Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
Задрыжка | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 01:01 | Сообщение # 286 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Вика, продка как всегда.... жутко интригующая и интересная )) написано просто здорово, легко читать и приятно глазу ))) Прямо распирает меня любопытство - куда же они решили "сбежать"? ))) ох.... буду ждать дальше ))) Прда настолько "вкусная", что жутко хочется узнать, что ж будет дальше Удачки тебе.
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
chokolinka | Дата: Среда, 29.07.2009, 23:35 | Сообщение # 287 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ВИКА!!!!!!!! ТЫ ВСЁ ПО ГОРОДАМ И ВЕСЯМ???? МЫ ТЕБЯ ОПЯТЬ БЕЗНАДЁЖНО ПОТЕРЯЛИ!!!!!!!!! ОТЗОВИСЬ!!!!!!!!!!
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
Прикольная | Дата: Пятница, 31.07.2009, 14:39 | Сообщение # 288 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
ееееееееееееее))) это снова я)) вот добралась я до романа....)) эх...давно не читала его... В Неверной все было по другому... там страсть.. здесь любовь... столько эмоций....вах! Алиса просто прелесть.. а Ленка...ой...Ленка... как представлю как она с детьми общается...просто супер!!))) а сигареты...ну это ты сама знаешь... долго не испытывала такого чувсва... даже сразу захотелось также... как там... ух....любовь...влюбится.... здесь все понятно!!)) а вот на счет Вики))) хитро придумала..))) я прям тебя живо увидела... и как Абдулов смотрит на декольте...)))мм... это тоже основано на реальных событиях? фуф.... ну что там... это просто шедевр... пиши пиши... ты гений наш..и как же... как же ты все это успеваешь...) просто непонятно! теперь,когда твой фик-прилкючение закончен... пиши тут...пиши.... это такой же мой любимый шедевр как и Неверная... и жду продки!
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 00:42 | Сообщение # 289 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привет, красавицы мои любименькие! Пока заканчивала другой фик, так успела соскучиться за своим романом. Но теперь буду исправно строчить новые главы. Сегодня, к сожалению, припозднилась, но я постараюсь пораньше....Спасибо, что вы все со мной! Не знаю, что бы я делала без вас, вашей поддержки, отзывов и комментариев. Ну, не буду вас долго томить ожиданием. Давайте скорее читать. Прода немного расслабляющая, но концовка многообещающая))))). Приятного чтения! Ваша Виктория Глава 57 Ушли по-английски, ни с кем не прощаясь. Ни Ленке, ни Виталику не хотелось уезжать под прицелом любопытных взглядов многочисленных гостей, всего этого с лихвой хватило в зале. Каждый их этих двоих чётко решил для себя: «Должно быть что-то своё! И так в актёрской тусовке всё напоказ». Для публики все пары были хороши, постоянно обсуждаемы, полны вниманием доброжелателей и «не очень». И от всех этих, которые «не очень доброжелатели» и хотелось спрятаться и скрыться, обмануть всех. В этот поздний вечер в огромном городе нашлось только одно место, где эти двое могли почувствовать себя по-настоящему свободно, без лишних любопытных глаз. Это оказалась съёмная квартира Виталия, в которой актёр жил уже достаточно длительное время и куда, вопреки всем слухам и сплетням, не водил всех подряд девушек. Лена сама предложила поехать именно туда, то есть дело было так. Абдуловская «Митцубиси» резво неслась по пустующему Ореховому бульвару. - Ну, вот! Сбежали! Куда теперь? – спросил водитель. - К тебе! – ответила девушка, бросив чуть хитрый с прищуром взгляд из-под чёлки. Как только эти хитрые зелёные глазки встретились с обескураженной синевой глаз мужчины, Лена тут же отвела взгляд и принялась рассматривать собственный маникюр. Виталик заметил её смущение, растерялся сам, но тут же спохватился и взял Лену за руку. Ехали молча. Третьякова потихоньку засыпала под мерный гул старенького японского мотора. Проснулась от того, что машина замерла и мотор затих. Виталий потянул девушку из машины, она огляделась – обычный московский дворик, тихий и неприметный, с палисадником под окнами и детской площадкой посередине. Поднялись на лифте, Ленка даже не обратила внимания на этаж, слишком уж подрагивали её коленки, будто она школьница, которая делает нечто запрещённое. Виталик отпирал массивную железную дверь, а Лена прижималась плечом к стене. Девушка сделала выдох и, угомонив предательски дрожащие коленки, проскользнула в раскрытую дверь. Абдулов слегка подтолкнул её в спину, приглашая ступить в темноту прихожей. Третьякова сделала шаг и, споткнувшись обо что-то, едва не натёрла носом и без того сверкающий ламинат, успев в последний момент подставить ладони. Щёлкнул выключатель, прихожая залилась ярким светом лампочки. Виталик присел на корточки и принялся осматривать девушку на предмет получения ушибов. Ленка не ушиблась, если не считать отчаянно ноющих коленей и пылающих ладоней, только сидела с потерянным видом на полу и не знала, что сказать. - Лен, ты как? Живая? – не на шутку перепугался Абдулов и помог ей встать. - Ага, - кивнула Лена. – А что это было? – она непременно решила выяснить, что же сбило её с ног. - Не пугайся! Всего лишь мои тапочки. Давай курточку снимай, разувайся и проходи! – гостеприимный Виталий уже стаскивал с девушки куртку. - Ты только свет включи в комнате, а то я чувствую, сейчас весь паркет тут начищу, - хохотнула Третьякова. Комнат у Виталика оказалось две, в обеих раскрыты настежь двери. Спальни Ленка не увидела, только в луче света из прихожей скользнуло тёмно-бордовое бархатистое покрывало, застилающее большую кровать. Третьякова отметила про себя фрагмент обстановки этой комнаты и, смутившись собственных мыслей, стала нервно теребить свою чёлку. Впрочем, Абдулов предложил девушке пройти в зал, а не в святую святых. Гостиная была довольно просторной и не загромождена лишней мебелью. Большой диван, мягкое кресло, большой телевизор, функциональная стенка с баром, журнальный столик, торшер, мягкий ковролин на полу. - Уютно! Красиво у тебя! – протянула Ленка. - Ну, не так, чтобы очень уютно, но мне нравится! Ничего лишнего, только нужное! Присаживайся! – Виталий кивнул на диван, и девушка послушно опустилась на его поверхность. – Что будешь пить? - А есть выбор? – улыбнулась она. - Вино? Шампанское? Есть и покрепче, но не предлагаю, тебе такое вредно, - улыбнулся он. - Давай вино. Шампанское это, скорее, к празднику, - тоскливо произнесла Лена. Абдулов извлёк из бара бутылку белого вина и пару больших бокалов на тонкой ножке. Разлил по фужерам и подал бокал Третьяковой, подсаживаясь к ней на диван. - А чего мы грустим? - Завтра уезжаю. Приеду только девятого, - вздохнула она. - Так. Вот не надо об этом. Сегодня хочу видеть твою улыбку. За тебя! - Я за себя не пью. Давай, за нас! – предложила Ленка. - Давай. За нас! – согласился Абдулов. Звон бокалов и влюблённые делают по нескольку глотков. Виталий поставил свой бокал на стол, забрав и бокал у Лены. Мужчина притянул поближе девушку к себе, обняв за плечи. Она сначала уткнулась лицом ему в грудь, потом подняла лицо, словно выжидая. Всего несколько сантиметров, несколько секунд и их губы встретятся. ...
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 01.08.2009, 11:15 |
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:07 | Сообщение # 290 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Viktoriya_20, класная продка!))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Дашуня-tiger | Дата: Суббота, 01.08.2009, 01:07 | Сообщение # 291 |
Болтун
Награды: 32
|
клас! клас! клас! мне так нравится)))) жду продолжения)))
Все что случается имеет причину)
|
|
| |
chokolinka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 02:07 | Сообщение # 292 |
Завсегдатай
Награды: 101
|
ВИКА, ПРИВЕТ РОДНАЯ, Я УСПЕЛА ТАК СОСКУЧИТЬСЯ, ЧТО ПОРАДОВАЛАСЬ УЖЕ ТОЛЬКО ОДНОМУ ТВОЕМУ ПРИСУТСТВИЮ, А УЖ ПРО ПРОДОЧКУ И ГОВОРИТЬ НЕЧЕГО, ТОЛЬКО ЛЕНКУ ЖАЛКО - РАСТЯНУЛАСЬ ПРЯМО НА ПОРОГЕ, ЕЙ И ТАК НЕЛОВКО ПЕРВЫЙ РАЗ ВХОДИТЬ В ЖИЛИЩЕ ЛЮБИМОГО МУЖЧИНЫ, ЭТО ЖЕ ТАЙНА, КОТОРУЮ МОЖНО РАЗГЛЯДЕТЬ ВО ВСЕМ: В СТЕНАХ, В МЕБЕЛИ, В КНИГАХ, КОТОРЫЕ СТОЯТ НА ПОЛКАХ И ВО МНОГИХ ДРУГИХ МЕЛОЧАХ,А ОНА РАЗ ТЕБЕ И ПРЯМ НА ПОРОГЕ ПРИКОРНУЛА!!!! НУ А ПОТОМ МНЕ ВООБЩЕ ГОЛОВУ СНЕСЛО, ВИНО, БОКАЛЫ НА ТОНКИХ НОЖКАХ - ТЫ ЭТО КАК-ТО ТАК ИНТИМНО ОПИСЫВАЕШЬ, ЧТО ДАЖЕ БЕЗ ВСЯКИХ ТАМ СВЕЧЕЙ - РОМАНТИКА!!!!!!!!! ТОЛЬКО Я НАЧАЛА ВСЕМ НАСЛАЖДАТЬСЯ КАК ТЕПЕРЬ ЛЕНКА УЕДИТ, ОПЯТЬ БУДУТ ТОСКОВАТЬ ДРУГ ПОДРУГУ!!!! ВИКОЧКА, ЛЮБИМЕНЬКАЯ, ПИШИ ПОЧАЩЕ, БУДУ КАК ВСЕГДА, С БОЛЬШИМ НЕТЕРПЕНИЕМ ЖДАТЬ ТЕБЯ!!! ТВОЙ ПРЕДАННЫЙ ЧИТАТЕЛЬ
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с Айрин ТЫ ДАЛЕКО
|
|
| |
dianochka017 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 07:02 | Сообщение # 293 |
Освоившийся
Награды: 98
|
Quote – Нет, Третьякова! Не она коза, а ты! Флиртовала себе и флиртовала, а он ведь не повёлся, только на тебя и смотрел Да...Виталик он такой - самый верный, самый надежный Quote И кто кого пригласил? – перебила его Ленка. - Куда пригласил? – не понял Абдулов. - В кино и в театр, - Лена потихоньку начинала давиться от распирающего её смеха. ахахах... класс!
|
|
| |
Прикольная | Дата: Суббота, 01.08.2009, 15:40 | Сообщение # 294 |
Завсегдатай
Награды: 21
|
Привет Викусь)) как всегда прочитала продку на одном дыхании и............ как всегда конец интригующий.... ну Викуся Викуся!!!) Такая,ровная ,спокойная продочка!!)) МОЛОДЕЦ!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Суббота, 01.08.2009, 16:54 | Сообщение # 295 |
Болтун
Награды: 68
|
вай! а я пришла!! ахахах)) ну вот романчик теперь не будет голодать по продам, я так думаю! а то ты его совсем забыла!!!!!!!!!!!! ая-я!!!!!! Так теперь продка...пля)) навернуться в такой момент!Викуля это только ты могла такое придумать! да еще обо что?? об тапочки!ой не могу!xDDD Но слава Богу благополучно поднялась...прошла в комнату выпили вина... *хм..правильно что не шампанское, а то оно сильно в голову дает!xDD* И.......... атататататат) концовка и правда многообещающая! Солнце ты просто умница! неиссякаемый кладезь талантов! очень тебя люблю и ЖДУ продолжения))<ЗЗЗ
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
nnn | Дата: Суббота, 01.08.2009, 18:54 | Сообщение # 296 |
Любитель
Награды: 15
|
И как ты, Вика, умудряешься писать так воздушно в этом фике. В"Неверной" было всё по другому. Не разрушай хрустальной нежности своего фика.
|
|
| |
mysya-ranetka | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:12 | Сообщение # 297 |
Освоившийся
Награды: 5
|
Ураааааа!!!!!!!!! в моем любимом романе появилась очередная глава, да еще и такая романтичная!!!!!!!!! Викуля, спасибо огромное за нее)))) я лишний раз убедилась, что ты талантище каких мало!!!!!! надеюсь, ты теперь будешь чаще радовать нас своим появлением на страницах своего же романа!!!! мы тебя очень любим))))))
|
|
| |
Viktoriya_20 | Дата: Суббота, 01.08.2009, 20:56 | Сообщение # 298 |
Живу здесь
Награды: 134
|
Привет, девочки! Спасибо всем за комментики! Коротко отвечаю... Галка, спасибо, моя хорошая. Ты такая умничка, прям ни одной продочки не пропускаешь. Обязательно хоть строчка, но есть от тебя! Дашуня-tiger, Дашунь, спасибо, я так рада, что нравится! Продолжения теперь будут регулярными! Я на это надеюсь, по крайней мере! chokolinka, Танюш, я тоже так рада тебя видеть! Ух, ты себе не представляешь! А тем более счастлива радовать вас (и не только присутствием, а ещё и творчеством!). Спасибо за подробненький такой коммент, кстати люблю яркие цвета! Ну, не могла я без какого-то смешного момента, вот и пришлось Ленку уронить. Ничего, главное, что никто не пострадал. По крайней мере, пока не пострадал. ))) И ещё.... ни за что бы не подумала, что винные бокалы с большой чашей и на тонкой ножке оказывают такой романтическо-возбуждающий эффект))) Хотя.... очень даже вызывает))) dianochka017, С тобой, дорогая моя, мы в ЛС списывались, ещё раз спасибо, что читаешь и комментируешь! Прикольная, Танюшечка, спасибо за похвалы. А концовочка ... Ты же знаешь, не могу без интриг. Концовка сегодняшней проды ещё похлеще будет)))) Knopka@@@, Стась, ты права, теперь я становлюсь романисткой полноценной, хотя ВК мы говорили на тему того, что я сейчас пишу и сколько. Но роман на первом месте! Мась, а чем тебе тапочки не угодили? Я же не про белые тапочки пишу, а про комнатные))) . А момент был аховый, она же волновалась сильно. Вот я и рассеяла её волнения, так сказать, переключила мысли в другую сторону. Спасибо, за все-все похвалы. Тоже тебя люблю бесконечно сильно! И кстати, вино пьют очень даже хорошее. В сегодняшней проде есть название). Им и напиваться не надо, чтобы в голову дало. Влюблённым людям по голове эмоции стучат, а не спирты))) mysya-ranetka, Марусь, спасибо большое за столько тёплых слов. А вот насчёт появления меня на страницах романа я не совсем поняла. Это мне вернуть героиню Вику в сюжет или как автору Виктории заходить сюда почаще с новыми главами? nnn, Ларисочка, спасибо огромное за ЛС. Я всё читаю и принимаю к сведению. Рейтинг этого фика PG-13, так что открытых терминов и сцен не предвидится. Это не дешёвый бульварный романчик, а история любви! А любовь - это не только близость. Не переживай, воздушность никуда не упорхнёт! Я контролирую сюжет и не увлекаюсь. Впрочем, всё на ваш суд. Экспериментирую потихоньку. Сегодняшняя прода тоже, своего рода, эксперимент. И вообще, дорогие мои девочки, а с чего это вы решили, что у ВАЛТ сейчас будет секс? Давайте читать! Глава 58 Что почувствовал Абдулов тогда в машине, когда Лена сказала ему: «К тебе!»? Чувство лёгкого шока, растерянности от того, что эта совсем молоденькая девочка первая сделала такой огромный шаг к нему. С одной стороны, Виталик видел в ней ребёнка, а в себе уже зрелого мужчину, и было дико представить, как это юное создание может быть с ним. Но с другой стороны, Лена была для него любимой женщиной, а любовь, она стирает все границы, ведь, приняв решение быть вместе, они оба знали, на что шли. Виталий заметил волнение девушки, когда они входили в квартиру, пытался приободрить, прикоснувшись к её спине. Но спина ускользнула из-под его руки, а сама Ленка с грохотом повалилась на пол. Всё произошло слишком быстро, Абдулов даже не успел понять, в чём дело. Впрочем, вспыхнувший свет помог разобраться в причине потери равновесия. Потом испуг в глазах мужчины: «Ей, наверное, больно!». Её растерянность, неловкость в связи с ситуацией, а он только и смог помочь ей снять куртку. Потом шутка про «весь паркет тут начищу», и Виталий облегчённо выдохнул, обстановка разрядилась. Виталик заметил, как Ленка скользнула взглядом по обстановке его спальни и тут же разнервничалась, стала поправлять непослушную чёлку. Захотелось как-то успокоить её, и он не придумал ничего умнее, как предложить что-нибудь выпить. «Докатился Абдулов! Ребёнка спаиваешь!» - мысленно отругал он себя. Но Ленка, произносящая: «А есть выбор?», - и следом её улыбка успокоили его совесть. «Этот ребёнок уже больше тебя напитков перепробовал!» – сделал умозаключение Виталий, но всё же решил проявить бдительность по отношению к здоровому образу жизни своей девушки, предложив на выбор более лёгкие напитки. Она грустно просит вина, ссылаясь на отсутствие повода что-либо праздновать. Абдулов опускается рядом с Леной на диван, и она напоминает об отъезде на гастроли. Уезжает ненадолго, но всё же, так не хочется расставаться. Впрочем, сегодня не о том, это их вечер. И вот из уст девушки прозвучал тост: «За нас!». - За нас! – повторил мужчина. Стенки хрустальных бокалов соприкасаются между собой, словно в поцелуе, издавая мягкий мелодичный звон. Девушка прижимается ближе к любимому и пропадает в бездне его объятий. «Как же я тебя люблю!» - подумал сейчас Виталик, сжимая в своих руках своё бесценное сокровище. Её горячее дыхание больно обжигает грудную клетку Виталия, даже ткань его джемпера не останавливает этот поток раскалённого воздуха. И тут, Лена поднимает голову, делая глубокий выдох, обжигая тронутый лёгкой щетиной подбородок мужчины. Несколько сантиметров дыхания, которые их разделяют, преодолеваются за пару вдохов-выдохов в унисон. Сначала лёгкое несмелое касание губ, на которых ещё чувствуется привкус «Батар Монтраше» девяносто четвёртого года выпуска. Потом более уверенное требование продолжения, трепетные губы девушки слегка приоткрываются, впуская настойчивый язык мужчины. Обоих одновременно накрыло волной любви, нежности, преданности, страсти – не было никаких сил остановить это безумие, да и стОило ли? Виталий проводил ладонями по Ленкиной спине, а девушка жадно впивалась пальчиками в его плечи. Горячие пальцы Абдулова едва не расплавили металлический замок её олимпийки. Лена отвела руки назад, помогая Виталику избавить её от этой детали одежды. Олимпийка плавно стекла по рукам, и была отброшена в сторону. Страстный поцелуй, в котором соединились два любящих сердца, две одинокие души и два шаловливых языка, не прекращался ни на секунду. Ленка выгибалась в сильных мужских руках навстречу каждому его ласкающему прикосновению. Виталий приподнялся с целью привести в горизонтальное положение и без того уже опадающую на диванные подушки девушку. Спина Третьяковой уже опустилась на мягкую обивку, а мужчина уже ласкал руками её плоский живот под футболкой, слегка придавливая весом своего тела хрупкую девичью фигурку, когда послышался громкий звон стекла где-то рядом. Этот звук подействовал отрезвляюще, и Ленка вздрогнула, оторвалась от губ Виталика, пытаясь сейчас заглянуть за его плечо. - Не обращай внимания! – шепнул ей Абдулов, обжигаю шею горячим дыханием. - Что там? – Третьякова попыталась подняться. Виталий сдался и поднялся первым. Оказалось, что в порыве страсти влюблённые сшибли оба бокала со столика, на котором сейчас образовалась огромная прозрачная лужа. Из этой лужи сейчас стекали тонкими струйками остатки белого вина, подобно тому, как вытекают ручейки из озера. - Ой, я уберу, - смутилась Лена и хотела подняться. - Не волнуйся, я сам. Лежи спокойно, вдруг тут осколки. Виталий поднял бокалы: ни один фужер не разбился, приземлившись на мягкий ковролин. Мужчина унёс их на кухню, вернувшись с тряпкой в руке. Картина, которая предстала перед его глазами по возвращении в гостиную, заставила улыбнуться. ... Оставляем ваши предположения. Что же такого увидел ВА?
Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ... UNFAITHFUL СОРОКАЛЕТНИЙ ДЕВСТВЕННИК
Сообщение отредактировал Viktoriya_20 - Суббота, 01.08.2009, 21:11 |
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:03 | Сообщение # 299 |
Живу здесь
Награды: 87
|
аххххххх Вика что ты делаешь со мной ну не бывает так.........наверное а Ленка блин могла бы и не падать а то сразу позу лежа с порога приняла
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |
dizu | Дата: Суббота, 01.08.2009, 21:04 | Сообщение # 300 |
Живу здесь
Награды: 87
|
Quote (Viktoriya_20) И вообще, дорогие мои девочки, а с чего это вы решили, что у ВАЛТ сейчас будет секс? да мы такие испорченные блин
Всё, что делаешь, надо делать хорошо, даже если совершаешь безумство... Оноре де Бальзак
|
|
| |