Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
AmelyДата: Воскресенье, 16.08.2009, 16:44 | Сообщение # 391
Живу здесь
Награды: 98
Статус: Offline
Viktoriya_20, Вика, привет) Очень уже соскучилась по твоему фанфу и неимоверно рада проде)))
Quote (Viktoriya_20)
Многие меня спрашивают, неужели мне настолько Лена не нравится, что я так слегка подсмеиваюсь над ней?

Я объясню почему окраска показалась негативной, просто твой рассказ отличается от основного фика очень сильно в плане эмоций и описания героев (и это только подтверждает твой талант, как писателя), возможно поэтому я сначала немного не так отреагировала... в фике ленка такая мудрая, взрослая женщина, которая всегда обдумывает свои поступки, а в рассказе немного ребенок, демонстрирующий свои эмоции) Это лично мое мнение) А что ты Ленку любишь, я почему-то была уверена biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Приятно удивлена, что читатели плакали, потому как я сама в процессе написания перечитывания глотала слёзы.

Ты отлично смогла донести переживания, видимо свои, а люди всегда искренность чувствуют, пускай и через интернет smile
А теперь по поводу проды, она просто чудо, такая позитивная, спокойная, домашняя (если такое понятие вообще применимо )
Quote (Viktoriya_20)
Малышка чуть не заплакала. Третьякова легонько толкнула её в бочок, показывая эти жестом, мол, не раскисай, сейчас мы его уговорим. Лена сложила ручки перед собой, как будто собиралась читать молитву, и посмотрела на Абдулова из-под светлой чёлки. Алиска последовала её примеру и сложила ручки точь-в-точь также. Теперь обе обжигали Виталия огоньками зелёных и голубых глаз. Такой атаки он уже не выдержал и, подозвав официантку, попросил принести огромную порцию мороженого с тремя ложками.

Ооо, такого зрелище и мое бы "доброе" сердце не выдержало, а тут бедный несчастный мужчина)))
Quote (Viktoriya_20)
Сама разбалованная, и её хочешь испортить!

В этот момент так и представляю ВА, даже интонация мерещится biggrin
Quote (Viktoriya_20)
– Лен, выходи за меня замуж!

surprised Приятно удивлена))) Но почему-то думаю, что не согласится она... очень верю, что ошибаюсь)
Вик, большое спасибо еще раз, мне твой фик как родной уже стал, эмоциям удивляюсь, давно такого не было)))

dizuДата: Воскресенье, 16.08.2009, 17:18 | Сообщение # 392
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Viktoriya_20)
"Предтеча кайфа"

а если ломка????
то кайф по полной........ wink
Quote (Viktoriya_20)
Лен, выходи за меня замуж!

аааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааа
ааааааааааааааааааааааааааааааа
все бегом за платьем
хоть может в фике на свадьбе гульнем?????????
но Вика ведь нам не доставит такого удовольствия......... wink

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

dianochka017Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 18:30 | Сообщение # 393
Освоившийся
АААаааааааааа.............. Вика, что ты со мной делаешь!!! wacko wacko wacko

- Лен, а ты детей любишь?! – то ли спросил, то ли утвердительно произнёс Абдулов.
- Не то слово, как люблю! У меня будет много детей! – мечтательно сказала Ленка, оторвавшись от стакана с соком и осматривая потолок.
- А о семье ты думала? – спросил он. Лена посмотрела на Виталика немного испуганно и кивнула в ответ. – И что надумала?
- Что хочу семью – большую, дружную! – тихонько ответила она.

- Я тоже хочу семью! – также тихонько сказал Виталий и взял девушку за руку. – Лен, выходи за меня замуж!
...

"Сердце выпрыгнуло из груди, скачет где-то по комнате" ..............от радости.
Хочется показать пальцем и сказать: вот так надо любить!
yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo

Вот это да! Ничего себе поворотик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Совершенно не ожидала.... Сижу себе читаю спокойненько продочку а тут ОБАНА !!! Мое выражение лица -> blink
Предложение?! surprised Да еще КАК он его сделал! Так ПО-НАСТОЯЩЕМУ...как-будто это навечно...хотя, почему как-будто?.. потрясающе...слова не могу подобрать...заставляет сердце остановится, а потом забиться с удвоенной силой...И ведь не надо ни каких громких фраз, сумашедших поступков чтобы человек смог передать, как сильно он любит.
Вика, ты мастер! smile

Все остальное тоже очень понравилось.

- Вот ты доживи до моих лет и ходе в декабре голой! – нравоучительно произнёс Абдулов, когда Ленка в очередной раз отказалась застёгивать куртку.
- Не сомневайся, доживу! И ходить так буду! – с вызовом сказала Третьякова, однако всё же куртку застегнула

biggrin kiss Класс! Наверно, меня больше всего колбасит от моментов, когда он о ней так заботится.

Затем посетили автодром. Третьякова гордо оправдала звание блондинки, да ещё и за рулём – ядерная смесь, скажу я вам

biggrin biggrin

Малышка чуть не заплакала. Третьякова легонько толкнула её в бочок, показывая эти жестом, мол, не раскисай, сейчас мы его уговорим.

Маленькая Алиса с трудом управлялась с тяжёлым шаром, могла его удержать только при помощи Лены. Но когда девчушка делала удар, все кегли оказывались сбитыми.

Ну а про малышку в общем скажу. Какая зайка! Счастлив тот отец у кого есть такая любимая крошка smile

Викусечка, продка СУПЕР ! Спасибо за море позитива!

FaiLenДата: Понедельник, 17.08.2009, 13:52 | Сообщение # 394
Флудер
Награды: 280
Я прочитала сначала на одно форуме, потом на другом, потом ещё раз...... вот бы в жизни так было! Здорово!

http://seriali-online.ru/forum/38-2672-1
http://seriali-online.ru/forum/38-4759-1#1198713

mysya-ranetkaДата: Понедельник, 17.08.2009, 17:09 | Сообщение # 395
Освоившийся
Награды: 5
Викуль, ты как всегда великолепна!!!!! твоя прода такая добрая, нежная и светлая что на душе сразу становитя легче))) спасибо тебе за это

ЗадрыжкаДата: Вторник, 18.08.2009, 01:02 | Сообщение # 396
Живу здесь
Награды: 155
Викуль, а вот и я добралась )) то здесь, то там ))) везде по чуть-чуть biggrin осваиваюсь wink
Quote (Viktoriya_20)
Неоднократное количество раз сталкивались с другими машинками, причём один раз довольно сильно, неожиданно и резко. Алиса ударилась головой, заплакала, держась за ушибленный лоб.

ох, у самой так было, когда с мелкими братьями котались (лет сто назад) dry
Quote (Viktoriya_20)
- Алис, а волшебное слово? – напомнила Лена.

эх... сговорились biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Теперь обе обжигали Виталия огоньками зелёных и голубых глаз. Такой атаки он уже не выдержал и, подозвав официантку, попросил принести огромную порцию мороженого с тремя ложками.

крутят девчонки как хотят бедным мужиком, а он и отказать не в силах )
Quote (Viktoriya_20)
Лен, выходи за меня замуж! ...

ВЫХОДИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (да куда ж она денется то?!) biggrin
Вика, спасибо за продочку
теперь жду ее ответа ))))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

Vika62Дата: Пятница, 21.08.2009, 23:09 | Сообщение # 397
Освоившийся
Награды: 18
Viktoriya_20,
Ну что ж, действительно подход очень нестандартный и тема очень необычная. Пишешь ты великолепно! Отличный слог, яркий сюжет! Кратко, но очень ёмко! Однако, смутил образ Лены - слухи о её нетрадиционной ориентации и вообще, какая-то она получилась быдловатая, грубо сколоченная, почему-то у меня в голове такой её образ проассоциировапся с Франкенштейном. С другой стороны ты попыталась донести до всех, что у Абдулова и Лены на самом деле разные жизненные пути, и как бы не желал народ их совместного существования, - нет у них будущего. В целом, мне понравился рассказ, хотя получился он жестковатый и злой.

Viktoriya_20Дата: Понедельник, 24.08.2009, 19:46 | Сообщение # 398
Живу здесь
Награды: 134
Всем привет, красавицы! Сколько комментов! Спасибо, мои хорошие! Безумно приятно! Я вас всех очень сильно люблю!
Давненько я сюда ничего не писАла. Завтра исправлюсь. Будет продочка в романе.

А сегодня для чтения перед сном предлагаю вашему вниманию свой скромный новый мини-фик или зарисовочку на тему наших любимых ВАЛТ).
Мне НЕ больно!

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Понедельник, 24.08.2009, 19:47

LapuwkaДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:00 | Сообщение # 399
Живу здесь
Награды: 190
Viktoriya_20, мне вот порекомендовали настойчиво biggrin прочитать твой рассказ и я не пожалела!!
да, правда, тяжело вторым половинкам звезд и ты еще раз это дала нам понять!

Quote (Viktoriya_20)
Для них Абдулов – «звезда», и каждая считает, что он должен быть с такой же «звездой» - и не с какой-то там, а именно с Третьяковой. Впрочем, это только их мнения, мечты, иллюзии, не воплощённые в сериале СТС. А я… просто есть такая вот я, которой нет места в этом злостном мире шоу-бизнеса, впрочем, я туда и не рвусь. Только бы не пострадал от этого негатива этот маленький человек, живущий у меня под сердечком. Эти люди никогда не поймут нас, не полюбят, не примут, не потому что я плохая, а только потому, что я НЕ Третьякова!

да, часто фанаты просто отказываются понимать, что сериал - это только лишь сериал и каждый из героев живет своей жизнью и дороги у них обычно разные в жизни.

Одним словом, зацепило меня и буду теперь читать твой фик. wink wink wink так что принимай читателя! smile smile

АйринДата: Понедельник, 24.08.2009, 23:26 | Сообщение # 400
Фанатик
Награды: 107
Викулечка, прочитала "Мне НЕ больно". Зацепило. Очень. Жалко Ленку, жалко до слез. И дело даже не в том, что это всеми нами любимая Лена Третьякова, ведь подобная ситуация случается очень у многих совсем (и не совсем) обычных девчонок. В Ленкиной ситуации масла в огонь подливает их с Абдуловым "звездность", вот и вся разница. Поэтому я очень сочувствую Ленке, а в ее лице - всем девчонкам, которые оказались в сложной ситуации "на личном фронте". Девочки, дорогие, крепитесь! Мы сильные, мы всё сможем!!!

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

AmelyДата: Вторник, 25.08.2009, 10:04 | Сообщение # 401
Живу здесь
Викусь, я тебе постоянно такие положительные оды пишу, можно хоть сегодня чуть-чуть критики? wink Прочитала рассказ "Мне небольно". Честно говоря, мне немного не хватило действия, хотя в принципе все понятно, что происходило, но я почувствовала именно это. А в остальном очень трогательный рассказ, ведь часто мы не можем сразу сжечь все мосты к человеку, и только после определенных действий с его стороны мы осознаем, что больше никогда ничего с ним не будет. И это больно, прекрасно понимаю твою героиню... главное найти силы заглушить боль а первых порах, а потом как не банально звучит, но время лечит... оно учит нас жить без человека...
Quote (Айрин)
Девочки, дорогие, крепитесь! Мы сильные, мы всё сможем!!!

Ирин, спасибо) Я после этой фразы, как дурак, сидела и пялилась в монитор с улыбкой в 32 зуба smile

АйринДата: Вторник, 25.08.2009, 10:32 | Сообщение # 402
Фанатик
Награды: 107
Quote (Amely)
Ирин, спасибо) Я после этой фразы, как дурак, сидела и пялилась в монитор с улыбкой в 32 зуба

Катюшенька, рада, что смогла порадовать тебя!))) Мне вдвойне приятно еще и потому, что вы с моей доченькой тёзки! happy Нет, даже втройне - потому, что мы с тобой Девы! tongue

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

Сообщение отредактировал Айрин - Вторник, 25.08.2009, 10:34

ВИКУСЕНОКДата: Вторник, 25.08.2009, 16:04 | Сообщение # 403
Живу здесь
Награды: 99
а я пришла!!!меня не ждали,аааа)
Здравствуй Виктория)
оу,читала мини-фик,мне нельзя такое читать я очень эмоциональная,я ЗА КВМ все равно,но слезы мои теклиии!!!
а вот продаааааааааааааааааааааааа biggrin хочу секаz.....ахахах...)))
оу еее)закончилось на самом интересном!!!! biggrin ну это как всегда)
жду проду и жду секаzzzzzzzzz biggrin и по больше biggrin biggrin
как ты мне сказала....обламываем НО потом все будет,это я канеш по своему изменила) biggrin
ну кароч ты меня поняла))) biggrin
жду)

dizuДата: Вторник, 25.08.2009, 19:25 | Сообщение # 404
Живу здесь
Награды: 87
Viktoriya_20 пишет:
Только друзья! Тогда почему же мне так больно? Чёрт возьми! Не знаю.

потому что дружба может кончится любовью....
а любовь никогда не кончается дружбой...
даже если она не взаимна с другой стороны
Viktoriya_20 пишет:
Сейчас больно мне, а через какое-то время будет адски больно ей.

жесть

Дааааааааа Вика! помню я это, помню
как ни странно запомнила

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Viktoriya_20Дата: Среда, 26.08.2009, 00:34 | Сообщение # 405
Живу здесь
Награды: 134
Привет, девочки! Давненько я ничего не писАла в свой роман о ВАЛТ. Каюсь! Буду теперь оперативнее. Благодарю всех за ваши комментики и письма в личку. Всегда приятно прочитать, что тебя помнят и ждут. Люблю вас!
Очень благодарна за отзывы в адрес нового мини-фика. Всегда волнуюсь, когда выклаываю что-то новое! Но ваши комментики подбадривают, хочется придумывать что-то всё новое и новое). Обещаю, что буду продолжать свои зарисовочки.

Как и обещала, прихожу с продочкой (сорри, что поздно, но по моему времени ещё день не закончился)))) Так, на чём мы там остановились? Ну, вы же помните, что Абдулов сделал Ленке предложение. Сейчас узнаем, что она ему ответила))) Всем приятного чтения!

Глава 64
- Виталик, я… я… - Ленка была шокирована этим предложением. – Я не знаю, что нужно отвечать. У меня первый раз такое.
- Ну, это понятно, что тебе не каждую неделю предложение руки и сердца делают! – усмехнулся Абдулов. – Как насчёт «я подумаю»? А?
- Ага! – слабо кивнула девушка. – Я подумаю, - несмело выдавила из себя она.
Виталик погладил Лену по руке, на что Третьякова нервно вздрогнула.
- Не бойся! – шепнул мужчина.
- Я не боюсь! – покачала головой Ленка.
- А что тогда? Что с тобой? – не унимался Виталий.
- Я волнуюсь! – робко сказала она. Абдулов понимающе кивнул, но внутри заметно напрягся. «И чего ты сейчас со своим предложением к ней полез?» - мысленно подверг свой поступок критике он. Через минуту, правда, пришло осознание, что предложение – это самое очевидное продолжение их отношений на сегодняшний момент. «Да и на гастролях будет время подумать и всё взвесить! – уверял себя Виталий, продолжая нежно поглаживать любимую по руке. – Эх, соскучимся друг по другу. Лена ещё рядом, а я уже скучаю по ней!».
- Папа! Лена! А почему вы такие грустные? – спросила наигравшаяся на детской площадке и уже прибежавшая к столу Алиса.
Третьякова тут же отняла у Виталия руку и спрятала глаза под чёлкой. Девушка тяжело вздохнула и принялась ковырять остатки десерта.
- Мы не грустные. Хотя….ты права… Кажется, Лена загрустила, - протянул Виталик.
- Лена, что такое? – ребёнок сел рядом и обнял девушку за талию.
- Ничего! – Ленка отложила ложку и обняла малышку, та в ответ прижалась ещё сильнее к своей «любимой ранетке». – Просто мне уезжать надо скоро, а у меня ещё вещи не собраны. – Третьякова погладила Алису по голове. – Поеду домой, буду собираться, - это она уже обратилась к Абдулову.
Малышка, предчувствуя, что Лена сейчас уйдёт, даже и не думала отпускать её. Виталий это заметил, да и вообще, хотел побыть с Леной подольше.
- Лен, мы сами тебя отвезём! Правда, Алис? Отвезём Ленку? – подмигнул он дочке. Та отпустила девушку и радостно запрыгала, первая вскочила и принялась подпрыгивать, желая снять с вешалки свою шубку.
Третьякова хотела что-то возразить, но Виталик жестом велел не пытаться его переубедить: он сам отвезёт любимую в Марьино и точка! Ленка улыбнулась уголочком губ и поднялась с места. Пока Абдулов расплачивался по счёту, Лена помогла одеться Алисе, затем схватилась и за свою куртку, но Виталий и тут опередил её, настаивая на своей помощи. Ещё долго смеялись в машине по пути в спальный район Москвы. Ленка с Алисой сидели на заднем сидении и пели песни, разумеется, из репертуара «Ранеток». Даже Виталий понемногу подпевал, чем очень позабавил девчонок.
То ли Марьино оказалось слишком близко, то ли «Митцубиси» ехала слишком быстро, но менее чем через час перед глазами простирался уже знакомый для двоих двор. Лена тепло попрощалась с малышкой, обе пообещали друг другу, что ещё увидятся. Виталик наблюдал за ними посредством зеркала, затем выбрался из салона и открыл дверь перед Ленкой. Ещё раз обняв девочку, Третьякова вышла. Дверь негромко захлопнулась, Виталий прижал любимую к себе.
- Я приеду тебя проводить. Во сколько отправляетесь? – спросил он.
- В полночь! – прошептала Ленка.
- Договорились! Я приеду чуть пораньше. Люблю тебя! – и быстрый поцелуй в губы, словно боялись увлечься друг другом.
- Хорошо! Я буду ждать! – кивнула Ленка, отстранилась и направилась к подъезду. По пути несколько раз обернулась, ещё раз помахала рукой Алисе, у которой уже глаза были на мокром месте. Боясь, что разревётся прямо здесь и сейчас, Ленка скрылась в подъезде. Сегодня был самый знаменательный день за почти двадцать лет её жизни. Лена провела ночь в объятиях любимого человека, они были близки, она призналась, что любит его, провела весь день с ним и его дочкой, безумно той понравилась (пусть в этом и есть большая заслуга группы и сериала) и в довершении всей картины, Виталий сделал ей предложение. Есть от чего потерять голову и над чем поразмыслить.
...
и можно поделиться своими впечатлениями здесь же)

UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: