- = З А П А Д Н Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:30 | Сообщение # 1711 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) УРА!!!!!!!Они наконец-то встретились))))))))) Теперь довольны? Неспроста Мили такая добрая - ой, чувствую, мой Муз пошалит еще... Держитесь))) Quote (Солнышко02) Мили,хочу еще!!!!! Хоти себе на здоровье)))
|
|
| |
25Ket | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:34 | Сообщение # 1712 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) – Лена? – неуверенный девчачий голосок сменился уверенным мужским: – Лена! И вместе: – Ленка!!! Девушка резко обернулась, думая, что слух играет с ней злую шутку, но нет. На выступе скалы, в паре метров от пола стояли целые и невредимые ее друзья! – Виталька!!! Алена!!! – закричала она, бросаясь к парочке. А вот и встретились!!! Quote (-=Blaze=-) Неспроста Мили такая добрая - ой, чувствую, мой Муз пошалит еще... Держитесь))) А никто в этом и не сомневается...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:37 | Сообщение # 1713 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (-=Blaze=-) Хоти себе на здоровье)))
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:44 | Сообщение # 1714 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Лена захлопала глазами, удивленно оглядываясь. – Где мы? – В гроте. – ответил Степнов, внимательно всматриваясь в лицо девушки. Даже слишком внимательно. как это она не лишилась вообще памяти, а только панты не помнит?))) Quote (-=Blaze=-) – А где русалки? Как мы сюда попали? а они в море с тритонами развлекаются)))) Quote (-=Blaze=-) – Ты ничего не помнишь? – осторожно спросил Виктор. почему же, помню, ток чет система малеха зависла, притормаживаю)))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Это так странно… нет, совершенно ничего. – Третьякова поморщилась. – Тебя стукнули чем-то по голове. интересно чем, водой?))))) Quote (-=Blaze=-) – Да? – девушка машинально дотронулась до затылка. Пальцы коснулись небольшой запекшейся раны. – У меня кровь. ну не вода же))))) Quote (-=Blaze=-) – Можно вопрос? – Задавай. – хмыкнул брюнет, догадываясь, что она захочет узнать. от жешь, хмыкает он, радуйся пока виндовз переустанавливается))) а то потом те полная мисс "сижу" будет))))) Quote (-=Blaze=-) – С чего вдруг ты спасаешь меня уже во второй раз? Ну надо же! Повторила заданный всего пару минут назад вопрос, да еще слово в слово. Заучивает она их, что ли?! – Я, кажется, говорил: из Западни поодиночке не выбраться. – не остался в долгу Виктор, повторив свой же недавно произнесенный ответ. точно говорил??? не спи*дел?))))))ага такой останется в долгу)))))) Quote (-=Blaze=-) Показалось или нет? Уголки губ Лены вздрогнули, будто желая растянуться в ехидную ухмылку. Но через мгновение лицо девушки уже приняло серьезное выражение. а когда кажется креститься надо!))) Quote (-=Blaze=-) – Понятно. Все равно, спасибо. нашла кого благодарить, камнями его закидать за такое надо)) Quote (-=Blaze=-) Снова показалось? Или это была немая ухмылка? Бред… я ж говорю, перекреститься надо)))) и казаться перестанет)))) Quote (-=Blaze=-) – Пожалуйста. Не могу сказать «обращайся», потому как надеюсь, что это было в последний раз. – Смотри, Степнов, как бы не повернулась ситуация таким образом, что мне придется спасать твою задницу! вот вот))) Степнушка, гляди привлечешь ты еще на свое "сижу" приключение)))) Quote (-=Blaze=-) Третьякова задохнулась от возмущения и уже приготовилась выдать очередную колкость, как вдруг…. что опять, кажется?????? Quote (-=Blaze=-) – Лена? – неуверенный девчачий голосок сменился уверенным мужским: – Лена! И вместе: – Ленка!!! все пора в психушку)))))) Quote (-=Blaze=-) Девушка резко обернулась, думая, что слух играет с ней злую шутку, но нет. На выступе скалы, в паре метров от пола стояли целые и невредимые ее друзья! – Виталька!!! Алена!!! – закричала она, бросаясь к парочке. АААААААААААААААААААА радость то какая, вы нашлись))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Ребята прытко спустились вниз. Обнимая подругу с двух сторон, каждый из них старался сжать ее покрепче, чтобы убедиться, что это не сон. Она действительно жива! Она рядом с ними! счастье то какое))))) все пора поляну накрывать, отмечать возвращение бум)))) Quote (-=Blaze=-) – Эй, вы меня так раздавите. – сквозь слезы радости засмеялась басистка. – Мы думали, ты погибла. – прижимая девушку к себе, прошептала Кулемина. – Я боялась, что больше никогда тебя не увижу. И его тоже… – хмурый кивок в сторону Степнова. Думать вредно)))))) Quote (-=Blaze=-) – Ленка, как я рад, что с тобой все в порядке. – ласковый голос Абдулова затуманил все ее мысли. С чего бы это? Ну да, она скучала, волновалась, но все же… Это другая причина, ну, по крайней мере, так кажется… ага в порядке, пошутил, в голове дырка, спина вся изодрана, в порядке она, ппц))))) Quote (-=Blaze=-) – О, избавьте меня от созерцания ваших лобызаний. – наигранно взмолился Виктор. закрой глаза и уши))))) и все норм бу))) а то гля обиделось оно что к нему не подбежали и не обняли))) Quote (-=Blaze=-) Трио, как по команде, посмотрели на физрука. Казалось, они успели совершенно забыть о его присутствии, хоть и минуту назад он был сомнительно упомянут своей ученицей. ага посмотрели и испепилили одним взглядом)))) Quote (-=Blaze=-) – А, это ты. Не надеялся увидеть тебя живым. – процедил Виталий, все еще прижимая к себе Лену. – Да уж, что скрывать, я тоже не мечтал увидеть тебя в полном здравии. обменялись любезностями)))) Quote (-=Blaze=-) А у нее что с лицом? Целовалась с дикой кошкой? – казалось, колкости так и сыпались, словно бисер, но обеспокоенное лицо сдавало своего обладателя с потрохами – все же он беспокоится за Аленку… а у неё еще имя есть, если не забыл))) Quote (-=Blaze=-) – Алена, действительно, что с твоим лицом? – прерывая перепалку, заволновалась Третьякова и нежно коснулась пальчиками окровавленной щеки девушки. – Так, ерунда. Неудачная встреча с пауками. – осторожно отводя руку девушки от ноющей скулы, ответила спортсменка. та че не удачная, еще как удачная)))))) Quote (-=Blaze=-) – С пауками? О, Господи! – охнула басистка. – А с головой что? У тебя рана! Болит? – Дергает немного. – смущенно пролепетала Кулемина. – В тоннеле ударилась. Все уже в полном порядке. и сипает еще)))))) Quote (-=Blaze=-) – Виталь, а ты как? – Лена бросилась к другу. – Что с твоим плечом? – Да так, саблезубый тигр хотел мною пообедать, но я оказался проворнее. – Саблезубый тигр? – глаза девушки расширились от ужаса. – Куда вас занесло? – Ленок, все уже в полном порядке. Как видишь, выбрались живыми, правда, не совсем целыми, но это уже мелочи. – Ох, Виталька. – Третьякова порывисто обняла брюнета. ну ну в полном, брешет и не краснеет)))) наказать за ложь, по попе атата надо надавать)))) Quote (-=Blaze=-) Абдулов тут же взвыл от боли. – Что с тобой? – испуганно пролепетала блондинка, хватая его за руку. – У него сломано ребро. – ответила за мужчину Алена. Затем, предугадывая вопрос подруги, она продолжила. подумаешь ребро сломано, что поцарапался)))))) Quote (-=Blaze=-) – Это подарок от одного каннибала. ну прально подарок на память, а то вдруг забудет еще этого Милаху))) Quote (-=Blaze=-) Третьякова только руками всплеснула и, направив на Абдулова осколок, заклинанием наложила тугую повязку. ну наконец то хоть кто то додумался))))))))))) Quote (-=Blaze=-) – Так лучше? – курс английского не прошел зря, хоть она и успела посетить только три занятия. Хорошо, что тема второй лекции была о медицине. – Да. Дышать вроде стало легче. – улыбнулся актер. ну хоть тут уже норм))) Quote (-=Blaze=-) – Ну и денек у вас выдался. – с ухмылкой заметил Степнов, привалившись к стене. – У нас все было как-то поспокойней, да, Третьякова? а у Третьяковой тоже имя есть, а то вообще уже офанарел Quote (-=Blaze=-) Лена отчего-то смутилась, услышав это странное «у нас». Как нелепо эти слова звучали из уст Виктора. Видимо, не одной ей резануло слух высказывание физрука, потому что Виталий тут же ощетинился. – Что значит «у нас»? – рявкнул он. ага, ревнуем, так так так))))) Quote (-=Blaze=-) – Абдулов, это значит, что у нас с Третьяковой приключения были не столь кровавые. ну да как не кровь так океанчик))))) разницы совсем никакой)))) Quote (-=Blaze=-) – Твое «у нас» звучит как издевка. – делая шаг в сторону учителишки, заметил актер. – Виталь, не надо. – схватив друга за руку, попросила Лена. – Он спас мне жизнь. Дважды. у Витали от услышаного глаза хоть из орбит не вылезли?)))) Quote (-=Blaze=-) – Спас тебе жизнь? – хором прокричали Абдулов и Кулемина, причем вторая во все глаза уставилась на физкультурника, словно спрашивая: «Это правда, или я сплю?». или)))))))) Quote (-=Blaze=-) – Да. Спас. прикиньте, я аж сама в шоке до сих пор сижу, как так получилось)))) Quote (-=Blaze=-) – Третьякова, давай без слюнявой романтики! Ничью жизнь я не спасал, кроме своей собственной. А раз уж волей случая рядом оказалась мисс Всезнайка, как-то не по-джентельменски, что ли, было бросать тебя там и сматываться самому, сверкая пятками. что настолько уже успел отполировать пятки, что сверкают?)))) Quote (-=Blaze=-) – Но ты же вернулся за мной! – Вернулся? – глаза Степнова подозрительно прищурились. – Когда? – Когда дикари схватили меня. – Ах, это. – облегченно вздохнул Виктор. – То была случайность. Как я уже сказал, надеюсь, это не повторится. ну да совсем маленькая случайность, просто боялся он что пилюлей получит от Витали)))) Quote (-=Blaze=-) – Какой же ты… – Третьякова не договорила и, махнув рукой, отвернулась от недавнего спутника. жаль что троеточее, можно было бы хорошее продолжение из определенных слов составить)))))

|
|
| |
RONI | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 02:26 | Сообщение # 1715 |
Завсегдатай
Награды: 58
|
Мили привет!!! Последней продкой ты меня очень порадовала. Наконецто они нашли друг друга.Сюжет чем дальше тем интересней становится.Мне нравится что фик необычный и ето я в хорошем смысле имею ввиду.Спасибочки тебе и жду продолжение.
|
|
| |
LenaRanetka) | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 09:29 | Сообщение # 1716 |
Старожил
Награды: 90
|
Quote (-=Blaze=-) Лена захлопала глазами, удивленно оглядываясь. Он всё таки лишил её памяти? Или она хорошая актриса? Quote (-=Blaze=-) В общем, мне удалось отбиться от них. Я принес тебя сюда. Ага, как же. Поболтал со своими дружками - отбился Quote (-=Blaze=-) Уголки губ Лены вздрогнули, будто желая растянуться в ехидную ухмылку. Точно притворяется Quote (-=Blaze=-) – Ну, разве что меня укусит ядовитая змея за ягодицу. Мили, жжёшь!) Quote (-=Blaze=-) Девушка резко обернулась, думая, что слух играет с ней злую шутку, но нет. На выступе скалы, в паре метров от пола стояли целые и невредимые ее друзья! О! Встретились)))) Супер))) Как я этого ждала!!!!!! Quote (-=Blaze=-) – А, это ты. Не надеялся увидеть тебя живым. – процедил Виталий, все еще прижимая к себе Лену. Ну Виталик! Ржачная фраза Quote (-=Blaze=-) – Да так, саблезубый тигр хотел мною пообедать, но я оказался проворнее. Quote (-=Blaze=-) Это подарок от одного каннибала. Отличный подарок Алёнка, не забывай про свой, потерявшийся Мили, продка-отпад!)) Жду следующую))))))
Что же такое счастье НАВЕРНОЕ ЭТО СУДЬБА ♥Ты растопила его сердце♥
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:05 | Сообщение # 1717 |
Живу здесь
|
Quote (25Ket) А вот и встретились!!! Угумсь))) Quote (25Ket) А никто в этом и не сомневается... Как же меня все хорошо знают))) Прям не скроешься от вас)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:30 | Сообщение # 1718 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) как это она не лишилась вообще памяти, а только панты не помнит?))) Ну да, не помнит последних событий))) Quote (LenokFCMZ) а они в море с тритонами развлекаются)))) Ну так, чем же еще заниматься-то?))) Quote (LenokFCMZ) почему же, помню, ток чет система малеха зависла, притормаживаю)))))))))) Ну ничё, щас нажму комбинацию Ctrl+Shift+Del и все путём будет))) Quote (LenokFCMZ) интересно чем, водой?))))) Ну не водкой же))))))) Quote (LenokFCMZ) ну не вода же))))) Ага, а тормозная жидкость))) Quote (LenokFCMZ) от жешь, хмыкает он, радуйся пока виндовз переустанавливается))) а то потом те полная мисс "сижу" будет))))) При перезагрузке Виндовса нажмите F8 и выберите параметры))) Quote (LenokFCMZ) а когда кажется креститься надо!))) Quote (LenokFCMZ) я ж говорю, перекреститься надо)))) и казаться перестанет)))) :D Quote (LenokFCMZ) нашла кого благодарить, камнями его закидать за такое надо)) Мочи его)))))) Quote (LenokFCMZ) вот вот))) Степнушка, гляди привлечешь ты еще на свое "сижу" приключение)))) Ну если сам не найдет - мы поможем)))) Quote (LenokFCMZ) что опять, кажется?????? Жжешь))) Quote (LenokFCMZ) все пора в психушку)))))) В палату к Наполеонам)))))) Quote (LenokFCMZ) АААААААААААААААААААА радость то какая, вы нашлись))))))))))))))) Quote (LenokFCMZ) счастье то какое))))) все пора поляну накрывать, отмечать возвращение бум)))) И не забыть бы на пиршество пригласить паучков, тигров, обезьянок, Тарзанчика, русалок с тритонами))))))) Никого не забыли? Quote (LenokFCMZ) ага в порядке, пошутил, в голове дырка, спина вся изодрана, в порядке она, ппц))))) Та подумаешь, пустяки какие)))))) Quote (LenokFCMZ) закрой глаза и уши))))) и все норм бу))) а то гля обиделось оно что к нему не подбежали и не обняли))) Ну дык АбЫдно))) Quote (LenokFCMZ) ага посмотрели и испепилили одним взглядом)))) Мне его уже жалко)))))) Quote (LenokFCMZ) обменялись любезностями)))) Ну так давно не виделись... соскучились))) Quote (LenokFCMZ) та че не удачная, еще как удачная)))))) Садюга))))) Quote (LenokFCMZ) ну ну в полном, брешет и не краснеет)))) наказать за ложь, по попе атата надо надавать)))) Бедняжка)))))) Quote (LenokFCMZ) подумаешь ребро сломано, что поцарапался)))))) Та, ерунда какая-то))))) Quote (LenokFCMZ) ну прально подарок на память, а то вдруг забудет еще этого Милаху))) Ты что - как его можно забыть!!!))))))) Quote (LenokFCMZ) ну наконец то хоть кто то додумался))))))))))) Quote (LenokFCMZ) ага, ревнуем, так так так))))) Ага))))))) Quote (LenokFCMZ) ну да как не кровь так океанчик))))) разницы совсем никакой)))) Да вааще))))) Quote (LenokFCMZ) у Витали от услышаного глаза хоть из орбит не вылезли?)))) Проверим?))) Quote (LenokFCMZ) или)))))))) Quote (LenokFCMZ) прикиньте, я аж сама в шоке до сих пор сижу, как так получилось)))) Ужас-то какой))))) Quote (LenokFCMZ) что настолько уже успел отполировать пятки, что сверкают?)))) :D Quote (LenokFCMZ) ну да совсем маленькая случайность, просто боялся он что пилюлей получит от Витали)))) Даа, этот может накостылять кому хочешь за Ленку)))))) Quote (LenokFCMZ) жаль что троеточее, можно было бы хорошее продолжение из определенных слов составить))))) Ну так зато какой простор для фантазии - каждый приписывает свои любимые выражения))))))))))
Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Понедельник, 29.06.2009, 13:46 |
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 13:53 | Сообщение # 1719 |
Живу здесь
|
Приветик, Вероника! Quote (RONI) Последней продкой ты меня очень порадовала Ну я рада... Quote (RONI) Наконецто они нашли друг друга Агась))) Quote (RONI) Сюжет чем дальше тем интересней становится.Мне нравится что фик необычный и ето я в хорошем смысле имею ввиду.Спасибочки тебе и жду продолжение И тебе спасибочки!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:02 | Сообщение # 1720 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (-=Blaze=-) – Тебя стукнули чем-то по голове. – Да? – девушка машинально дотронулась до затылка. Пальцы коснулись небольшой запекшейся раны. – У меня кровь. боже... бедняжка Quote (-=Blaze=-) Показалось или нет? Уголки губ Лены вздрогнули, будто желая растянуться в ехидную ухмылку. Но через мгновение лицо девушки уже приняло серьезное выражение. Quote (-=Blaze=-) Снова показалось? Или это была немая ухмылка? Бред… она что-то помнит!!!! Что за игру ведет Третьякова??? Это мы узнаем в следующей проде Quote (-=Blaze=-) Девушка резко обернулась, думая, что слух играет с ней злую шутку, но нет. На выступе скалы, в паре метров от пола стояли целые и невредимые ее друзья! УРРРРРААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они нашли друг друга!!! Quote (-=Blaze=-) ласковый голос Абдулова затуманил все ее мысли. и даже тут есть место романтике ))) Quote (-=Blaze=-) все еще прижимая к себе Лену. вот именно такой ))) Quote (-=Blaze=-) – Да так, саблезубый тигр хотел мною пообедать, но я оказался проворнее. Quote (-=Blaze=-) – Это подарок от одного каннибала. вот тебе и приключения ))) Будет что в старости вспомнить Quote (-=Blaze=-) – Какой же ты… и правой в челюсть... Мили, продка обалденная, как всегда. Думаю дело двежется к развязке?
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:21 | Сообщение # 1721 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ну не водкой же))))))) а зря)))))))))) Quote (-=Blaze=-) Мочи его)))))) еще еще еще))))))))))))))))) Quote (-=Blaze=-) Никого не забыли? та вроде нет Quote (-=Blaze=-) Садюга))))) есть в кого))))) Quote (-=Blaze=-) Проверим?))) лучше не надо)))))

|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 14:28 | Сообщение # 1722 |
Живу здесь
Награды: 123
|
прода супер
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 16:03 | Сообщение # 1723 |
Фанатик
Награды: 107
|
Мили, спасибо тебе за такой необычный и от этого еще более интересный фик! Читаю взахлёб!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Dikarka | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:37 | Сообщение # 1724 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Мили, продка супер!!! Я же говорила, что они по соседним пещеркам сидят...) Эт хорошо, что они встретились..., вместе как-то веселее... Ленок, коммент... я думала тебе странички не хватит..., вот это я понимаю - развернутый ответ... Quote (LenaRanetka)) Он всё таки лишил её памяти? Или она хорошая актриса? я думаю, что она просто очень хорошо сыграла..., Третьякова же у нас молодец..., Степашка этого как-то не учел... Мили, так что же там дальше?... будешь их опять разделять...? кто-то нам сцену с креслом обещал... 
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 17:47 | Сообщение # 1725 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) Ленок, коммент... biggrin biggrin biggrin я думала тебе странички не хватит..., вот это я понимаю - развернутый ответ.. я старалась))))))) Quote (Dikarka) кто-то нам сцену с креслом обещал... :lol: по ходу это заразно))))))))

Сообщение отредактировал LenokFCMZ - Понедельник, 29.06.2009, 17:48 |
|
| |