Я НЕ МОГУ С ТОБОЙ, НЕ МОГУ БЕЗ ТЕБЯ...
|
|
Галка | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 23:22 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 105
Статус: Offline
|
Viktoriya_20, класная прода Ленка молодец!!!!!!!!!!!!!!! а Виталику не переживать надо а разабраться. кстате пишеш ты класно.
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
tatata | Дата: Вторник, 16.06.2009, 00:46 | Сообщение # 167 |
Новичок
Награды: 0
|
отлично!!!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Вторник, 16.06.2009, 01:31 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Quote (Viktoriya_20) - Я тут лишняя сейчас, - наклонилась Третьякова к машине. – Вам самим нужно разобраться в своей семье, - с этими словами она неслышно захлопнула дверь и отошла. мммммм..... а может стоило поддержать его, помочь???? Quote (Viktoriya_20) «Неужели это всё?». нет... точно нет!!!!! Вика, спасибо за продочку )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
nnn | Дата: Вторник, 16.06.2009, 05:21 | Сообщение # 169 |
Любитель
Награды: 15
|
Привет,Вика! Наконец то ты решилась! Прочитала..... Не покидает мысль, что Ленка сейчас выглядит на много старше Абдулова. Она же ещё девчонка совсем. Вот ты её загрузила не по детски.
|
|
| |
coffieshop | Дата: Вторник, 16.06.2009, 07:54 | Сообщение # 170 |
Старожил
Награды: 40
|
ПРОДА!!!!!!! УРА, ТОВАРИЩИ!! Quote (Viktoriya_20) Рада всех приветствовать Не устаю с тобой здороваться, привет-привет! Quote (Viktoriya_20) Знаю, вы долго ждали ответа на вопрос, откуда появилась Алиса. я бы сказала, что очень долго! Quote (Viktoriya_20) Ответ найдёте в этой главе. правда чтоль? Quote (Viktoriya_20) Приятного чтения! Quote (Viktoriya_20) Глава 51 Вик... я уже говорила окончание будешь мне тогда по аське скидывать Quote (Viktoriya_20) - Ранним утром позвонила мать Алисы, - он избегал словосочетания «бывшая жена», - и сообщила о своём прилёте в Москву. Никаких предупреждений до этого не было. Короче как снег на голову огорошила меня известием. Позвонила, чтобы я их встретил. Я если честно, только до дома добрался. Была бы она одна, не церемонясь, швырнул бы трубку куда подальше. А тут Алиса к телефону тянется: «Папа! Папочка! А я летала на самолёте!». Вот, стерва! И ребёнка сюда приплела. Короче, не стал ничего по телефону говорить, несусь на всех парах в аэропорт. Спрашивать ничего не стал, малая буквально спала у неё на руках. В общем, пока я вёз их из аэропорта в город, она мне и объявляет: «Побудь с ней это время! Мне её не на кого оставить!». вот это стерва... мда бывают же такие мамаши! Quote (Viktoriya_20) Она сцену закатила, видите ли, она занята. Можно подумать я не знаю, чем она в Москве занимается – по бутикам тряпки новые сметает и с подругами лясы точит. Действительно, зачем ей Алиска в такие моменты? Не понимаю, хоть убей, зачем она сюда её привезла? Спросил, а она мне отвечает: «Ребёнок скоро вообще тебя забудет, видит только по телевизору, скучает она по тебе, займи её чем-то несколько дней!». Quote (Viktoriya_20) Абдулов просто заходился от возмущения. Чем больше Лена слушала, тем меньше ей нравилось то, что он говорит. * за неимением обещанных автором варежек, снова грызу уже в хлам испорченые ногти* Quote (Viktoriya_20) Ещё жизни меня вздумала учить: проводишь мало времени с ребёнком, мог бы и чаще приезжать. В общем, дочку сейчас мне оставила, а сама по культурным мероприятиям. знаем-знаем,как господин Абдулов относится к таким вопросам Quote (Viktoriya_20) Не спрашивай, где тут логика? Я и сам её не улавливаю. небось отвык от нее из-за сериала Quote (Viktoriya_20) - Виталик, к тебе дочка в гости приехала. Вроде как этому факту радоваться надо, не так часто и видитесь. - Да, я рад, - Виталик посмотрел в зеркало на спящую дочку. – Просто поведение её матери мне кажется нелогичным. Оттого видимо и злюсь, - он говорил мягко, но видно было, что внутри бушует пожар. - Вот именно, Абдулов, ЕЁ МАТЕРИ! – Лена сделала акцент именно на этих словах. – Как ты так можешь? Я не знаю, что там у вас произошло и как, но делить вам нечего. Есть ребёнок, ради которого нужно как-то уметь искать компромисс. А ты завёлся почём зря. Виталий притормозил на красный сигнал светофора. Ленка бросила последний взгляд на Алису и, потянув за дверную ручку, вышла. - Лен, куда? – Виталик пытался схватить её за куртку. - Я тут лишняя сейчас, - наклонилась Третьякова к машине. – Вам самим нужно разобраться в своей семье, - с этими словами она неслышно захлопнула дверь и отошла. трогательно...Лене умничка) это правильный выход в данной ситуаци.. Quote (Viktoriya_20) «Неужели это всё?». нет, не все... это лишь начало самого светлго чувства!.. Классическое - Викуль, ты очень талантлива!) Спасибо тебе, роднуль))) твои читатели очень тебя любят! А я так больше всех!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Вторник, 16.06.2009, 14:22 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
Награды: 707
|
ВИКАААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!! О-ФИ-ГЕТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ТАААААААААК КЛЕВОООООООО!!!!!!!!! ПОТРЯСНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я МАШИНАЛЬНО МИНЕРАЛКУ БРАТУ НАЛИВАЛА,А САМА ЧИТАЛА!!!!!! КОРОЧЕ,ЗАЛИЛА ВЕСЬ СВОЙ ПОХВАЛЬНЫЙ ЛИСТ!!!!!! ЛАДНО ОН ХОТЬ В ФАЙЛЕ БЫЛ!!!!!!!!!!!!!!!!!! А КАК ЗА ДУШУ ЦЕПЛЯЮТ-ТО СЛОВАQuote (Viktoriya_20) «Неужели это всё?». ...... ЛЕНУСЕЧКА ПРОСТО УМНИЧКА!!!!!!!ВОТ ТАК ВЗЯЛА И ВЫШЛА...ТИХО,МИРНО. НА САМОМ ДЕЛЕ,ТО,ЧТО ОНА ДВЕРЦЕЙ НЕ ХЛОПНУЛА,ОЗНАЧАЕТ,ЧТО ОНА ОЧЕНЬ ПЕРЕЖИВАЕТ.Я ЗНАЮ...................... ВОСХИЩАЮСЬ ЛЕНУСЕЧКОЙ!!!!!!!!! И ТОБОЙ,КОНЕЧНО ЖЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Nordana | Дата: Вторник, 16.06.2009, 15:38 | Сообщение # 172 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
Quote (Viktoriya_20) швырнул бы трубку куда подальше ишь какой швырнун Quote (Viktoriya_20) Мне её не на кого оставить! а где же бабульки и дедульки? Quote (Viktoriya_20) куда угодно и с кем угодно непроизвольно вспоминаю сериал че-то как-то, если сравнивать с предыдущими, то мне эта продка неочень
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
Сообщение отредактировал Nordana - Вторник, 16.06.2009, 15:38 |
|
| |
Kleontina | Дата: Вторник, 16.06.2009, 17:07 | Сообщение # 173 |
Старожил
Награды: 40
|
Вик, спасибо за новую продку!!! Так, что там у нас? Quote (Viktoriya_20) Знаю, вы долго ждали ответа на вопрос, откуда появилась Алиса. не то слово... Quote (Viktoriya_20) Ответ найдёте в этой главе Оуу, свершилось!!!!!! Quote (Viktoriya_20) - Я тут лишняя сейчас, - наклонилась Третьякова к машине. – Вам самим нужно разобраться в своей семье, - с этими словами она неслышно захлопнула дверь и отошла Лена мудро поступила, он должен решить эту проблему без нее. И вообще, мне кажется, что он не должен был обсуждать свою бывшую жену с Леной, это как-то низко, что-ли… Ух ты, как закрутила сюжет, посмотрим, что же будет дальше…интерес по-прежнему не угасает!!! ПРОДКУ!!!!!!!!!!!
|
|
| |
L_ame | Дата: Вторник, 16.06.2009, 20:03 | Сообщение # 174 |
Флудер
Награды: 48
|
нет слов............ это я тебе как мать говорю............ целую......... жду проду!
Everyone sees what you seem to be, few feel who you really are.
|
|
| |
Katrina229 | Дата: Среда, 17.06.2009, 01:49 | Сообщение # 175 |
Любитель
Награды: 5
|
Quote (Kleontina) И вообще, мне кажется, что он не должен был обсуждать свою бывшую жену с Леной, Мне кажется, что ему просто выговориться надо было. Вик прода супер, продолжения хочется
|
|
| |
Callisto | Дата: Среда, 17.06.2009, 05:34 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
Награды: 203
|
РОДНУЛЬ,ПРОДОЧКА СУПЕР. ЛЕНОЧКА ААААААААААААААААААААААААА НЕ УХОДИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖДУ ПРОДКУ.ЖДУ.ЖДУ.ЖДУ.ЖДУ.
Елена Третьякова Виталий Абдулов
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Среда, 17.06.2009, 18:43 | Сообщение # 177 |
Болтун
Награды: 19
|
Продочка супер. Ленка вообще не по годам мудрая! ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Радость_Твоя | Дата: Четверг, 18.06.2009, 07:59 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
Награды: 707
|
Viktoriya_20, ВИКУСЕЧКААААААААА!!!!!!!!! НУ КОГДА УЖЕ ПРОДКАААА???????!!!!!!!!!!! Я УЖЕ ДАЛЬШЕ ХОЧУУУУУУУУУ!!!!!!!!!! ААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Knopka@@@ | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:10 | Сообщение # 179 |
Болтун
Награды: 68
|
хххх я пришооооЛ.. что то меня прет после прочтения)))) ххх и таак..приступим-с..) Quote (Viktoriya_20) Дорогие мои читательницы! дООО мы такие..дорогие...)хххх) Quote (Viktoriya_20) Знаю, вы долго ждали ответа на вопрос, откуда появилась Алиса нееет..Викуль..Мы девочки большие...откуда она взялась знаем...)хх) фсе фсе...помалкиваю..)ххх) Quote (Viktoriya_20) Ответ найдёте в этой главе Бум искать)))) Quote (Viktoriya_20) Ваша Виктория. дООО наша наша....)ххх) и так-с)) *поправила очки на носу...* Quote (Viktoriya_20) он избегал словосочетания «бывшая жена» ахах....а че так? бывшая она и есть бывшая..) Quote (Viktoriya_20) Я если честно, только до дома добрался. Была бы она одна, не церемонясь, швырнул бы трубку куда подальше ххх...Ребенок как бронижилет...от нецензурной лексики Абдулова...ххх) Quote (Viktoriya_20) Я уже значит, не укладываюсь в график, так она на меня ещё и ребёнка кинуть решила. Кинула...и кажется забила...Да Виталик это гол.....) Quote (Viktoriya_20) по бутикам тряпки новые сметает и с подругами лясы точит типичная стерва..) беее)..ххх) Quote (Viktoriya_20) видит только по телевизору ага...с другой тетей...ататат..не хорошо..)) Quote (Viktoriya_20) Лена слушала, тем меньше ей нравилось то, что он говорит. и мне... Quote (Viktoriya_20) : «Держите, папочка! Поиграйте с дочкой!». ахах...дОООО...я поиграла теперь твоя очередь...кто следующий? в очередь в очередь.... Quote (Viktoriya_20) Но есть несколько мероприятий, которые, как ты понимаешь, пропустить не представляется возможным а ниче...Ленка с ней посидит..дааа...) понянчается...пусть учится..)хх) фсе фсе...снова заткнулась.. Quote (Viktoriya_20) Виталик, к тебе дочка в гости приехала. Вроде как этому факту радоваться надо, не так часто и видитесь. оп-па....Выдала Ленчик...а где...*Твоя жена *учка* , * Ну не фига се...*, *епт..твою на лево...*...ой..фсе фсе....молчу опять ххх) Quote (Viktoriya_20) он говорил мягко, но видно было, что внутри бушует пожар. уиу уиу уиу... пожарных вызывали???? Мы всегда придем на помощь! где пожар??? или опять ложный вызов?? неее...дымом все таки попахивает... Quote (Viktoriya_20) Как ты так можешь? Я не знаю, что там у вас произошло и как, но делить вам нечего. Есть ребёнок, ради которого нужно как-то уметь искать компромисс. А ты завёлся почём зря. ...ммм...мне сразу молчать, да? Quote (Viktoriya_20) Лен, куда? пля..так и хочетсся сказать...на кудыкину гору воровать помидору!!!! Quote (Viktoriya_20) Я тут лишняя сейчас, - наклонилась Третьякова к машине. – Вам самим нужно разобраться в своей семье, - с этими словами она неслышно захлопнула дверь и отошла. и хто? хто тебе сказал что ты лишняя?? кто этот умный гений...дайте я пожму ему..горло.... Quote (Viktoriya_20) Абдулов готов был бежать за ней, но оставить на проезжей части дочку в машине было невозможно дааа...даже собачек нельзя одних в машине..преследуется законом...а тут дочка...так я снова помалкиваю...*заносит* Quote (Viktoriya_20) «Неужели это всё?». Здрасти приехали!!!! Размечтался!!! От нас так просто не отделаешься!! Хоть ты лопни!!!! Все...жду примирения!!! дааааа..... Супер.. Викуля..гениально..шедеврально.. Мега приятно читать...умница вообще..нет слов *ну не фига се нет* Люблю и жду!!!
[Помешаться безумно в 16 лет, Безнадежность свою понимать.. Ты пройдешь, улыбнешься, скажешь: "Привет", А я не буду больше ночью спать (с)]
|
|
| |
Nordana | Дата: Суббота, 20.06.2009, 00:43 | Сообщение # 180 |
Завсегдатай
Награды: 6
|
ВИКА, ХОЧУ ЧИТАТЬ ДАЛЬШЕ!!!
ЭХХ, КВМ, БУДЕТ И НАША УЛИЦА НА ВАШЕМ ПРАЗДНИКЕ! ПРАЗДНИК СОСТОЯЛСЯ, НО Я ТРЕБУЮ ПРОДОЛЖЕНИЕ БАНКЕТА... :)
|
|
| |