- = Х Р У П К А Я = -
|
|
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:45 | Сообщение # 226 |
Живу здесь
Награды: 192
Статус: Offline
|
Quote (-=Blaze=-) Почему же на душе так беспокойно? Почему так тяжело? Что за плохое предчувствие не покидает ее вот уже некоторое время?.. Нет ответа… Ужасное состояние,с ума сойти можно,в душе как будто вихрь... Quote (-=Blaze=-) Тебе не кажется, что кто-то отсутствует? Что кто-то ушел с вечеринки, устав от гостей? Нет? А мне вот кажется. Знаешь, ее зовут Романтика. Романтика-это то,чем отличается дружба от любви,я так считаю... Мили,ты просто потрясающий человечек,я очень рада что общаюсь с тобой.
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:48 | Сообщение # 227 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (-=Blaze=-) Вот присядь к окну, открой его, вдохни поток воздуха, в котором количество вредных веществ давно переросло в качество а это так и есть)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:50 | Сообщение # 228 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Солнышко02) Ужасное состояние,с ума сойти можно,в душе как будто вихрь... Это даже не вихрь, а центрефуга какая-то... Quote (Солнышко02) Романтика-это то,чем отличается дружба от любви,я так считаю... Ммм... возможно... не хочу сейчас вдаваться вглубь в философию))) Во всяком случае, мне нравится твое предположение! Quote (Солнышко02) Мили,ты просто потрясающий человечек,я очень рада что общаюсь с тобой. Мне с тобой тоже очень приятно общаться! Ты точно Солнышко! И меня друзья прозвали солнечной - может мы не просто так встретились, а?
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:51 | Сообщение # 229 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) а это так и есть))) К сожалению...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:53 | Сообщение # 230 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Ты точно Солнышко! И меня друзья прозвали солнечной - может мы не просто так встретились, а? Берегись Земля! Гредет глобальное потепление!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:59 | Сообщение # 231 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Берегись Земля! Гредет глобальное потепление! По-моему, оно уже есть))) Может это мы виноваты во всем, а
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:02 | Сообщение # 232 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Может это мы виноваты во всем, а Точно! Нагрешили немножко)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:05 | Сообщение # 233 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Точно! Нагрешили немножко))) *покосилась на соседнюю тему* Н-немножко? Это называется немножко теперь?
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:13 | Сообщение # 234 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Н-немножко? Это называется немножко теперь? И правда,надо же было такое ляпнуть! Множко,очень множко!))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:16 | Сообщение # 235 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) И правда,надо же было такое ляпнуть! Множко,очень множко!)) Чё ж пугать-то так? У меня чуть приступ не случился! Думала, обманули меня с жил.прощадью)))))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 01:20 | Сообщение # 236 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Думала, обманули меня с жил.прощадью)))))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 16:08 | Сообщение # 237 |
Фанатик
Награды: 64
|
хотела как-то определить настроение продочки, но тут вроде целых три настроения: и грусть вперемешку с болью и "копание" в себе оно же философия, и в конце такая нужная и теплая надежда (автор-автор, и как ты так умудряешься? ) а вообще, несмотря на нелегкое содержание, на глубину и смешение чувств, это очень ОЧЕНЬ красивая прода! спасибо! вот это надолго запомню: Quote (-=Blaze=-) Что такое слезы? Простые капельки воды… Эти самые капельки, подобны утренней расе, с глухим стуком падали на пол, разбиваясь на тысячи осколков. Из таких же осколков сейчас состояло ее сердечко Quote (-=Blaze=-) это начало конца для тех, кто боится. И начало нового для тех, кто верит… Quote (-=Blaze=-) Бывают в жизни такие моменты, когда хочется лечь в тихой-тихой комнате, и молча смотреть в одну точку. Мысли умерли, слова погибли. Никто не в силах заставить тебя улыбнуться. Вдруг начинаешь понимать, что щеки мокрые, а в горле першит. К чему слезы? Почему они? Они просто есть. От усталости, от невысказанных слов, от сдержанных эмоций. И мысли плачут, и душа плачет. душу навыворот соль на подушку молчанье на ветер сердце куда? уж лучше б «на мушку» да пулей навылет! за что так намеренно мучит судьба....? Quote (-=Blaze=-) И от этих мыслей, эмоций сжимается все внутри, туго, до боли стянутое тонкой серебряной паутиной. И нить елозит, разрезая душу на части, и она кровоточит своими мыслями... И вздох, насквозь прогнивших сомнений, распирает легкие, и разрывает их на тысячи зеркальных осколков. И тогда начинаешь понимать, что душа не видит в них своего отражения. Quote (-=Blaze=-) Ежедневный поток информации… Он заглатывает мозг и связывает имена с предметами и лицами, и от этого ты мыслишь своими, наизусть заученными образами, ты весь состоишь из сплошных клише, как вырезанная картинка, которую в разные времена разукрашивали разные дети-люди Quote (-=Blaze=-) Комнатная тишина разрастается до размеров темного покинутого замка, стоявшего на этом месте вечно, и душа прижимается к тебе и плачет слезами одиночества Quote (-=Blaze=-) А еще она в глазах любимого человека, их блеске, наполненности нежностью, светом, несказанными словами, не подаренным пока еще счастьем… Она в способности по-настоящему чувствовать, по-настоящему жить, самому делать выбор, самому выбирать из предложенных дорог, самому очерчивать горизонты. Также она в творчестве, созидании, в умении создать новый мир. Тот мир, который лучше нашего... все процитированное так правдиво, так знакомо каждому, кто позволяет себе чувствовать, а ты можешь передать это все на бумаге да еще такими "задевающими" словами. Это большой дар, Мили! я просто сегодня в ауте...
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Dikarka | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 17:32 | Сообщение # 238 |
Живу здесь
Награды: 92
|
-=Blaze=-, Мили, Спасибо за продочку... У меня, просто, слов нет..., незнаю, что сказать..., поэтому молчу...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 18:49 | Сообщение # 239 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) хотела как-то определить настроение продочки, но тут вроде целых три настроения: и грусть вперемешку с болью и "копание" в себе оно же философия, и в конце такая нужная и теплая надежда (автор-автор, и как ты так умудряешься?) Автор скромно молчит в уголочку))) Да вот получается как-то само по себе))) Quote (SmbsHeadache) душу навыворот соль на подушку молчанье на ветер сердце куда? уж лучше б «на мушку» да пулей навылет! за что так намеренно мучит судьба....? Красиво написано... А кто автор? Quote (SmbsHeadache) все процитированное так правдиво, так знакомо каждому, кто позволяет себе чувствовать, а ты можешь передать это все на бумаге да еще такими "задевающими" словами. Это большой дар, Мили! я просто сегодня в ауте... Спасибо за такие теплые слова! Quote (Dikarka) У меня, просто, слов нет..., незнаю, что сказать..., поэтому молчу... Хорошее я произвела впечатление своей продой))) Quote (Dikarka) Мили, Спасибо за продочку... Пожалуйста))) Галя, Надя, спасибочки вам за комменты!
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 23:28 | Сообщение # 240 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (-=Blaze=-) а кто автор? а на автора иногда что-то находит видно автор много читает других авторов (пальчиками показывать некрасиво))) ), которые заставляют вспоминать собственные переживания...
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |