- = З А П А Д Н Я = -
|
|
oks220 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 02:54 | Сообщение # 2701 |
Старожил
Награды: 28
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Кулемину больше беспокоила собственная голова, которая кружила по одной ей известной траектории, а ненавистные гномы внутри черепной коробки, кажется, решили сплясать чечетку, используя при этом не только башмаки, но и кирки. ООООО)))) нифигово ей наверно))))) Quote (-=Blaze=-) Смотри сюда, ошибка природы. Quote (-=Blaze=-) А вот эта бордово-зеленая масса, больше похожая на моток веревки – это чьи-то кишки. А вот нечто, похожее на половинку грецкого ореха, ничего не напоминает? беееее)))))) Quote (-=Blaze=-) – Степнов, прекрати! А я тоже самое хотела сказать)))))) Quote (-=Blaze=-) Как думаешь, твои почки красиво бы смотрелись вот в этой пустой колбе? ммммм... я думаю ДА)))) Quote (-=Blaze=-) рассматривала «сувениры». клас и я хочу себе такие сувенирчики)))))) Quote (-=Blaze=-) Что он имел в виду? а мы все поняли что он имел ввиду)))))) ТАААК я хочу продку)))!!!!!! ТАКАЯ КРУТЬ))))))
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
|
mali6a4ka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:12 | Сообщение # 2703 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (Солнышко02) Аленка,ты вернулась?!))))) Ура!!!!! happy happy happy если честно зашла просто а асю, мне надо была за компом кое-что сделать, но тут Мили сказала что выложила продку, вот я и тут))) Quote (LenokFCMZ) а я се щас конфетку пойду возьму)))) ням нямка))))))))))))))
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:18 | Сообщение # 2704 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) И влепил девушке полноценную пощечину. А ЗА ЭТО И ПО ЗУБАМ МОЖНО Quote (-=Blaze=-) – Так это был сон… – с тенью грусти произнесла девушка. – Сон, Третьякова, сон! ЭТО ХОРОШИЙ СОН!! Quote (-=Blaze=-) – Я же не говорил тебе, где купил дом? – наконец глухо спросил он. – Нет, сказал, что в Испании... – недоумевала Лена. – Как тогда, черт возьми, ты узнала? – А у тебя действительно там дом? – полюбопытствовала она. – Не твое дело. – рявкнул он. И скорее для себя добавил. – Остается надеяться, что ты не видишь вещих снов... – Ну почему же так? Наоборот, стоит радоваться, ведь если я видела будущее, значит, мы останемся живы. – Блин, Третьякова, заткнись! Очень прошу. Мне твое общество здесь осточертело, чтобы я его еще терпел на свободе. У НЕГО ЧТО КРИТИЧЕСКИЕ ДНИ ОН ТАКОЙ НЕРВНЫЙ ВЕСЬ??? Quote (-=Blaze=-) учителишка средней школы отвернулся от блондинки, уставившись в противоположную стену. – Хорек чернобрысый!– рявкнула Лена. Развернувшись, она направилась в спальню. ВО ТАК ЕМУ И НАДО!!! Quote (-=Blaze=-) Значит, они оба выживут, выберутся отсюда. Ради этого можно даже потерпеть некоторое время общество Ранетки в Коста Даурада. НУ НАКОНЕЦТО ЕГО МЫСЛИ ПОШЛИ В ПРАВИЛЬНОЕ РУСЛО!! Quote (-=Blaze=-) Многострадальная голова Алены дернулась в сторону, левая нога конвульсивно шарахнула обидчика прямо в пах. Актер взвыл и свернулся клубочком на полу, тихо поскуливая. УЖ ЛУЧШЕ БЫ ТАК СТЕПНОВУ ДОСТАЛОСЬ Quote (-=Blaze=-) Ее лицо могло соперничать по цвету с самым зрелым помидором. Quote (-=Blaze=-) – Ппп… осм… отр… ите са… ммм… и… Ребята приблизились к шкафу и уставились на его содержимое… БЛИН,ИНТЕРЕСНО ЖЕ,ЧТО ТАМ, -=Blaze=-, ТЫ КАК ВСЕГДА НА САМОМ ИНТЕРЕСНОМ МЕСТЕ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
y@nusik | Дата: Четверг, 30.07.2009, 11:30 | Сообщение # 2705 |
Болтун
Награды: 96
|
Quote (-=Blaze=-) По большей части это была бесформенная масса чего-то бордового, хотя кое-где встречались и округлые формы. В одной банке плавало нечто белое с розово-красными хвостиками. ЗНАЛА БЫ ОНА ЧТО ТАМ.... Quote (-=Blaze=-) – Ален… – устало произнес Абдулов. – Это человеческие органы.. ВОТ ЭТО СПОКОЙСТВИЕ БУДТО ЕГО САМОГО НА ЭТИ ОРГАНЫ РАЗОБРАЛИ Quote (-=Blaze=-) – Смотри сюда, ошибка природы. – тоном, предназначенным для разговора с умалишенными, начал Виктор. – НУ И ЧТО ДЕВУШКА НЕМНОЖКО ГЛУПОВАТА,НЕЛЬЗЯ ЕЙ СРАЗУ ОБ ЭТОМ ГОВОРИТЬ,А ТО ЕЁ МАЛЕНЬКАЯ ГОЛОВКА НЕ ВЫДЕРЖИТ И ПИПЕЦ Quote (-=Blaze=-) Видишь вот эти белые шарики с красными хвостиками? Это чьи-то глазки. А вот эта бордово-зеленая масса, больше похожая на моток веревки – это чьи-то кишки. А вот нечто, похожее на половинку грецкого ореха, ничего не напоминает? И КАК МОЖНО ТАК ОБ ЭТОМ СПОКОЙНО ГОВОРИТЬ,МЕНЯ БЫ ТАМ ВЫРВАЛО НАВЕРНОЕ Quote (-=Blaze=-) – Где тела тех, кого вскрыли? – О! Кулемина, не переживай. Думаю, мы скоро все узнаем. Даже увидим. – пообещал Степнов. ЗАШИБИСЬ ОБЕЩАНИЕ Quote (-=Blaze=-) Дверь нашлась достаточно быстро. Ее закрывал собой один из шкафов, третий по счету из тех, что сдвинули ребята. НУ ХОТЬ ЧТО ТО ЗДЕСЬ ПРОСТО Quote (-=Blaze=-) Просто воображаю, какую кость мне придется вправлять тебе на этот раз. Бедро, конечно неплохо, но вот если ты вывихнешь ребро, позови, с удовольствием помогу. ВОТ ОН ЕЁ СЕЙЧАЧ ПОДЪ...НУЛ Quote (-=Blaze=-) Обведя напоследок надменным взглядом ошарашенных Виталия и Алену, Степнов распахнул дверь и шагнул в проход. ОН КАКОЙ-ТО СИЛЬНО ПАНТОВЫЙ, НАДО ЕМУ ЭТИ ПОНТЫ ОБЛОМАТЬ Quote (-=Blaze=-) И не дожидаясь ответа, шагнула в проем. И ХОРОШО ЧТО НЕ ДОЖДАЛАСЬ,А ТО БЫ ОНА ЯВНО НЕ УСЛЫШАЛА ОДОБРИТЕЛЬНЫХ РЕЧЕЙ
- Жизнь не такая сложная штука, как ты думаешь. Просто скажи "Да!" - Нет. - Вот видишь, ты сама всё усложняешь...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:00 | Сообщение # 2706 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) – Так это был сон… – с тенью грусти произнесла девушка. грусти????? кошмар... что ж твой Муз творит?? Еще Третьякова влюбится.. точнее нафантазирует себе черте что.... хочу все вернуть на свои места КВМ и ВАЛТ!!!!!!!!!!!!!!!!! а не ЛТВМ и ВАЛК!!!! Quote (-=Blaze=-) Туда подмешали какое-то снотворное. Мне еле удалось тебя разбудить! а что ж остальным то сниться??? Quote (-=Blaze=-) – А у тебя действительно там дом? – полюбопытствовала она. откуда появились деньги у физрука на дом в Испании??? а может это Абдулов в виде Степнова???? но только вот у них память слегка изменена???? мда.... как же все запутанно... Quote (-=Blaze=-) – Блин, Третьякова, заткнись! Очень прошу. Мне твое общество здесь осточертело, чтобы я его еще терпел на свободе. ох, кто бы говорил... Quote (-=Blaze=-) На лицах ребят застыли глупые улыбки. ааа, а им то что сниться???... не узнаем (( Quote (-=Blaze=-) Мало ли красивых мест в Испании ох, сама хочу туда Quote (-=Blaze=-) Ребята приблизились к шкафу и уставились на его содержимое… и???? а там черепа... или еще что.... Мили, вот умеешь же ты заинтриговать ))) с каждой продой вопросов только больше Спасибо тебе огроное за такую сказку... хоть и слегка с кошмариками
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Мариса | Дата: Четверг, 30.07.2009, 14:42 | Сообщение # 2707 |
Завсегдатай
Награды: 18
|
Девченки извините за рекламу ! вот мой ФАНФИК http://seriali-online.ru/forum/38-3638-1 хотелось чтоб на нем было больше людей! заранее спасибо!
|
|
| |
oks220 | Дата: Четверг, 30.07.2009, 15:41 | Сообщение # 2708 |
Старожил
Награды: 28
|
Вот зачем так делать??
И только слези напомнят о тебе....
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Четверг, 30.07.2009, 17:49 | Сообщение # 2709 |
Живу здесь
Награды: 155
|
что за..? если фик интересные его и так буду читать, не смотря не отсутствие коментов, а если фик - г...о - то и народ звать не зачем
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Четверг, 30.07.2009, 18:39 | Сообщение # 2710 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Мили, брррр... Пришлось отставить в сторону любовно сделанные мамой бутерброды..., теперь мне кушать нескоро захочется... Придется тебе в качестве компенсации мне продочку поскорее скинуть...
|
|
| |
|
|
|
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:24 | Сообщение # 2714 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (mali6a4ka) ты ещё спрашиваешь *потираю ручки* Я аж обзавидовалась))))) Quote (mali6a4ka) уже бегу Не упади только))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 30.07.2009, 23:48 | Сообщение # 2715 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) Я представляю.... Танцующую Третьякову?)))))))) Quote (Солнышко02) По башке тебя что ли стукнуть, Абдулов... Идея у него....... Тоже мне умник))))))) Ему до нас далеко))))))))) Quote (Солнышко02) Еще один.... Два сапога… обувь)))))))) Quote (Солнышко02) Конечно далеко! Во-первых: она девушка. Во-вторых: до возраста Нострадамуса дожить еще надо. А в-третьих.....ну....Нострадамусу тоже до Ленки далеко-он в группе "Ранетки" не играл....помойму..))))))) Жжешь))))) А вдруг Нострадамус был великим басистом своего времени, а мы и не знали))))))))) Quote (Солнышко02) И дверь захлопнулась...хотя они ее выбили....опять запуталась)))))) А может она и не захлопнулась… Quote (Солнышко02) Домик в деревне,черт возьми!!!!! А ласковая бабуля их там случайно не поджидает,с пирожками и свежим молочком?????? Воооон там, за восьмым поворотом поджидает их))))))))) Quote (Солнышко02) Я тоже хочу в такой домик,если, конечно, это все не отравленно)))))))) Если))))))))))) Но там не отравлено… там другое)))))))))) Quote (Солнышко02) Я со школы такая же прихожу))))) Только для меня высшее благо человечества пнуть школьную сумку за тумбочку))))) А потом еще и пнуть сумку ногой))))))))))))) Кааааайф))))))))))))) Quote (Солнышко02) Срок годности проверяла что ли? 27.07.2009 - Ооооо,свеженькое!!!! Только завезли, новая партия))))))))))) Quote (Солнышко02) По голове себе постукай))))) Там пусто))))))))) Quote (Солнышко02) И я говорю - можно! - с каким-то дестким упрямством заявила Аня!!! (Слава Богу,не его ученица))))))) Степнов так огорчился… эх…))))))))))))) Quote (Солнышко02) А не хотите ли заткнуться мистер Супер-Пупер-Скрытный-Чересчур Умный-Придурок?????!!!!!!!! Ты вчера была в ударе, Анёнок)))))))) Quote (Солнышко02) Бедный Виталька)))))) А про любовный треугольнык хорошо сказано))))) Агась)))))))) Quote (Солнышко02) Колись гад!!!! Колюсь-колюсь… и пью, и курю тоже))))))))))))) Quote (Солнышко02) Что, педикюр испортился?)))))) Скорее маникюр))))))))) Quote (Солнышко02) Ути-пути)))) Развыступался пупсик)))))) Ути ляпа какая, поди сюда, дам конфетку))))))))))) Quote (Солнышко02) Но разве можно согласиться с..эээ.....как там.....ааа, с мисс Постоянно-Находящая-Приключения-На-Свою-Задницу)))))))) Ну конечно же… нет)))))))))) Quote (Солнышко02) Мили,ты творишь чудеса! Мне начинает немного нравится Абдулов)))))))))))) Вау! Это точно чудо)))))) Это у меня в крови, видимо))))))))) Quote (Солнышко02) Аленка,будь оптимисткой,ты всего лишь попала в Западню)))))) Всего лишь))))))) Quote (Солнышко02) А вот это мне уже не нравится!)))))) А мне так нравится)))))))))))) Quote (Солнышко02) Со всем)))) Поругался)))))))))) Quote (Солнышко02) Мне кажется,или это двухсмысленная фраза,а?))))))))))))))) Кажется… или…)))))))))))) Quote (Солнышко02) Красная шапочка тоже самое сказала,когда к бабушке пришла))))))))) А еще она пела про Африку)))))))))) Озвучим?))))))))))) Quote (Солнышко02) Ну что за ****,не могли две двухспальные кровати поставить...... Недогадливые какие-то ставили… а так бы тааакооой фильм бесплатно посмотрели… ммм…))))))))))))))))))))) Quote (Солнышко02) Интересно,хоть один человек от такого просыпался???)))))) Вряд ли)))))))))) Quote (Солнышко02) Эх,красота!!! Quote (Солнышко02) Ну вот,красота закончилась...... А дальше будет красота покруче))))))))))
|
|
| |