Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:51 | Сообщение # 886 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
Quote (Солнышко02) "Моя"-самое замечательное слово)) ага... мое любимое ))) Quote (Солнышко02) Эх,Аленка,как же я сегодня люблю твоего Муза! да, он у меня сегодня отличился Quote (Солнышко02) Это небольшой гонорар: Пицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, спасибо большое )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:53 | Сообщение # 887 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Задрыжка) Пицца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Обожаю!!!!!!!!!!!!!!!!! Анют, спасибо большое ))) Да ладно!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 03:17 | Сообщение # 888 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Galjynja, авку поменяла-прееелееесть!!!!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Hilary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 04:29 | Сообщение # 889 |
Освоившийся
Награды: 2
|
оо, еще одна прода. нет, сегодня определено праздник!!! думала что-то процитировать, но потом поняла что виделять придется все!!! Такая романтика, прямо ух!! я растаяла.... Муз твой постарался сегодня на славу!!! Умничка!!!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 09:17 | Сообщение # 890 |
Живу здесь
|
Hilary, спасибо ))) Да, я такая
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:07 | Сообщение # 891 |
Болтун
Награды: 19
|
Quote (Задрыжка) И вот, после двухнедельной слежки был проведен разбор полетов, и результат выходил очень даже любопытненький… То, что между Леной и Виталиком что-то есть, было решено единогласно. И переубедить их в этом просто НЕВОЗМОЖНО!!!!! Тут же было решено во чтобы то ни стало вывести этих хитрых гавриков на чистую воду. И случай представился сам собой… на удивление… ))) Ну надо же, судьба на их стороне! Quote (Задрыжка) лучшие агенты спец. разведки (Аня, Женя, Лера и Наташа) ...Думали-думали и не придумали ничего интереснее и более эффективнее, чем просто прижать их к стенке… ...- Так. У меня идея, - вдруг произнесла довольная Огурцова, - Предлагаю подловить ее в ее же убежище. И довольные девчонки тут же ломанулись в спортзал. Quote (Задрыжка) И… удача повернулась к Ранеткам передом, причем улыбнувшись при этом во все свои 68 зубов и весело подмигнув… Классная фраза! Quote (Задрыжка) - Мы вас раскусили… - произнесла Лерка, так и не в силах заставить себя перестать улыбаться. - Ну вот, Лен, - проговорил Абдулов, делая вид, что он жутко огорчен (хотя ему тоже было очень весело от сложившейся ситуации, да и вид девчонок настраивал на позитив), - Псу под хвост вся наша конспирация… Что ж мы с тобой так лопухнулись то? Ведь нельзя обниматься и целоваться в местах, куда в любой момент может кто-нибудь войти. Это ж было во второй лекции курса начинающего конспиратора! - Точно! – Лена шутливо хлопнула себя по лбу, - Что-то я такое припоминаю… Но я видимо была слишком занята чем-то более интересным и все прослушала, - произнесла девушка и звонко чмокнула Виталика в щеку, от чего улыбки девчонок стали еще шире. - Мило, - растягивая звуки, произнесла Лера. - Значит так, шпионки, - грозно произнес мужчина, - Раз вы все знаете, значит придется вас… - многозначительная пауза. - Убить? – подала голос Наташа. - Можно конечно и так, но лучше… Он наклонился к Лене, прошептал ей что-то на ухо, от чего девушка расплылась в слегка смущенной улыбке (но только слегка). Ее молчание он расценил как согласие и вывел: - Значит так, если что – Ленка ночует сегодня у Женьки. Жень, сама придумаешь почему и как, если вдруг ее мама позвонит. Раз уж вы все знаете, то придется вам нести эту тяжелую ношу – оберегать нашу «страшную тайну» от посторонних любопытных глаз и ушей. Вы теперь члены секретного ордена, и разглашение тайны карается… чем, Лен, карать будем? - А мы придумаем чем…. Пострашнее что-нибудь нужно… - с серьезным видом проговорила Третьякова. - В общем, придумаем – мало не покажется, - Абдулов погрозил девчонкам пальцем, - а теперь мы вас оставим, а то у нас сегодня еще ДЕЛ много, - быстро произнес он и потащил Лену за руку к выходу из спортзала, не дав даже ничегошеньки объяснить девчонкам. Она только успела бросить на прощание «Пока…» и скрылась из виду. Какой разговорчик Я в восторге! Quote (Задрыжка) А девчонки так и остались стоять в спортзале улыбаясь и придумывая все новые и новые вопросы к Третьяковой, которые обязательно нужно будет не забыть ей задать, что бы выпытать у нее все-все… Эти своего не упустят :D ПРОДУ!!!!
|
|
| |
Айрин | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 11:34 | Сообщение # 892 |
Фанатик
Награды: 107
|
Аленочка, слов нет, одни эмоции!.. Просто прелесть! Отдельно хочу отметить, как здорово ты описываешь Ленкино курение - это что-то! Талант!
PERSONAL DREAMS
ДВОЙНАЯ СПЛОШНАЯ совместный фик с chokolinka
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:29 | Сообщение # 893 |
Живу здесь
|
Quote (Айрин) Отдельно хочу отметить, как здорово ты описываешь Ленкино курение - это что-то! Спасибо ))) Пытаюсь как-то придать значиение сигарете, не так же просто она тут фигурирует Ирин, спасибо за теплые слова )))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 13:37 | Сообщение # 894 |
Живу здесь
|
Angel_74, спасибо за коментик ))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:13 | Сообщение # 895 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) Девчонки, люблю вас Мы тя тоже)))
|
|
| |
Галка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:04 | Сообщение # 896 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Аленаааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! пасибо тебе ОГРОМНИЙШАЕ! за такие проды!!!!!!!!!!!!! у меня улыбка уже пол часа с лица не сходит))))))))))))) пасибо пасибо пасбо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прода вупер нет слов. все так красиво мило. я когда ты писала про ракрития их тайни девчонками я еще и насмеялась от души)))))))))))))))
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Aleya | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:26 | Сообщение # 897 |
Завсегдатай
Награды: 15
|
АЛЁН, СУПЕР!!!!!!!! ТАК КЛАСНО, РОМАНТИЧНО................УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!
БЕРИ ОТ ЖИЗНИ ВСЁ! только смотри не надорвись. Я ВЫСОКАЯ, СТОРОЙНАЯ, СЕКСОПИЛЬНАЯ, НАТУРАЛЬНАЯ БЛОНДИНКА С ДВУМЯ ВЫСШИМИ ОБРОЗОВАНИЯМИ... ни кого не ищу, ПРОСТО РЕШИЛА ПОХВАСТАТЬСЯ.
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 16:37 | Сообщение # 898 |
Болтун
|
Задрыжка, когда прода?
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:24 | Сообщение # 899 |
Живу здесь
|
Галка, Aleya, спасибо вам большущее за коменты ))) Очень рада, что вам понравилось Quote (Angel_74) Задрыжка, когда прода? пока не могу сказать. Я сегодня вообще-то должна готовится к защите диплома (она уже послезавтра), но постараюсь написать, не обещаю, но буду стараться
|
|
| |
Angel_74 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 22:33 | Сообщение # 900 |
Болтун
|
Quote (Задрыжка) Я сегодня вообще-то должна готовится к защите диплома (она уже послезавтра), но постараюсь написать, не обещаю, но буду стараться Ты лучше к защите готовься, а мы пару дней подождем
|
|
| |