Приветствую Вас Гость | RSS

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Зарегистрируйтесь, и вы больше не увидите рекламу на сайте.
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Hateful-Mary, alisa0705  
Ты слышишь шаги? Идет дождь...
Bastery21Дата: Пятница, 26.06.2009, 01:40 | Сообщение # 961
Освоившийся
Награды: 23
Статус: Offline
Алёна, приветик =)))
Какая милая продка)))))
Quote (Задрыжка)
- И я тоже соскучилась уже, иди давай. Женщина видела, как Абдулов мгновенно щелкнул кнопкой сигнализации, закрывая машину, и забежал в подъезд. Уже через минуту послышался звонок в дверь («Бежал он что ли?»). И радостный шепот, и кроткий поцелуй…

это вызвало у меня улыбку (что, в последнее время, за мной не наблюдается)
спасибо за позитив =))
цём тебя))))

...Хочу сказать, но губы немеют
Как жаль, что мы от чего-то зависим...

Меня нельзя бросить - меня можно потерять!

ЗадрыжкаДата: Пятница, 26.06.2009, 01:58 | Сообщение # 962
Живу здесь
Награды: 155
RONI, и тебе спасибо за позитив )) Я от твоих коментов всегда улыбаюсь biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Пятница, 26.06.2009, 02:00 | Сообщение # 963
Живу здесь
Bastery21, и тебе приветик. А вот и я вернулась из длительной командировки под названием "Диплом" tongue
И тебя чмок kiss

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

HilaryДата: Пятница, 26.06.2009, 02:35 | Сообщение # 964
Освоившийся
Награды: 2
Алена привет! ну вот я добралась сюда, у меня уже привычка- читать перед сном твои продочки! wink
Quote (Задрыжка)
И решение этой проблемы одно – Надо лучше шифроваться, конспираторы… )))

да уж, конспирация явно не их конек!! biggrin
А сцена с мамой это вообще нечто. Мудрая она у Лены!
Вообщем, как всегда - прелесть!!!! вроде и жарких сцен нету, а романтика так и витает в воздухе!!! love
Умничка! ok

Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее

ЗадрыжкаДата: Пятница, 26.06.2009, 02:37 | Сообщение # 965
Живу здесь
Hilary, спасибо ))) Вот и пусть у тебя будут будут романтичные цветные сны kiss

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

HilaryДата: Пятница, 26.06.2009, 02:46 | Сообщение # 966
Освоившийся
Награды: 2
Задрыжка, чувствую именно такими они у меня и будут! wink

Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее

АйринДата: Пятница, 26.06.2009, 10:53 | Сообщение # 967
Фанатик
Награды: 107
Аленочка, это просто... нет слов!!! Море романтики, любви, нежности и, что немаловажно, понимания со стороны мамы! Просто отдохнула душой, читая твою продку. Спасибо тебе за такие положительные эмоции с утра! Я тебя люблю! kiss kiss kiss

PERSONAL DREAMS

ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka

ЗадрыжкаДата: Пятница, 26.06.2009, 11:18 | Сообщение # 968
Живу здесь
Айрин, спасибо большущее!!!!! Очень прниятно ))) И я тебя лю... kiss

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

AleyaДата: Пятница, 26.06.2009, 11:45 | Сообщение # 969
Завсегдатай
Награды: 15
ГЕНИЙ ЧИСТОЙ КРАСОТЫ!!!!!!!!!!
АЛЁН, ПРОДКА СУПЕР!!!!!!!!!
ТАКОЙ ПОЗИТИВ НА ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ХВАТИТ!!!!!!!!!

БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись.
Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.

ЗадрыжкаДата: Пятница, 26.06.2009, 12:54 | Сообщение # 970
Живу здесь
Aleya, Я рада ))) Приношу позитив в массы biggrin tongue

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Пятница, 26.06.2009, 16:01 | Сообщение # 971
Живу здесь
28.
И понеслась цепная реакция со скоростью ветра… Один, другой, третий…
Но, не смотря на это, их поддерживали. Строго настрого было сказано было, что за любое фото или видео с площадки будут производится гонения. И съемочная бригада молчала, боясь потерять свои места, а массовка, хоть у ребят и чесались жутко языки, боялась попасть в немилость к любимым ранеткам. Да и Арланов был просто страшен в гневе, и это знали все…
Но все тайное когда-то становится явным…
Январь - время гастролей. Концерты, концерты и еще раз концерты, каждый день… «Без конца и без края, без конца и без края» … они…
Мало того, что это все жутко выматывало, так и девчонки еще словно участвовали в соревнованиях «Кто первым раскроет Лену Ранетку». Фанаты задавали вопросы про КВМ и ВАЛТ (уже знакомая абривиатура). А Анька постоянно подстегивала Лену: «Любит-любит…», что частенько приводило ее в смущение и тихое бешенство…
Лена уже просто ненавидела эти дурные вопросы, а девчонок (особенно Аню и Женю) просто готова была придушить прямо там, на сцене, бросая на них испепеляющие взгляды из под длинной челки, говорящие лишь одно: «Устрою я вам темную, дождетесь!!!»
Решение пришло. Глупое, детское, наивное и, как оказалось, не слишком то и действенное. Но оно хотя бы на некоторое время отогнало внимание от Абдулова, правда на Ленку вопросов посыпалось еще больше: «Когда ты вышла замуж? Кто счастливчик?» И т.д. и т.п. Третьякова была уж и сама не рада, такому повороту событий, но Мильниченко, прям светился от радости (конечно, изумительный пиар-ход прыгнул ему прямо в руки) и настаивал на продолжении этого фарса.
Как окажется позже, вся эта кампания имела большой успех. И многие фанаты, даже после признания Лены, что это шутка, не захотят в это верить, постоянно повторяя одно и тоже: «Ты правда вышла замуж?»
Ночь. Ленка сидела на кровати в своем номере и потирала устало вискИ. Глаза болели, голова шумела, ноги подкашивались, руки просто отваливались – вот результат сегодняшнего концерта.
Спать не хотелось. Открыла книгу, сунутую ей Виталиком перед отъездом, так на всякий случай, вдруг заняться будет нечем. Название слилось в одно неразборчивое длинное слово.
«Нет, не до чтения…» - подумала девушка, и уже хотела отбросить книгу, как из нее выпал небольшой листочек бумаги, сложенный вчетверо. Она развернула его и тут же улыбнулась, узнав почерк:
«Малыш, очень тебя люблю!!! Я уже сильно скучаю, хотя мы и не виделись всего пару дней. Без тебя тоскливо и одиноко. Люблю тебя, люблю, люблю… и не устану это повторять! Не грусти, скоро ты вернешься. Я буду снова рядом. Не отчаивайся и держись.
Целую тебя, моя Ленка. Обязательно звони.
Твой Виталя».
Слезы подкрались, и сразу защипало глаза. Как же она по нему скучала…
Слегка дрожащие пальцы набрали до боли знакомый номер (казалось, разбуди ее ночью она его без запинки отчеканит), и только услышав такой любимый и родной голос, на душе стало легче:
- Я очень ждал твоего звонка…
И осознание того, что «слава богу всего неделя осталась и она вернется домой, к нему домой», тут же освятило жизнь.
Но вот только дома их ждало еще одно…

29.

Вроде все начиналось так хорошо.
Они устроили себе небольшой перерыв. Съемок у обоих не было часа 2, и они просто слиняли с площадки. Радовались как дети, прогулявшие школу, и вместо занятий отправившиеся в парк аттракционов. Зашли в небольшое кафе, ничем не приметное, не многолюдное, простенькое кафе. Просто сидели, болтали ни о чем, смелись, кормили друг друга с ложечки, целовались… Одним словом, просто забыли обо всем на свете, и никого не замечали вокруг, а зря… Виталий заметил ЕЕ (тупую фанатку, жаждущую выпытать подробности чужой, ИХ жизни) слишком поздно…
Ну не устраивать же сцену выяснения отношений, с забором мобильного, битьем посуды, и т.д. в общественном месте. Чего доброго еще завтра инет буде пестреть от громких заголовков «Виталий Абдулов избил фанатку» а ведь и до этого недолго…
Напрягся, и Лена тот час же это почувствовала, подняла на него глаза, пытаясь найти ответ на эту его внезапную нервозность. Он отстранился и за руку вывел ее из кафе. Подвел к машине, прижал к себе и тихо прошептал: «Нас заметили». Краска схлынула с лица девушки.
И пошло поехало.. Разбор полетов с Мильниченко, выговор от Арлонова… улыбки девчонок («Так мы и знали…»), которые тут же хотелось стереть с их лица…
Погрустив немного и поматеривши слегка фанатов на чем свет стоит, виня их во всех смертных грехах сразу, а так же в том, что им из-за их нездорового любопытства житья нет, в частности, они тихонько поменяли свои позиции.
План А «Ничего у нас нет… может быть… да нет, правда!!!» был отброшен за неэффективностью, и в силу вступил план В, носящий красочное название «У нас все было, но прошло». И оба старались хотя бы этот план довести до конца…

P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше… И простите нам наши фантазии…

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

ЗадрыжкаДата: Пятница, 26.06.2009, 16:04 | Сообщение # 972
Живу здесь
Ха, представьте, время еще раннее (по крайней мере у меня), а прода уже есть ))) Даже две. Только вот объем каждой не велик, но вместе оди вполне даже ничего wink Надеюсь, вам понравится.

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

психолог:)))Дата: Пятница, 26.06.2009, 16:15 | Сообщение # 973
Живу здесь
Награды: 149
Задрыжка, продки супер,впрочем как и всегда!!!! biggrin biggrin biggrin спасибо!!! smile

ЗадрыжкаДата: Пятница, 26.06.2009, 16:17 | Сообщение # 974
Живу здесь
психолог:))), тебе спасибо за комент, очень приятно biggrin

Задрыжка в штанишках
Ты слышишь шаги?
Я мечтою...

LenokFCMZДата: Пятница, 26.06.2009, 16:29 | Сообщение # 975
Живу здесь
Награды: 370
Задрыжка, Аленыч бесподобно))))) жде тебя в воскресенье))) постарайся с продой))))

Поиск:

Rambler's Top100
Создание сайтов в анапе, интернет реклама в анапе: zheka-master
Поисковые запросы: