Ты слышишь шаги? Идет дождь...
|
|
Galjynja | Дата: Суббота, 30.05.2009, 16:15 | Сообщение # 166 |
Живу здесь
Награды: 41
Статус: Offline
|
Приветик! Полюбила твои фики очень! Жду с нетерпением проду! А с дипломом, если-что, мы подсобим...
— Ты когда-нибудь чувствовал, — спросила она, — что тебе не хватает того, кого ты никогда не встречал?
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 22:58 | Сообщение # 167 |
Живу здесь
Награды: 155
|
Galjynja, спасибо, что заглянула. С дипломом потихоньку разгребаю...... Постараюсь побыстрее. Спасибо за ваше терпение
Задрыжка в штанишках Ты слышишь шаги? Я мечтою...
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 23:36 | Сообщение # 168 |
Живу здесь
Награды: 192
|
Quote (Задрыжка) Спасибо за ваше терпение Оно того стоит!!!
НАДО! А НАДО ЛИ?----ВАЛТ)))
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:24 | Сообщение # 169 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Оно того стоит!!! Спасибо, мне очень приятно это "слышать"
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:40 | Сообщение # 170 |
Живу здесь
|
Задрыжка, я тут недавно прочитала (догадайся где),что ты читаешь фик "Она-парень".Это без сомнения лучший комедийный фик-умора!В каждой строчке юмор-я подруге в захлеб рассказывала,а она смотрела на меня как на сумашедшую! Вот починят принтер,дам ей почитать-посмотрю на нее,думаю похлеще моего будет!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:03 | Сообщение # 171 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) догадайся где догадываюсь Quote (Солнышко02) Это без сомнения лучший комедийный фик-умора!В каждой строчке юмор-я подруге в захлеб рассказывала,а она смотрела на меня как на сумашедшую! Вот починят принтер,дам ей почитать-посмотрю на нее,думаю похлеще моего будет! ага... я тоже валяюсь под столом от каждой продочки. Просто потрясающе)))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:05 | Сообщение # 172 |
Живу здесь
|
Задрыжка, кстати на этом сайте он тоже есть,только другая девушка выкладывает.
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:32 | Сообщение # 173 |
Живу здесь
|
ага, я видела ) Я там много интересных фиков читаю. Вот "Лена" очень понравился... необычный )))
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 01:55 | Сообщение # 174 |
Живу здесь
|
Спасибо за наводку,обязательно почитаю и название такое "необычное"
|
|
| |
Случайная | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 04:15 | Сообщение # 175 |
Старожил
Награды: 108
|
Задрыжка, ого! классный фанф очень понравился. Единственный минус, и пока на данный момент очень такой глобальный у него все же есть. Это отсутствие проды!!! Как же так-то? Хотя диплом... дело святое! Задрыжка, мы, видимо, с тобой коллеги? На кого учишься? точнее заканчиваешь?
Если вы хотите, что бы жизнь вам улыбалась, подарите ей сначала свое хорошее настроение :)
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 09:12 | Сообщение # 176 |
Живу здесь
|
Quote (Случайная) Единственный минус, и пока на данный момент очень такой глобальный у него все же есть. Это отсутствие проды!!! да... не без недостатков Quote (Случайная) Задрыжка, мы, видимо, с тобой коллеги? На кого учишься? точнее заканчиваешь? специальность Английский язык и литература ))) А продку постараюсь завтра кинуть. Сегодня еще нее получится, извените. Но вот завтра - сто пудов
|
|
| |
Солнышко02 | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:49 | Сообщение # 177 |
Живу здесь
|
Quote (Задрыжка) Сегодня еще нее получится, извените. Ты явно хочешь моей смерти! P.S. с недавних пор я стала ненавидеть слово "диплом"!
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:04 | Сообщение # 178 |
Живу здесь
|
Quote (Солнышко02) Ты явно хочешь моей смерти! НЕТ... НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, Quote (Солнышко02) P.S. с недавних пор я стала ненавидеть слово "диплом"! это ты с недавних.... я вот вздрагиваю от этого слова уже год как А с продочкой..... думю сегодня успею ))) Радуйтесь и ждите
|
|
| |
SmbsHeadache | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:18 | Сообщение # 179 |
Фанатик
Награды: 64
|
Приветик Задрыжечка1 ну как делы? как настроенице сегодня? я соскучилась уже по твоей писанине, но все понимаю и терпеливо ждю... ))))
стать капельку проще вслепую на ощупь...
|
|
| |
Задрыжка | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 15:36 | Сообщение # 180 |
Живу здесь
|
А вот и продочка для тех, кто ждал, скучал и надеялся )))) Простите, если есть ошибки и недочеты. Диплом не ушел из моей головы. Но порадовать вас очень хотелось. 12. Сентябрь. Боже…. Ну почему все так получается?... Лена сидела на полу в своей комнате. За окном уже темнело. Вот и осень пришла…Скоро совсем рано будет ночь наступать. «Ну зачем? Зачем ЭТИМ … сценаристам взбрело их с Абдуловым сводить???? Ну не их, а Кулемину со Степновым? Но какая разница! Это же ей, Лене Третьяковой, приходится сидеть у НЕГО на коленках, прижиматься к нему, гладить его….. Черт, черт, черт… Ведь как все было просто и понятно… А теперь… А что теперь? Разве что-то изменилось? Ну не то что бы…» Не в счет, что она его и так обнимает (довольно часто, и порой совершенно без явной на то необходимости…), и целует его в щеку, и … в общем куча всего… И Виталька может (причем это дозволено только ему…) ее обнимать и по попе шлепать (дурачась, конечно же), и на руках таскать… Вот только до этого все было наполнено шуткой а теперь ей пришлось показать НЕЖНОСТЬ, ЛЮБОВЬ, НАДЕЖДУ… И совершенно не понятно, то ли это Кулемина так любит Виктора Михалыча, то ли это Ленке самой не безразличен Абдулов… «Ленка, остынь! Совсем сбрендила…» Но и эти уговоры не помогали. Вот ведь… а все сценаристы, что б их… Даже в инете появилось такое огромное количество историй про эту парочку, что кругом шла голова, причем многие из которых не так невинны как сама Кулемина (ей такое даже в голову врятли могло придти). Ленка сначала просматривала такие вот результаты воображения зрителей, но вскоре и это стало раздражать. Почему???? Просто в этих Фан-фиках было столько всего «интересного», что становилось еще хуже… Ей самой до ужаса хотелось таких вот отношений, такой же страсти (когда не можешь насытиться ласками любимого, когда яростный и требовательный поцелуй накрывает тебя с головой, только ты переступишь порог дома), такой же романтики (один бутерброд на двоих, одна бессонница на двоих, одна судьба на двоих…). И причем хотелось ей, что бы во всем этом был только один мужчина – Виталий Абдулов. Глупости… нелепица… ерунда… Сигарета. Зажигалка. Щелчок. Затяжка… И ощущение, что мысли становятся вязкими, тянущимися, медленными. И ты сразу можешь их все уловить, понять, продумать, почувствовать… Но сейчас этот кавардак в голове не хотел разгребаться вовсе. Умом она понимала, что все ее «фантазии» - это результат желаний фанатов и сценаристов, но от этого не становилось легче… ничуть… Ее вовсе не пугала сама мысль о том, что она может полюбить мужчину намного старше себя… но ее просто бесило то, что она не могла понять на самом ли деле это любовь, или она всего лишь «заигралась»… «Так, все…Хватит себя изводить… Поживем – увидим…» … В то же время Абдулов сидел в инете и как всегда общался со своими поклонниками (как громко сказано…). - Ужас, сколько же у людей проблем… Как тут со своими разобраться, когда приходится помогать «моим девчонкам»?! – пробегало в его голове. Настроение было так себе, средненькое… Ему перестало нравится то, как он играет. Просто эти сцены с объятиями-поцелуйчиками он не любил. Ну не нравилось ему, когда человек вторгался в его личное пространство. И даже не смотря на внешнее спокойствие, внутренне он весь напрягался. Так было всегда… Но в сценах с Ленкой, было все просто, легко, спокойно… и вот это-то и было странно … И эти вопросы-ответы отвлекали его от дум. - Скажи, пожалуйста, а ты веришь в любовь на расстоянии? - НЕ ВЕРЮ!!!!!!! КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!! - А как ты относишься к творчеству группы… (Неужели им это и правда интересно?) - Сейчас очень модно носить длинные ногти. А Вам нравится? - НЕТ. Намного приятнее, когда по твоему лицу проводят пальчиками с аккуратными ноготочками, очень сексуально, - вывел он ответ, совершенно не задумываясь (Просто в памяти всплыл этот образ, и приятное ощущение нежности). Нажал «ответить», посмотрел, улыбнулся. Мысли о Ленке всегда повышали настроение. Зашел в свой профиль. Подумал. Задержал пальцы над клавиатурой и исправил подпись. «Любовь!» Почему? Зачем? Неважно… Просто так захотело сердце, а Виталя привык слушать свое сердце. Он отбросил все недодумки, недосказанности… Он потом все поймет и разберется… А сейчас просто пела душа…
|
|
| |