Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:37 | Сообщение # 181 |
Живу здесь
Награды: 155
Статус: Offline
|
SmbsHeadache, приветик. Вот вам - получайте )))) А у тебя новая авка. Милая и солнечная ))) Настроение отличное. Дела потихоньку. Диплом движется )))) Скоро конец. Вот решила отдохнуть и вас порадовать. НАдеюсь удалось?!
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
Сообщение отредактировал Задрыжка - Понедельник, 01.06.2009, 15:38 |
|
| |
LenokFCMZ | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:49 | Сообщение # 182 |
Живу здесь
Награды: 370
|
Quote (Задрыжка) Вот решила отдохнуть и вас порадовать. НАдеюсь удалось?! конешно удалось, ты чего)))))) мы её все долго ждали)))))) продка отличная, сидят себе ВАЛТ по отдельности и думают об одном и и том же))))))
|
|
| |
-=Blaze=- | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:55 | Сообщение # 183 |
Живу здесь
Награды: 221
|
Quote (Задрыжка) И совершенно не понятно, то ли это Кулемина так любит Виктора Михалыча, то ли это Ленке самой не безразличен Абдулов… Ага, доходит потихоньку, как до жирафа - на "энные" сутки))) Алёнка, тебе романтики не занимать... Как всегда мило так, душевно и жутко романтично... Цём в щечку))) Не зря мы столько ждали продку)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:55 | Сообщение # 184 |
Живу здесь
|
Quote (LenokFCMZ) сидят себе ВАЛТ по отдельности и думают об одном и и том же)))))) вот и пусть пока посидят ))) Quote (LenokFCMZ) конешно удалось, ты чего) Спасибо, приятно Quote (LenokFCMZ) мы её все долго ждали)) спасибо вам за терпение
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:58 | Сообщение # 185 |
Живу здесь
|
Quote (-=Blaze=-) тебе романтики не занимать... Quote (-=Blaze=-) Как всегда мило так, душевно и жутко романтично... Спасибо. Приятно очень Quote (-=Blaze=-) Цём в щечку))) и тебя чмок Quote (-=Blaze=-) Не зря мы столько ждали продку))) И тебе спасибо за терпение и ожидание )))
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:23 | Сообщение # 186 |
Фанатик
Награды: 64
|
Ой, класс! а я ближе к вечеру ждала... приятный сюрприз! авочка? да, самой понравилась, и другим надеюсь будет приятно смотреть )))) ну и по порядку: очень позитивная продочка получилась, и мне близкая в чем-то, я тоже постоянно думаю, обдумываю, раздумываю, в облаках летаю ))) Quote (Задрыжка) Не в счет, что она его и так обнимает (довольно часто, и порой совершенно без явной на то необходимости…), и целует его в щеку, и … в общем куча всего… И Виталька может (причем это дозволено только ему…) ее обнимать и по попе шлепать (дурачась, конечно же), и на руках таскать… да, вот так вот бывает дурачишься-дурачишься, но признаться СЕБЕ что это неспроста... да нет! куда уж там! но я очееень люблю эту стадию в отношениях! Quote (Задрыжка) один бутерброд на двоих, одна бессонница на двоих, одна судьба на двоих… тут без комментариев, как раз так как надо!)) Quote (Задрыжка) Но сейчас этот кавардак в голове не хотел разгребаться вовсе. ну не хочет и не надо, а? Quote (Задрыжка) - Сейчас очень модно носить длинные ногти. А Вам нравится? - НЕТ. Намного приятнее, когда по твоему лицу проводят пальчиками с аккуратными ноготочками, очень сексуально, - вывел он ответ, совершенно не задумываясь (Просто в памяти всплыл этот образ, и приятное ощущение нежности). я когда это на форуме читала, тоже сразу Ленкины руки вспомнила...)) Quote (Задрыжка) Зашел в свой профиль. Подумал. Задержал пальцы над клавиатурой и исправил подпись. «Любовь!» Почему? Зачем? Неважно… Просто так захотело сердце близко мне все это, и такие чувства в частности,... поэтому наверное так люблю тебя читать... Quote (Задрыжка) Даже в инете появилось такое огромное количество историй про эту парочку, что кругом шла голова, причем многие из которых не так невинны как сама Кулемина (ей такое даже в голову врятли могло придти). Ленка сначала просматривала такие вот результаты воображения зрителей, но вскоре и это стало раздражать. Почему???? Просто в этих Фан-фиках было столько всего «интересного», что становилось еще хуже… Ей самой до ужаса хотелось таких вот отношений, такой же страсти я вот все думаю, если бы они и вправду читали (читают ) фики.... как бы отнеслись к этому? Ведь кроме таких позитивных как твои и похожих, есть еще много чего... Виталий говорил, что он ничего против такого творчества не имеет... но вот когда все с любимым только начинается или когда все хорошо, то конечно только приятно, а если отношения разладились, а творчество фанатов все не унимается... просто пытаюсь представить, что бы чувствовала на их месте и не очень то получается как думаешь?
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:35 | Сообщение # 187 |
Живу здесь
|
Quote (SmbsHeadache) я когда это на форуме читала, тоже сразу Ленкины руки вспомнила...)) и я тоже.... сразу вспомнился этот момент из сериала Quote (SmbsHeadache) близко мне все это, и такие чувства в частности,... поэтому наверное так люблю тебя читать... Спасибо!"!!!!!! очень приятно Quote (SmbsHeadache) есть еще много чего... согласна... чего уж только нету Quote (SmbsHeadache) как думаешь? не знаю..... не всегда это приятно... получается будто и правда "они решили все за нас" Но это уже негативные стороны популярности этой пары...... Что делать? Не писать? Так ведь нравится и писать и читать...... непонятно
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 17:01 | Сообщение # 188 |
Фанатик
Награды: 64
|
Quote (Задрыжка) Что делать? Не писать? нет, ну как не писать? хотя тут действительно очень противоречивые мысли писать, я думаю, можно и нужно, ведь если что-то так вдохновляет, то это несомненно очень хорошо! другое дело, что и как писать... если речь идет о КВМ, то это пол беды )) но вот ВАЛТ... если бы все авторы хоть немножко задумывались, каково было бы прототипам их героев прочитать сочинение... ладно, чего я умничаю! тут итак ничего не изменить, такая уж ситуация сложилась, и как мне кажется, ей вообще аналогов нет... нас всех просто пленили эти двое! капец )) а тебе нельзя не писать! твои фики только положительно действуют, прочитав такое, только позитив в сердце селится! так что радуй нас и дальше!
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 18:50 | Сообщение # 189 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Задрыжка, ты прелесть!!! Это небольшое приложение к ЛС:
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:55 | Сообщение # 190 |
Живу здесь
|
SmbsHeadache, спасибо за теплые слова! Очень приятно. Quote (SmbsHeadache) тут итак ничего не изменить, такая уж ситуация сложилась, согласна... уже сложно что-то поменять. И как это не ужасно звучит, но им придется к этому привыкнуть (к такому ажиотажу вокруг их скромных персон ) - издержки профессии Quote (SmbsHeadache) нас всех просто пленили эти двое! капец )) Согласна! Пара просто пленила наши умы и фантазию
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 19:56 | Сообщение # 191 |
Живу здесь
|
Солнышко02, картинка просто прелестная )))) Спасибо!
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 21:22 | Сообщение # 192 |
Старожил
Награды: 108
|
Задрыжка, ух ты.... как реалистично, трогательно... нежно... МмМ... нет слов. Можно я позволю себе нескромный вопрос? Можно, да? ну это... в общем... когда проду-то ждать?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:25 | Сообщение # 193 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Можно я позволю себе нескромный вопрос? Можно, да? ну это... в общем... когда проду-то ждать? ах, как нескромно... а проду можно смело ждать завтра ближе к ночи ))))) Я сдаю завтра чистовой вариант диплома научному руководителю и пошло оно все..... Quote (Случайная) ух ты.... как реалистично, трогательно... нежно... МмМ... нет слов. спасибо, очень-очень-очень приятно
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:47 | Сообщение # 194 |
Старожил
Награды: 108
|
Quote (Задрыжка) Я сдаю завтра чистовой вариант диплома научному руководителю и пошло оно все..... Оспади.... Задрыжулька! Как я тебе завидую! А мне все это "СЧАСТЬЕ" предстоит только на след. год. У меня кстати, специальность, учитель иностранного языка вот наступит тот день армагедона, когда я получу этот диплом, и все.... этот бренный мир потеряет меня на неделю, как минимум. Уйду в запой! Quote (Задрыжка) спасибо, очень-очень-очень приятно ты даже не представляешь, как нам приятно твой фанфик читать! Ты главное, продолжай
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 22:53 | Сообщение # 195 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Задрыжулька! приятно.......... миленько так Quote (Случайная) А мне все это "СЧАСТЬЕ" предстоит только на след. год. УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и недюжего терпения Quote (Случайная) У меня кстати, специальность, учитель иностранного языка да.... мы с тобой коллеги Quote (Случайная) вот наступит тот день армагедона, когда я получу этот диплом, и все.... этот бренный мир потеряет меня на неделю, как минимум. Уйду в запой! да вот тоже подумываю о том как бы это дело отметить........ сына к бабушке, мужа на дачу и сама в разгул Quote (Случайная) Ты главное, продолжай я продолжаю )))) Продочка завтра. По крайней мере, запланирована
|
|
| |