- = Х Р У П К А Я = -
|
|
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:06 | Сообщение # 196 |
Живу здесь
Награды: 221
Статус: Offline
|
Страница 14: Kittykatty бесподобно... SUN_J -=Blaze=-, даже от большущих замков есть ключики, тоже большущие!!!! А ту девочку случайно зовут не ЛЮБОВЬ? Бедная Ленка так жалко ее стало. Мили, ты свою героиню измучила совсем! Дай ей хоть глоточек "свежего воздуха"! -=Blaze=- Kittykatty, спасибочки))) SUN_J, а как думаешь, бывают от большущих замков такие хорошие маленькие ключики? А тоя свой потеряла, и найти не могу))) Ага, девочку Люба зовут. Тьфу ты, Любовь))) Что-то я вошла во вкус мучить Леночку - ей еще перепадет от меня, я так подозреваю... Как бы Ленок не применила ко мне свои навыки боксерши))) Но я тоже кикбоксингом занималась, так что будем нагло издеваться друг над другом))) Могу сразу сказать: будет одна ложная концовка фика - ну как в начале одна сценка, помните? Извиняюсь, что вечером вчера так и не выложила часть главы – не вовремя родственнички приперлись и не успела дописать... Вот щас допишу и порадую вас, оки?))) Катюфа ПРОДОЧКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то я щас умру!!!!!!!!!!!=)))))))))) Зай это КУЛЬНО!!!! -=Blaze=- Катюфа, спс))) А почему так мало комментов, аж один? Неужели так неинтересно? Вы критикуйте, говорите, что не так - буду исправлять! А то ж не знаю даже... Катюфа Ааааааааааааааааааааааа..........ПРОДУ!!!!!!!!!!!!!! SUN_J -=Blaze=-, не переживай! Все хорошо. Просто ты пишешь очень своеобразно... Плакать тем более не надо! Давай дальше! Хотя бы для нас - тех кто отписывается. 483820 -=Blaze=-, ты чего?! все очень здорово!!!!не плачь!!!!мы тебя любим!!!! продолжай писать!!! жду проду!!!!! -=Blaze=- Катюфа, от твоего крика заложило уши))) SUN_J, 483820, спасибо, девчонки))) Я и не собиралась плакать, просто чуть расстроилась, что мало кто читает мой фик, а я ж стараюсь все-таки... Но для вас продолжу писать! Обязательно! Постараюсь сегодня написать продку, если не успею, то уже завтра точно - нас чуток нагрузили в универе курсачами, уже начинают придираться ко всем мелочам... яМарусик_лерусик -=Blaze=-, супер!!!!! клево пишешь, молодчинка!!! мне очень-очень нравится!!!!!! а когда будет прода??? SUN_J -=Blaze=-, дорогая, а продолжение ты будешь выкладывать? Куда ты потерялась? Quote (-=Blaze=-) Нет, наверное, прошлое и сегодняшнее идут разными дорогами, но всегда вместе, как неразлучные подружки. Им хорошо рядышком, весело, но стоит пересечься хоть на минуту, на секунду, как сразу прорезает резкая боль, боль утраты чего-то дорогого… вот это очень хорошо. Возьми себя в руки и продолжай! Мы с тобой!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:11 | Сообщение # 197 |
Живу здесь
|
Страница 16: -=Blaze=- Quote (Bastery21) чет меня понесло... Очень даже хорошо понесло))) В правильное русло. Красиво написала! Спасибки за коммент))) Bastery21 -=Blaze=-, эт тебе спасибо за творчество и за такие мысли)) буду с нетерпением ждать продку))) -=Blaze=- Bastery21, ну продка уже завтра, наверное... А то ща как напишу что-то в полусонном состоянии, что завтра с утра сама испугаюсь))) Ах да, дополнение к твоему предыдущему комменту: белая полоса будет, но скорее всего ближе к концу. Хотя... может и раньше что-нибудь придумаю))) Bastery21 Quote (-=Blaze=-) что завтра с утра сама испугаюсь))) ну, значит буду ждать завтра))) SUN_J Quote (-=Blaze=-) И ты танцуешь со своей душой под сводами темного заброшенного замка. И тонкий шлейф призрачного тумана овивает силуэты, и твои мечты становятся явью. Ты перестаешь замечать остальных, ты не видишь ничего кроме своих возвышенных мечтаний. Ты лежишь у себя в комнате и молча смотришь в одну точку. Сердце еле слышно стучит в голове, отбивая такт твоему призрачному танцу, и учителя твоей жизни стоят внизу в тени твоего шлейфа, и восхищенно подняв головы вверх, задерживают дыхание. Ты счастлив своим танцем. Комнатная тишина разрастается до размеров темного покинутого замка, стоявшего на этом месте вечно, и душа прижимается к тебе и плачет слезами одиночества, где бы ты ни был, этот танец вечно будет продолжаться. Под сводами, в звенящей тишине… Все не могу больше! Мне очень нравиться та манера, в которой ты пишешь! Очень хорошо метафоры получаются, или может у этого другое название. Я просто не сильна в литературных терминах. Профессия другая... Но со своим вечным оптимизмом и верой в то, что все будет хорошо, не могу такое читать! Quote (Bastery21) надеюсь скоро наступит белая полоса))) Я согласна с этим. И тоже очень надеюсь! Мили, ты говорила, что очень "солнечный" человек, но что же у тебя в душе происходит?! Прости за откровенность. -=Blaze=- Quote (Bastery21) ну, значит буду ждать завтра))) Завтра наступило, начинаю писать))) Если у меня не начнут нагло отнимать комп, то вполне возможно, что прода появится гораздо раньше, чем обычно. Quote (SUN_J) Все не могу больше! Мне очень нравиться та манера, в которой ты пишешь! Твои комменты как бальзам на душу! Quote (SUN_J) Очень хорошо метафоры получаются, или может у этого другое название Да я и сама не сильно разбираюсь, что именно пишу))) Но скорее всего это разновидности тропов: антономасия, гипербола, перифраз, эпитеты еще встречаются. А чтобы не быть многословной, то это всего-навсего риторика (сравнения). Ну я так считаю))) Quote (SUN_J) Но со своим вечным оптимизмом и верой в то, что все будет хорошо, не могу такое читать! Сорри... Не поверишь, наверное, но я вообще-то тоже оптимистка... Хотя если судить по моему творчеству, то получается обратное... Не знаю почему, но мне легче писать на грустные мотивы рассказы, стихи... Может моя душа требует и такого вмешательства, чтобы оптимизм и пессимизм были в равных количествах. Не знаю... Quote (SUN_J) Мили, ты говорила, что очень "солнечный" человек, но что же у тебя в душе происходит?! Эмм... см. выше))) Может еще и из-за того такие тяжелые проды получаются, что много всего я беру из жизни… Вот вроде и хочется что-то веселое написать, но пальцы сами печатают весь этот депресняк… Сама могу улыбаться, а другие плачут от написанного… Сложно объяснить, в общем. Печальное прошлое выливается в рассказах, потому что в жизни я веселый, оптимистический, жизнерадостный и, как говорят друзья, "солнечный" человек. Но на бумаге (в данном случае в Word'е) живет вторая моя сущность… Как-то так. Надеюсь, еще больше не запутала))) Наверное, это ой мааааленький недостаток - не умею сформулировать свои мысли в одном предложение и получаются едва ли не мемуары минимум в страницу формата А4))) Anomaliya -=Blaze=-, Я сегодня весь день не отходила от компьютера-читала Твое творение... у меня мурашки по коже! на протяжении всего фанфика не покидало ощущение,что произойдет какая-то трагедия...особенно когда Ты рассказывала про остановившиеся часы и смерть...но ведь Ты обещала хороший финал (:улыбка и надежда в глазах:) ...такие глубокие филосовские рассуждения, развитие действий,нет глупых ошибок, ...очень интересно читать)ты заставила меня задуматься над своими словами и даже несколько раз заплакать)) спасибо огромное!!!мне очень-очень-очень нравится))Жду продолжения! -=Blaze=- Quote (Anomaliya) на протяжении всего фанфика не покидало ощущение,что произойдет какая-то трагедия Видимо я перечитала Шекспира, раз все говорят, что это трагедия))) Но такая уж у меня манера написания... Quote (Anomaliya) но ведь Ты обещала хороший финал Будет вообще-то два финала: для любителей легкой грусти в 11 главе и для любителей счастливого конца в 12. А в 10 ложная концовка, о которой уже неоднократно говорилось. 10 главу закончу если не сегодня, то завтра. Anomaliya, спасибо за отзыв! Девчонки, держите продку! Как видите, умудрилась накатать раньше))) Anomaliya -=Blaze=-, я когда в 8 классе читала Шекспира-засыпала, а недавно вернулась к его произведениям и была в восторге,как много я тогда не смогла понять...но все равно чуть-чуть скучно, а читать "Х р у п к а я " интересней...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:17 | Сообщение # 198 |
Живу здесь
|
Страница 17: Bastery21 -=Blaze=-, конечно, понимаем))) чмафф тя))) -=Blaze=- Bastery21, спс))) Ну я тогда с чистой совестью потопала баиньки))) Осталось дописать всего ничего, так что завтра встречаемся в то же время на том же месте))) Чмаф))) RONI -=Blaze=- привет , мне сегодня посоветовали прочитать твое произведение. Даже и не знаю что сказать.......... очень грустно и цепляет за живое. Cразу же видно что пишеш то что чувствуеш, мне очень жаль что столько грустного было в твоей жизни... С нетерпением буду ждать продолжение. -=Blaze=- RONI, приветик))) Рада новым читателям))) Ну, я вообще живу эмоциями, потому и пишу соответственно именно то, что чувствую или чувствовала когда-то (как в данном случае). Ну да, жизнь мне поставила свои испытания, но я их достойно перенесла и теперь, наверное, как никто понимаю ценность жизни и чувств. Что ж поделаешь, это послужило мне действительно очень хорошим уроком. Так что не нужно меня жалеть, все хорошо))) Продка как обычно ближе к вечеру. Спасибки за коммент))) Anomaliya Мы Тя лю:-*))))ждем))) Bastery21 -=Blaze=-, привет))) честно, даже слов нет, чтобы описать впечатления и чувства, которые вызвала эта глава - и печаль, и грусть, и радость от осозонания того, что можешь жить и наслаждаться теплом любимого человека.... очень уже хочется скорее прочитать 11 главу))) жду с нетерпением))) RONI -=Blaze=- привет, вот дождалась твоей продки. Прочитала и незнаю что сказать,всякую банальность неохота даже говорить.Напишу только то что написано очень красиво и душевно.Ты молодец что хватает у тебя смелости написать то что ты чувствуеш, ето большая редкость. -=Blaze=- Bastery21, RONI, спасибо вам, девчонки за такие отзывы. Мне правда очень приятно! Думаю, завтра где-то в то же время будет вам начало 11 главы))) RONI Тебе спасибо за то что пишеш. Жду завтра продку. Bastery21 -=Blaze=-, тогда, до завтра))) Задрыжка -=Blaze=-, только что прочитала всю историю целиком... Не знаю просто, что сказать... Обалденно, потрясающе, бесподобно - наверное, уже говорили... Скажу просто СПАСИБО!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:18 | Сообщение # 199 |
Живу здесь
|
Страница 18: -=Blaze=- Масенка, спасибо! Всем приветик! Мои хорошие, у меня после репетиции сил хватило написать только вот этот масенький кусочек... А мне еще завтра (а точнее уже сегодня) предстоит подъем в пол шестого утра. Жееесть... Короче, завтра можете требовать с меня кусочек побольше, а на сегодня придется довольствоваться этой частью))) Масенка Я не хочу, чтоб В. М. умер!!! Ты супер! Пиши дальше, пожалуйста!!! Anomaliya -=Blaze=-,привеееет)сегодня продолжение будет? -=Blaze=- Масенка, а это и есть обещанная мной ложная концовка))) Но некоторым нравятся и драмы, так что... Anomaliya, приветик))) Да, будет чуть попозже. Glamurnaya_Makaronina -=Blaze=-, давно я у тебя не была!Ты пишешь просто великолепно! RONI -=Blaze=- привет!!! продка как всегда очень красивая но грустная, с нетерпением жду продолжения. -=Blaze=- Glamurnaya_Makaronina, RONI, спасибо, девчонки))) Ну еще немного грустных моментов будет, но закончится все хорошо))) Ловите продку))) Nadezda -=Blaze=-, привет.дорогая)))Вот уже несколько дней пытаюсь одолеть твое произведение!Наконец-догнала вас)))Понравилось оочччееенньь!Затянуло,как в омут!!!!!!!!!!!!!!!!Жду продку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Anomaliya -=Blaze=-,а когда же будет все хорошо?!?!скорее бы они были вместе!:-* Glamurnaya_Makaronina -=Blaze=-, после прочтения создается впечатление, что я сама все это переживаю.Круто! -=Blaze=- Nadezda, привет-привет))) Рада, что понравилось))) Продка вечером))) Anomaliya, скорее, чем ты думаешь))) Наверное, к концу недели я закончу фик. Аж грустно немного - сама так втянулась в писанину, что прям жалко расставаться... -=Blaze=- Glamurnaya_Makaronina, пасиб))) -=Blaze=- Привет, мои любимые!))) Ловлю себя на мысли, что я бессовестная врушка… Я говорила, что мы плавно переключаемся на хеппи-энд? Вот верьте мне после этого… Сегодняшняя прода все еще носит грустноватый характер… Но все-таки в ближайшие дни будет конец))) А теперь собственно сегодняшняя прода...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:20 | Сообщение # 200 |
Живу здесь
|
Страница 19: Задрыжка -=Blaze=-, это посто потрясающе! Ты создаешь такие образы... прямо завидно. Мне очень понравилось. И все же я надеюсь на хороший конец. Очень хочется верить, что ты описываешь не свою боль... Это очень печально ... Nadezda -=Blaze=-, грустно..Но все равно-ПРОДУ!!!!!!! din9870 Великолепно! Читала почти до утра, не могла оторваться! Но проду хочется более позитивную... В жизни и так много печали... Anomaliya din9870,помнишь как Наташка сказала: ...в жизни и так много грустного... -=Blaze=-, у меня даже подходящих слов нет...))))) -=Blaze=- Задрыжка, огромное спасибо! Quote (Задрыжка) Очень хочется верить, что ты описываешь не свою боль... Мне бы тоже хотелось в это верить... но увы... боль хоть и притупилась, но все же... короче, ответ ищи в фике))) Nadezda, знаю, что грустно, но пальцы сами печатали без моего ведения))) Вроде и хочу позитивное что-то написать, а получается... что получается... din9870, Anomaliya, согласна, в жизни много грустного. Но такова жизнь. Се ля ви. И нужно учиться принимать ее такой, какая она есть, и не сдаваться. Но конец вам будет позитивный))) Сама хочу хеппи-энд! Пы.Сы. А у меня сегодня юбилей - двухсотое сообщение))) Круть))) Anomaliya Кстати,тут у многих каникулы начались)))Всех поздравляю)))) RONI -=Blaze=- приветик, поздравляю с 200 сообщением. .................................................................................. Продка очень красивая и как всегда грустная, токо ты можеш описать так красиво-- грустные мисли,переживания. С нетерпением жду продолжение. P.S. говорят когда выговоришся становится легче,может с помощю етого фика ты выговоришся и тебе станет легче, я на ето искренне надеюсь. Anomaliya -=Blaze=-,поздравляю с круглым числом!!! -=Blaze=- Quote (Anomaliya) Кстати,тут у многих каникулы начались)))Всех поздравляю)))) Ну я тоже искренне поздравляю тех, у кого сейчас каникулы. Я так понимаю, у школьников? А в Украине по ходу каникулы на неделю перенесли и все еще учатся. А у меня вообще каникулами даже и не пахнет. Наоборот, модульные недели начались - сплошные защиты лабораторных, сдача практических заданий и проверочные контрольные. Зашибись... Quote (RONI) токо ты можеш описать так красиво-- грустные мисли,переживания. Ну прям засмущала... Приветик, кстати))) Quote (RONI) P.S. говорят когда выговоришся становится легче,может с помощю етого фика ты выговоришся и тебе станет легче, я на ето искренне надеюсь. Спасиб, солнце))) Возможно ты права. А то я привыкла всегда все в себе держать. Может я исчерпала лимит, и все слова вырвались наружу в виде фика, а, как считаете, девчонки? Quote (RONI) -=Blaze=- приветик, поздравляю с 200 сообщением. Quote (Anomaliya) -=Blaze=-,поздравляю с круглым числом!!! Спс)) Я ж только заметила - у меня еще и звание повысилось. Я теперь генерал-лейтенант. Приятно-то как))) Продку сейчас начну писать. din9870 -=Blaze=, спасибо, что обнадёжила на хороший хэппи-энд. Не терпится узнать продолжение...За день переделала кучу дел чтобы время быстрее пролетело. Во всём теле необъяснимая дрожь, руки тресутся, в голове... Я,наверное, схожу с ума... Или что это? -=Blaze=- Quote (din9870) спасибо, что обнадёжила на хороший хэппи-энд. Не терпится узнать продолжение... Пожалуйста))) А вот собственно и продолжение... Quote (din9870) Во всём теле необъяснимая дрожь, руки тресутся, в голове... Упс... Оказывается, мое творение плохо влияет на психику... Ой-ой... Я не такого эффекта вроде бы добивалась... Хотя теперь и сама не знаю, что я хотела этим фиком сказать... Депресняк уже зашкалил в этом рассказе... Надо бы заканчивать с этим… Ну сорри... И ты точно не сходишь с ума))) Если уж кто и сходит, так это аФФтАр этого шедевра))) Хех! Меня прёёёт чё-то... Anomaliya -=Blaze=-,как всегда бесподобно))Но а когда же все изменитсяв в лучшую сторону? -=Blaze=- Anomaliya, в сегодняшней проде))) Если меня, конечно, снова не понесет, и я не вздумаю растянуть сюжетик еще на парочку страниц Ворда)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:24 | Сообщение # 201 |
Живу здесь
|
Страница 20: Задрыжка -=Blaze=-, это просто потрясающе. Но опять очень и очень грустно. Мне жаль... Но я очень надеюсь на новую, добрую и более радостную страничку этой истории ))) -=Blaze=- Задрыжка, спс))) Будет вам всем новая, добрая и радостная страничка))) Скорее всего сегодня закончу 11 главу. din9870 -=Blaze=-, как всегда глубоко и цепляет за самое живое! Очень хочется перед сном почитать хорошенького продолжения! Знаешь, как бальзам на душу перед сном - почитал, и с чистой совестью спать! Ждёмс...... -=Blaze=- Quote (din9870) Очень хочется перед сном почитать хорошенького продолжения! Знаешь, как бальзам на душу перед сном - почитал, и с чистой совестью спать! Ну я постараюсь написать что-то позитивненькое))) Пы.Сы. Вот даже авку на веселенькую сменила))) Let's GO, как говорится))) Anomaliya -=Blaze=-,авка прикольная))) RONI -=Blaze=-приветик!!! Продка........что тут скажеш.......как всегда очень красивая и емоцыональная. То что я написала в предыдущем коменте ето правда такчто не скромничай, ти просто молодец.Жду продолжение. P.S.авка у тебя класная,намного веселее. -=Blaze=- Anomaliya, ага, самой нравится))) Скучно было, вот и полезла в Фотошоп))) Хи))) RONI, привет))) Quote (RONI) То что я написала в предыдущем коменте ето правда такчто не скромничай Ну я девушка скромная... *вот блин, сама бы верила в сказанное)))* Quote (RONI) авка у тебя класная,намного веселее. Да вот продка намечается позитивная, так что подстраиваюсь под нее))) А вот кстати и сама продка))) Более оптимистическое продолжение выложу чуть попозже. Сегодня порадую вас, мои дорогие и терпеливые читатели! Лю вас всех! din9870 Браво!!!!!! Продолжение будет сегодня? Жду с нетерпением... Этот кусочек прямо таки заинтриговал... Хочется ещё и ещё.... -=Blaze=- din9870, спасибо. Да, сегодня еще будет. Как раз закончу 11 главу. Уже начинаю писать))) RONI -=Blaze=- приветик!!! Ты права ета книга очень хорошо все разкрывает.Честно признаюсь никогда не любила читать.после окончания школы вовремя каникул мне ктота подкинул ету книгу.Я прочла ее в течении двух дней,никак не смогла с рук ее поставить пока не дочитала.она вызвала вомне бурю емоцый.После етой книги я начала читать.Она одна из моих самых любимых книг.Недавно нашла в магазине ету книгу в очень красивом переплете и купила.Книги стали моей слабостю, уже полок нехватает чтобы их складывать. .............................................................................................. А насчот продки...да что тут скажеш... как всегда шикарно. -=Blaze=- RONI, книги и моя слабость. У меня та же ситуация - не могу пройти мимо книжного магазина, а полок действительно катастрофически не хватает. Книги уже и в ящиках стола валяются - не куда их складировать))) Это уже диагноз))) Я с мамой чуть ли не дерусь, если она первая загребет ту книгу, которую хотела прочитать я))) Но вот что не могу читать, так эту украинскую литературу. Хоть прибейте меня - ни за что не буду читать! Сама не знаю почему. Может главная причина в том, что я как иностранка просто не понимаю украинскую культуру, что ли... Ну да ладно. Прода будет минут через 5))) RONI -=Blaze=- украинскую литература и я не люблю читать, ну слава богу и не приходится.Читала тока когда училась а сейчас больше увлекаюсь класикой.На днях купила "Гордость и предубеждение" от Д.Остин вот собираюсь прочитать. -=Blaze=- RONI, о, и мне предлагали эту книгу почитать. Поделишься своим мнением, а то я еще не скоро к ней доберусь - пока все остальное перечитаю, осталось книжечек этак 10 по 700-800 страниц каждая)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:28 | Сообщение # 202 |
Живу здесь
|
Страница 21: RONI -=Blaze=- такого поворота событий я не ожидала,обнадеживающе.Жду завтра продолжение. .............................................................................................................................. ............... Мне интересно что за 10 книг по 700 страниц. -=Blaze=- RONI, продка значит удалась? Заказывали позитив - получайте! А дальше либо догадывайтесь сами, либо придется вам читать мое видение этой ситуации))) Quote (RONI) Мне интересно что за 10 книг по 700 страниц. Да разные. Начиная романами и детективами и заканчивая драмами и трагедиями))) И по мелочам еще что-то))) Могу в принципе названия посмотреть, но уже завтра – а сегодня потопала я спать, завтра ведь снова учеба начинается… Эх, не хочу… RONI Я тебе сочувствую, мне завтра вставать не надо взяла на неделю отпуск на работе. Ну хорошо не задерживаю тебя. Спокойной ночи тебе!!! din9870 Спасибочки! Продолжения дождались, теперь можно и спать ложится. Хотя после такого окончания 11 главы сон не скоро меня посетит... Но всё равно ооооочень классно!!!! -=Blaze=- , хорошего тебе завтра рабочего дня, спокойной ночи и скорейшего продолжения.... Anomaliya -=Blaze=-,супер))но я,конечно,жду 12 главы=))) -=Blaze=- RONI, да, везет тебе. Жаль в универе отпуска не дают))) Иначе я бы из них не выходила))) din9870, спс))) Quote (din9870) Хотя после такого окончания 11 главы сон не скоро меня посетит Эмм... А в 12 главе вряд ли будет продолжение 11... Хотя я сама еще не до конца продумала сюжет))) Я просто не люблю открывать все карты и всегда оставляю при себе оба джокера. Первый был открыт в начале (в конце 4 главы, где сначала идет описание сна, а потом действия сна перетекают в реальность). А второй джокер показал свое лицо в конце 11 главы. А вот 12 глава будет в виде эпилога скорее всего. Ну, во всяком случае, вечером узнаете))) Anomaliya, спс))) Продка вечером, как обычно))) Буду потихоньку сворачивать свою лавочку. А так не хочется расставаться с фиком… Уже успела втянуться и полюбить вечернюю писанину… И вас, мои дорогие читатели, без которых я бы не творила, а просто забросила бы писать еще на первой главе. Люблю вас всех, хорошие мои))) -=Blaze=- Всем приветик))) Вот только попала домой и накатала вам продочку))) Некую переходную часть... Остальное - вечером. И вечером же я заканчиваю свой рассказ... Anomaliya -=Blaze=-,очень грустно прощаться с твоим фиком))Особенно сейчас,когда тут серии такие плохие идут(( но оно того стоит))Всегда приятно читать истории с хорошим концом! RONI -=Blaze=- приветик!!! Как всегда очень красиво и тонко все описано. Думаю если ещо чтото написать ето уже будет лишним. Ты молодец,жду вечером твою последнюю продку. din9870 -=Blaze=, спасибочки, у меня от твоих слов мурашки по коже, а сердце трепещ. Очень все ждём продолжение, хотя жаль что оно станет и финалом твоего рассказа! Но возможно будет что-то новенькое??? Или как??? -=Blaze=- Quote (Anomaliya) очень грустно прощаться с твоим фиком Anomaliya, мне тоже не хочется прощаться))) Quote (Anomaliya) Всегда приятно читать истории с хорошим концом Ну это я вам обещаю))) Quote (RONI) Как всегда очень красиво и тонко все описано. Думаю если ещо чтото написать ето уже будет лишним. RONI, спасибочки))) Поддерживаюсь твоего мнения и оставляю загадку в конце, как и говорила ранее))) Quote (RONI) жду вечером твою последнюю продку Уже пишу))) Quote (din9870) у меня от твоих слов мурашки по коже, а сердце трепещ. din9870, ну я рада, что понравилось))) Quote (din9870) Очень все ждём продолжение, хотя жаль что оно станет и финалом твоего рассказа! Но возможно будет что-то новенькое??? Или как??? Эх, втянулась я в писанину... Ну, у меня есть одна идейка... Возможно и напишу что-то... Но уже про ВАЛТ, наверное))) Но пока делаю маленький перерыв до дальнейшего обдумывания идей и сюжета. RONI =Blaze=- Ты единственный автор над коментами которого я постоянно застряю. Твой расказ не такой как все другие из за етого не охота писать всякую банальщину.Последняя прода очень позитивная и наполнена теплом которого мы так долго ждали.Конечно жалко что ето конец.... но зато какой конец. С нетерпением буду ждать от тебя новый расказ. P.S. я надеюсь что в твоей жизни дальше пойдут только светлые и радостные дни. din9870 -=Blaze=, спасибочки за хэппи-энд! Знаешь, читая твой фик, я лично, забываюсь что это фик. Жизнь, реальная жизнь!!! Я большего ни одного фика не прочитала кроме твоего. Начинаю читать, несколько строк и всё обрывает - не могу дальше читать, не цепляет, что - то отталкивает. А на твой фик наткнулась случайно (я здесь не давно), начала читать и не могла оторваться .Прочитала всё сначала и до самой 11 главы залпом, а затем ждала проду! Вот так бывает! Ты талант! Не бросай это дело! Отдохни, наберись новых хороших позитивных эмоций и приступай! У тебя всё получится!!!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 15:33 | Сообщение # 203 |
Живу здесь
|
Страница 22: Anomaliya -=Blaze=-,вот тут я полностью согласна с RONI...прямо-таки ступор какой-то))Столько всего хорошего хочется сказать=))) В общем,не буду банальной,просто скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твое творчество!!С нетерпением буду ждать других фанфиков!! Отдельное спасибо за счастливый финал!!! -=Blaze=- Quote (RONI) Последняя прода очень позитивная и наполнена теплом которого мы так долго ждали Надеюсь, хоть не разочаровала? Мне действительно легче писать грустные рассказики... Некоторые мои друзья даже не читали 12 главу, зная мою любовь к загадкам. Цитирую: "Зачем читать, если все равно ты ничего не разъяснила?". Захотелось им самим попытаться приоткрыть завесу тайны))) Посмотрим, надолго ли их хватит))) А здесь на форуме все такие оптимистические, так приятно с вами общаться))) Quote (RONI) С нетерпением буду ждать от тебя новый расказ Ок. Так и быть, продолжу свою карьеру писателя))) Quote (RONI) P.S. я надеюсь что в твоей жизни дальше пойдут только светлые и радостные дни. Я и сама на это очень надеюсь. Спасибо тебе! Quote (din9870) Знаешь, читая твой фик, я лично, забываюсь что это фик. Жизнь, реальная жизнь Все события, которые встречаются в фике - реальные... произошедшие со мной... и описание аварии тоже (уже и не помню в какой главе - где-то в конце). Вот есть такие люди, которые вечно говорят, что не хотят жить... Я их совершенно не понимаю. И в этом рассказе условно обращаюсь к ним. Жизнь ведь прекрасна! Со всеми ее достоинствами и недостатками! Но почему-то все видят только отрицательные стороны. А ведь положительных гораздо больше - нужно просто уметь их отыскать, уметь их раскрыть и освободить из плена жестокой реальности. Во всяком случае, я надеюсь, что мое творение помогло хоть кому-то открыть глаза на окружающий мир. Я пережила многое за свою недолгую жизнь. Но не сдалась. А наоборот - научилась верить. Доверять - возможно нет, но верить научилась... Чего желаю и другим. Quote (din9870) Ты талант! Не бросай это дело! Отдохни, наберись новых хороших позитивных эмоций и приступай! У тебя всё получится Спасибо! Буду обязательно продолжать писать! И продолжать срывать пары в университете))) Сегодня по моей вине были сорваны две пары - моя одногруппница распечатала мой фик (а он размером в 60 страниц формата А4) и все эти страницы ходили по рукам. В итоге преподаватели так и не смогли утихомирить мою группу))) Правда, я под предлогом "ухожу на собрание старост" слиняла и оставила "коллег" на расправу преподам))) Но все обошлось и прогулы нам не поставили))) Хех, полезно, однако, писать фики))) Quote (Anomaliya) просто скажу ОГРОМНОЕ СПАСИБО за твое творчество!!С нетерпением буду ждать других фанфиков!! Отдельное спасибо за счастливый финал!!! И тебе спасибо - за отзыв))) Уговорили, буду писать дальше))) Пожалуйста - просили хеппи-энд – получайте и распишитесь))) Хотя, по сути, здесь есть три альтернативных концовки. Как вижу, всем пришлась по душе последняя. Спасибо вам, девчонки! Ваши комментарии прям как бальзам на душу! Nadezda -=Blaze=-, спасибо за позитивное окончание!!!!!!!!!Супер)))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Четверг, 11.06.2009, 22:45 | Сообщение # 204 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (-=Blaze=-) Жаль, две мои близкие подруги не выиграли в этой борьбе... Пусть хоть какая-то память о них будет... думаю, каждый из нас хотел бы, чтоб о нем помнили, особенно близкие люди... и ты помнишь, и своим рассказом помогаешь и нам вспоминать таких людей в своей жизни. ты молодец, Мили! и еще, позволь сказать тебе, что ты очень сильный человечек. не потому, что перенесла столько боли, а потому, какая ты после всего. очень часто люди, соприкасаясь с болью, постепенно ржавеют, больше или меньше, в зависимости от величины этой самой боли... и только по-настоящему сильные приобретают стальной блеск. они твердые, может грустные, но все же светлые. вот такой вот свет чувствуется в этом рассказе, а значит, исходит он от тебя... я искренне желаю тебе не терять больше никого и ничего дорогого твоему сердцу! Quote (-=Blaze=-) И здесь будет первая ложная концовка - но для любителей драмы она не ложная... а ты скажешь, какая из концовок правдивая? очень хотелось бы узнать Quote (-=Blaze=-) А если убежит - догоним и вернем на место! ну ты уж там проконтролируй!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Четверг, 11.06.2009, 23:13 | Сообщение # 205 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) и только по-настоящему сильные приобретают стальной блеск. они твердые, может грустные, но все же светлые Возможно, нам зачастую и выпадают такие испытания, чтобы узнать свою силу... только это порой очень несправедливо по отношению к тем, чья жизнь прерывается таким вот способом... но мы здесь как марионетки - без права выбора... Про себя могу сказать, что я действительно стала сильнее, хотя и раньше не жаловалась на отсутствие этой силы... Твердая - есть и такое, но здесь еще свою роль сыграл спорт. Грустная - возможно, но окружающие считают меня солнечной, как они сами мне говорят. Даже после многих потерь можно остаться оптимистом и не идти необдуманным путем, ступать на крайности, предпринимать поспешные решения. И конечно же, можно и даже нужно, радоваться жизни дальше, если уж она тебе дана... Quote (SmbsHeadache) а ты скажешь, какая из концовок правдивая? очень хотелось бы узнать Да могу и сейчас сказать - в 10 главе ложная, но для любителей драмы - она заключительная, т.е. можно прекратить чтение фика. Те, кто предпочитает легкий ангст - те могут остановиться на 11 главе. А для поклонников хэппи-энда читать все 12 глав. По правде говоря, я хотела закончить рассказ на 11 главе, но вырисовывалась и 12, к тому же меня уговорили, так сказать)))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:12 | Сообщение # 206 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) только это порой очень несправедливо по отношению к тем, чья жизнь прерывается таким вот способом... несправедливо, что погибает молодая жизнь, но не думаю, что люди умирают, для того чтобы кто-то что-то понял (хотя... ), просто у Бога, свои планы насчет каждого.... я почему-то верю, что Он забирает нас в самый подходящий для нас момент, возможно ни мы ни окружающие этого не осознаем, и это выглядит страшно и глупо, но Ему наверняка виднее... я просто в это верю. а то что такие события еще попутно задевают, а то и меняют жизнь окружающих - это факт. и большинству из них доводится, как ты говоришь, таким жутким способом измерять свою силу Quote (-=Blaze=-) окружающие считают меня солнечной ну в твоем случае свет, про который я говорила, и правда солнечный, эт точно! это даже в комментариях заметно (ну например, которые ты у Задрыжки оставляешь ))) ) а грусть просто в этом фике видна, но все равно она светлая и нисколечки не негативная! Quote (-=Blaze=-) но вырисовывалась и 12 получается, что хеппи-энд сейчас ближе всего к истине? здорово! а я все прочту, даже не сомневайся! тем более, ты выстроила классно - от драмы до хэппи-энда, трудно не соблазниться!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:25 | Сообщение # 207 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) я почему-то верю, что Он забирает нас в самый подходящий для нас момент, возможно ни мы ни окружающие этого не осознаем, и это выглядит страшно и глупо, но Ему наверняка виднее Я и не спорю - вся наша жизнь прописана, и не нам менять сценарий в ней... но почему-то получается, что... Quote (SmbsHeadache) и большинству из них доводится, как ты говоришь, таким жутким способом измерять свою силу ... вот так вот... Quote (SmbsHeadache) ну в твоем случае свет, про который я говорила, и правда солнечный, эт точно! Пасиб, приятно слышать, что меня не считают пессимисткой, т.к. я ею точно не являюсь))) Quote (SmbsHeadache) а грусть просто в этом фике видна, но все равно она светлая и нисколечки не негативная! Не знаю, здесь, наверное, кроме ранеточных фиков нельзя другие рассказы выставлять... может я в теме Грех позже выложу один свой мини-рассказ, который написала сразу после смерти любимого... вот там грусть скорее всего не светлая, а давящая... И если захочешь - сравнишь. Как раз сегодня порядок наводила со своим творчеством - штук 10 минимум творений нашла... Quote (SmbsHeadache) получается, что хеппи-энд сейчас ближе всего к истине? Ну, как сказать... не так уж и близко... Quote (SmbsHeadache) а я все прочту, даже не сомневайся! тем более, ты выстроила классно - от драмы до хэппи-энда, трудно не соблазниться! Можешь прямо сейчас и начинать читать)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Пятница, 12.06.2009, 00:25 | Сообщение # 208 |
Живу здесь
|
Глава 10. Любимая Он уходил… Она молчала… А ей хотелось Закричать… Не уходи! Начнем сначала! Давай попробуем начать! Он оглянулся у порога, Свою решительность неся. Хотел он крикнуть: Ради бога! Прости меня! Верни меня! Не закричал… Не подошел… Она молчала… Он ушел… * * * Лимонно-яркое свеже-весеннее солнце било в глаза. Только-только сошел последний снег с затененных участков улиц, только-только отцвели подснежники, только-только все проснулось от зимнего сна. Уже вовсю пели проказники-коты свои мартовские серенады на крышах домов. Даже черные ночи, казалось, стали светлее… Лена сидела под кронами любимого дерева в пришкольном парке на лавочке, читая очередную книгу. На этот раз под руку попали шекспировские сонеты. Половина книги удачно прочитана, хотя Ленке больше по душе проза. Никакие стихи не сравнятся с художественным описанием окружающего мира и чувств, будь это даже сам великий Шекспир. – Привет. – Новикова неслышно подошла к спортсменке, сдавшей давным-давно все нормативы, и которая теперь умирала со скуки, ожидая конца урока, когда ее класс соизволит, наконец, рассчитаться с долгами – а то бедный Степнов не знал уже с чего начинать проводить занятия, с каких упражнений. – Ты не против, если я немного посижу с тобой? Кулемина удивленно посмотрела на Леру, на мгновенье оторвавшись от книги. – Да, в общем-то, нет. – растеряно пробормотала себе под нос баскетболистка. – Что-то случилось? Не замечала раньше за тобой рвения спрашивать у подруг разрешение. – к Кулеминой начал возвращаться здравый смысл, который до того затуманился и исчез где-то между строк, а заодно и осознание странного поведения Ранетки-солистки. – Так получилось. – беззаботно ответила кудрявая блондинка, удобно расположившись на траве, прислонившись к тому самому полюбившемуся Ленкой дереву, прикрыв глаза и улыбнувшись. – Знаешь, а Степнов тебя любит. – Что? – средней толщины том упал на землю, задев корешком лодыжку. – Черт! – ругнулась девушка, потирая ушиб и косясь на скучающую барабанщицу, что уже вдвойне странно за последние пять минут. Всегда такая веселая, а тут… Лерку прям подменили! – Да, а ты разве этого не заметила? Он иногда бросает странные взгляды на тебя и старается проводить с тобой как можно больше времени. – так же безапелляционно заявила Новикова. – Ты не права, Лера. – ответила Кулемина, успев подумать: «А жаль… Или может это я спалилась со своими чувствами нараспашку?». – Последнее время Виктор Михайлович старается не попадаться мне на глаза и постоянно избегает меня. Прости, Лер, но ты ошибаешься. – уже вслух заявила Лена и, вскочив, быстро пошла в сторону школы. – Мы еще посмотрим, кто из нас неправ. – Новикова снова прикрыла глаза, щурясь от яркого солнца. * * * Лена прислонилось лбом к холодному стеклу. Этот разговор с Лерой… Он был каким-то неправильным, каким-то нечестным. Но, тем не менее, он запутал ее еще больше. Где же начало той непроглядной ниточки в этом огромном клубке? Хотелось верить – до безумия, как глупому и наивному маленькому ребенку. Хватит, пора привыкнуть к тому, что сказок не существует, она живет в реальном мире. А значит – все имеет право на плохой конец. И может, так будет легче. Тяжелый том новой книги оттягивал руки. Сонеты так и остались лежать под лавочкой. А идти за ними не хотелось. Не хватало еще раз попасть на глаза Новиковой. Наверное, ей не стоит уходить в свои фантазии, а еще хуже – глупые размышления. Виктор никогда не будет с ней. И это будет правильно. Он считает ее просто другом. Даже не подругой. А всего лишь другом… Пусть и лучшим. Это многого не меняет… Может даже наоборот – усугубляет и без того сложную и запутавшуюся, как тот клубок из шерстяных ниток, ситуацию. Положила книгу на подоконник. Отлепилась от стекла и сама залезла с ногами на эту узкую доску, выступающую со стены. Окно открыто. Второй этаж. Еще не высоко, но уже не низко. Главное, что Лерке не взбредет в голову искать ее по подоконникам. Хорошо же Лена скрыла ото всех эту ее страсть. Только один человек знал ее любовь к открывшемуся расстилающемуся виду из окон. И именно от разговора о нем и сбежала Кулемина от лучшей подруги. Все же это слишком личное. А личное потому и назвали этим словом, что оно должно быть известно только одному человеку. Ну, максимум двум – еще может знать тот, кто именуется этим «личным». Других вариантов нет. Это равнозначно тому, что игру включили, а правила забыли рассказать. И есть только одна подсказка. Но ее страшно использовать не вовремя. Вдруг дальше будут еще сложнее вопросы? А ведь на некоторые из них ответ можно найти только с помощью подсказки, угасающей с каждым последующим раундом… И ответ этот будет только один… из тысячи предложенных вариантов… Легкий ветерок ворвался в распахнутое окно, распушив светлые волосы басистки. А заодно вник в соревнование с Лениной книгой. Тонкая, мягкая, потрепанная временем обложка перевернулась под дуновением ветра, сдавшись на волю победителя. На третьей страничке красовалась небольшая надпись. Что-то вроде эпиграфа или пролога. А может посвящения кому-то? Девушка прислонилась к прохладному стеклу спиной, блаженно прикрыв глаза от освежающего ощущения в такой душный весенний день, который с точностью можно было назвать летним. Потянулась, снова открыла уже уставшие от чтения глазки, но продолжила их мучить своим любимым (кроме спорта и музыки, естественно) занятием. «Есть такая легенда – о птице, что поет лишь один раз за всю свою жизнь, но зато прекрасней всех на свете. Однажды она покидает свое гнездо и летит искать куст терновника и не успокоится, пока не найдет. Среди колючих ветвей запевает она песню и бросается грудью на самый длинный, самый острый шип. И, возвышаясь над несказанной мукой, так поет, умирая, что этой ликующей песне позавидовали бы и жаворонок, и соловей. Единственная, несравненная песнь, и достается она ценою жизни. Но весь мир замирает, прислушиваясь, и сам бог улыбается в небесах. Ибо все лучшее покупается лишь ценою великого страдания... По крайней мере, так говорит легенда.»
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Пятница, 12.06.2009, 01:19 | Сообщение # 209 |
Фанатик
|
Quote (-=Blaze=-) Это равнозначно тому, что игру включили, а правила забыли рассказать. И есть только одна подсказка. Но ее страшно использовать не вовремя. Вдруг дальше будут еще сложнее вопросы? А ведь на некоторые из них ответ можно найти только с помощью подсказки, угасающей с каждым последующим раундом… И ответ этот будет только один… из тысячи предложенных вариантов… очень достойное сравнение! ощущение какой-то собственной незначимости - вроде бы и право сделать ход, и тут же предопределенность. "Поющих в терновнике" решила почитать? ох Лена Лена, теперь еще больше загрузится! Спасибо! прекрасная прода! жду дальше а пока спокойной ночи! я "на боковую"
|
|
| |
crazy | Дата: Пятница, 12.06.2009, 09:17 | Сообщение # 210 |
Флудер
Награды: 43
|
-=Blaze=-, super
|
|
| |