Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
- = Х Р У П К А Я = -
ПозитиффДата: Вторник, 26.05.2009, 07:47 | Сообщение # 16
Живу здесь
Награды: 115
Статус: Offline
-=Blaze=-, вызывай мне скорую после такой продки)))) Ну он ведь слышал да????Ой не могу продку хочу!!!!Так красивл написано!!!Лишь бы он слышал!!!!

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

SemisvetikДата: Вторник, 26.05.2009, 08:39 | Сообщение # 17
Завсегдатай
Награды: 46
я тоже хочу, хочу, хочу, ррррррр, мне так понравилось, я хочу еще)

Нас теперь двое))))

ДиННьДата: Вторник, 26.05.2009, 09:08 | Сообщение # 18
Новичок
Награды: 3
-=Blaze=-, клёвенько)) романтично так...

-=Blaze=-Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:48 | Сообщение # 19
Живу здесь
Награды: 221
Позитифф, рано еще для скорой))) Хотя она может понадобится... но скорее мне, а то еще кааак заедут по голове чем-то тяжелым))) biggrin
Semisvetik, ДиННь, спасибо вам всем большое)))

Продка будет вечером)))
А для тех, кто ожидает проду на другие мои фики, к сожалению, должна вас огорчить... Обновление ни в Греху, ни в Западне сегодня не ожидается - у меня экзамен завтра...

-=Blaze=-Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:09 | Сообщение # 20
Живу здесь
Глава 4. Светлая

Ночь была тихой, глубокой, лунной, с легким запахом ванили и звездного света. Полная луна загадочно мерцала, проливая свой свет на идущую к озеру парочку.
– Виктор Михайлович! – шипела она, с плохо скрываемым любопытством. – Вы что, с ума сошли? Если нас поймает мой дед, нам попадет. И вообще, куда вы меня ведете?
– Боишься?
– Вот еще. – она упрямо вздернула подбородок. – Это вам надо бояться.
– Вот как? – задумчиво протянул Степнов, но глаза его смеялись. – Значит ты – шпион из опасного секретного агентства, и все эти годы следила за мной для коварных планов Борзовой? – Лена аж слегка вздрогнула, услышав это имя – уж больно она терпеть не могла математичку, особенно после того случая в десятом классе. «А ведь она была права… Я люблю его… Но вот только что он чувствует ко мне?». – А я такой наивный простачок верил тебе. Так получается? – продолжал тем временем мужчина.
– Фу, блин… Дурак. – она шутливо толкнула его в бок. – Вы так и не ответили на мой вопрос. В-Виктор Михайлович, мы идем в лес? Вы что. Совсем с ума сошли? – Ленка хотела еще что-то сказать, но лишь немо открывала рот, как рыба.
– Ну что ты разоралась? Если хочешь, можешь вернуться.
– Я вас одного не оставлю. – спокойно произнесла девушка, но в глазах уже сверкали яркие огоньки, требуя приключений и адреналина.
Как резко у нее меняется настроение – не успеешь моргнуть, как перед тобой уже совершенно другая личность! Удивительная девочка! Такая светлая, нежная.
– Вот и славно. Тем более, что мы не в сам лес идем, а только по его окраине пройдемся. Я тебе кое-что показать хочу. Идет?
– Ладно-ладно. – проворчала Кулемина.
Дальше шли в полной тишине. Два неярких огонька на карманных фонариках освещали дорогу. Минут через десять лес расступился, и взгляду учителя и его ученицы предстала небольшая поляна и озерцо чуть подальше.
– Мы пришли.
– Что вы задумали?
– Тсс. – физрук подошел чуть ближе, и расстелил какую-то ткань на едва приметном стволе поваленного дерева в тонком слое снега, практически возле самой воды. – Садись.
– Зачем это?
– За шкафом. – неопределенно буркнул Степнов.
– Что…
– Слушай, Ленка, ты можешь чуточку помолчать, а? – затем его голос смягчился. – Прости, я не хотел.
– Да ладно, забыли. А что вы хотели показать мне? – басистка уже даже не скрывала своего любопытства и озиралась по сторонам. Была в этом места какая-то загадка, тайна. Луна – царица ночи, мелькала на зеркальной поверхности темного озера, чуть покачиваясь в такт небольшим волнам. Для Лены в тот вечер было две луны – его и ее. Ее луна – это отражение его, ее луна – в воде. Его – высоко в небе. Дотянуться невозможно, но она всегда рядом со своей тенью, со своим играющим отражением на шелковистой глади озера.
– Садись. – он вновь указал на расстеленную ткань. Лена покорно опустилась, Степнов – рядом.
– Что дальше?
– Тсс. Не надо слов. Сейчас сама все увидишь. – недавний чемпион города подвинулся чуть ближе к девушке и легко обнял ее. Лена покраснела, но вряд ли в темноте это было заметно.
– Почему? – почти невесомо прозвучал ее вопрос в этом волшебном месте. Она никогда не была возле этого озера. Даже не знала о его существовании. А сейчас, ночью, здесь царила непринужденная и даже романтическая атмосфера – даже холод не ощущался в эту ночь, а ведь еще днем Лена как фурия ворвалась с улицы домой и около десяти минут грела отмороженные пальцы на батарее.
– Смотри. – Степнов указал в сторону озера. Девушка не сдержала восхищенный вскрик. Как она не заметила красноватое очертание возле самой луны? Марс, точно. Теперь он медленно закрывал своим ярким кругом ночную странницу – спутницу влюбленных. Лунный свет, казалось, просвечивал сквозь планету и делал ее похожую на призрачное существо, пришедшее из самого рая. Интересно, и почему планеты кажутся живыми?..
– Как красиво… – с губ срывается едва слышный восторг – так не хотелось нарушать этот чудесный момент громкими звуками и пустыми словами.
– А ты не хотела идти. – чуть насмешливо звучит такой родной голос возле ушка.
На улице было довольно-таки прохладно, поэтому она неосознанно придвинулась ближе к обладателю этого голоса. Степнов же прореагировал на это весьма странно, по мнению девушки, – он не оттолкнул ее, а лишь сильнее обвил руками за тонкую хрупкую талию. Лена посмотрела ему в глаза. Сейчас они были синими-синими, словно верхушки летних гор на картинках в энциклопедии.
– Виктор… Михайлович…
– Что?
– Я давно хотела вам сказать, что… я люблю вас… – она, сказав это, стыдливо опустила голову. Лена знала, что он может уйти сейчас, может не понять, но ничего не могла с собой поделать. Держать в себе это она больше не могла.
– Леночка… – ласково позвал ее черноволосый мужчина, а затем, аккуратно взяв ее за подбородок, поднял ее лицо. Их глаза встретились. – Знаешь, я ведь тоже… – их губы начали сближаться. – Люблю…

Жду комментариев)))

Сообщение отредактировал -=Blaze=- - Вторник, 26.05.2009, 23:10

ПозитиффДата: Среда, 27.05.2009, 10:23 | Сообщение # 21
Живу здесь
Награды: 115
-=Blaze=-, так романтично)))Прям да слез растрогало))))

Я уже начала разговаривать с креслом, флиртовать с телевизором, завтракать с тостером... напиши мне, пока я не вступила в серьёзные отношения с пылесосом.

ДиННьДата: Среда, 27.05.2009, 10:27 | Сообщение # 22
Новичок
Награды: 3
-=Blaze=-, прикольненько. давай дальше happy

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 12:30 | Сообщение # 23
Живу здесь
Позитифф, ДиННь, спасибо, девочки))) happy

crazyДата: Среда, 27.05.2009, 12:53 | Сообщение # 24
Флудер
Награды: 43
-=Blaze=-, обалденный фик, только что прочла.
Правда грустный немного, но все равно супер!!!!!!!!!!

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 13:21 | Сообщение # 25
Живу здесь
crazy, спасибо)))
Quote (crazy)
Правда грустный немного

Да тут уж больше, чем "немного"... dry biggrin

-=Blaze=-Дата: Среда, 27.05.2009, 22:33 | Сообщение # 26
Живу здесь
* * *
Звон будильника раздался в тихом помещении, словно гром среди ясного неба. Лена подскочила и со всей злости шандарахнула телефоном об дальнюю стенку. Несчастный мобильник свалился на ковер на полу, оттолкнувшись с жалобным позвякиванием от преграды в виде стены. «И зачем я завела будильник – сегодня ж воскресенье, да и еще каникулы… Наверное по привычке… Такой сон… И такой облом…»
Она, откинувшись на подушку, мечтательно прикрыла глаза. Но сон плох тем, что слишком быстро забывается. Так было и в ее случае. Едва белокурая спортсменка в очередной раз открыла светлые и немного печальные глаза, как недавние грезы растворились в тихом сумраке уходящей ночи, оставив на душе сладко-щемящую грусть и непонятное счастье.
Лена, досадливо поморщившись, спрыгнула с кровати и побежала в ванную.
За окном была зима, падал снег. Крупный такой, белый, пушистый, легкий. Зимнее серебро было повсюду: на деревьях, на земле, на крышах домов. Романтика не покидала этих мест даже в такое холодное время года.
Через полчаса Кулемина уже сидела в пропитанной запахом чая и кофе кухне между двумя дорогими для нее мужчинами: дедом и Виктором Михайловичем, и неторопливо поглощала завтрак. Но она не чувствовала вкуса еды, все ее мысли витали где-то далеко-далеко, там, где закончился ее сон, ее мечта…
Это состояние полутранса не покидало девушку все утро.
– Лена. – девушка не слышит, а лишь упрямо помешивает едва теплый чай.
– Лена! – уже громче кто-то пытается достучаться до ее сознания. Девушка перестала стучать ложкой по чашке и немного поднимает голову – глаз не видно за густой челкой.
– Лен, что случилось? – до басистки наконец-то доходит смысл слов и она, мотнув головой, улыбается.
– Ой, извините. Я задумалась просто.
– А врать нехорошо. – насмешливо отзывается хитрый голос синеглазого брюнета.
– Виктор Михайлович! – укоризненно тянет. – Ну что я, не могу немножечко попарить в облаках? Или мне это не свойственно, как другим девушкам? – теперь уже насмешливо продолжает она. – С моими-то родственными связями. Правда, дедуль? Умение отключаться от реальности у нас наследственное, Виктор Михайлович! – задорно смеясь, девушка выпорхнула из-за стола, так и не хлебнув ни глотка чая.
– Что это с ней? То грустит, то смеется… – недоуменно спрашивает физрук, все еще глядя на дверной проход, за которым скрылась его ученица.
– А кто ж ее знает? Ленка – загадка, она как книга. Иногда можно прочитать между строк, а иногда книга написана на иностранном языке. Или самый кульминационный момент скрыт за ключиком, который показывается не всем, а лишь избранным. – улыбнулся Петр Никанорович. – Ты ешь, Виктор, а то остынет. А потом поговоришь с моей непутевой внучкой. Тебе поправляться нужно. – улыбка начала исчезать с лица фантаста, которое приобрело строгое выражение. Немного помолчав, он добавил. – Вот скажи мне, зачем ты пошел на ринг вместо Ленки? Мы как-нибудь сами бы разобрались… А то вот как тебя покалечили…
– Знаю я, как бы вы разобрались! – в привычной манере прикрикнул Степнов, перебивая соавтора. – Ленка – еще ребенок. У вас больное сердце. Лишние волнения вам ни к чему! А я спортсмен – у меня есть спортивный азарт и закалка.
– Может оно и так, но на матче в тебя попали обыкновенным мячом и ты отключился на два часа. – возмущенно возразил Ленкин дед.
– Ну, я уже в порядке. Я вам помог, а вы мне. Мне прямо неудобно. Приютили меня у себя, как будто мне жить негде. – рассмеялся Виктор, забыв напрочь об овсянке.
В это утро никто толком не позавтракал.
– Да. Я помню взволнованную мордашку Лены и как она упрашивала нас обоих, чтоб ты остался на пару дней у нас. Как будто я мог быть против. – Петр Никанорович тоже отложил ложку в сторону.
Да, сегодня им точно предстояло быть голодными до обеда.
Кулемина услышала из кухни невнятные слова и веселый хохот. Любопытство пересилило, и она тихонько открыла дверь. До ее слуха донесся отрывок разговора.
– Хм. Ленок упрямая. Я думал, она меня добьет, если я не соглашусь.
Лена ухмыльнулась. В памяти участливо всплыли картинки трехдневной давности. Она тогда серьезно беспокоилась о состоянии Степнова. Шутки со здоровьем плохи – он сам так говорит. А о нем даже позаботиться некому – он ведь сам живет…
– Обо мне говорите? – в проеме двери показалась блондинистая макушка.
– А чего это ты светишься, как новогодняя гирлянда? – поинтересовался школьный руководитель Ранеток. – Проснулась – была сама на себя не похожа, рассеянная, настроение ниже плинтуса. А теперь довольная и блестишь, как начищенный самовар? – и сам же ответил на свой вопрос, лукаво поглядывая на Ленку. – Аа, я кажется, знаю. Приснился зеленоглазый блондин на белом Мерседесе? – в насмешливой форме прозвучал уже который по счету вопрос. Но сердце на миг как-то странно забилось.
– Приснился… – в глазах Ленки вовсю резвились маленькие чертенята. – «Вот только не блондин, а брюнет. И не зеленоглазый, а синеглазый…и не на Мерседесе, а скорее на спортивном козле…» – мысленно исправила она и снова убежала из кухни, крикнув на ходу:
– Я на пробежку! Если вы себя хорошо чувствуете, Виктор Михайлович, то догоняйте! – удар захлопнувшейся двери и от Ленки и след простыл.
– Ну что за девчонка! – хором прозвучали оба голоса: Петр Никанорович и Виктор Михайлович удивленно переглянулись и разом рассмеялись.
День пронесся в одно мгновение. После завтрака Ленка с физруком носились по парку, забрасывая друг друга снежками, и резвились как дети. Домой заскочили только чтобы перекусить – желудки требовали пищи после полнейшего отсутствия завтрака. Они, в отличие от спортсменов, не были намерены голодать. Два часа в квартире – и они успели поесть и согреться. Дальше – повторение развлечения. Ближе к вечеру Лена и Виктор, оба усталые и довольные, сидели на полу, оперившись спинами в диван, и сочиняли в шутку нелепые рассказы и вносили их в роман Петра Никаноровича. Тот сначала был слегка недовольный, что над его работой глумятся, но вскоре и сам начал участвовать в этом увлекательном занятии, которому бы позавидовали все юмористы мира.
Уже ближе к десяти вечера, сидя в гостиной и доделывая домашнее задание по математике – завтра ведь начинается учеба, и Борзова не посмотрит, что были зимние каникулы и праздники, – девушка задумалась, что же такое она сказала Виктору во сне, и что же он ответил ей. На душе вновь стало как-то пусто, будто она упустила что-то важное из своей жизни.
Дверь открылась и в гостиную зашла мужская половина обитателей этой квартиры. Оба о чем-то увлеченно беседовали, и Лене ничего не оставалось, как вновь сесть за учебники.
Минут через двадцать Петр Никанорович пошел спать, пожелав всем спокойной ночи, а в кресло рядом с Кулеминой плюхнулся Виктор Михайлович.
– Лена, можно задать тебе вопрос?
– Конечно. – она ответила довольно-таки сухо, так как немного обиделась, что он все это время разговаривал с дедом, а с ней ни словом не обмолвился.
– Ты сейчас занята?
– Нет, а что? – глаза Степнова загорелись, а Ленка лишь пару раз хлопнула ресницами, ничего не понимая.
– Пойдешь со мной смотреть на лунное затмение?
– Виктор Михайлович…

Сон начинает сбываться? Лена ж не спит, правда? И вряд ли это параллельная реальность – она ж не героиня романа деда. Что же это тогда?..

Комментируем!

LenokFCMZДата: Четверг, 28.05.2009, 02:40 | Сообщение # 27
Живу здесь
Награды: 370
Звон будильника раздался в тихом помещении, словно гром среди ясного неба. Лена подскочила и со всей злости шандарахнула телефоном об дальнюю стенку.
)))))))))))))))))))) у меня тож такая ситуация была, ток телефон на 2 части разлетелся при ударе об стенку)))))))))) но зато посей день работает)))))

-=Blaze=-Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:51 | Сообщение # 28
Живу здесь
LenokFCMZ, написано с собственного опыта)))
Я ж говорю, фик почти весь автобиографический)))
А мой телефон еще и с пятого этажа падал и ничего))) biggrin

ЗадрыжкаДата: Четверг, 28.05.2009, 02:52 | Сообщение # 29
Живу здесь
Награды: 155
Quote (-=Blaze=-)
А мой телефон еще и с пятого этажа падал и ничего)))

вот у него впечатлений то )))))) Я к вам )))

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

-=Blaze=-Дата: Четверг, 28.05.2009, 02:58 | Сообщение # 30
Живу здесь
Quote (Задрыжка)
вот у него впечатлений то ))))))

Конечно. Упал-то с крыши универа. И не спрашивайте даже, что я там делала))) biggrin biggrin biggrin Это наша группа решила так слинять с пар, когда в универе была проверка и на всех входах стояла охрана))) Не выпускали никуда с территории универа, а так нас не нашли))) И охранник тупой попал, перед носом пролетел телефон, а он не врубился)))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: