Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
dizuДата: Суббота, 01.08.2009, 21:25 | Сообщение # 301
Живу здесь
Награды: 87
Статус: Offline
Quote (Viktoriya_20)
Оставляем ваши предположения. Что же такого увидел ВА?

дурацкие бокалы помешали..........
Ленка просто уснула.........

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

LasayДата: Суббота, 01.08.2009, 21:42 | Сообщение # 302
Любитель
Награды: 25
Viktoriya_20 принимай нового читателя!!!
Мне твой роман очень нравиться!!! wink wink wink

Quote (dizu)
Ленка просто уснула.........

С этой версией я тоже согласна! Или мы не правы...??? surprised surprised surprised
Когда ждать продолжения??? tongue tongue tongue

Knopka@@@Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:44 | Сообщение # 303
Болтун
Награды: 68
Quote (Viktoriya_20)
Привет, девочки!

Здрасти уже 4 раз за день моя прелесть!)
Quote (Viktoriya_20)
Спасибо всем за комментики!

Всегда пожалста)
Quote (Viktoriya_20)
Мась, а чем тебе тапочки не угодили? Я же не про белые тапочки пишу, а про комнатные)))

Дак они мне угодили!!!!!в том то и дело что угодили)) я посмеялась от души)) в романтическую обстановку..впихиваются комнатные тапочки))xDD
Quote (Viktoriya_20)
Влюблённым людям по голове эмоции стучат, а не спирты)))

хах..перенесу ка я это в цитатник)
Quote (Viktoriya_20)
И вообще, дорогие мои девочки, а с чего это вы решили, что у ВАЛТ сейчас будет секс?

и правда девочки с чего это мы решили????! А вот с чего!)

Quote (Viktoriya_20)
- Ну, вот! Сбежали! Куда теперь?

Quote (Viktoriya_20)
К тебе

Quote (Viktoriya_20)
Виталик заметил её смущение, растерялся сам, но тут же спохватился и взял Лену за руку

Quote (Viktoriya_20)
Девушка сделала выдох и, угомонив предательски дрожащие коленки

Quote (Viktoriya_20)
Спальни Ленка не увидела, только в луче света из прихожей скользнуло тёмно-бордовое бархатистое покрывало, застилающее большую кровать. Третьякова отметила про себя фрагмент обстановки этой комнаты и, смутившись собственных мыслей, стала нервно теребить свою чёлку.

Quote (Viktoriya_20)
– Что будешь пить?

Quote (Viktoriya_20)
За нас!

Quote (Viktoriya_20)
Мужчина притянул поближе девушку к себе, обняв за плечи.

Quote (Viktoriya_20)
Всего несколько сантиметров, несколько секунд и их губы встретятся.

и с чего это мы ,право, решили девочки??xdDD
Ну Вика-Вика))
Так а теперь по проде конкретно))
хахах...))что тут сказать)) мне нравится читать тоже самое, но уже со стороны Абдулова)) хаха читается забавно))) я думала все его действия- чисто отточенные, решительные..а оказывается он тоже мЕшкается и сомневается) действует по обстоятельствам и импровизирует)) Хотя с Третьяковой нашей нельзя наверное без импровизации)))xDD
Ну вот....все шло хорошо) так сказать "по плану" и тут шарах бокалы на пол...
курьез...
ну ладно...сейчас вернется..
и тут снова раз..и.......ИНТРИГА))
что же он там видел?? могу предположить..но очень сомневаюсь! потому что, Викуля, я не успеваю не только за твоими перемещениями физическими, но и за перемещениями и ходом твоих мыслей) ты не предсказуема, и это просто супер!!!
Ну может она просто уснула? я не знаю честно...
я покорно жду продолжение!!!
очень тебя люблю!<ЗЗЗ

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

ПрикольнаяДата: Суббота, 01.08.2009, 23:35 | Сообщение # 304
Завсегдатай
Награды: 21
Викуся,прода шикарна!!)))
только облом в конце...
я то думала будет секс....и тут бац...
эти фужеры...

А Ленка там наверна начала убирать все это...и такой позе...а Абдулов то и увидел....ну это моя изощерённая фантазия дает ответ на твой вопрос smile smile smile

а вообщем про "ребенка" мне понравилось))
и правда...
этот РЕБЯТЕНОК в жизни многое попробовал))ХД
про челку мне понравилось..
Ленка все время себя выдает с ней...)
как в жизни,так и в фике))

вообщем продолжай творить))))
и смотри там чтоб они как можно быстрее лужу вытерли и продолжили!)))
люблю=*

ГалкаДата: Воскресенье, 02.08.2009, 00:47 | Сообщение # 305
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Viktoriya_20)
Картина, которая предстала перед его глазами по возвращении в гостиную, заставила улыбнуться.

Ленка заснула наверное. и спит как младнец)))
Quote (Viktoriya_20)
Ты такая умничка, прям ни одной продочки не пропускаешь. Обязательно хоть строчка, но есть от тебя!

мое любопытство не позволяет мне пропускать продки)) они у тебя очень интересный. и класные как и весь фик)
продочка супер. милая))
кстате чуства Виталия очень здорово написаны)

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

mysya-ranetkaДата: Воскресенье, 02.08.2009, 13:41 | Сообщение # 306
Освоившийся
Награды: 5
Quote (Viktoriya_20)
Это мне вернуть героиню Вику в сюжет или как автору Виктории заходить сюда почаще с новыми главами?

Викуль, а это как тебе больше нравится))))) я любому твоему появлению очень рада!!!!!!!!!!!
а что касается очередной главы, то я снова в восторге))) ты так легко и красиво это все описала, что я просто растеклась по столу от нахлынувшей нежности и романтичности ситуации))))) цитировать отдельные строки не вижу смысла, так как вся глава - это шедевр!!!!!
а Абдулов, мне кажется, увидел спящую Ленку. я конечно не очень оригинальна, потому что это самая распространенная версия))))) но почему-то кажется, что она правильная.
спасибо за главу, жду следующую))) wink wink wink
люблю, целую))))

Сообщение отредактировал mysya-ranetka - Воскресенье, 02.08.2009, 13:51

Viktoriya_20Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 20:19 | Сообщение # 307
Живу здесь
Награды: 134
Привет, красавицы! Спасибо за ваши отзывы. Не могу не ответить!
dizu, Диечка, ты меня убила фразой про "позу лежа с порога" lol 5 баллов!!! испорченные??? Доооооооо....я уже говорила - "пошлячки мои любименькие"!!! tongue Кстати, бокалы тут ни при чём - порыв страсти был ого-го какой!))) Спасибо, родная, что не забываешь! чмафффф......
Lasay, Рада приветствовать нового читателя. Очень приятно, что нравится моё произведение). Продолжения будут, надеюсь, каждый день. Буду стараться!
Knopka@@@, Мась, я уже даже не знаю, что тебе ответить, потому что твой мегакоммент мы уже вчера обсудили на стене ВК (прочитав эту строчку, наверное, пол контакта кинулось читать наш тет-а-тет! biggrin мы вчера хорошо там понеадекватили! biggrin ) Спасибо, Любаш, что ты со мной всегда! Впечатлительная ты моя!!! люблю....<333
Прикольная, Танюшик, а ты оказывается, развратная девушка, такие у тебя тут идей. (Это хорошо, что я не одна такая, помешанная на сценах с рейтингом R))))) Впрочем, здесь не о том... А лужу сейчас вытрут.....))) biggrin
Галка, спасибо, Галчонок, за похвалы! Я старалась именно показать всё со стороны Виталика). И ещё, очень здОрово, что ты такая любопытная))) Это не даёт мне как автору расслабиться...
mysya-ranetka, Марусь, я теперь появляться буду часто, главы романа задерживать не хочется, мне самой охота узнать, что там дальше будет))). А насчёт Вики я подумаю, прям ажиотаж вызвала эта героиня))) Спасибо за тёплые слова.
А теперь самое интересное - от чего же ВА там улыбался?
Скажу честно, вы сразу угадали - первоначально я хотела Лену усыпить, но я же автор непредсказуемый. Сюжет перекроила, получилось то, что получилось. Выслушаю любую критику, ну или что вы там захотите мне сказать. Давайте читать)))

Глава 59
Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой – чёрной, с серыми вставками. Абдулов хотел рассмеяться в голос, но сдержался, только удивлённо спросил:
- Лен, ты чего? Что ты делаешь? Зачем? Я вот тряпку принёс.
- Чего? Да я собственно ничего такого не делаю, стол вытерла и ковёр промокнула. Давай тряпку, надеюсь, она влажная, а то тут всё такое липкое и сладкое от вина.
Виталик подал тряпку девушке, она тут же принялась наводить порядок.
- Лен, я всё-таки не понимаю, ты зачем вещью чистой стол вытирала? – недоумевал мужчина.
- Не надо на меня смотреть как на больную! Между прочим, беспокоилась о сохранности твоего имущества, - парировала Третьякова. – А если честно, то олимпийка упала на пол, и на неё как раз стекла половина вылитого вина. Так что можешь мне поверить, ей в мокром состоянии уже было всё равно. Но ты не обольщайся, оставляю тебе на стирку! – тоном, не терпящим возражений, объявила девушка. – Или предлагаешь мне прийти домой в олимпийке, насквозь пропитанной вином?
- Проклятая женская логика! – буркнул Виталий, забирая у Ленки тряпку и олимпийку. – Действительно, уж лучше прийти домой и вовсе без олимпийки, - усмехнулся он и вышел из комнаты.
Третьякова посмотрела на часы – время неутомимо близилось к полуночи. Лена вспомнила, что не спала всю прошлую ночь, и глаза уже начинали предательски закрываться. Нужно было ехать домой. В дверном проёме Ленка столкнулась с Абдуловым.
- Ты далеко собралась? – спросил он, обняв её за талию.
- Домой, - спокойно ответила девушка, прижимаясь к мужчине. – Поздно уже.
Виталик посмотрел на свои наручные часы и, оценив время, чуть робко произнёс:
- Лен, ты останешься.
- В смысле? – Ленка подняла голову от его груди и посмотрела в глаза. «Может, он шутит?» - мелькнула мысль.
- В прямом. Ты остаёшься тут! – сказал уже более уверенно, тоном, не терпящим возражений. – Уже поздно, а ты спишь на ходу, - уже чуть мягче добавил Виталий.
- Серьёзно? – Третьякова снова уткнулась лицом ему на грудь.
- Более чем серьёзно, - кивнул Абдулов и покрепче обнял, давая понять, что никуда её не отпустит.
Лена снова подняла лицо и уткнулась взглядом в его волевой подбородок.
- А где я буду спать? – смущённо произнесла девушка, чуть выглядывая из-под чёлки.
Виталик тоже смутился, но тут же собрался с мыслями.
- А ты где хочешь?
- С тобой! – произнесла как-то с хитрецой, снова едва выглянула из-под чёлки, а потом и вовсе попыталась под ней спрятать всё лицо.
- Ну, значит, так и будет! Пойдём, - и Виталий потянул Ленку в спальню.
Вспыхнул свет. Лена оглядела комнату. Очень красивый спальный гарнитур из ольхи бордового оттенка – большая кровать, две прикроватные тумбочки по разные стороны от неё и массивный шкаф напротив. Комната понравилась девушке, чувствовалась какая-то тёплая атмосфера и опять же ничего лишнего, строгий минимализм. Виталий достал из шкафа одну их своих футболок и протянул девушке.
- Будет твоей ночной рубашкой на сегодня, - его мягкая улыбка озарила собой всё вокруг.
Ленка улыбнулась в ответ, Виталик убрал покрывало, тем самым разбирая постель, затем направился на выход. Лена остановила его за руку. Мужчина обернулся, спрашивая одним взглядом: «Что-нибудь ещё?».
- Спасибо! А ты скоро? – спросила хитро, но затем снова накатило это дурацкое смущение.
- Скоро! Ложись пока, - притянул к себе и чмокнул в макушку.
Через несколько минут уже лежали под одеялом по разные стороны кровати, лицом к потолку.
- Обними меня! – попросила Ленка, повернув голову в сторону Виталия.
Он тотчас выполнил её желание, притянув к себе и крепко обняв. Лена только вздохнула и через несколько минут тихо засопела.
- Спи, моя маленькая! Спи! – Виталик поцеловал её волосы и сам погрузился в мир снов.
...
вот собственно, что получилось....

Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
UNFAITHFUL
СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК

Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Воскресенье, 02.08.2009, 20:19

Дашуня-tigerДата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:54 | Сообщение # 308
Болтун
Награды: 32
Viktoriya_20, Я к тебе что-то давно не заглядывала, а тут аж две продки, причем абалденные) мне очень понравилось, и я как всегда жду продолжения))))

Все что случается имеет причину)

gmouse1Дата: Воскресенье, 02.08.2009, 22:56 | Сообщение # 309
Новичок
Награды: 5
Viktoriya_20, Викуля!!! Прода супер!!! Спасибо тебе!!!=)))))

ПрикольнаяДата: Понедельник, 03.08.2009, 00:27 | Сообщение # 310
Завсегдатай
Quote (Viktoriya_20)
Танюшик, а ты оказывается, развратная девушка, такие у тебя тут идей.

да уж)))
а ты чо думала!))
пошлячка я!!)))
воть))
начитаешься тут фиков..а потом неадеквать!!)))

Quote (Viktoriya_20)
Впрочем, здесь не о том... А лужу сейчас вытрут.....)))

ага)))поскорей!)))
а то я Ёрзаю!)))
Quote (Viktoriya_20)
Лену усыпить,

..нет...тогда я точно пошлячка biggrin

Quote (Viktoriya_20)
Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой

непростая девулька эта Третьякова)))

Quote (Viktoriya_20)
Виталик подал тряпку девушке, она тут же принялась наводить порядок.

хозяюшка наша!))
Quote (Viktoriya_20)
- Проклятая женская логика!

biggrin
Quote (Viktoriya_20)
С тобой! – произнесла как-то с хитрецой, снова едва выглянула из-под чёлки, а потом и вовсе попыталась под ней спрятать всё лицо.

ммм...))))
Quote (Viktoriya_20)
Будет твоей ночной рубашкой на сегодня, - его мягкая улыбка озарила собой всё вокруг.

ым!коварный))))
Quote (Viktoriya_20)
- Спи, моя маленькая! Спи! – Виталик поцеловал её волосы и сам погрузился в мир снов.

ой...так бы и слушала))))

Так!)))Викуля,прода хоть и маленькая но суперская!!!
знаешь,уместно про женскую логику вспомнила..
слова моего знакомого!
они наверно так все думают!!!
я рада что у них все супер!
и у нас все супер!
и у всех все супер)))
хи))
все,пошла неадекватить!

=**люблю

Knopka@@@Дата: Понедельник, 03.08.2009, 15:20 | Сообщение # 311
Болтун
Награды: 68
Quote (Viktoriya_20)
Мась, я уже даже не знаю, что тебе ответить, потому что твой мегакоммент мы уже вчера обсудили на стене ВК (прочитав эту строчку, наверное, пол контакта кинулось читать наш тет-а-тет! мы вчера хорошо там понеадекватили! ) Спасибо, Любаш, что ты со мной всегда!

ахах..ой не напомниай)) я еще потом вспоминала ночью, уже в кровати, все что ты мне там понарассказывала..все что мы там понаписали..и что бы не засмеяться во весь голос, одеяло слюнявила)))
Спасибо говоришь? да не за что!!! ты просто привязала меня к себе-очаровала)))))
Quote (Viktoriya_20)
люблю....<333

и яяя!!!!очень очень сильно!=***
Quote (Viktoriya_20)
А теперь самое интересное - от чего же ВА там улыбался?
Скажу честно, вы сразу угадали - первоначально я хотела Лену усыпить, но я же автор непредсказуемый. Сюжет перекроила, получилось то, что получилось.

ататат..девочки мы таки угадали))))))))
ну что ж..примемся читать))
Quote (Viktoriya_20)
Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой – чёрной, с серыми вставками

вай))) ну вот! теперь понятно чего он улыбался наш Виталик то!)))Вика умница! нашла таки что придумать, как закрутить))))Молодца)))=***
Quote (Viktoriya_20)
А если честно, то олимпийка упала на пол, и на неё как раз стекла половина вылитого вина. Так что можешь мне поверить, ей в мокром состоянии уже было всё равно. Но ты не обольщайся, оставляю тебе на стирку!

ахахах...Ленка наша умница))))))))))вывернулась))) и на стирку еще оставила xDDD ох как классноооо!!!!!!))))
Quote (Viktoriya_20)
- Проклятая женская логика!

Quote (Viktoriya_20)
Действительно, уж лучше прийти домой и вовсе без олимпийки, - усмехнулся он и вышел из комнаты.

ой какая строчка)) дадад наша логика иногда требует тщательного обмозгования) *не уверена что такое слово существует, но оно подходит сюда*, а Виталик прав!!! ой был у меня случай..в темноте на дне рождении потеряла свои джинсы..* не подумай плохого! просто день рождение проходило в частном доме с бассейном!!* пришла домой, нацепив олимпийку, как юбку..залезла в неё ногами и молнию закрыла))xDD
папе тогда чуть плохо не стало,пришлось объясняться!!)))так я отвлеклась...

Quote (Viktoriya_20)
- Ты далеко собралась?

Вот и мне интересно...далеко ли ты Викуля её собрала??
Quote (Viktoriya_20)
Домой

ДОМОЙ????
Quote (Viktoriya_20)
Лен, ты останешься

так...
Quote (Viktoriya_20)
В смысле?

да..в каком таком смысле?
Quote (Viktoriya_20)
В прямом. Ты остаёшься тут!

Воооооот...
Quote (Viktoriya_20)
А где я буду спать?

ага..отличный вопрос! biggrin
Quote (Viktoriya_20)
С тобой!

отличный ответ! biggrin
Quote (Viktoriya_20)
Спи, моя маленькая! Спи!

спите мои радости!спите..Вика вас решила спать уложить..ну спите.. эх..Леночка Виталик...не смотрите так на меня!все претензии к автору! это ей рейтинг не позволяет))xDD
так ладно спокойной ночи..ОЙ! то есть спасибо! спасибо моему любимому автору!!! Моей красавице-Викуле!!!!!!=***
У тебя все получилось отлично!!!!просто шикарно!!! ты просто молодечик!!!!!!!
я в полном восторге!!!

[Помешаться безумно в 16 лет,
Безнадежность свою понимать..
Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет",
А я не буду больше ночью спать (с)]

ПрикольнаяДата: Понедельник, 03.08.2009, 15:27 | Сообщение # 312
Завсегдатай
Quote (Knopka@@@)

ой какая строчка)) дадад наша логика иногда требует тщательного обмозгования) *не уверена что такое слово существует, но оно подходит сюда*, а Виталик прав!!! ой был у меня случай..в темноте на дне рождении потеряла свои джинсы..* не подумай плохого! просто день рождение проходило в частном доме с бассейном!!* пришла домой, нацепив олимпийку, как юбку..залезла в неё ногами и молнию закрыла))xDD
папе тогда чуть плохо не стало,пришлось объясняться!!)))так я отвлеклась...

ой Любаша!!!))))
ну ты даешь!!!)))))

ГалкаДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:04 | Сообщение # 313
Живу здесь
Награды: 105
Quote (Viktoriya_20)
И ещё, очень здОрово, что ты такая любопытная))) Это не даёт мне как автору расслабиться...

да любопытство у меня иногда лишняя черта)
Quote (Viktoriya_20)
Ленка невозмутимо протирала стол собственной олимпийкой – чёрной, с серыми вставками. Абдулов хотел рассмеяться в голос, но сдержался, только удивлённо спросил:

а вот етого я никак не ожидала))))) фантазия у тебя бурная... вот надо было же придумать))))
Вика просто супер!!!!!!!!!!!
Quote (Viktoriya_20)
Он тотчас выполнил её желание, притянув к себе и крепко обняв. Лена только вздохнула и через несколько минут тихо засопела.
...

ой какие милыеееееее))))))))))

мечтать не вредно, вредно не мечтать...

LasayДата: Понедельник, 03.08.2009, 16:22 | Сообщение # 314
Любитель
Награды: 25
Viktoriya_20, продочка просто чудесная!!! Вся такая романтическая!!!

Quote (Viktoriya_20)
- Лен, ты чего? Что ты делаешь? Зачем? Я вот тряпку принёс.
surprised surprised surprised tongue tongue tongue
Вот этим ты нас классно всех развела... просто супер....!!! Никто такого поворота и неожидал!!! wacko wacko wacko
За это тебе особенное спасибки!!!
Молодчинка!!!
wink wink wink
Жду продолжения!!!

dizuДата: Понедельник, 03.08.2009, 17:30 | Сообщение # 315
Живу здесь
Награды: 87
Quote (Viktoriya_20)
испорченные??? Доооооооо....я уже говорила - "пошлячки мои любименькие"!!!

дааааааааа мы такие
сама скромность *шаркнула ножкой*
Quote (Viktoriya_20)
Спасибо, родная, что не забываешь! чмафффф......

да уж тебя теперь забудешь biggrin
biggrin biggrin biggrin и тебя чмафффф в обе щечки

дааааааааа
про олимпийку ты загнула
я тож сначала не поняла что она ей стол трет biggrin biggrin
а вообще Викуль что-то маловато было
я понимаю работа, но..........
хотся уже утра и пробуждения в одной кровати
хотя..........ведь ты не дашь им шанса biggrin biggrin biggrin

Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: