LenokFCMZ | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:00 | Сообщение # 1696 |
Живу здесь
Награды: 370
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Я не переживу! вот вот))))

|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:16 | Сообщение # 1697 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (mali6a4ka) знали знали Quote (LenaRanetka)) канешн знали!) Радует)))
|
|
| |
mali6a4ka | Дата: Суббота, 27.06.2009, 17:21 | Сообщение # 1698 |
Живу здесь
Награды: 123
|
Quote (-=Blaze=-) Радует))) biggrin biggrin
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:52 | Сообщение # 1700 |
Флудер
Награды: 42
|
Мили, а когда же продочка?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 01:55 | Сообщение # 1701 |
Живу здесь
|
25Ket, продочка уже завтра... сегодня не успела закончить...
|
|
| |
25Ket | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 02:01 | Сообщение # 1702 |
Флудер
Награды: 42
|
Quote (-=Blaze=-) продочка уже завтра... сегодня не успела закончить... ждем-с...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:18 | Сообщение # 1703 |
Живу здесь
Награды: 92
|
пока долистала до последней странички..., забыла, что сказать хотела...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:22 | Сообщение # 1704 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) пока долистала до последней странички..., забыла, что сказать хотела... Ну у нас случайно так получилось нафлудить, ага...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 13:27 | Сообщение # 1705 |
Живу здесь
Награды: 92
|
Quote (-=Blaze=-) Ну у нас случайно так получилось нафлудить, ага... а у нас всегда флудить случайно получается...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 15:29 | Сообщение # 1706 |
Живу здесь
|
Quote (Dikarka) а у нас всегда флудить случайно получается... Что ж поделаешь...
|
|
| |
scorpio | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 22:43 | Сообщение # 1707 |
Любитель
Награды: 11
|
-=Blaze=-, принимай нового читателя. Фик - супер! Сегодня весь день читала, не могла оторваться. Ты молодец, так долго держать интригу! С каждой продой все интереснее и страшнее. Уже не знаю чего ждать дальше. Но я надеюсь все закончится хорошо?
Хорошие девочки верны-мужу,плохие-любовнику,умные-обоим!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 28.06.2009, 23:21 | Сообщение # 1708 |
Живу здесь
|
Quote (scorpio) -=Blaze=-, принимай нового читателя Всегда с радостью! Quote (scorpio) Фик - супер! Сегодня весь день читала, не могла оторваться. Ты молодец, так долго держать интригу! С каждой продой все интереснее и страшнее. Уже не знаю чего ждать дальше Спасибо за комментарий. Очень приятно! Quote (scorpio) Но я надеюсь все закончится хорошо? Ну я думаю смогу с Музом договориться)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 29.06.2009, 01:10 | Сообщение # 1709 |
Живу здесь
|
* * * Лена захлопала глазами, удивленно оглядываясь. – Где мы? – В гроте. – ответил Степнов, внимательно всматриваясь в лицо девушки. Даже слишком внимательно. – А где русалки? Как мы сюда попали? – Ты ничего не помнишь? – осторожно спросил Виктор. – Это так странно… нет, совершенно ничего. – Третьякова поморщилась. – Тебя стукнули чем-то по голове. – Да? – девушка машинально дотронулась до затылка. Пальцы коснулись небольшой запекшейся раны. – У меня кровь. – Точно. – стараясь не показать своего облегчения, выдохнул мужчина. – В общем, мне удалось отбиться от них. Я принес тебя сюда. – Можно вопрос? – Задавай. – хмыкнул брюнет, догадываясь, что она захочет узнать. – С чего вдруг ты спасаешь меня уже во второй раз? Ну надо же! Повторила заданный всего пару минут назад вопрос, да еще слово в слово. Заучивает она их, что ли?! – Я, кажется, говорил: из Западни поодиночке не выбраться. – не остался в долгу Виктор, повторив свой же недавно произнесенный ответ. Показалось или нет? Уголки губ Лены вздрогнули, будто желая растянуться в ехидную ухмылку. Но через мгновение лицо девушки уже приняло серьезное выражение. – Понятно. Все равно, спасибо. Снова показалось? Или это была немая ухмылка? Бред… – Пожалуйста. Не могу сказать «обращайся», потому как надеюсь, что это было в последний раз. – Смотри, Степнов, как бы не повернулась ситуация таким образом, что мне придется спасать твою задницу! – Ну, разве что меня укусит ядовитая змея за ягодицу. Тут, пожалуй, без твоей помощи не справлюсь. Третьякова задохнулась от возмущения и уже приготовилась выдать очередную колкость, как вдруг…. – Лена? – неуверенный девчачий голосок сменился уверенным мужским: – Лена! И вместе: – Ленка!!! Девушка резко обернулась, думая, что слух играет с ней злую шутку, но нет. На выступе скалы, в паре метров от пола стояли целые и невредимые ее друзья! – Виталька!!! Алена!!! – закричала она, бросаясь к парочке. Ребята прытко спустились вниз. Обнимая подругу с двух сторон, каждый из них старался сжать ее покрепче, чтобы убедиться, что это не сон. Она действительно жива! Она рядом с ними! – Эй, вы меня так раздавите. – сквозь слезы радости засмеялась басистка. – Мы думали, ты погибла. – прижимая девушку к себе, прошептала Кулемина. – Я боялась, что больше никогда тебя не увижу. И его тоже… – хмурый кивок в сторону Степнова. – Ленка, как я рад, что с тобой все в порядке. – ласковый голос Абдулова затуманил все ее мысли. С чего бы это? Ну да, она скучала, волновалась, но все же… Это другая причина, ну, по крайней мере, так кажется… – О, избавьте меня от созерцания ваших лобызаний. – наигранно взмолился Виктор. Трио, как по команде, посмотрели на физрука. Казалось, они успели совершенно забыть о его присутствии, хоть и минуту назад он был сомнительно упомянут своей ученицей. – А, это ты. Не надеялся увидеть тебя живым. – процедил Виталий, все еще прижимая к себе Лену. – Да уж, что скрывать, я тоже не мечтал увидеть тебя в полном здравии. – хмыкнул Степнов, переводя взгляд с Абдулова на Кулемину. – А у нее что с лицом? Целовалась с дикой кошкой? – казалось, колкости так и сыпались, словно бисер, но обеспокоенное лицо сдавало своего обладателя с потрохами – все же он беспокоится за Аленку… – Алена, действительно, что с твоим лицом? – прерывая перепалку, заволновалась Третьякова и нежно коснулась пальчиками окровавленной щеки девушки. – Так, ерунда. Неудачная встреча с пауками. – осторожно отводя руку девушки от ноющей скулы, ответила спортсменка. – С пауками? О, Господи! – охнула басистка. – А с головой что? У тебя рана! Болит? – Дергает немного. – смущенно пролепетала Кулемина. – В тоннеле ударилась. Все уже в полном порядке. – Виталь, а ты как? – Лена бросилась к другу. – Что с твоим плечом? – Да так, саблезубый тигр хотел мною пообедать, но я оказался проворнее. – Саблезубый тигр? – глаза девушки расширились от ужаса. – Куда вас занесло? – Ленок, все уже в полном порядке. Как видишь, выбрались живыми, правда, не совсем целыми, но это уже мелочи. – Ох, Виталька. – Третьякова порывисто обняла брюнета. Абдулов тут же взвыл от боли. – Что с тобой? – испуганно пролепетала блондинка, хватая его за руку. – У него сломано ребро. – ответила за мужчину Алена. Затем, предугадывая вопрос подруги, она продолжила. – Это подарок от одного каннибала. Третьякова только руками всплеснула и, направив на Абдулова осколок, заклинанием наложила тугую повязку. – Так лучше? – курс английского не прошел зря, хоть она и успела посетить только три занятия. Хорошо, что тема второй лекции была о медицине. – Да. Дышать вроде стало легче. – улыбнулся актер. – Ну и денек у вас выдался. – с ухмылкой заметил Степнов, привалившись к стене. – У нас все было как-то поспокойней, да, Третьякова? Лена отчего-то смутилась, услышав это странное «у нас». Как нелепо эти слова звучали из уст Виктора. Видимо, не одной ей резануло слух высказывание физрука, потому что Виталий тут же ощетинился. – Что значит «у нас»? – рявкнул он. – Абдулов, это значит, что у нас с Третьяковой приключения были не столь кровавые. – Твое «у нас» звучит как издевка. – делая шаг в сторону учителишки, заметил актер. – Виталь, не надо. – схватив друга за руку, попросила Лена. – Он спас мне жизнь. Дважды. – Спас тебе жизнь? – хором прокричали Абдулов и Кулемина, причем вторая во все глаза уставилась на физкультурника, словно спрашивая: «Это правда, или я сплю?». – Да. Спас. – Третьякова, давай без слюнявой романтики! Ничью жизнь я не спасал, кроме своей собственной. А раз уж волей случая рядом оказалась мисс Всезнайка, как-то не по-джентельменски, что ли, было бросать тебя там и сматываться самому, сверкая пятками. – Но ты же вернулся за мной! – Вернулся? – глаза Степнова подозрительно прищурились. – Когда? – Когда дикари схватили меня. – Ах, это. – облегченно вздохнул Виктор. – То была случайность. Как я уже сказал, надеюсь, это не повторится. – Какой же ты… – Третьякова не договорила и, махнув рукой, отвернулась от недавнего спутника. Комментируем)))
|
|
| |