Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Bastery21 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:17 | Сообщение # 46 |
Освоившийся
Награды: 23
Статус: Offline
|
Задрыжка, Аленка, приветики =)) наконец-то я дорвалась до твоего нового фанфа =)) честно, я просто без ума от него)))) очень-очень жду проду)))
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:17 | Сообщение # 47 |
Живу здесь
Награды: 155
|
RONI, спасибо большое. Удачи тебе в работе. И отдыха тебе !!!!!!!!!! Рада, что ты заглянула )))
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:18 | Сообщение # 48 |
Живу здесь
|
Bastery21, ох, льстите вы мне ))))) Рада тебя видеть ))))
|
|
| |
Bastery21 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:20 | Сообщение # 49 |
Освоившийся
Награды: 23
|
Задрыжка, нееет, говорю чистейшую правду! наверн, я уже завтра прочту продку - глаза просто слипаются... споки =)
...Хочу сказать, но губы немеют Как жаль, что мы от чего-то зависим... Меня нельзя бросить - меня можно потерять!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:21 | Сообщение # 50 |
Живу здесь
|
Bastery21, спокойной тебе ночи. И снов тебе сладеньких )))
|
|
| |
Галка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:47 | Сообщение # 51 |
Живу здесь
Награды: 105
|
Задрыжка, супер! прода все както романтично! их чувстваа только зарождаютьсяето будет интересно
мечтать не вредно, вредно не мечтать...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 00:50 | Сообщение # 52 |
Живу здесь
|
Галка, спасибо. Рада, что ты заглянула )))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:04 | Сообщение # 53 |
Старожил
Награды: 117
|
зай, когда продка?
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 01:06 | Сообщение # 54 |
Живу здесь
|
Крошка_Енот, пока не знаю.... продка еще в процессе написания. Простите, что так долго...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:02 | Сообщение # 55 |
Живу здесь
|
А вот и продочка. Спасибо тем, кто ждал. И приятного прочтения тем, кто увидит это уже утром. Очень надеюсь, что вам понравится. Если что - пишите )))) 9. Июль Вечер. Выходной – это же так здорово!!!! – думал Абдулов, уютно устроившись в мягком кресле у себя дома. В одной руке сигара (только самое лучшее), а другая покоится на клавиатуре ноута. Рядом в пузатом бокале греется коньяк. На маленьком блюдце тонко порезанный лимончик, так и манит своим сочным свежим запахом и капельками сока. Открытая плитка горького шоколада… Культурный отдых в полном разгаре. - Совсем уже….. чуть свободная минутка, я сразу в инет… вот и живу один, - пробормотал Виталий, отвечая на очередной вопрос очередного поклонника, или же просто «заглянувшего на огонек» на своем собственном сайте. Прямо в люди выбился, сайтом обзавелся… Его порой удивляли глупость и любопытство людей. Ну ведь четко сказано админами, на какие темы можно говорить. Так они (фанаты) все об одном и том же…. И каждый день появляется по несколько сообщений: «Удалено модератором по причине повтора!» или «Удалено модератором! Если вы прочитали правила, ЗАЧЕМ их нарушать? Хотите замечание?» И так каждый божий день. Виталику вообще было очень интересно зависать здесь. Его слушали, просили совета. И, чего скрывать, это очень льстило его самолюбию. Хоть и втайне, но он этому радовался, тихонько так, про себя… Подустав от этой переписки, он отправился побродить по дебрям всемирной паутины. А вдруг чего-нибудь интересненькое да попадется. - Мдааааа…. И чего тут только нету. Вон даже какое-то мини-интервью с Третьяковой валяется, - произнес мужчина довольным голосом и отпил коньяка, пока грузилось видео. - Всем привет. Меня зовут Лена… - разнеслось по комнате, и Абдулов расплылся в довольной улыбке. Ему было очень приятно смотреть на Ленку. Девушка там что-то отвечала, и постоянно улыбалась и хмыкала: «Прелесть… «Моя прелесть» - прошипел он в тон Горлуму, и рассмеялся. Настроение поднялось еще на один пунктик. - А Третьякова то прожорливая. - Любовь была такая детская, поцеловались один раз и все… - Абдулов фыркнул прямо в бокал, забрызгав тем самым свою физиономию. - Все это было по детски, сейчас другие чувства… - это к кому у нас тут чувства, а? Уже какие-то неприятные червячки начали заползать в его мысли как вдруг: - Я люблю разные … трусы… - мужчина от неожиданности поперхнулся дымом от сигары. «Третьякова…. Ты в своем уме???????» - хотя губы, против воли хозяина, складывались уже в наглую ухмылку. «Так, хватит… - подумал он, - а то узнаю еще какой-нибудь компромат на Ленку… А это идея! Ну все… теперь она точно не отвертится!». И Абдулов снова расплылся в улыбке. Да что такое? Как только дело касается Третьяковой, у него тут же рот до ушей… Но сколько бы он себя не ругал, и не пытался выкинуть все ЭТО из собственной «тыковки»… получалось как-то плоховато. Как ни крути, а Третьякова была такая ОДНА. И только она могла его вот так вот запросто развеселить… даже будучи далеко, даже не желая этого… даже… P.S. Все характеры – плод буйной фантазии автора. К реальным людям не имеет отношения. Хотя спасибо ВАМ за то, что ВЫ есть )))
|
|
| |
Крошка_Енот | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:26 | Сообщение # 56 |
Старожил
Награды: 117
|
джентельменский набор прям...сигара, коньяк, лимончик и горький шоколад:))) классненько)
Улыбаться так приятно...а быть счастливым так просто... Жизнь приятная штука... смакуй, наслаждайся и бери своё;)))) В моей душе сейчас весна...на-на-на-на...на-на-на-на...
Сообщение отредактировал Крошка_Енот - Суббота, 23.05.2009, 02:27 |
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Суббота, 23.05.2009, 02:33 | Сообщение # 57 |
Фанатик
Награды: 64
|
я тоже по его сайту побродить люблю, начитаться всякого )) очень интересный человек и позитиФФФный такой, хоть и упрямый (имхо) пасиб за продку и "смешную" третьякову. она мне такая больше всего нравится!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Суббота, 23.05.2009, 06:53 | Сообщение # 58 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Задрыжка) Как ни крути, а Третьякова была такая ОДНА. Это точно!Другой такой нет! Продка супер,хочу еще!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 09:42 | Сообщение # 59 |
Живу здесь
|
Quote (Крошка_Енот) джентельменский набор прям...сигара, коньяк, лимончик и горький шоколад:))) Крошка_Енот, ага ))) Мне такой набор тоже по душе ))) Quote (SmbsHeadache) очень интересный человек и позитиФФФный такой, хоть и упрямый (имхо) SmbsHeadache, полность с тобой согласна. Человек он очень интересный. С глубоким внутренним миром и устоявшимися взглядами на жизнь. Мне очень нравится читать его ответы. Quote (SmbsHeadache) она мне такая больше всего нравится ага ))) Когда смотрю ее интервью или видео с ней, постоянно хочется улыбаться самой. Сразу поднимается настроение. Quote (Солнышко02) Это точно!Другой такой нет! Солнышко02, ДА!!!!!!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Суббота, 23.05.2009, 10:25 | Сообщение # 60 |
Живу здесь
|
Девочки, милые мои читательницы. Жаль вас огорчать и разочаровывать, но..... Продочка будет только завтра. Я уезжаю на дачку, а там инета нету (( Но как только так сразу ))))) Буду по вам скучать. Хороших вам всем выходных )))
|
|
| |