Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Hilary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:39 | Сообщение # 871 |
Освоившийся
Награды: 2
Статус: Offline
|
Алена, ооо, продочка и даже не одна. похоже сегодня праздник пришел и на мою улицу!!! ...Продочки просто чудесные, такие легкие, позитивные: и романтика, и юмор, классный микс))))))) особенно мне понравились юные спец.агенты разведки! теперь их энергия будут направлена в мирное конспираторское русло!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:44 | Сообщение # 872 |
Живу здесь
Награды: 155
|
RONI, не страшно, я все понимаю - дела ))) Quote (RONI) Спасибо тебе большое за такие позитивные емоцыи. и тебе спасибо
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:48 | Сообщение # 873 |
Живу здесь
|
и тебе спасибо Quote (-=Blaze=-) Звучит угрожающе! Надо взять на заметку))) Хи-хи-хи... вот думаю сосед то обрадуется таким угрозам Quote (-=Blaze=-) Шпионы… разведка… агенты… что-то мне знакомая эта тема))) Не подскажешь почему, ась? Quote (-=Blaze=-) Спасибо, что хоть не мучила нас долгим ожиданием))) всегда пожалуйста Quote (-=Blaze=-) Кому и ночь не ночь))) и не говори-ка )) Quote (-=Blaze=-) Пошли штудировать все ближайшие спортзалы в поисках Лены? ну.. у нее он один )) Да и жувут они практически в школе Quote (-=Blaze=-) Жжешь, Аленка))) Ты уж придумай что-то пострашнее))) да... нужно бы Муза поднапрячь
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:49 | Сообщение # 874 |
Живу здесь
|
Quote (Hilary) теперь их энергия будут направлена в мирное конспираторское русло! естественно Hilary, спасибо за коментик
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:56 | Сообщение # 875 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) Хи-хи-хи... вот думаю сосед то обрадуется таким угрозам Он этого не выдержит))) Quote (Задрыжка) и не говори-ка )) Сколько тебе хоть спать дали-то? Quote (Задрыжка) ну.. у нее он один )) Да и жувут они практически в школе Но вряд ли они жалуются))) Quote (Задрыжка) да... нужно бы Муза поднапрячь Если что - звони моему Музу, он отчего-то у меня садистом заделался))) Меня уволить хочет)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:00 | Сообщение # 876 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Если что - звони моему Музу, он отчего-то у меня садистом заделался))) Меня уволить хочет))) что-то они у нас распустились
|
|
| |
Hilary | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 01:15 | Сообщение # 877 |
Освоившийся
Награды: 2
|
Задрыжка, ну как тут не прокоментировать такую прелесть?! Это тебе спасибо за твое творение!
Хорошие девченки живут дольше,плохие-веселее
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:07 | Сообщение # 878 |
Живу здесь
|
Представляете, а я еще с одной продочкой... Муз мой ведет активную жизнь по ночам Надеюсь, понравится... хотя вышло слегка сумбурно... 26. Часть о поцелуях и признаниях в любви… Он втяну ее в квартиру, так и не отпуская ее руки. Развернул, крепко прижал к себе, поцеловал долго и вкусно… - Ммммммм, я так по тебе соскучился… безумно просто… - И я … - протянула она, проводя ладошкой по его шее, - только я очень хочу кушать. - Голодная? – хотелось ее еще целовать и целовать, но, глянув на ее слегка бледное и уставшее, но очень довольное и счастливое лицо, Виталий все же сжалился: - Малыш, сейчас буду тебя кормить. Шагом марш в душ, а я что-нибудь нам сварганю быстренько, - и шлепком по попе он отправил ее в ванную. Ужин был уже на столе, а Ленка (его Ленка) так и не выходила из ванной. - Ты там не усну... - начал было он, просовывая голову в дверной проем, и тут же умолк на полуслове. Лена стояла к нему спиной. По телу сбегали маленькие капельки воды… Не удержался… провел пальцами по спине снизу вверх к шее, забрался рукой в ее мокрые волосы … Она вздрогнула и прикрыла глаза от накатившего желания… улыбнулась… Абдулов поцеловал ее в плечо… прошептал в самое ухо: - Я очень давно хотел тебе сказать… Ленка, я тебя так сильно люблю… Девушка резко развернулась: - Что? - Люблю тебя, очень сильно …. Люблю… - Правда? В ответ он только прижал ее к себе и опять поцеловал… не страстно и требовательно, а нежно, бережно, словно боясь ее спугнуть… - Малыш, я люблю тебя… Бережно-бережно он гладил руки, поясницу, живот, целовал ее глаза, шею, проводил губами по ее такой безупречной спине… Она радостно улыбалась, отдаваясь ему без остатка… Поели они уже позже… многим позже…. … Лена стояла на балконе и курила. Из одежды на ней была лишь длинная рубашка, доходившая до середины бедра – ее домашняя одежда в его доме… ее доме… На душе было легко и спокойно… Задумчиво смотрела, как тает сигарета в ее руке… Если прислушаться можно даже уловить легкий звук сгорающей бумаги при затяжке… Вдох. Закрыла глаза. Выдох. И мысли улетучиваются… правда после его поцелуев не так то уж и много их осталось в ее голове, мыслей то… Она всегда считала, что признаться в любви это… тот шаг, который нужно совершать не повинуясь мимолетному порыву, страсти… Для осознания этого нужно время, и не одна неделя. Она всегда была в этом уверена. Но… Постояла еще минуту на балконе, задумчиво глядя на ночное небо, затянутое тучками. Резкое движение рукой, щелчок, и окурок улетает вниз, рассыпается на маленькие искорки, стукнувшись о ветку растущего под окнами дерева, и затухает в мокром снегу. Она пробралась к нему под одеяло, разбудила поцелуем, на который он ответил без промедления. Провела ладонью по его лицу, небольшой щетине, появившейся за ночь… заглянула в глаза… прошептала: - И я тебя… очень люблю… очень сильно люблю… Виталик улыбнулся радостно и крепко прижал к себе свое маленькое сокровище, свою девочку… свою Ленку… - Я же говорю – моя… P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть, и за то, что делаете нас лучше.
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:11 | Сообщение # 879 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Алёна! Сразу три продки - офигеть!! Quote (Задрыжка) - Я же говорю – моя… КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:12 | Сообщение # 880 |
Живу здесь
|
Quote (Bastery21) Алёна! Сразу три продки - офигеть!! ага... Мой Муз сегодня расстарался Bastery21, спасибо!!!!!
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:13 | Сообщение # 881 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Задрыжка, огромный респект твоему музу =)
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:16 | Сообщение # 882 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Задрыжка, Алена, просто нет слов - одни положительные, нежно-романтические, легкие такие (как перышко), воздушные, мягкие (как белоснежные облака) эмоции))) Во загнула))) Надеюсь, ты меня поняла))) Название говорит само за себя - и много слов здесь будут лишними, ибо хочется процитировать абсолютно все! Сравнения безупречны, видно же, что все слова идут от души! Короче, огромное спасибо за такую милую продочку на ночь))) Теперь сны будут сладкими и цветными точно!
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:16 | Сообщение # 883 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Задрыжка) - И я тебя… очень люблю… очень сильно люблю… Виталик улыбнулся радостно и крепко прижал к себе свое маленькое сокровище, свою девочку… свою Ленку… - Я же говорю – моя… P.S. Все характеры – п я аж приболдела, аж нога не так болела во время чтения))))))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:24 | Сообщение # 884 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Теперь сны будут сладкими и цветными точно! на то и расчет был Quote (-=Blaze=-) Короче, огромное спасибо за такую милую продочку на ночь)) и тебе за теплые слова ))) Quote (LenokFCMZ) я аж приболдела, аж нога не так болела во время чтения)))))) вот ведь как положительно влияет моя продочка Девчонки, люблю вас
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 02:36 | Сообщение # 885 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Задрыжка) - Я же говорю – моя… "Моя"-самое замечательное слово)) Эх,Аленка,как же я сегодня люблю твоего Муза! Quote (Задрыжка) Мой Муз сегодня расстарался Почаще бы так)) Это небольшой гонорар:
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |