Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
dizu | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:25 | Сообщение # 301 |
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
|
Quote (Viktoriya_20) Оставляем ваши предположения. Что же такого увидел ВА? дурацкие бокалы помешали.......... Ленка просто уснула.........
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
Lasay | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:42 | Сообщение # 302 |
Любитель
Награды: 25
|
Viktoriya_20 принимай нового читателя!!! Мне твой роман очень нравиться!!! Quote (dizu) Ленка просто уснула......... С этой версией я тоже согласна! Или мы не правы...??? Когда ждать продолжения???
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:44 | Сообщение # 303 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Viktoriya_20) Привет, девочки! Здрасти уже 4 раз за день моя прелесть!) Quote (Viktoriya_20) Спасибо всем за комментики! Всегда пожалста) Quote (Viktoriya_20) Мась, а чем тебе тапочки не угодили? Я же не про белые тапочки пишу, а про комнатные))) Дак они мне угодили!!!!!в том то и дело что угодили)) я посмеялась от души)) в романтическую обстановку..впихиваются комнатные тапочки))xDD Quote (Viktoriya_20) Влюблённым людям по голове эмоции стучат, а не спирты))) хах..перенесу ка я это в цитатник) Quote (Viktoriya_20) И вообще, дорогие мои девочки, а с чего это вы решили, что у ВАЛТ сейчас будет секс? и правда девочки с чего это мы решили????! А вот с чего!) Quote (Viktoriya_20) - Ну, вот! Сбежали! Куда теперь? Quote (Viktoriya_20) К тебе Quote (Viktoriya_20) Виталик заметил её смущение, растерялся сам, но тут же спохватился и взял Лену за руку Quote (Viktoriya_20) Девушка сделала выдох и, угомонив предательски дрожащие коленки Quote (Viktoriya_20) Спальни Ленка не увидела, только в луче света из прихожей скользнуло тёмно-бордовое бархатистое покрывало, застилающее большую кровать. Третьякова отметила про себя фрагмент обстановки этой комнаты и, смутившись собственных мыслей, стала нервно теребить свою чёлку. Quote (Viktoriya_20) – Что будешь пить? Quote (Viktoriya_20) За нас! Quote (Viktoriya_20) Мужчина притянул поближе девушку к себе, обняв за плечи. Quote (Viktoriya_20) Всего несколько сантиметров, несколько секунд и их губы встретятся. и с чего это мы ,право, решили девочки??xdDD Ну Вика-Вика)) Так а теперь по проде конкретно)) хахах...))что тут сказать)) мне нравится читать тоже самое, но уже со стороны Абдулова)) хаха читается забавно))) я думала все его действия- чисто отточенные, решительные..а оказывается он тоже мЕшкается и сомневается) действует по обстоятельствам и импровизирует)) Хотя с Третьяковой нашей нельзя наверное без импровизации)))xDD Ну вот....все шло хорошо) так сказать "по плану" и тут шарах бокалы на пол... курьез... ну ладно...сейчас вернется.. и тут снова раз..и.......ИНТРИГА)) что же он там видел?? могу предположить..но очень сомневаюсь! потому что, Викуля, я не успеваю не только за твоими перемещениями физическими, но и за перемещениями и ходом твоих мыслей) ты не предсказуема, и это просто супер!!! Ну может она просто уснула? я не знаю честно... я покорно жду продолжение!!! очень тебя люблю!<ЗЗЗ
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Прикольная | Дата: Суббота, 01.08.2009, 23:35 | Сообщение # 304 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Викуся,прода шикарна!!))) только облом в конце... я то думала будет секс....и тут бац... эти фужеры... А Ленка там наверна начала убирать все это...и такой позе...а Абдулов то и увидел....ну это моя изощерённая фантазия дает ответ на твой вопрос а вообщем про "ребенка" мне понравилось)) и правда... этот РЕБЯТЕНОК в жизни многое попробовал))ХД про челку мне понравилось.. Ленка все время себя выдает с ней...) как в жизни,так и в фике)) вообщем продолжай творить)))) и смотри там чтоб они как можно быстрее лужу вытерли и продолжили!))) люблю=*
|
|
| |
Галка | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:47 | Сообщение # 305 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Viktoriya_20) Картина, которая предстала перед его глазами по возвращении в гостиную, заставила улыбнуться. Ленка заснула наверное. и спит как младнец))) Quote (Viktoriya_20) Ты такая умничка, прям ни одной продочки не пропускаешь. Обязательно хоть строчка, но есть от тебя! мое любопытство не позволяет мне пропускать продки)) они у тебя очень интересный. и класные как и весь фик) продочка супер. милая)) кстате чуства Виталия очень здорово написаны)
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:41 | Сообщение # 306 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Quote (Viktoriya_20) Это мне вернуть героиню Вику в сюжет или как автору Виктории заходить сюда почаще с новыми главами? Викуль, а это как тебе больше нравится))))) я любому твоему появлению очень рада!!!!!!!!!!! а что касается очередной главы, то я снова в восторге))) ты так легко и красиво это все описала, что я просто растеклась по столу от нахлынувшей нежности и романтичности ситуации))))) цитировать отдельные строки не вижу смысла, так как вся глава - это шедевр!!!!! а Абдулов, мне кажется, увидел спящую Ленку. я конечно не очень оригинальна, потому что это самая распространенная версия))))) но почему-то кажется, что она правильная. спасибо за главу, жду следующую))) люблю, целую))))
Сообщение отредактировал mysya-ranetka - Воскресенье, 02.08.2009, 13:51 |
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:19 | Сообщение # 307 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привет, красавицы! Спасибо за ваши отзывы. Не могу не ответить! dizu, Диечка, ты меня убила фразой про "позу лежа с порога" 5 баллов!!! испорченные??? Доооооооо....я уже говорила - "пошлячки мои любименькие"!!! Кстати, бокалы тут ни при чём - порыв страсти был ого-го какой!))) Спасибо, родная, что не забываешь! чмафффф...... Lasay, Рада приветствовать нового читателя. Очень приятно, что нравится моё произведение). Продолжения будут, надеюсь, каждый день. Буду стараться! Knopka@@@, Мась, я уже даже не знаю, что тебе ответить, потому что твой мегакоммент мы уже вчера обсудили на стене ВК (прочитав эту строчку, наверное, пол контакта кинулось читать наш тет-а-тет! мы вчера хорошо там понеадекватили! ) Спасибо, Любаш, что ты со мной всегда! Впечатлительная ты моя!!! люблю....<333 Прикольная, Танюшик, а ты оказывается, развратная девушка, такие у тебя тут идей. (Это хорошо, что я не одна такая, помешанная на сценах с рейтингом R))))) Впрочем, здесь не о том... А лужу сейчас вытрут.....))) Галка, спасибо, Галчонок, за похвалы! Я старалась именно показать всё со стороны Виталика). И ещё, очень здОрово, что ты такая любопытная))) Это не даёт мне как автору расслабиться... mysya-ranetka, Марусь, я теперь появляться буду часто, главы романа задерживать не хочется, мне самой охота узнать, что там дальше будет))). А насчёт Вики я подумаю, прям ажиотаж вызвала эта героиня))) Спасибо за тёплые слова. А теперь самое интересное - от чего же ВА там улыбался? Скажу честно, вы сразу угадали - первоначально я хотела Лену усыпить, но я же автор непредсказуемый. Сюжет перекроила, получилось то, что получилось. Выслушаю любую критику, ну или что вы там захотите мне сказать. Давайте читать))) Глава 59 Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой – чёрной, с серыми вставками. Абдулов хотел рассмеяться в голос, но сдержался, только удивлённо спросил: - Лен, ты чего? Что ты делаешь? Зачем? Я вот тряпку принёс. - Чего? Да я собственно ничего такого не делаю, стол вытерла и ковёр промокнула. Давай тряпку, надеюсь, она влажная, а то тут всё такое липкое и сладкое от вина. Виталик подал тряпку девушке, она тут же принялась наводить порядок. - Лен, я всё-таки не понимаю, ты зачем вещью чистой стол вытирала? – недоумевал мужчина. - Не надо на меня смотреть как на больную! Между прочим, беспокоилась о сохранности твоего имущества, - парировала Третьякова. – А если честно, то олимпийка упала на пол, и на неё как раз стекла половина вылитого вина. Так что можешь мне поверить, ей в мокром состоянии уже было всё равно. Но ты не обольщайся, оставляю тебе на стирку! – тоном, не терпящим возражений, объявила девушка. – Или предлагаешь мне прийти домой в олимпийке, насквозь пропитанной вином? - Проклятая женская логика! – буркнул Виталий, забирая у Ленки тряпку и олимпийку. – Действительно, уж лучше прийти домой и вовсе без олимпийки, - усмехнулся он и вышел из комнаты. Третьякова посмотрела на часы – время неутомимо близилось к полуночи. Лена вспомнила, что не спала всю прошлую ночь, и глаза уже начинали предательски закрываться. Нужно было ехать домой. В дверном проёме Ленка столкнулась с Абдуловым. - Ты далеко собралась? – спросил он, обняв её за талию. - Домой, - спокойно ответила девушка, прижимаясь к мужчине. – Поздно уже. Виталик посмотрел на свои наручные часы и, оценив время, чуть робко произнёс: - Лен, ты останешься. - В смысле? – Ленка подняла голову от его груди и посмотрела в глаза. «Может, он шутит?» - мелькнула мысль. - В прямом. Ты остаёшься тут! – сказал уже более уверенно, тоном, не терпящим возражений. – Уже поздно, а ты спишь на ходу, - уже чуть мягче добавил Виталий. - Серьёзно? – Третьякова снова уткнулась лицом ему на грудь. - Более чем серьёзно, - кивнул Абдулов и покрепче обнял, давая понять, что никуда её не отпустит. Лена снова подняла лицо и уткнулась взглядом в его волевой подбородок. - А где я буду спать? – смущённо произнесла девушка, чуть выглядывая из-под чёлки. Виталик тоже смутился, но тут же собрался с мыслями. - А ты где хочешь? - С тобой! – произнесла как-то с хитрецой, снова едва выглянула из-под чёлки, а потом и вовсе попыталась под ней спрятать всё лицо. - Ну, значит, так и будет! Пойдём, - и Виталий потянул Ленку в спальню. Вспыхнул свет. Лена оглядела комнату. Очень красивый спальный гарнитур из ольхи бордового оттенка – большая кровать, две прикроватные тумбочки по разные стороны от неё и массивный шкаф напротив. Комната понравилась девушке, чувствовалась какая-то тёплая атмосфера и опять же ничего лишнего, строгий минимализм. Виталий достал из шкафа одну их своих футболок и протянул девушке. - Будет твоей ночной рубашкой на сегодня, - его мягкая улыбка озарила собой всё вокруг. Ленка улыбнулась в ответ, Виталик убрал покрывало, тем самым разбирая постель, затем направился на выход. Лена остановила его за руку. Мужчина обернулся, спрашивая одним взглядом: «Что-нибудь ещё?». - Спасибо! А ты скоро? – спросила хитро, но затем снова накатило это дурацкое смущение. - Скоро! Ложись пока, - притянул к себе и чмокнул в макушку. Через несколько минут уже лежали под одеялом по разные стороны кровати, лицом к потолку. - Обними меня! – попросила Ленка, повернув голову в сторону Виталия. Он тотчас выполнил её желание, притянув к себе и крепко обняв. Лена только вздохнула и через несколько минут тихо засопела. - Спи, моя маленькая! Спи! – Виталик поцеловал её волосы и сам погрузился в мир снов. ... вот собственно, что получилось....
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Воскресенье, 02.08.2009, 20:19 |
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:54 | Сообщение # 308 |
Болтун
Награды: 32
|
Viktoriya_20, Я к тебе что-то давно не заглядывала, а тут аж две продки, причем абалденные) мне очень понравилось, и я как всегда жду продолжения))))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
gmouse1 | Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:56 | Сообщение # 309 |
Новичок
Награды: 5
|
Viktoriya_20, Викуля!!! Прода супер!!! Спасибо тебе!!!=)))))
|
|
| |
Прикольная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 00:27 | Сообщение # 310 |
Завсегдатай
|
Quote (Viktoriya_20) Танюшик, а ты оказывается, развратная девушка, такие у тебя тут идей. да уж))) а ты чо думала!)) пошлячка я!!))) воть)) начитаешься тут фиков..а потом неадеквать!!))) Quote (Viktoriya_20) Впрочем, здесь не о том... А лужу сейчас вытрут.....))) ага)))поскорей!))) а то я Ёрзаю!))) Quote (Viktoriya_20) Лену усыпить, ..нет...тогда я точно пошлячка Quote (Viktoriya_20) Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой непростая девулька эта Третьякова))) Quote (Viktoriya_20) Виталик подал тряпку девушке, она тут же принялась наводить порядок. хозяюшка наша!)) Quote (Viktoriya_20) - Проклятая женская логика! Quote (Viktoriya_20) С тобой! – произнесла как-то с хитрецой, снова едва выглянула из-под чёлки, а потом и вовсе попыталась под ней спрятать всё лицо. ммм...))))Quote (Viktoriya_20) Будет твоей ночной рубашкой на сегодня, - его мягкая улыбка озарила собой всё вокруг. ым!коварный))))Quote (Viktoriya_20) - Спи, моя маленькая! Спи! – Виталик поцеловал её волосы и сам погрузился в мир снов. ой...так бы и слушала)))) Так!)))Викуля,прода хоть и маленькая но суперская!!! знаешь,уместно про женскую логику вспомнила.. слова моего знакомого! они наверно так все думают!!! я рада что у них все супер! и у нас все супер! и у всех все супер))) хи)) все,пошла неадекватить! =**люблю
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:20 | Сообщение # 311 |
Болтун
Награды: 68
|
Quote (Viktoriya_20) Мась, я уже даже не знаю, что тебе ответить, потому что твой мегакоммент мы уже вчера обсудили на стене ВК (прочитав эту строчку, наверное, пол контакта кинулось читать наш тет-а-тет! мы вчера хорошо там понеадекватили! ) Спасибо, Любаш, что ты со мной всегда! ахах..ой не напомниай)) я еще потом вспоминала ночью, уже в кровати, все что ты мне там понарассказывала..все что мы там понаписали..и что бы не засмеяться во весь голос, одеяло слюнявила))) Спасибо говоришь? да не за что!!! ты просто привязала меня к себе-очаровала))))) Quote (Viktoriya_20) люблю....<333 и яяя!!!!очень очень сильно!=*** Quote (Viktoriya_20) А теперь самое интересное - от чего же ВА там улыбался? Скажу честно, вы сразу угадали - первоначально я хотела Лену усыпить, но я же автор непредсказуемый. Сюжет перекроила, получилось то, что получилось. ататат..девочки мы таки угадали)))))))) ну что ж..примемся читать)) Quote (Viktoriya_20) Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой – чёрной, с серыми вставками вай))) ну вот! теперь понятно чего он улыбался наш Виталик то!)))Вика умница! нашла таки что придумать, как закрутить))))Молодца)))=*** Quote (Viktoriya_20) А если честно, то олимпийка упала на пол, и на неё как раз стекла половина вылитого вина. Так что можешь мне поверить, ей в мокром состоянии уже было всё равно. Но ты не обольщайся, оставляю тебе на стирку! ахахах...Ленка наша умница))))))))))вывернулась))) и на стирку еще оставила xDDD ох как классноооо!!!!!!)))) Quote (Viktoriya_20) - Проклятая женская логика! Quote (Viktoriya_20) Действительно, уж лучше прийти домой и вовсе без олимпийки, - усмехнулся он и вышел из комнаты. ой какая строчка)) дадад наша логика иногда требует тщательного обмозгования) *не уверена что такое слово существует, но оно подходит сюда*, а Виталик прав!!! ой был у меня случай..в темноте на дне рождении потеряла свои джинсы..* не подумай плохого! просто день рождение проходило в частном доме с бассейном!!* пришла домой, нацепив олимпийку, как юбку..залезла в неё ногами и молнию закрыла))xDD папе тогда чуть плохо не стало,пришлось объясняться!!)))так я отвлеклась... Quote (Viktoriya_20) - Ты далеко собралась? Вот и мне интересно...далеко ли ты Викуля её собрала?? Quote (Viktoriya_20) Домой ДОМОЙ???? Quote (Viktoriya_20) Лен, ты останешься так... Quote (Viktoriya_20) В смысле? да..в каком таком смысле? Quote (Viktoriya_20) В прямом. Ты остаёшься тут! Воооооот... Quote (Viktoriya_20) А где я буду спать? ага..отличный вопрос! Quote (Viktoriya_20) С тобой! отличный ответ! Quote (Viktoriya_20) Спи, моя маленькая! Спи! спите мои радости!спите..Вика вас решила спать уложить..ну спите.. эх..Леночка Виталик...не смотрите так на меня!все претензии к автору! это ей рейтинг не позволяет))xDD так ладно спокойной ночи..ОЙ! то есть спасибо! спасибо моему любимому автору!!! Моей красавице-Викуле!!!!!!=*** У тебя все получилось отлично!!!!просто шикарно!!! ты просто молодечик!!!!!!! я в полном восторге!!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Прикольная | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:27 | Сообщение # 312 |
Завсегдатай
|
Quote (Knopka@@@) ой какая строчка)) дадад наша логика иногда требует тщательного обмозгования) *не уверена что такое слово существует, но оно подходит сюда*, а Виталик прав!!! ой был у меня случай..в темноте на дне рождении потеряла свои джинсы..* не подумай плохого! просто день рождение проходило в частном доме с бассейном!!* пришла домой, нацепив олимпийку, как юбку..залезла в неё ногами и молнию закрыла))xDD папе тогда чуть плохо не стало,пришлось объясняться!!)))так я отвлеклась... ой Любаша!!!)))) ну ты даешь!!!)))))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 16:04 | Сообщение # 313 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Quote (Viktoriya_20) И ещё, очень здОрово, что ты такая любопытная))) Это не даёт мне как автору расслабиться... да любопытство у меня иногда лишняя черта) Quote (Viktoriya_20) Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой – чёрной, с серыми вставками. Абдулов хотел рассмеяться в голос, но сдержался, только удивлённо спросил: а вот етого я никак не ожидала))))) фантазия у тебя бурная... вот надо было же придумать)))) Вика просто супер!!!!!!!!!!! Quote (Viktoriya_20) Он тотчас выполнил её желание, притянув к себе и крепко обняв. Лена только вздохнула и через несколько минут тихо засопела. - Спи, моя маленькая! Спи! – Виталик поцеловал её волосы и сам погрузился в мир снов. ... ой какие милыеееееее))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
|
dizu | Дата: Понедельник, 03.08.2009, 17:30 | Сообщение # 315 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) испорченные??? Доооооооо....я уже говорила - "пошлячки мои любименькие"!!! дааааааааа мы такие сама скромность *шаркнула ножкой* Quote (Viktoriya_20) Спасибо, родная, что не забываешь! чмафффф...... да уж тебя теперь забудешь и тебя чмафффф в обе щечки дааааааааа про олимпийку ты загнула я тож сначала не поняла что она ей стол трет а вообще Викуль что-то маловато было я понимаю работа, но.......... хотся уже утра и пробуждения в одной кровати хотя..........ведь ты не дашь им шанса
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |