote (25Ket) и что же там опять такое... эх Мили, Мили опять заинтриговала... А там такоооое... ммм....)))))))))) Quote (LenokFCMZ) ну я ж любя))))))))))))) Ну я знаю)))))) Quote (LenokFCMZ) вся в тебя)))))))))))))))) Эх, верю))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:03 | Сообщение # 2717 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Вот эта часть без комментариев))))))))))) Ноу комментс – жаль)))))))))) Quote (Солнышко02) Ни окон,ни дверей-полна горница людей,анука отгадайте что это такое,рябятишки!!!! А я знаю, а я знаю))))))) Это… ЗАПАДНЯ!!!)))))))))))))))))))))) Quote (Солнышко02) Конечно же он был прав..... Ну конечно)))))))))) Quote (Солнышко02) Скорее Третьякова тебя куда подальше отошлет))))))) Эта может, ага))))))))) Quote (Солнышко02) Ох,какая реакция!)))) Ммм, если бы еще так Степнову врезала – цены бы тебе не было, Кулемина))))))))))) Quote (Солнышко02) Мужская солидарность...... Ха-ха, бывает)))))))) Quote (Солнышко02) Мили,спасибо за бесплатную консультацию по такому важному вопросу,теперь буду знать................ Ну я ж давно записалась в учителя, т.ч.)))))))))) Сегодня будет еще одна интересная лекция))))))))))) Quote (Солнышко02) А вот и мой запоздалый второй ужин на подходе,да?))))))))) Наелась, солнце?))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:06 | Сообщение # 2718 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) Ехххх дай ей )))) еще еще)))))) Эй, ты чего Степнова поддерживаешь?)))))))) Quote (oks220) ну ну .... специально ее притащил))))чтоб разбудить..... ну так я и поверила)))) И мы не очень верим, ага)))))))) Quote (oks220) Вот тебе )))) будешь знать как клубничку зажимать)))) И кстати о клубничке... забыли что-то мы о своем глобальном плане... надо бы исправить))))))))))) Quote (oks220) а вот чуствуеться и наш рыжик))) загадочки)))))) Рыжик сама загадочность, ага)))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:17 | Сообщение # 2719 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) беееееееееееее, во кошмар... хотя я была в подобном музее... там были не только органы, но и заспиртованные младенцы с различными патологиями. Хе-хе, сама была в таком музее, а я еще в 5 лет "поприсутствовала" на операции))) Наблюдала в окошечко - такой кайф))))))) Quote (25Ket) честно говоря, твое воображение дорогая Мили тоже сильно впечатляет. Ну я рада, ага)))))))) Quote (25Ket) здравствуй новое приключение... Мы уже заждались))))) Quote (25Ket) Вау, я первая!!! Поздравляю)))
|
|
| |
oks220 | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:19 | Сообщение # 2720 |
Старожил
Награды: 28
|
Quote (-=Blaze=-) Рыжик сама загадочность, ага))))))) Да да и самая скромница)) ага)) Quote (-=Blaze=-) И кстати о клубничке... забыли что-то мы о своем глобальном плане... надо бы исправить)))))))))) Срочно исправляем))))) кто хочет клубнички??))) Quote (-=Blaze=-) Эй, ты чего Степнова поддерживаешь?)))))))) Ну я ж его обожаю)))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:20 | Сообщение # 2721 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ох,как вкусно,ты прям шеф-повар,Мили)))))) Мерси)))))) Брала уроки у лучших поваров)))))))) Кушайте, дорогие мои)))))) Quote (Солнышко02) Еще за талию ты ее не лапал..... А по рукам))))))))) Quote (Солнышко02) Да так....ничего особенного..... Мелочь какая-то...))))))))) Quote (Солнышко02) Молодец! Ее там Степнов опять случайно не спасет,смелую нашу яблоньку?))))))) Узнаешь))))) Quote (Солнышко02) Отличная сказочка,только маловато что-то)))))))) Добавить? Да запросто))))))) Quote (Солнышко02) А я хотела пойти,но меня мама не пустила...... (мне лет 10 тогда было))))))) Вот мама... такой кайф обломала))))))) Quote (Солнышко02) Вау,я вторая)))))) И тебя поздравляю)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:24 | Сообщение # 2722 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) в 5 лет "поприсутствовала" на операции))) Наблюдала в окошечко - такой кайф))))))) вот садист малолетний)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:25 | Сообщение # 2723 |
Живу здесь
|
Quote (MaryMill) а я думала, там скелеты будут или еще не скелеты... Скелеты - это не так интересно...))))) Quote (MaryMill) нда.. лучше б скелеты Верю))))) Но не для них)))) Может в другой раз))))) Quote (MaryMill) мило объяснил Главное понятно))))))) ... тихий))))))) Quote (MaryMill) ну все! бессонница мне обеспечена! Сказочка подействовала)))))) Quote (MaryMill) -=Blaze=-, как всегда я в шоке)) продка очень интересная, не смотря на "белые шарики с красными хвостиками"! жду еще с нетерпением)))) Ну сегодня будет))) Пасибки тебе))))))
|
|
| |
MaryMill | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:31 | Сообщение # 2724 |
Живу здесь
Награды: 167
|
Quote (-=Blaze=-) Скелеты - это не так интересно...))))) после тех баночек, скелеты нервно в углу курят))) Quote (-=Blaze=-) Верю))))) Но не для них)))) Может в другой раз))))) Quote (-=Blaze=-) Главное понятно))))))) о да........ Quote (-=Blaze=-) Сказочка подействовала)))))) еще как! Quote (-=Blaze=-) Ну сегодня будет))) ооо)))) ну, значит, жду)))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:32 | Сообщение # 2725 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) ух красотищааааа))))))))))))) Я знала, что ты оценишь))))))) Quote (LenokFCMZ) классный взгляд)))))))) надо бы попробовать на ком нибудь))))) Только не на мне, пожалста))))))) Quote (LenokFCMZ) ну это мозги)))))))) правда я поначалу почему то подумала о яйцах)))))))))))))))) Дааа, тебя пёрло конкретно… сама лежала от твоего предположения)))))))))) Quote (LenokFCMZ) Хоречиек)))))))))))))))))))))))))ааааааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))))) меня уносит неадекват)))))) Он тебя еще не унес? Жаль))) Надо исправить))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) а вы что не заметили что он мало спит)))) ведь поговорка кто много знает, мало спит))))))))))))) Уже заметили, наверное)))))))) Quote (LenokFCMZ) вот блин где ж вы были раньше, когда мы мебель двигали))) на будущее буду знать)))) Бригада мастеров под заказ – звоните по телефону: 666-13-666))))))))))))))))))) Фирма "Западня" заботится о своих клиентах))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ой ой, зато этот не страшный)))) Ленка его быстро приручит))))))))))) Ага, пару ударчиков применит – и он сразу станет шелковым))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) что то хорошее))))))) что вам они не скажут)))))))))))))0 Партизаны)))))))))) Quote (LenokFCMZ) готовы)))))))))) назад все равно пути нет))))) Ща Ленка Степушку догонит и как даст ему подсрачник ааааааааааааааааааааа))))))))))))))))))) Аааааа)))))))))))))))) А потом Степуша снова будет Ленку спасать от вывиха ноги)))))))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:36 | Сообщение # 2726 |
Живу здесь
|
Quote (mali6a4ka) хахаха, прикольно, я под столом Пора стол побольше покупать, а мы все мы там уже не помещаемся)))))))) Quote (mali6a4ka) как мило Ага, такая прелесть)))))))) А вкуснотища-то какая)))))))))) Quote (mali6a4ka) а он кто?? Милый добрый человек))))))))) Quote (mali6a4ka) фууууууууу, я в это время шоколадку ела вкусную, а теперь беееееее Вот можешь меня поругать - я забыла тебя предупредить))))))) Quote (mali6a4ka) отличная, молодец, прода супер Пасиб, Аленка))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 00:43 | Сообщение # 2727 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Аленка,ты вернулась?!))))) Ура!!!!! На огонек заскочила, т.е. на продку))))))) Quote (LenokFCMZ) а я се щас конфетку пойду возьму)))) ням нямка)))))))))))))) А я и конфетки, и шоколадки ела, и запивала все соком))))))))))) Quote (25Ket) а я как всегда с зеленым чайком и уже не давлюсь, когда читаю... привыкла Воооот, уже как я - спокойно кушаешь))))))))) Quote (mali6a4ka) если честно зашла просто а асю, мне надо была за компом кое-что сделать, но тут Мили сказала что выложила продку, вот я и тут))) И мы все были очень рады))))))) Quote (mashka_k) Бедные они бедные, че т мне кажется в след комнате им достанется по полной Я уточню у Муза, а то сидит довольный - улыбка до ушей))))))))) Quote (mashka_k) Мили, сказка чудесная - правда читала сутра...от завтрака пришлось отказаться Ну я ж говорила, что Западня - это отличная диета)))))))))) Так оно и есть))))))) Пасибки за коммент))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:01 | Сообщение # 2728 |
Живу здесь
|
Quote (oks220) ООООО)))) нифигово ей наверно)))) Наверное)))))))) Ей больше всех перепало...))))))) Quote (oks220) беееее)))))) Чё сразу беее? Ням-нямка))))))))) Quote (oks220) А я тоже самое хотела сказать)))))) Единомышленники прям)))))))) Quote (oks220) ммммм... я думаю ДА)))) Верно мыслишь, мне нравится)))))))))) Quote (oks220) клас и я хочу себе такие сувенирчики)))))) Пойдем закажем, может мне скидку сделают))))))))))))) Quote (oks220) а мы все поняли что он имел ввиду)))))) Ага, а они тупыыыые)))))))))) Quote (oks220) ТАААК я хочу продку)))!!!!!! ТАКАЯ КРУТЬ)))))) Муз доволен)))))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:21 | Сообщение # 2729 |
Живу здесь
|
Quote (y@nusik) А ЗА ЭТО И ПО ЗУБАМ МОЖНО Да запросто)))))) Напрашивается прям)))))))) Quote (y@nusik) ЭТО ХОРОШИЙ СОН!! Но не все он понравился))))) Quote (y@nusik) У НЕГО ЧТО КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ ОН ТАКОЙ НЕРВНЫЙ ВЕСЬ??? Аааа, жжешь))))))) Надо у него спросить будет)))))))) Quote (y@nusik) ВО ТАК ЕМУ И НАДО!!! Согласна))))) А мы еще добавим))))))) Quote (y@nusik) НУ НАКОНЕЦТО ЕГО МЫСЛИ ПОШЛИ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО!! Прогресс на лицо))))))) Quote (y@nusik) УЖ ЛУЧШЕ БЫ ТАК СТЕПНОВУ ДОСТАЛОСЬ И снова согласна)))))))))) Quote (y@nusik) БЛИН,ИНТЕРЕСНО ЖЕ,ЧТО ТАМ, -=Blaze=-, ТЫ КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ Ну я ж в своем репертуаре))))))))) Quote (y@nusik) ЗНАЛА БЫ ОНА ЧТО ТАМ.... Не полезла бы))))))))) Quote (y@nusik) ВОТ ЭТО СПОКОЙСТВИЕ БУДТО ЕГО САМОГО НА ЭТИ ОРГАНЫ РАЗОБРАЛИ Ха-ха, тогда бы мы не узнали, спокоен он или нет))))))))) Quote (y@nusik) НУ И ЧТО ДЕВУШКА НЕМНОЖКО ГЛУПОВАТА,НЕЛЬЗЯ ЕЙ СРАЗУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,А ТО ЕЁ МАЛЕНЬКАЯ ГОЛОВКА НЕ ВЫДЕРЖИТ И ПИПЕЦ И скорее всего пипец будет Степнову)))))))) Ленуся (Аленка) вспомнит ему уроки по кикбоксингу)))))))))))) Quote (y@nusik) И КАК МОЖНО ТАК ОБ ЭТОМ СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ,МЕНЯ БЫ ТАМ ВЫРВАЛО НАВЕРНОЕ Спокойствие, только спокойствие))))))))))) Quote (y@nusik) ЗАШИБИСЬ ОБЕЩАНИЕ А правдивое какое… упс…))))))))))) Quote (y@nusik) НУ ХОТЬ ЧТО ТО ЗДЕСЬ ПРОСТО Ага, но так ли просто будет потом)))))))) Quote (y@nusik) ВОТ ОН ЕЁ СЕЙЧАЧ ПОДЪ...НУЛ Она ему это еще вспомнит)))))))))) Quote (y@nusik) ОН КАКОЙ-ТО СИЛЬНО ПАНТОВЫЙ, НАДО ЕМУ ЭТИ ПОНТЫ ОБЛОМАТЬ С радостью))))))) Кто со мной?)))))))))) Quote (y@nusik) И ХОРОШО ЧТО НЕ ДОЖДАЛАСЬ,А ТО БЫ ОНА ЯВНО НЕ УСЛЫШАЛА ОДОБРИТЕЛЬНЫХ РЕЧЕЙ Это точно)))))))))
|
|
| |
25Ket | Дата: Пятница, 31.07.2009, 01:25 | Сообщение # 2730 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) С радостью))))))) Кто со мной?)))))))))) Всегда готова)))
|
|
| |