Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Konffetka | Дата: Суббота, 23.05.2009, 11:42 | Сообщение # 61 |
Освоившийся
Награды: 12
Статус: Offline
|
Задрыжка, суперрр!=) жду продочку!=))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 12:31 | Сообщение # 62 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Задрыжка, Хорошо,помучаемся немножко! Дача,сад,огород-это святое!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Суббота, 23.05.2009, 13:52 | Сообщение # 63 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) И приятного прочтения тем, кто увидит это уже утром Где-то я это уже видела))) Дежавю? Алёнка, жжешь))) Продка отпад))) Ждем тебя с нетерпением! И твой рассказик тоже.
|
|
| |
Hateful-Mary | Дата: Суббота, 23.05.2009, 14:32 | Сообщение # 64 |
Модератор "Фан-Фики"
Награды: 66
|
прикольная продка))) надо ему еще совершенно случайно)) наткнуться на фанфики валт))
Ты оставишь ему место в сердце. На случай... Это было с тобой и, наверное, лучшим...
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 14:49 | Сообщение # 65 |
Фанатик
Награды: 15
|
Задрыжка, Hateful-Mary, спасибо вам, девочки, за приятные слова в адрес моей аватарки Задрыжечка, продочка такая милая! Действительно, когда смотришь на Лену, то невольно всегда улыбаешься, она как лучик солнышка всегда несет с собой позитив. А Абдулов явно уже что-то задумал
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:38 | Сообщение # 66 |
Живу здесь
Награды: 155
|
А вот и продочка. Надеюсь, вы ее ждали ))))) 10. Ленка полулежала на небольшом диванчике в комнате отдыха. Съемки уже закончились (по крайней мере, для нее). Она получила необходимую порцию никотина и теперь просто расслаблялась. Настроение было просто превосходным, и легкое возбуждение тлело в ее теле, что случалось порой от сигареты… Поэтому улыбка не сползала с милого личика. «Вот бы ОН меня поцеловал…» - вдруг промелькнуло в ее голове. Но она тут же себя одернула за такие мысли, хотя улыбка непроизвольно стала еще шире. Лена потерла усталое лицо руками, все же отвыкла от такого количества грима, да и от таких нагрузок отвыкла тоже. Скинула кроссовки, поджала под себя ноги и устроилась поудобнее. Сложно было сказать, почему она до сих пор домой не ушла. Просто ей было хорошо, и не хотелось терять это ощущение. - О, Ленка, ты еще тут, - прозвучал голос Абдулов, она и не заметила как он «прокрался» сюда. - угу, - угукнула она в ответ, так и не отрывая глаза. - Устала, - сказал он скорее утвердительно, чем вопросительно, и плюхнулся рядом. - Да есть немного… Ноги просто отваливаются. - Давай мне сюда свои ноги. Ленка удивилась, но вида не подала. Развернулась и положила голые ступни на его колени. Виталий бережно и легко взял ее ножку и начал потихоньку поглаживать, разогревая. - Сейчас полегчает. Он разминал каждый пальчик, проводил по щиколотке… Тепло разливалось по всему телу. - Ммммм, здорово - довольно промычала Ленка. - Воооот, а я что говорил?! – продолжал он гладить ее ноги. Усталость как рукой сняло. Ему и самому было ужасно приятно трогать ее ноги, гладить, мять… «поцеловать бы еще…», но он тут же мотнул головой, прогоняя это наваждение. Он положил ее ступни себе на живот и накрыл ладонями, согревая. Дьявольская улыбка появилась на его лице. «Попалась…» - Так…. А теперь колись, Третьякова! Что это за любовь к разноцветному нижнему белью? – раздалось как гром среди ясного неба. Ленка вздрогнула, отдернула ноги, притянула к себе, обняла коленку, и уткнулась в нее. И ладошкой еще прикрыла красную мордаху. - Откуда ТЫ знаешь? – сдавленно пробормотала она. - Слухами земля полнится, - а на лице красовалась победная ухмылка. Лена подняла лицо: - Тебе доставляет удовольствие меня смущать? - Ага, огромное. Просто гигантское удовольствие… - протянул он, глядя ей прямо в глаза. Лена повела носиком, показывая, что ей совершенно все равно, что он о ней думает. - И такие интимные секреты, ты разбалтываешь кому ни попадя…. Ты хоть о парнях то подумала. Теперь огромная часть мужского населения, будет непрерывно думать о …. тебе. («Да и я тоже», - добавил он про себя) Ай-ай-ай, Третьякова… Ленка повернулась к нему, и уткнулась мосей в его плечо. Последнее время она могла позволить себе такое. И Виталя был совершенно не против. Он слегка приобнял девушку и потрепал по голове. - Горе ты мое луковое. Вот будоражишь же фантазию некоторым. - Кому это? Не тебе ли? Абдулов поджал губы. Но улыбка все равно не хотела исчезать. - Хм… а вдруг… Лена потерлась носом о его плечо. - Ну-ну… - недоверчиво произнесла она. - А… - уже приготовился он что-то сказать, как вдруг: - Ну и где его носит? Абдулов, ау… - Разнеслось громкое «слово» Стефанцова. - Пойду я, у меня еще сцена, - недовольно сказал Виталий, и нехотя отстранился от девушки. - Ты - ужастик… Только бы смущать и издеваться - Ленка легла на диван, положила на голову подушку. Абдулов улыбнулся напоследок (настроение было просто суперское) и вышел из комнаты. P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:45 | Сообщение # 67 |
Живу здесь
Награды: 370
|
класс
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:45 | Сообщение # 68 |
Живу здесь
|
LenokFCMZ, спасибо )))
|
|
| |
oksanahobbit | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:51 | Сообщение # 69 |
Освоившийся
Награды: 14
|
Классно! Дождалась! Я думала, придется ждать до понедельника. А ты, оказывается, еще и Толкиеном увлекаешься? Здорово!
Когда ты видишь любовь повсюду - не возникает мысль о мщении.
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:51 | Сообщение # 70 |
Живу здесь
|
Задрыжка, ууу, ну и мысли пошли у сладкой парочки))) Что ж там дальше-то будет, а?
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:53 | Сообщение # 71 |
Живу здесь
|
oksanahobbit, ооооо Рада тебя снова видеть )))))) Quote (oksanahobbit) А ты, оказывается, еще и Толкиеном увлекаешься? Здорово! так.... интересно. Да, мне нравятся "Хоббит..." и "Властелин кольца", читала, смотрела... Только вот где же тут у меня это всплывает? Любопытно...
|
|
| |
Svetlya4ok | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:53 | Сообщение # 72 |
Фанатик
Награды: 15
|
Задрыжка, какая позитивная и нежная продочка! Quote (Задрыжка) Виталий бережно и легко взял ее ножку и начал потихоньку поглаживать, разогревая. - Сейчас полегчает. Он разминал каждый пальчик, проводил по щиколотке… Тепло разливалось по всему телу. - Ммммм, здорово - довольно промычала Ленка. я просто растеклась от наслаждения вместе с Ленкой
Ни один человек не достоин твоих слез. А те, кто их достойны, никогда не заставят тебя плакать. Возможно, в этом мире ты лишь человек, но для кого-то ты - весь мир. (Габриэль Гарсия Маркес)
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:54 | Сообщение # 73 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) Задрыжка, ууу, ну и мысли пошли у сладкой парочки))) ... скорее, это у меня мысли "ТУДА" пошли.....
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:55 | Сообщение # 74 |
Живу здесь
|
Quote (Svetlya4ok) я просто растеклась от наслаждения вместе с Ленкой даааааа..... Мне тоже так нравится )))) Спасибо!!!! Рада, что вам нравится )))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 00:56 | Сообщение # 75 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) скорее, это у меня мысли "ТУДА" пошли Можно к вам присоединиться? Вот и пользуйся, пока "туда" пошли)))
|
|
| |